Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Что вы все меня благодарите? Спасибо Ане и Злате, почти все рекламные и баннерные заботы были на них, помогла Аня- moonshine, она сделала первые баннеры. И куда бы я без них?

Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур? Если не торопиться, а дать ленивым отдохнуть, так можно ли потом вас собрать обратно? Вот Галя Макеевич подкинула свой стих в первые дни, а теперь когда появится объявить о новой теме?Эх, были времена, вы здесь каждый день ошивались!.. Это у меня уже начинается старческое брюзжание? Все раньше лучше было....

Я надеюсь, что все, кому понравилось писать у нас, и кому подходят новые темы, не бросят это занятие и наш конкурс. Играйте с нами!

...

Arven:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех наших победительниц!!!!!!!!!!!!

Вот я, наконец, и вернулась как с летней дачи, так и из отпуска обратно домой - в город!!! Теперь, надеюсь, буду проявляться тут гораздо чаще, нежели ранее.
И хотя отдых у меня был высококлассный (до сих пор, как вспомню поездку, так пребываю в полнейшей нирване), тем не менее, вы все даже и не представляете себе, КАК сильно я соскучилась по всем и нашему форуму...
Разумеется, я и раньше старалась "держать руку на пульсе", и постоянно писала рассказы для "Штучек". Надеюсь, и дальше заниматься этим замечательным делом.
Так что, дорогая Ми-Ми, я приму любое решение. Скажешь, уже завтра начинать думать над новым рассказом на новую тему - сразу начну обдумывать, что писать...

...

Стася Делеш:

Ми-ми писал(а):
Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур? Если не торопиться, а дать ленивым отдохнуть, так можно ли потом вас собрать обратно?

Эх, по-быстрей бы новый тур . Очень хочется узнать, чем же на этот раз порадуют Штучки tender

...

Peony Rose:

Леди, всех поздравляю с победой!Guby Guby Guby Flowers
Спасибо всем голосовавшим за мои миниатюры Serdce

Мои голоса
Проза

«Быстрее, выше, сильнее!»
«Одна»
«Беремчатая» сумка»
«История одного знакомства»
«My Little Pony»
«Море и корзина»
Поэзия
«Самая волшебная вещь»
«Хэнд мейд»
«Колыбельная»

*быстренько надела все значки, которые подвернулись под руку* Ура, все влезло ))))
Все, спасибо всем, убежала в "Голубку".

...

Ольга-А:

Ю-ху! Победители, поздравляю!!! Достойные, прекрасные работы!
Я действительно считаю этот тур одним из самых богатых в смысле качества работ!
Леди Елена, отличные работы! Ваша живая сумочка такая ми-ми-мишная!
Цветочек! Ух, Цветочек, вот умеешь же ж!
Библиотекарша! Май лав!Спасибо что позвала в соавторы! Я горжусь нашей работой!
Ленця, милиционер... в общем очень живо!
Златик! Ну зе бестно на все сто пятьдесят!
valentinagor круто! До дрожи вуду!

ваще, я могу бесконечно продолжать!

Ксана! Обалденный дебют! Санни, Галя, Женя... да все наши поэты, каждый раз вы заставляете просто разрываться делая выбор!
спасибо что делитесь с нами вашим искусством!

Всем кто голосовал, огромная благодарность! Каждый голос, каждое сердечко, каждый отзыв это огромное счастье!
Немного о "Беремчатой" сумке. За основу я взяла дочь коллеги, рада сообщить что 8-го сентября на свет появился Артём Александрович и его мама очень беспокоилась что если роды начнутся раньше времени, она может забыть носки. Характеры, ситуация, всё плод моего воображения
кстати, вот уж судьба, сегодня я страшно поскандалила с прототипом бабушки, она вопила как резанная

Ми-ми, дашь имена авторов внеконкурса?

...

valentinagor:

Поздравляю победителей в ПРОЗЕ и ПОЭЗИИ !

Sad Memory писал(а):
Валюша, к сожалению у меня нет нужного образования, чтоб сотворить все по правилам (с нотами и т.п.), но своим деткам я его напеваю

А его и не нужно! )))Главное - чувствовать сердцем мелодию и ложить ее на музыку, как я понимаю у вас это получилось. Very Happy Попробую и я своему малышу напеть вашу колыбельную, спасибо. Flowers

Ольга-А писал(а):
valentinagor круто! До дрожи вуду!

Спасибо. Smile Твоя "Беремчатая сумка" тоже! Very Happy

Библиотекарша, привет! Wink Спасибо за Айсель. Very Happy
Ленця и Sania спасибо за ваши рассказы. Serdce

Также поздравляю Леди вошедших в пятерку! Flowers

Спасибо всем, кто комментировал мои работы. Poceluy
Влада, тебе тоже большое спасибо за голос. Guby

Оля, из вне конкурса Осень моя. Надеюсь, Марина не будет меня ругать... Wink

...

Sania:

Привет всем))
Эх, не могу я в последнее время ничего путнего сварганить и почитать нормально не могу. Но я вчера все прочитала, проголосовала. Кстати, Оленька, я тебя в Беремчатой сумке узнала)) И голосовала. И за рассказ Арвен Мне понравился вампир)))) А ещё Айсель, Одна и... шьорт! Не помню)

Поздравляю победителей! Очень достойные работы!
Вообще, тур был хоть и маленьким, да удаленьким. Рассказы разные такие, и написаны хорошо)
Спасибо всем, кто голосовал за мой) Идея меня поздно посетила, но мне так хотелось написать и отослать на конкурс. В принципе, мне редко нравятся свои творения, а этот рассказ, несмотря на замечания, мне нравится) Это такой эксперимент - микс из лесного народа, фейри и современной молодёжи. Моим читателям понравился, как вижу))

...

Ми-ми:

Привет! Вы оживились! Вот вам еще предмет для ахов:

ВНЕКОНКУРСНЫЕ;
1. Ленця Бони и Анна
2. Victoria_M Ограбление
3. Altair Духота
4. Altair Первая победа
5. Valentinagor Осень
А насчет последнего стиха Shocked так я его перенесла из темы, Ириша открыла для всех в спойлере, вы что пропустили?

Кому интересны остальные голоса за прозу, сразу за великолепной пятеркой идут:

10 гол. Sania Зачарованное Угодье
гол.10 Peony Rose "Большая, маленький и чемодан"
гол.10 valentinagor Мангровые ночи
гол. 9 Ленця Розовый зайка
9 гол. Стася Делеш Сказка на ночь
7 гол. Ленця Легенды не врут
7 гол. Ленця Дар феи добра
6гол. Arven Сумка с аппликацией
5гол. valentinagor Persecution mania
3 гол. Глафирка Идеальная жена

и в поэзии:

№1 – 15гол. Ксанка Сумочка на каждый день
№3 – 14гол. Ленця Самая волшебная вещь
№4 – 13г. Vlada Хэнд мейд
№5 – 9гол. Женя Пикник
№9 – 9гол. Ленця Ночная встреча
№7 – 7гол. Глафирка Я ушла
№2 – 7гол. Ленця Счастье в лукошке

...

valentinagor:

Ми-ми писал(а):
3. Altair Духота
4. Altair Первая победа

Мне было очень интересно кто же написал Победу. Сразу подумала на Злату - и не ошиблась. Wink Спасибо, чудесный рассказ, дарящий надежду. Very Happy
И Духота не прошла мимо меня, очень понравилась. Serdce
А остальные рассказы, не успела прочитать, простите. Embarassed

...

Библиотекарша:

Makeevich, Sad Memory, Sunny, поздравляю с победой в поэзии!
Altair, Ольга-А, ЛедиЕлена, с победой в прозе!

У меня нет слов! Одни восторги. Сильный тур, много запоминающихся работ, интересных ракурсов темы.
Авторы поэзии, для меня вы все настоящие таланты. Спасибо за ваши рифмованные творения.
Цветочек, работы На Девич-горе и Большая, маленький и чемодан такие разные и интересные. Спасибо!
Также хочу уже без масок поблагодарить тебя за советы.
Valentinagor, все гадала, кто же автор Persecution mania. Шикарная работа, атмосферная, я под впечатлением.
Злата, Море и корзина просто чарующая вещь, а в работе My Little Pony столько эмоций. Браво!
ЛедиЕлена, История одного знакомства очень интересно раскрывает тему тура. Спасибо.
Олечка, твоя «Беремчатая» сумка невероятно позитивная.
И спасибо тебе большое за все, любимочка моя! Я безумно рада, что ты согласилась стать моим соавтором.

Мои благодарности всем, кто читал, комментировал, голосовал. Очень приятно было читать все ваши отзывы и советы.
Каждое сердечко грело душу. А видеть свое творчество в списке озвученных голосов ни с чем не сравнимое счастье.

Идея к рассказу Одна пришла, когда я смотрела аниме Миядзаки "Вечер крепчает". И эту идею я понесла Оле, согласившейся стать моим соавтором.
Всегда восторгалась умением наших авторов писать легенды. Решила попробовать в работе Айсель. Очень приятно, что рассказ так высоко оценили.

Ми-ми, наш бессменный лидер, большое спасибо за организацию!

...

ЛедиЕлена:

Всем спасибо за приятности!

Ми-ми писал(а):
Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур?

а обычно сразу идет или недельку на передых?
Просто я, к примеру, сейчас подвизаюсь (работаю - слишком круто сказано) преноминатором на одном конке, а потом на меня нападут Дни рождения) Сначала племянница, потом мои дети (разница в неделю), потом у подруги.

Но, тем не менее, когда бы не был тур, постараюсь принять участие!

А кто выбирает следующую тему?

...

Victoria M:

Поздравляю победителей и всех авторов с окончанием тура! rose
Спасибо всем читателям! Flowers

Ответы на отзывы к моему рассказу «Ограбление» (вне конкурса).

...

Ми-ми:

Привет всем!
ЛедиЕлена писал(а):
а обычно сразу идет или недельку на передых?

Обычно между концом и началом около недели. Я сейчас всех победителей украшу значками и напишу Гале Макеевич в личку, чтобы она выбрала тему. Но если она не откликнется до 10 окт., то тему назовет серебряный призер Аня Sad Memory. Уж если тема поэтов, то поэтов

12 октября я объявлю новую тему и с 15 октября буду принимать работы.

Таким образом, у нас октябрь и ноябрь будет занят 17 туром, а в декабре начнется заявленный вами внеконкурсный тур "СТОЛИЧНЫЕ ШТУЧКИ"

Флер придется ждать своих зонтиков до 20 юбилейного тура.

...

Altair:

Я так мимо пробегая...

Девочки, всех с окончанием конкурса!

Спасибо тем, кто голосовал за нас с "Морем". Признаюсь честно, в этом туре я не голосовала
Но у меня была адекватная причина!

Хотя мой голос в прозе ничего бы не решил на самом деле

А вот с поэзией обидно вышло... корю себя, что не проголосовала. Так было бы у нас два золотосумочника

Ми-ми писал(а):

Флер придется ждать своих зонтиков до 20 юбилейного тура.

Я на февраль предлагаю запланировать костюмированную вечеринку или может быть к официальному открытию журнала? Марина, что скажешь?

Так же, девочки, помним про анкеты и про то, что Марине нужна ваша помощь с группировкой материала.

А особо терпеливые получат еще и Тотализатор

...

Ми-ми:

Altair писал(а):
Признаюсь честно, в этом туре я не голосовала

И ты, Брут!!!

Altair писал(а):
Я на февраль предлагаю запланировать костюмированную вечеринку или может быть к официальному открытию журнала?

У меня теплится надежда открыть журнал в этом еще году, так что вечеринку устроим к открытию (если наберем 12 желающих повеселиться).
И знаете, что бы я предложила? Был такой старый американский фильм, где герои очутились в закрытом на ночь универсальном магазине. Это же детская всеобщая мечта! Можно взять какой-нибудь известный магазин в шикарном месте и устроить там ночной разбой с песнями и плясками. Да что далеко ходить, наш ГУМ вполне презентабельный, я в детстве обожала его фонтан. Правда сто лет не была там, неузнаваемо изменился, но фонтан-то остался на месте? Но об этом успеем еще поговорить.

Altair писал(а):
Так же, девочки, помним про анкеты и про то, что Марине нужна ваша помощь с группировкой материала.

Да! Нужна! Анкеты я выклянчиваю потихоньку через лички. Но так нужна помощь, например, просмотреть у нас в теме стихоотзывы Жени, я знаю, что были в первом его участии, они параллельно с Иришей писали. Их бы найти. Вы уже видели, что я Иришины оформляю в отдельные подборки. Были и другие. Если кому что попадется - так сразу мне.
А вот частушки ваши я все собирала и хранила. Теперь так интересно читать, есть прямо шедевры!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню