Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Лерун:

Добрый день, добавьте меня в блог пожалуйста, очень, очень интересно!!!

...

Yuliyna:

Доброго времени суток!!! Зашла на сайт случайно, наткнулась на книгу Плохие девочки не плачут.......и все.....для реального мира пропала. Долгие бессонные ночи.... Я и не думала, что полюблю читать, настолько захватил не заезженный сюжет. Здесь есть все- любовь, секс, интрига, детектив. Надолго остается послевкусие от прочтения, куча мыслей, переживаний.... И все закончилось т.к. продолжение в блоге, умоляю добавьте в блог, дабы узнать чем же все закончилось....

...

Jank:

Дорогой автор! Заждались мы вас. Так уже хочется новую главу! Poceluy

...

sima-as:

Совсем случайно наткнулась на историю и читала без остановки.Добавьте в блог пожалуйста .чтобы я смогла дочитать.Спасибо большое.

...

oksy:

Добрый вечер, Валери!
Большое спасибо за праздник в виде долгожданного продолжения. Ты как всегда на высоте.
Знаешь, что-то я за Лору начинаю переживать... много серых мыслей, сплошная апатия... на ее бедную голову навалилось много всего нехорошего. И мое чутье мне подсказывает что к всему прикладывался Алекс. Вот почему он это делает, не понимаю. Я как-то писала, может хочет таким способом закалить Лору, а может это настолько больная любовь, что своими действиями хочет оградить всех и стать для нее центром Вселенной.
Со Стасом тоже много вопросов. Ведь не просто явился этот парень. Я думаю, что в будущем он ей поможет или "поможет" ( ты писала, что Алекс сильно обидит Лору, так может Стас организует побег Лоры, а? Вот уж Алекс бы попереживал, помучился).
Какой свадебный наряд будет у Лоры? На свадьбе с Алексом)) ...
Я считаю, что венчание пройдет в семейном особняке Валленбергов, как предполагала Элизабет, и свадебное платье Лоре одолжит или подарит та же самая госпожа Валленберг.
Но все мои мысли стандартные и предсказуемые. А ты, Валери, автор с большущей фантазией. И угадать твой будущий сюжет мне не удавалось никогда. Поэтому ждем продолжение с большим нетерпением.
[/quote]

...

Евсения:

В читателях! Добавьте в блог! Пожалуйста!

...

Кирюша:

Ваше детище бесподобно, вы очень круто пишете Very Happy Very Happy Очень хотелось бы дочитать до конца

...

gentyika:

Ох, извелась уже, когда же продолжение романа будет? Прям, не терпится. Wink Автору вдохновения и благодарность за доставленное удовольствие. wo Flowers

...

Maljavochka:

Лера, здравствуйте! Начала читать Вашу книгу, понравилось до безумия! Очень хочу прочитать все без исключения, прошу добавить меня в блог. По прочтении 20 глав я просто в восторге, не могу оторваться, продолжаю читать и надеюсь на добавление в блог)))

...

danialarina:

oksy писал(а):

Какой свадебный наряд будет у Лоры? На свадьбе с Алексом)) ...
Я считаю, что венчание пройдет в семейном особняке Валленбергов, как предполагала Элизабет, и свадебное платье Лоре одолжит или подарит та же самая госпожа Валленберг.
[/quote]
Я тоже считаю , что венчание пройдет очень узком семейном кругу, в семейной часовне, в особняке Валленбергов.

...

fanya:

Добавьте в блог, плиз. Очень понравилось !!!

...

Раиса:

Валери!!! Очень соскучились!!! Просим продолжения!!! Very Happy tender Flowers

...

olegka:

Девушки милые, понимаю, что всем не терпится прочитать продолжение но давайте наберемся терпения... все-таки книгу писать, не в игрушки играть а тем более такую непростую историю... нужно все хорошенько обдумать и оформить)))

принесла еще один возможный вариант

...

Юляш-ка:

Ох, наконец нашла время дочитать, спасибо большое автору, что добавили в блог Flowers эмоций конечно куча, главы просто потрясение и конечно же хочется поодолжения wo

...

matreshka:

Всем привет) развлекаюсь в ожидании продолжения tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню