Ми-ми:
Что вы все меня благодарите? Спасибо Ане и Злате, почти все рекламные и баннерные заботы были на них, помогла Аня- moonshine, она сделала первые баннеры. И куда бы я без них?
Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур? Если не торопиться, а дать ленивым отдохнуть, так можно ли потом вас собрать обратно? Вот Галя Макеевич подкинула свой стих в первые дни, а теперь когда появится объявить о новой теме?Эх, были времена, вы здесь каждый день ошивались!.. Это у меня уже начинается старческое брюзжание? Все раньше лучше было....
Я надеюсь, что все, кому понравилось писать у нас, и кому подходят новые темы, не бросят это занятие и наш конкурс. Играйте с нами!
...
Arven:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех наших победительниц!!!!!!!!!!!!
Вот я, наконец, и вернулась как с летней дачи, так и из отпуска обратно домой - в город!!! Теперь, надеюсь, буду проявляться тут гораздо чаще, нежели ранее.
И хотя отдых у меня был высококлассный (до сих пор, как вспомню поездку, так пребываю в полнейшей нирване), тем не менее, вы все даже и не представляете себе, КАК сильно я соскучилась по всем и нашему форуму...
Разумеется, я и раньше старалась "держать руку на пульсе", и постоянно писала рассказы для "Штучек". Надеюсь, и дальше заниматься этим замечательным делом.
Так что, дорогая
Ми-Ми, я приму любое решение. Скажешь, уже завтра начинать думать над новым рассказом на новую тему - сразу начну обдумывать, что писать...
...
Стася Делеш:
Ми-ми писал(а):Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур? Если не торопиться, а дать ленивым отдохнуть, так можно ли потом вас собрать обратно?
Эх, по-быстрей бы новый тур

. Очень хочется узнать, чем же на этот раз порадуют Штучки
...
Peony Rose:
Леди, всех поздравляю с победой!
Спасибо всем голосовавшим за мои миниатюры
Мои голоса
Проза
«Быстрее, выше, сильнее!»
«Одна»
«Беремчатая» сумка»
«История одного знакомства»
«My Little Pony»
«Море и корзина»
Поэзия
«Самая волшебная вещь»
«Хэнд мейд»
«Колыбельная»
*быстренько надела все значки, которые подвернулись под руку* Ура, все влезло ))))
Все, спасибо всем, убежала в "Голубку".
...
Ольга-А:
Ю-ху! Победители, поздравляю!!! Достойные, прекрасные работы!
Я действительно считаю этот тур одним из самых богатых в смысле качества работ!
Леди Елена, отличные работы! Ваша живая сумочка такая ми-ми-мишная!
Цветочек! Ух, Цветочек, вот умеешь же ж!
Библиотекарша! Май лав!Спасибо что позвала в соавторы! Я горжусь нашей работой!
Ленця, милиционер... в общем очень живо!
Златик! Ну зе бестно на все сто пятьдесят!
valentinagor круто! До дрожи вуду!
ваще, я могу бесконечно продолжать!
Ксана! Обалденный дебют!
Санни, Галя, Женя... да все наши поэты, каждый раз вы заставляете просто разрываться делая выбор!
спасибо что делитесь с нами вашим искусством!
Всем кто голосовал, огромная благодарность! Каждый голос, каждое сердечко, каждый отзыв это огромное счастье!
Немного о "Беремчатой" сумке. За основу я взяла дочь коллеги, рада сообщить что 8-го сентября на свет появился Артём Александрович и его мама очень беспокоилась что если роды начнутся раньше времени, она может забыть носки. Характеры, ситуация, всё плод моего воображения
кстати, вот уж судьба, сегодня я страшно поскандалила с прототипом бабушки, она вопила как резанная
Ми-ми, дашь имена авторов внеконкурса?
...
valentinagor:
Поздравляю победителей в ПРОЗЕ и ПОЭЗИИ !
Sad Memory писал(а):Валюша, к сожалению у меня нет нужного образования, чтоб сотворить все по правилам (с нотами и т.п.), но своим деткам я его напеваю
А его и не нужно! )))Главное - чувствовать сердцем мелодию и ложить ее на музыку, как я понимаю у вас это получилось.

Попробую и я своему малышу напеть вашу колыбельную, спасибо.
Ольга-А писал(а):valentinagor круто! До дрожи вуду!
Спасибо.

Твоя "Беремчатая сумка" тоже!
Библиотекарша, привет!

Спасибо за Айсель.
Ленця и
Sania спасибо за ваши рассказы.
Также поздравляю Леди вошедших в пятерку!
Спасибо всем, кто комментировал мои работы.
Влада, тебе тоже большое спасибо за голос.
Оля, из вне конкурса Осень моя. Надеюсь, Марина не будет меня ругать...
...
Sania:
Привет всем))
Эх, не могу я в последнее время ничего путнего сварганить и почитать нормально не могу. Но я вчера все прочитала, проголосовала. Кстати,
Оленька, я тебя в Беремчатой сумке узнала)) И голосовала. И за рассказ
Арвен Мне понравился вампир)))) А ещё Айсель, Одна и... шьорт! Не помню)
Поздравляю победителей! 
Очень достойные работы!
Вообще, тур был хоть и маленьким, да удаленьким. Рассказы разные такие, и написаны хорошо)
Спасибо всем, кто голосовал за мой) Идея меня поздно посетила, но мне так хотелось написать и отослать на конкурс. В принципе, мне редко нравятся свои творения, а этот рассказ, несмотря на замечания, мне нравится) Это такой эксперимент - микс из лесного народа, фейри и современной молодёжи. Моим читателям понравился, как вижу))
...
Ми-ми:
Привет! Вы оживились! Вот вам еще предмет для ахов:
ВНЕКОНКУРСНЫЕ;
1. Ленця Бони и Анна
2. Victoria_M Ограбление
3. Altair Духота
4. Altair Первая победа
5. Valentinagor Осень
А насчет последнего стиха

так я его перенесла из темы, Ириша открыла для всех в спойлере, вы что пропустили?
Кому интересны остальные голоса за прозу, сразу за великолепной пятеркой идут:
10 гол. Sania Зачарованное Угодье
гол.10 Peony Rose "Большая, маленький и чемодан"
гол.10 valentinagor Мангровые ночи
гол. 9 Ленця Розовый зайка
9 гол. Стася Делеш Сказка на ночь
7 гол. Ленця Легенды не врут
7 гол. Ленця Дар феи добра
6гол. Arven Сумка с аппликацией
5гол. valentinagor Persecution mania
3 гол. Глафирка Идеальная жена
и в поэзии:
№1 – 15гол. Ксанка Сумочка на каждый день
№3 – 14гол. Ленця Самая волшебная вещь
№4 – 13г. Vlada Хэнд мейд
№5 – 9гол. Женя Пикник
№9 – 9гол. Ленця Ночная встреча
№7 – 7гол. Глафирка Я ушла
№2 – 7гол. Ленця Счастье в лукошке
...
valentinagor:
Ми-ми писал(а):3. Altair Духота
4. Altair Первая победа
Мне было очень интересно кто же написал Победу. Сразу подумала на Злату - и не ошиблась.

Спасибо, чудесный рассказ, дарящий надежду.
И Духота не прошла мимо меня, очень понравилась.
А остальные рассказы, не успела прочитать, простите.
...
Библиотекарша:
Makeevich, Sad Memory, Sunny, поздравляю с победой в поэзии!
Altair, Ольга-А, ЛедиЕлена, с победой в прозе!
У меня нет слов! Одни восторги. Сильный тур, много запоминающихся работ, интересных ракурсов темы.
Авторы поэзии, для меня вы все настоящие таланты. Спасибо за ваши рифмованные творения.
Цветочек, работы На Девич-горе и Большая, маленький и чемодан такие разные и интересные. Спасибо!
Также хочу уже без масок поблагодарить тебя за советы.
Valentinagor, все гадала, кто же автор Persecution mania. Шикарная работа, атмосферная, я под впечатлением.
Злата, Море и корзина просто чарующая вещь, а в работе My Little Pony столько эмоций. Браво!
ЛедиЕлена, История одного знакомства очень интересно раскрывает тему тура. Спасибо.
Олечка, твоя «Беремчатая» сумка невероятно позитивная.
И спасибо тебе большое за все, любимочка моя! Я безумно рада, что ты согласилась стать моим соавтором.
Мои благодарности всем, кто читал, комментировал, голосовал. Очень приятно было читать все ваши отзывы и советы.
Каждое сердечко грело душу. А видеть свое творчество в списке озвученных голосов ни с чем не сравнимое счастье.
Идея к рассказу Одна пришла, когда я смотрела аниме Миядзаки "Вечер крепчает". И эту идею я понесла Оле, согласившейся стать моим соавтором.
Всегда восторгалась умением наших авторов писать легенды. Решила попробовать в работе Айсель. Очень приятно, что рассказ так высоко оценили.
Ми-ми, наш бессменный лидер, большое спасибо за организацию!
...
ЛедиЕлена:
Всем спасибо за приятности!
Ми-ми писал(а):Теперь вот в глубоких раздумьях: как скоро делать следующий тур?
а обычно сразу идет или недельку на передых?
Просто я, к примеру, сейчас подвизаюсь (работаю - слишком круто сказано) преноминатором на одном конке, а потом на меня нападут Дни рождения) Сначала племянница, потом мои дети (разница в неделю), потом у подруги.
Но, тем не менее, когда бы не был тур, постараюсь принять участие!
А кто выбирает следующую тему?
...
Victoria M:
Поздравляю победителей и всех авторов с окончанием тура!
Спасибо всем читателям!
Ответы на отзывы к моему рассказу «Ограбление» (вне конкурса).
Ленця, Dizel спасибо за комментарии!

Очень рада, что рассказ понравился.
Peony Rose писал(а):По языку и стилю: хорошо, разве что пунктуацию поправить кое-где, поубирать лишние «было» и еще мелочи некоторые.
Peony Rose , спасибо за исправления!
Ольга-А писал(а):Герой - мне не близок совершенно, даже неприятен несмотря и на "благородство" в финале. Я, как жертва несостоявшегося ограбления поступала бы с такими как в арабских странах.
Не питаю симпатии к грабителям, преступные намерения не одобряю. Естественно, в такой ситуации я на стороне девушки. В этой истории мне хотелось показать мысли преступника, поэтому ему уделяется столько внимания.
Ольга-А писал(а):И это - воруем только у богатых... в общем бесит выдуманное "не бери у бедных".
Это не элемент благородства (не бери у бедных), брать у бедных герою не выгодно (риск должен быть оправдан). Отсюда и выбор состоятельной жертвы.
Ольга-А писал(а):Плюс ах-ах, адреналина ему не хватает. Судимости ему не хватает.
Да, в реальной жизни ему бы этого и не хватало, но в рассказе Егор до этого пока не дошел.
Ольга-А писал(а):Но сама история понравилась, неожиданный для меня финал. Было подозрение что девушка из полиции и ловит на живца.
Рада, что история понравилась. Девушки-полицейского в моих планах не было, но ваша идея очень интересная!
Ольга-А писал(а):Плюс, неплохой задел если есть идея написать продолжение.
Не думала об этом когда писала. Может быть, доберусь до продолжения…
Ольга-А писал(а):Эх, мне видится трагичный финал))
Это может быть)).
Спасибо за отзыв!
Спасибо кому-то за

(в ЛК не видно кому).
...
Ми-ми:
Привет всем!
ЛедиЕлена писал(а):а обычно сразу идет или недельку на передых?
Обычно между концом и началом около недели. Я сейчас всех победителей украшу значками и напишу Гале Макеевич в личку, чтобы она выбрала тему. Но если она не откликнется до 10 окт., то тему назовет серебряный призер Аня Sad Memory. Уж если тема поэтов, то поэтов
12 октября я объявлю новую тему и с 15 октября буду принимать работы.
Таким образом, у нас октябрь и ноябрь будет занят 17 туром, а в декабре начнется заявленный вами внеконкурсный тур "СТОЛИЧНЫЕ ШТУЧКИ"
Флер придется ждать своих зонтиков до 20 юбилейного тура.
...
Altair:
Я так мимо пробегая...
Девочки, всех с окончанием конкурса!
Спасибо тем, кто голосовал за нас с "Морем". Признаюсь честно, в этом туре я не голосовала
Но у меня была адекватная причина!
Хотя мой голос в прозе ничего бы не решил на самом деле
А вот с поэзией обидно вышло... корю себя, что не проголосовала. Так было бы у нас два золотосумочника
Ми-ми писал(а):
Флер придется ждать своих зонтиков до 20 юбилейного тура.

Я на февраль предлагаю запланировать костюмированную вечеринку или может быть к официальному открытию журнала?
Марина, что скажешь?
Так же, девочки, помним про анкеты и про то, что Марине нужна ваша помощь с группировкой материала.
А особо терпеливые получат еще и Тотализатор
...
Ми-ми:
Altair писал(а):Признаюсь честно, в этом туре я не голосовала

И ты, Брут!!!
Altair писал(а):Я на февраль предлагаю запланировать костюмированную вечеринку или может быть к официальному открытию журнала?
У меня теплится надежда открыть журнал в этом еще году, так что вечеринку устроим к открытию (если наберем 12 желающих повеселиться).
И знаете, что бы я предложила? Был такой старый американский фильм, где герои очутились в закрытом на ночь универсальном магазине. Это же детская всеобщая мечта! Можно взять какой-нибудь известный магазин в шикарном месте и устроить там ночной разбой с песнями и плясками. Да что далеко ходить, наш ГУМ вполне презентабельный, я в детстве обожала его фонтан. Правда сто лет не была там, неузнаваемо изменился, но фонтан-то остался на месте? Но об этом успеем еще поговорить.
Altair писал(а):Так же, девочки, помним про анкеты и про то, что Марине нужна ваша помощь с группировкой материала.
Да! Нужна! Анкеты я выклянчиваю потихоньку через лички. Но так нужна помощь, например, просмотреть у нас в теме стихоотзывы Жени, я знаю, что были в первом его участии, они параллельно с Иришей писали. Их бы найти. Вы уже видели, что я Иришины оформляю в отдельные подборки. Были и другие. Если кому что попадется - так сразу мне.
А вот частушки ваши я все собирала и хранила. Теперь так интересно читать, есть прямо шедевры!
...