Муза:
Brili писал(а): но своих я уже полюбила
Так ведь и я их очень люблю! Но когда встал выбор кого из них отдать, мама согласилась взять Барсика за то что он очень ласковый.
Ему у неё хорошо, она его любит побаловать вкусненьким. Хотя с папой Барсик не ладит. И даже ему писал на постель!
Brili писал(а):надо поискать в темных уголках
Вот если бы за ним целый день понаблюдать, то тогда можно и узнать куда он ходит!
...
Ассоль:
Доброе утро Леди!!!!
Айша,
ты так и не нашла места хулиганства??
Это и хорошо и плохо, Хорошо, что не гадит, плохо, что ты не знаешь и не можешь успокоится
...
Brili:
Ассоль привет
Ассоль писал(а):Это и хорошо и плохо, Хорошо, что не гадит, плохо, что ты не знаешь и не можешь успокоится
вряд ли хорошо, что то мне оЧЕНЬ мало верится что он в лотке нагадил, а если он 5 дней не гадит это не есть хорошо. Я ведь чистила их туалет, и там все были большие каки
...
Whitney:
Доброе утро, девочки!
Айша, твоему коту даже лекарства не помогают?
...
Ассоль:
Айша,
возможно он сходил крупно из-за запора???
А вот если действительно 5 дней не ходил
Да нет, такое не возможно, ведь ты слабительное давала
Посвети фонариком по укромным уголкам и конечно ты бы почувствовала по запаху
...
Brili:
Whitney писал(а):твоему коту даже лекарства не помогают?
не знаю честно слово
Ассоль писал(а):Да нет, такое не возможно, ведь ты слабительное давала
давала даже в день два раза, дюфалак
Ассоль писал(а):Посвети фонариком по укромным уголкам и конечно ты бы почувствовала по запаху
вот ведь запаха то нету
Танюша привет
Ассоль писал(а):возможно он сходил крупно из-за запора??
вот и я думаю может он сходил но не жидкий стул, и потому не воняет, хотя каки всегда воняют
...
Ассоль:
Айша,
да успокойся ты, ведь у него такие хорошие целых две мамки
Домашняя кошка всегда сама приучает своих котят к лотку и обычно их разбирают тогда, когда мама их научила себя правильно вести
Думаю, что у тебя та же ситуация (очень хочу в это верить)
...
Brili:
Ассоль тоже очень хочу в это верить , но я переживаю не из за того что он где то гадит, я даже хочу найти где нибудь его каки , ведь если он 5 дней не ходил по большому это опасно для такого малыша .
Сегодня такую милую сцену увидела, смотрю под кроватью лежит Дуда с этаким важным королевским видом , а к ней присасывается котенок. У нее на животе лежит и ищет. А она его не трогает не убегает . Потом обняла и начала облизывать
...
Ассоль:
Айша,
ну вот видишь, все в порядке!
Если бы у него болел животик, то мамки о нем позаботились бы и не бегал бы он и не играл

, а плакал бы
...
Brili:
Девочки надеюсь вы правы .
А как он играет я валяюсь с него. Прыгает на Дуду, на хвост ее

когда Дуда его свалит и кусает он своими ножками ее по морде бьет . Правда иногда он кричит и я Дуду убираю
...
Ассоль:
Айша,
просто твои девочки еще сами дети и играя могут причинить нечаянно боль малышу, вот он и кричит, но ничего страшного, они всему научатся у тебя.
Я так понимаю, что подруга еще не дала тебе согласия на котенка, поищи , на всякий случай, ему другую семью
...
Brili:
Ассоль нет с подругой больше не говорила, его и рано отдавать, он не умеет самостоятельно кушать. Другую семью сложно найти. Но я постараюсь.
...
Ассоль:
Леди, добрый день!
Пока я ходила по делам никто в эфир не выходил
Наташа,
ты оказалась права и Ася - Турецкий Ван.
В выходной остановилась поговорить со старой знакомой, а к ней внучка подошла, если бы она не поздоровалась и не спросила про Асю, я бы никогда ее не узнала.
А истинная история такова -одной из ее подружек (с согласия папы, но не согласия мамы) подарили котенка и мама сразу начала гонять его, мол туда не ходи, сюда не лазай, здесь не сиди и т.д., и т.п.........
А котенок ей за это написал на постельку, что стало последней каплей терпения мамы, вот так и пришлось подружкам искать новых хозяев для котенка, то то они до конца лета ходили к нам в гости его проведывать .
А подарила этого котенка девочке подружка у которой родители заводчики этих самым кошек
Вот как получается, а я лишилась возможности , по незнания, развести таких красавиц
...
Тигрёнок:
Ассоль, так ты ее стерелизовала? Ну все равно зато какая красота у тебя растет и радует.
...
Ассоль:
Танюша,
Конечно ликвидировала возможность появления наследства, а оказалась зря, если бы девочки сразу всю правду рассказали, может я подула бы еще

и разрешила бы эту проблему по другому, ну уж разочек то дала бы произвести ей потомство и стать мамой
Конечно породистых котят раздать легче
...