Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ну что же вы так шумите?? поспать бедной Фаворитке не даете!!!
ноут... ты где? тут? пиши

внимание-внимание

официальное объявление!

куратором Хико назначается Бэс!
вперед, к победе, ура! ))

**перевернулась на другой бочок и засопела дальше**

...

Mysterious:

Харис , не ругайся! Wink

...

Arabeska:

Кто-нить, изобразите Харис кофе с конфетами)))
Хико, поздравляю. Ты попала)) На первое задание при себе иметь ручку (лучше сразу коробку) и тетрадку (потолще). Озвучу как только вернусь.

...

Харис:

Щас убью, доХтур!!! ))) Как выпущу на волю Психа, подтолкну к его ручкам нож измазанный кетчупом и усе... Держи его нелегкая )))

Мисти ога! ТОко не кофЭ, а чай, лучше с лимоном. Я кофЭ не пью )))

*перебирает бумажки на столе* Куда бы тебя заслать... Хм...

...

Mysterious:

Харис , исправилась Laughing

...

Оксаночка:

Харис, я тебе прям завидую)) С утреца уже не знают как тебе угодить (чем отвлечь) То вот вам кофеёк с сахарком, то чаёк с лимончиком... А всё только для того чтобы ты Мисти за трах... ой, не выговорить мне чего там Тирунчик загадала принести, только первое слово - травяной...!!!

...

Харис:

Mysterious писал(а):
Чаёк

*заурчала* Ммм... угодила, угодила, зачОт )))

Итак, новобранец, ваше первое задание. Но сначала оговорим правила наших с вами чисто деловых отношений (здесь ели как сдерживает смех, но решила идти до конца и быть ужасно сурьезным командиром)

1. На каждое задание жду развернутого отчета. Но не слишком...
2. За каждое пройденное задание я буду вручать тебе, новобранец, медаль, за каждое не пройденное снимать... И рядовой Мисти, надеюсь, увижу эти знаки отличаю у тебя в подписе. )))

Ну все пока )))

...

Mysterious:

Харис к заданию приступила pioneer

...

Оксаночка:

По сравнению с остальными заданиями пожелание Бэс заготовить побольше ручек для письма и бумаги выглядит особенно настораживающе. Ну не каллиграфию же они будут оттачивать)) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arabeska:

Окси, если того потребует Родина дело, то будем оттачивать каллиграфию, осваивать клинопись и изучать китайские иероглифы.
Хико, встань передо мной, как лист перед травой!)))

...

Харис:

Arabeska писал(а):
травой

*закатила глаза* Опять они о траве!!

Давай Мисти, будус ждатс )))

...

Arabeska:

*прищурившись* Харис, чем тебе трава не угодила?

...

Хико:

*Вытягивается во весь рост* А? Что? Где? *немного настороженно* Бэс? Ага, ага, здравствуй, а я не с пустыми руками..., да.

Запаслась, что называется, впрок..., а мало ли...

...

Оксаночка:

Хико, а по телефону буишь вызывать 911?)))))))) Wink

...

Хико:

Окси, нееее...*растягивает слова*... что-то мне подсказывает, что 911 тут не поможет мне... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню