Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:01
» `Сумерки. Сага. Затмение`: Удаленные и расширенные сцены«Сумерки. Сага. Затмение»: Удаленные и расширенные сценыПеревод: Дэвид Слейд: Привет. Меня зовут Дэвид Слейд. И я режиссер фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Я хочу представить вам некоторые расширенные сцены, которые пришлось сократить по сравнению с тем, как они были отсняты изначально, а также сцены, которые полностью были вырезаны из фильма. В процессе создания фильма задается определенный темп. И дело здесь не в том, что нужно соответствовать определенной продолжительности, фильм – это некий развивающийся организм, который словно подсказывает вам, каким он должен быть. Он задает свой собственный ритм. Поэтому иногда происходит так, что приходится удалять некоторые замечательные сцены. Поэтому эти сцены мы включили в диск в качестве дополнительных материалов. Удаленные сцены. «Это не вопрос жизни и смерти» Анжела: Университет Вашингтона вчера прислал нам с Эриком документы на общежитие. Я буду жить в общежитии, наиболее удаленном от университетского городка. Эрик, конечно же, в самом ближнем. Что-то не так? Белла: Нет, а что? Анжела: Ну, во-первых, Эдвард всегда с тобой. А во-вторых, ты постоянно смотришь в окно, будто надеешься, что он вдруг появится и споет тебе серенаду или что-то вроде того. Белла: Сомневаюсь. Анжела: Ладно. Ты не обязана об этом говорить. Белла: Да нет, ничего. В смысле, да, но… Ладно. Ты помнишь Джейкоба Блэка? Анжела: Ах. Эдвард ревнует. Белла: Ты так говоришь, будто это очевидно. Анжела: А разве нет? Я видела, как Джейкоб на тебя смотрит. И Эдвард тоже видел. Он всего лишь человек и, естественно, будет реагировать, как любой нормальный парень. Белла: Ну, все гораздо сложнее. Анжела: Белла, признай, что это ревность. Белла: Я сказала Джейкобу, что чувствую. Он понимает. Анжела: Ладно, значит, теперь это отрицание. Белла: То есть, думаешь, что я идиотка? Анжела: Да нет, просто немного рассеянная. Белла: Каждое мое действие причиняет боль кому-то. Анжела: Белла, они уже взрослые и могут сами сделать свой выбор. Не волнуйся, все образуется. Это же не вопрос жизни и смерти. Белла: Да. «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты будешь делать дальше» Джессика: Так что совершайте как можно больше ошибок, чтобы однажды, когда кто-нибудь спросит нас, кем мы будем, мы не гадали, а знали. Чарли: Я горжусь тобой, Беллз. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты будешь делать дальше. Ты самое большое мое достижение. Белла: Это не так. Чарли: Да, это так. Ну, однажды ты это поймешь, когда у тебя у самой будут дети. Расширенные сцены. «Просто закрой окно» Эдвард: Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если ты злишься на меня и не хочешь, чтобы сегодня ночью я к тебе приходил, просто закрой окно. «С этого момента я Швейцария» Джейкоб: Кто бы это ни был, его вонь осталась. Мы найдем его, если он снова появится. Мы этим займемся. Эдвард: Нам не нужна ни ваша помощь, ни еще что-либо. Джейкоб: Меньше всего меня заботит, что вам нужно. Белла: Отлично. Теперь мы все работаем вместе. Ну же, у нас одна и та же цель - поймать плохих вампиров. Джейкоб: Как будто есть разница. Эдвард: Все, с нас хватит! Джейкоб: Нет, это с тебя хватит! Белла: Остановитесь! Забудьте! Я устала от этого. С этого момента я Швейцария, ясно? Я знаю, вы не любите друг друга, но у нас большие проблемы, много проблем. Это единственное временное решение. Если вы хотите попробовать. Белла: Хорошо. «Кто-то создает армию» Сиэтл охвачен ужасом. Полиция сбита с толку лавиной убийств и исчезновений. Среди вероятных версий: появление новой особо жестокой банды или серийного убийцы. Это прямой эфир. Канал CNN. Карлайл: Все хуже и хуже. Мы должны что-то предпринять. Джаспер: Чтобы устроить такое наших должно быть больше одного. Гораздо больше. Они несдержанны и совершенно не скрываются. Эдвард: Новорожденные. Белла: Новые вампиры? Эдвард: Да, в первые месяцы после изменения. Джаспер: Поначалу нам труднее всего себя контролировать. Злоба, безумная жажда. Эммет: Соблазнительная перспектива. Джаспер: Никто новорожденных не учил. Это не случайность. Карлайл: Кто-то создает армию. Эммет: Теперь мы точно едем в Сиэтл. Белла: Армия вампиров? Джаспер: И ее создали сражаться с кем-то. Эдвард: Мы единственный клан рядом с Сиэтлом. Карлайл: Если мы их не остановим, тогда это сделают Вольтури. Удивляюсь, что они до сих пор не вмешались. Эдвард: Может, это они стоят за этим? В Италии я прочел мысли Аро. Он пытался их скрыть, но я увидел. Он хочет, чтобы мы с Элис присоединились к ним. Он думает, что наши способности помогут укрепить его могущество. Но мы не сделаем этого, пока жива наша семья. Джаспер: Армия могла бы решить эту проблему. Кристен: Мы не можем ждать до выпускного. Ты должен обратить меня сейчас. Эдвард: Белла, нет. Белла: Сейчас я скорее обуза для вас, нежели помощник. Джаспер: Если ты станешь новообращенной, ты все равно не сможешь нам помочь. Ты не сможешь контролировать свои инстинкты. Ты станешь легкой мишенью. Карлайл: Подумай о своем отце. И матери. Как им будет тяжело, если ты вдруг внезапно исчезнешь. Эммет: Но мы в любом случае надерем кому-нибудь задницу, верно? «Белла, я завидую тебе» Розали: Иди болтай с другими о радостях жизни новорожденного вампира. Белла: Ладно, Розали. Я не понимаю, что я такое сделала, чтобы ты так сильно меня ненавидела. Розали: Ненавидела? Я не ненавижу тебя. Просто не очень люблю... Белла, я завидую тебе. Белла: Что? Это смешно. Розали: Нет. У тебя есть выбор. У меня его не было. Ни у кого из нас его не было. А у тебя есть. И ты выбираешь неправильно. Меня не волнует, насколько жалкая твоя человеческая жизнь. Белла: Моя жизнь не жалкая. Конечно, она не идеальна, но ничья жизнь не идеальна. Розали: Моя жизнь была… абсолютно идеальной. Я до сих пор хочу того же. Уютный дом и муж, который будет целовать меня, приходя домой. Но больше всего на свете я хотела ребенка. Так сильно. Ройс Кинг был самым завидным женихом в городе. Я едва ли знала его – мы никогда не оставались одни. Но я была молода и влюблена в саму мысль о любви. «Что я говорил насчет сдержанного поведения?» Райли: Что я говорил насчет сдержанного поведения? Что-то надвигается... что-то большее, чем каждый из нас. Если не научитесь себя контролировать, мы все погибнем. Но все вместе мы сможем разрушить всё. Вы меня понимаете? Вы понимаете? Что сделано, то сделано. Просто уберите за собой. «Мысли Джейкоба были довольно громкими» Белла: Ты видел? Эдвард: Нет. Мысли Джейкоба довольно громкие. Белла: Я не знаю, что произошло. Эдвард: Ты любишь его. Белла: Но тебя я люблю больше. Эдвард: Я знаю. Тогда, когда я ушел, я причинил тебе боль. Джейкоб залечил твои раны, и это оставило свой отпечаток на каждом из вас. И это моя вина. Белла: Не вини себя. Эдвард: Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Перевод natwilia специально для twilightrus.com. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 10:56
Fifachka писал(а):
Анечка, добро пожаловать. Ты за кого Эдвард или Джейк? Вольтури нельзя. То что они тебе нравятся я итак знаю. Я за обоих. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:38
Поцелуй Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в «Сумерках» стал номером один
Сама сцена поцелуя стала каким-то культовым моментом фильма и, среди прочего, получила награду «Лучший поцелуй» в 2009 году на MTV Movie Awards. Сейчас, поцелуй занял первое место в списке «10 лучших кино-поцелуев» журнала «Portrait Magazine», получив 77% голосов! В «Portrait Magazine» было написано следующее: «У меня ощущение, что этот поцелуй будет занимать лидирующую позицию еще очень долго. В конце концов, разве есть любовь лучше, чем любовь бессмертного (сексуального) вампира? Миллионы людей не могли дождаться, каким будет первый поцелуй Эдварда и Беллы из серии книг на большом экране, и очевидно, многие остались довольны увиденным». Однако, Сумеречный поцелуй попадает в подобный список не впервые. Сцена поцелуя попала в список «50 лучших классических кино-поцелуев» издания «The Los Angeles Times», в то время как сцена автомобильной катастрофы вошла в список «10 лучших романтических моментов кино» «Fandango» и «25 лучших моментов кино за десятилетие» «Moviefone». И наконец, сцена бала в «Сумерках» стала одной из «17 лучших сцен балов всех времен». Перевод natwilia специально для twilightrus.com. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Вишенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:49
Denizli писал(а):
«Сумерки. Сага. Затмение»: Удаленные и расширенные сцены Спасибо за кадры, жалко, что их не включили.... Я так уже давно не было, столько нового, пока все прочитала, понаслаждалась. Теперь просто слов нет..... )))) Девочки, а где галлерея Сумерки? |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 23:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 3:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 1:24
Две заметки о Роберте Паттинсоне: о его стиле и фильме "Помни меня"
«Помни меня» - лучший фильм Роберта Паттинсона? Исходя из недавнего опроса People's choice poll, это так. 36% респондентов проголосовали за Тайлера Ховкинса из «Помни меня», 33% - за Эдварда Каллена из фильма «Сумерки. Сага. Затмение», 23% - за нашего любимого Эдварда из первой части сумеречной саги, и только 5% сказали, что лучшая роль Паттинсона – Эдвард Каллен в «Сумерки. Сага. Новолуние». (Честно говоря, это, наверное, правда – роль то у него там очень маленькая.) Фильм «Помни меня» вышел в широкий прокат в марте этого года, Роберт Паттинсон исполнил роль Тайлера Ховкинса. Другие роли исполнили Эмили де Рейвин (сериал «Остаться в живых»), Крис Купер, Пирс Броснан и Руби Джерис (сериал «Сестра Джеки»). Какие фильмы с Робертом Паттинсоном ждете Вы? В скором времени этот актер порадует нас такими фильмами, как «Милый друг» и «Вода для слонов» Источник. Сайт «MadeMan.com» включил Роберта Паттинсона в свой список самых хорошо одетых мужчин 2010 года. Редактор сайта так прокомментировал этот список : «Актеры, певцы и продюсеры, вошедшие в наш топ-лист, оказывают огромное влияние на стиль современных мужчин. Совершенно не важно, что одето на них во время публичных мероприятий, они выделяются из окружающих своей манерой поведения: уверенность в себе, изысканность – вот их конек. Их можно считать иконами стиля только из-за того, как они носят свою одежду: пиджак для них - самая удобная вещь в мире, а к деловому костюму всегда прилагается умопомрачительная улыбка. Наш стилист Чарли Прескотт составил список десяти самых хорошо одетых мужчин 2010 года, мы не стали расставлять их по местам, просто выделили десятку. Наслаждайтесь». Роберт Паттинсон Журнал «Time» включил его в список ста самых влиятельных людей мира, а мы считаем Паттинсона одним из самых модных мужчин 2010 года. Прославившийся вампир из «Сумерек» определенно бы победил в номинации «Самый лучший мужчина в стиле грандж». Растрепанные волосы, костюмы с иголочки, плотно прилегающий галстук и чувство стиля сделали мистера Паттинсона мечтой любой женщины. Также в список вошли: Бред Питт, Джонни Депп, Джастин Тимберлейк, Канье Вест, Jay-z, Том Брейди, Девид Бекхем и Марк Ронсон. Источник. Перевод выполнен 12colour специально для сайта www.twilightrussia.ru. Интервью с Робертой Тэйс, дублерши Кристен в Бразилии KSBR: Мы много раз слышали твои неоднократные упоминания о том, что люди думали, что ты и Кристен похожи. Что ты думаешь об этом? R: Кристен настолько красива, ее красота - нечто неземное, и тот факт, что кто-то думает, что мы схожи, для меня огромная честь. KSBR: Ты фотографировалась с Кристен и Робертом? R: Нет. KSBR: Она как-то комментировала твою внешность? R: Нет. KSBR: Ты можешь рассказать нам что-нибудь о самих сценах? R: Все, что я могу сказать Вам, - то, что сцены УДИВИТЕЛЬНЫ. Ждите их. Я уверена, вы их полюбите. KSBR: Как ты отреагировала на то, когда узнала, что тебя наняли дублером актрисы для всемирно известной Саги с тысячью фанатов? R: Я была польщена и очень счастлива, я знаю, какая это огромная ответственность! KSBR: В конце съемок ты чувствовала, что могла бы сделать что-нибудь иначе, по-другому? R: Слава Богу, все удалось. Я ничего бы не меняла. KSBR: Как твои отношения с Робертом и Кристен? R: Профессиональные. KSBR: Как думаешь, Робу и Крис понравилось в Бразилии? R: Ну, это трудный вопрос, но я думаю, что Бразилия им понравилась. KSBR: Если бы ты могла определить Кристен и Роберта одним словом, что бы это было? R: Кристен - милая, а Роб - юморной. KSBR: Ты не говоришь по-английски. Как ты общалась с членами группы? R: Говорили на испанском. KSBR: Каково было твое первое впечатление от них? Они похожи на настоящую пару? R: Они - самая симпатичная пара Голливуда. Кристен очень любящая , и все могут видеть, что Роб любит ее. [заменено слово "мила" на "очень любящая", т.к. амер.ресурс внес коррективы в перевод статьи с португальского. note: In the original interview, Roberta says Kristen is "amorosa" - meaning loving, different from 'very sweet'. Thanks Anon.] KSBR: Ты фанатка Сумерек? Каково было твое мнение о Кристен до съемок? А после них? R: Я не считаю себя поклонницей Сумерек, но я фанатка Кристен. И возможность знать своего кумира - захватывающе. Теперь я хочу посмотреть все фильмы Саги, и я совсем недавно купила последнюю книгу, которую я не могу прекратить читать. Я думаю, что все закончится тем, что в итоге я стану фанаткой Саги. Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk http://twilightrussia.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:40
ЭДВАРД И БЕЛЛА МОГЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ В ЗАТМЕНИИ.
Всем поклонникам «Сумеречной Саги» Стефани Майер известно, что свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена состоялась в заключительной книге «Рассвет». Но по словам Дэвида Слэйда, создателя третьей части популярной франшизы - «Сумерки. Сага. Затмение», это счастливое событие могло произойти на экранах немного раньше. «Во время утверждения сценария, мы обсуждали множество идей. Одной из них было снять свадьбу Беллы и Эдварда в конце «Затмения». Однако мы знали, что многое из наших задумок должно войти в следующий фильм, поэтому мы просто сделали наиболее краткую версию этой истории», - говорит режиссер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:54
Енка Поздравляю!
Стефани писал(а):
Всем поклонникам «Сумеречной Саги» Стефани Майер известно, что свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена состоялась в заключительной книге «Рассвет». И что тогда было бы самое красивое в "Рассвете"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:53
Ханжа писал(а):
Диди, ты сама делала эту штуку из фоток? Я в ФШ абсолютно, совершенно ничё не понимаю, поэтому даже не знаю как называется такая штука. Завидую (белой завистью), тому кто умеет! эту не сама делала, но это не очень трудно. я могу делать такие "штуки" кстати штука это коллаж нужна охота чтоб что-то сделать и идея... вот вчера свои розы обрабатывала на ФШ Rob at Norman's Rare Guitars on Saturday "Милый друг" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:32
Кастинг на роли Брейди, Коллина и Клэр
На Facebook я наткнулась на страничку под названием NativeCelebs. Вот что там было написано: "Приглашаем на прослушивание мальчиков-представителей коренного населения. Мне нужны два мальчика: 10-12 и 12-14 лет на небольшие роли в "Рассвете". А еще мне нужна девочка из коренного населения в возрасте 4-6 лет. Пожалуйста, не приводите девочек 10-14 лет. Мне нужны только мальчики и маленькая девочка. justwaitinonaf…riend@hotmail.com Присылайте фотографии, резюме и контактную информацию. Заранее спасибо. Кастинг будет проходить в Британской Колумбии (провинция Канады – прим. пер.) на следующей неделе. Будет лучше, если у детей канадское или американское гражданство. Пожалуйста, укажите это в резюме. Съемки будут проходить в марте 2011 года." Если мне не изменяет память, под это описание в книге подходят Брейди, Коллин и Клэр, они единственные из племени квилетов, а также Ким, исполнители ролей которых еще не известны. Сейчас, конечно, уже поздно подавать заявки на прослушивание, так как оно состоится уже на следующей неделе, но… Скоро мы увидим Коллина, Брейди и Клэр. Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:25
ЭШЛИ ГРИН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ.
Эшли Грин, которая встречается менее полугода с Джо Джонасом рассказала в январском номере журнала Cosmopolitan о браке. «Я равнодушна к браку. Я думаю, что иногда люди женятся, говоря таким образом, что они будут с этим человеком навсегда, но кольцо не гарантирует, что вы останетесь вместе. Вот смотрите, теперь, когда я это сказала, я буду первой из своих друзей, кто выйдет замуж». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:43
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: Пятерка особенностей в их комментариях к DVD Затмения
Как мы и ожидали, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прокомментировали Затмение на DVD/Blu-Ray, в виде дополнительного бонуса к диску. Самые интересные моменты в пятичасовом материале, на наш взгляд: •Хихиканье: В этих материалах много смеха и веселья. Роб и Крис, смешили друг друга, вспоминая о процессе съемок. Больше всего в их комментариях – хихиканья и обсуждений чего-либо. Мы, зрители, получим большое удовольствие от смеющегося Роберта, когда он назвал Джаспера «Госпожой Дня» (прим.пер. – Вероятно, это относиться к эпизоду тренировки Калленов и оборотней) и Кристен Стюарт, ответившая ему: «Порой ты смахиваешь на Джуди Фостер из Нелл» (прим.пер. – фильм о девочке, которая говорила на языке, который был понятен только ей). Поводы для шуток встречались достаточно часто – например, парики. В течение всего комментирования Роб насмехается над ненастоящими волосами Кристен. Много обидных комментариев слетело с уст господина Паттинсона, такие как: "Питер [Фачинелли] использует свой парик еще и как в качестве миски для злаков. Он [парик] абсолютно твердый. Он насыпает туда свои хлопья на завтрак каждое утро. • О звездах: Безусловно, Роберт и Кристен самые известные актера в фильме, и они не стесняются рассказать о своем мнении о «ветеранах» и новичках. Конечно, было сказано много о новых лицах, сыгравших в Затмении. Например, о Джоделль Ферланд (прим.пер. – Бри). Они заявили, что она обладает очень сильным и особенно громким криком, а Стюарт сказала: «Ей срочно нужно запатентовать это». Они поговорили и о работе с Ксавьером Самуэлем (прим. пер. – Райли). Роберт прокомментировал его кулинарные таланты: «Он делает очень вкусные гамбургеры» и «Я думаю, Ксавьер действительно очень неплохой». Их комментарии являются очень полными, так как они комментируют почти каждое действие коллег, и это прекрасно, ведь мы можем услышать настоящее обсуждение, а не сладкие плюшки с начинкой от прессы. • Мнение о Рассвете: Как то, Кристен в своем комментарии спрашивает Роберта о том, готовиться ли он к Рассвету. Конечно, те слова был зарегистрированы несколько месяцев назад, таким образом, статус является, очевидно, устаревшим. Безусловно, мы знаем, что сказать можно еще очень и очень многое. Например, Роберт, читай Рассвет, очень волновался о процессе запечатления: «Это будет лучшей сценой в Рассвете, я не могу больше ждать». Стюарт тем временем, пытается рассказать о съемках фильма «На дороге» с Сэмом Райли, представляя, что напишет об этом пресса. Самая смешная часть обсуждения была такой: несколько месяцев назад они вспомнили пресс-конференцию Сумерек в ЛА. «Укуси ту подушку!» - Пародирует Кристен. • Сладенький Джейкоб и ненависть Беллы: Есть правда в том, что искусство порождает жизнь, а жизнь, в свою очередь искусство, - так можно было характеризовать несколько комментариев. Несколько раз в течение обсуждения Роберт Паттинсон показывает собственное отвращение к Джейкобу и свое стойкое поведение. Он также показывает пальцем на Беллу, в ответ на что, Кристен пытается защитить характер своей героини. Например, в момент, где она уезжает прочь на мотоцикле с автостоянки у них состоялась живая дискуссия об уместности этого кадра. «Я не заставляю вас принять решение. Не заставляю уезжать. Я даже не понимал зачем все это во время съемок». Кристен отвечает Роберту: «Все это похоже… на свободу. Ей можно иметь другие отношения». Роберт восклицает, конечно, со смехом: «Я вижу, что моя девушка стелиться вокруг... этой компании парней-небоскребов ...их прессы, поддельные загорелые соски, и татуировки на бицепсах…» Это все больше подводит нас с к конечному пункту, итак: • Философствование Роба о Саге: Одна из самых веселых тем Затмения: - Паттинсон часто впадает в глубокие размышлении о истории мифологии. Это начинается с теории подарка Элис и то, с какой точностью она может предвидеть нападение Виктории, об этом он размышляет почти все время, комментируя фильм. Лишь в конце он затрагивает вопрос чувственности и покусывании губ. Роберт - очень застенчивый и консервативный товарищ в таких вещах! У него кажется, очень много «зачем» и «почему» и все его комментарии превращаются в веселую лекцию. Конечно, есть еще много других причин, чтобы ждать выхода фильма с доп.материалами (например, вы знали, что Кристен Стюарт фактически снималась в сцене с «Третьей Женой», качая в колыбели умирающего человека?), безусловно, это еще не все. Закажите диск и присоединяйтесь к нашему веселью! Перевод выполнен twiii специально для сайта www.twilightrussia.ru. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:52
РОБЕРТ ПАТТИНСОН И КРИСТИН СТЮАРТ САМАЯ СТИЛЬНАЯ ПАРА ГОДА!!!!
Британский InStyle составил рейтинг самых стильных пар года. Список возглавили Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон. Кумиры подростков возглавили рейтинг неспроста. По словам его составителей, людей поражает то, как эффектно они выглядят на красных дорожках. И это при том, что в "обычной" жизни Роб и Крис равнодушны к своему внешнему виду - как правило, вне света софитов мы видим их в потертых джинсах, байковых рубашках и стоптанных ботинках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |