Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а коту мы яйца подрежем, если отзыв не накатает

тихо там...я чужое не трогаю.Шо за мода??? Я ваще на секретной миссии!!!

...

Шахерезада Восток:

Кир Принцев писал(а):
Любуемся заключительной частью феста!

Классный фест получился. Такие красоты.

...

Мэттью Котов:

Ричард Трашберд писал(а):
И самое главное забыл, Котов, морда твоя рыжая, с прошедшим.
Ты там затихарился и не проставился и думал, я не вспомню, зря думал.

*облизует ложку от сметаны*Шо ты орёшь??тихо.я не проставился потому.что скроумняжка.но спасибо за подарок

...

Ричард Трашберд:

Мэттью Котов писал(а):
*облизует ложку от сметаны*Шо ты орёшь??тихо.я не проставился потому.что скроумняжка.но спасибо за подарок
Я не ору, и чет ты все сметану жрешь, давай вон коньячку выпьем, и шашлычку навернем, как раз Горыня проставился. У него шашлыки вкусные.

...

Мэттью Котов:

Мэттью Котов писал(а):
Я не ору, и чет ты все сметану жоешь, давай вон коньячку выпьем, и шашлычку навернем, как раз Горыня проставился. У него шашлыки вкусные.

чем богат то и жру,шо ты придираешься!!!)

...

Ричард Трашберд:

Максим Колобков писал(а):
Дик, спасибо за посиделки у камина, правда, теплее не стало, ибо осень. Стихи читал с большим удовольствием. Саманта, Будур, Арина, Герда, спасибо за замечательные стихи! Зачитался и замечтался)
Рад, что понравилось) И думаю этот опыт повторить, только теперь с мальчиками и с более крепкими напитками) Хотя, может и глинт сварим, надо подумать - посидим, выпьем, стихи почитаем/послушаем, песни споем)) Давай, приходи. Джо позовет, Ганзеля, может еще кто захочет...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Flowers Желаем, чтобы в твоей жизни все сложилось так, как ты хочешь! И -обещанный подарок, видеоткрытка про твоего друга Соловья))

...

Саманта Бромлей:

Всем доброго дня))))
Спасибо за новые посты. Все читаю, но не хватает времени чтобы откомментировать. Исправлюсь.)))))
Закрытие феста получилось фееричным! Эль оформление шикарно! Спасибо всем мастерам за очень летние, теплые атмосферные работы. Сейчас, когда по улице гуляет страшный дед Колотун, пересмотрела коллажи и ненадолго вернулась в лето.)))))
Отдельное спасибо мастерам сделавшим меня. Все работы уволокла, буду добавлять в анкету.)))))
Элька, Грета, выходные удались на славу. Готова повторить в любой точке земного шара. Кир, спасибо за встречу. Не стоило так волно...хотя ты прав, стоило.))))))))))))
Дик, посиделки получились очень душевные. Если соберетесь мужской компанией, будет здорово. С удовольствием почитаю.))))))
Элли, Сэм, Гретель, таки не зря я за мафиози так волновался! Скрутили мужика и пискнуть не успел. Чисто сработано

* чуть смутившись* Не то чтобы он совсем не пищал, просто его никто его слушал. * стараясь не заржать* И потом доставили живым, здоровым и даже ( а это очень важно) без членовредительства. Так что зря волновался.)))))

...

Герда Сполетто:

*красуется со стразиком* я теперь похожа на звезду индийского сериала
и я просто оставлю это здесь, ничего личного

...

Джо Вудмен:

Доброго вечера, Сказка.)))
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делал колорфест!
Девочки, Сэм, Элли и Гретель - спасибо вам за шикарную подачу и откровенно веселые выходные.))) С удовольствием читал ваши зарисовки и кое-где даже посочувствовал несчастному Куперу.)) Но вы круче ангелов Чарли, несомненно.)))
Огромное спасибо мастерам, которые сделали коллажи со мной, все сохранил в папку себе, вот думаю что выставить в анкету, ибо все не поместится. Оказывается, я популярен.))) Особенно понравился коллаж где я с селянками и белочкой.)))) Коллаж в трусах, с топором и цветами... заставил вздрогнуть, вот это фантазия!))))) И очень понравился тот, где мы с Элькой вдвоем в образе Тора. Шикарно!)))) Вообще, спасибо всем.)))
Летние зарисовки тоже с удовольствием почитал, и вообще от колорфеста очень приятное впечатление. Это было круто!
Саманта Бромлей писал(а):
Кир, спасибо за встречу. Не стоило так волно...хотя ты прав, стоило.))))))))))))

*скромно шаркая ножкой* А я там тоже был. Обойдусь нескромным поцелуем.)) *вытягиваю губы трубочкой*)))
И да, потрясающий наряд на тебе сейчас, ты обворожительна *широко улыбаюсь*
Кир, шикарная концовка.)))) Предлагаю устроить еще и гонки на байках по улицам Энска.))
Рад, что понравилось) И думаю этот опыт повторить, только теперь с мальчиками и с более крепкими напитками) Хотя, может и глинт сварим, надо подумать - посидим, выпьем, стихи почитаем/послушаем, песни споем)) Давай, приходи. Джо позовет, Ганзеля, может еще кто захочет...

Интересная идея, но я тоже совершенно не умею стихи писать.)) Но выпить-закусить это святое.)) Почитал эфир с удовольствием, красивые осенние стихи. Спасибо, дамы!
Посты пока не читал, но исправлюсь обязательно.
Султан, с днем рождения!

...

Шахерезада Восток:

Султ, мы с Лео поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем тебе всех земных и неземных благ!

...

Ричард Трашберд:

Ночера любимому городу
Напитки покрепче, слова покороче))) Только стихи мне писать не дано совсем (я так понимаю, что все стихи про осень девушки сами писали? Мое восхищение их таланту )
А давай, как будто праздник- В небо шарики- салюты. Синий, белый, желтый, красный,
Брызги, капельки, минуты. Падаю на ровном месте... И да, девы сами стихи писали, а мы можем чужие почитать и песни попеть или анекдотики, смешные истории порассказывать, что мы, не найдем, что сделать под рюмку чая?

А выпить и послушать других - это ж мы завсегда)))

Ну вот я о том и говорю, и Джо согласен
Джо Вудмен писал(а):
Интересная идея, но я тоже совершенно не умею стихи писать.)) Но выпить-закусить это святое.))

Так, встречаемся у камина. Забиваю стрелку, время сообщу дополнительно. Надо Ганса еще позвать непременно и можно вон по самые ухи магического нашего Румпа, ему как раз в тюрьме нечем заняться))

Румпельштильцхен писал(а):
А то и я могу передничек натянуть. Будет страшно

лучше выпей с нами и поговорим, и песенки-стихи послушаем)

Саманта Бромлей писал(а):
Дик, посиделки получились очень душевные. Если соберетесь мужской компанией, будет здорово. С удовольствием почитаю.))))))

Спасибо, милая барышня *целует руку* с вами очень душевно было, и мы непременно соберемся с парнями, жди) обещаем радиостудию не разнести и не спалить

Аврора Морфей писал(а):
Дик, не могу я на работу, мне тут дело шьют, и поеду в Магадан.

А ты через не могу. и вообще, все вопросы к господину Соловьеву)

Султя, дорогой мой коллега, С Днем рождения!

...

Саманта Бромлей:

Доброго дня всем)))
Вот так зайдешь а тут тебе и бабуины, и передники, и даже шубы, в лучших традициях эксгибиоционизма, на голые телеса надетые. Одним словом-гармонь.)))))))))

Джо Вудмен писал(а):
*скромно шаркая ножкой* А я там тоже был. Обойдусь нескромным поцелуем.)) *вытягиваю губы трубочкой*)))

* оценила скромность, ножку неслабого размера и подняв взгляд широко улыбнулась* А я заметила. Правда не очень поняла, ты-то что так переживал, ну да ладно. Спасибо что встретил. * обняв за шею, привстала на цыпочки и звонко чмокнула в вытянутые трубочкой губы. быстро разжав объятия, сделала шаг назад* Спокойно! * упираясь ладонями в могучую грудь дока, стараюсь не ржать* Помни, ты скромный, вон как ножкой шаркаешь, и положительный.)))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Джо Вудмен писал(а):
Предлагаю устроить еще и гонки на байках по улицам Энска
Легко! Надеюсь, пробки уже рассосались))) Давай от аэропорта и прямо до мэрии? Девушки за штурманов!

* от возмущения дыханье сперло. сделав глубокий вдох и срываясь на крик* Элькаааааа! Нам порулить не дадуууууууут! Ты слышала?! Штурманами! Ваааще! * подхватив подругу под руку и переходя на заговорщицкий шепот * Доставай навигатор, сверим маршрут. До мэрии... ща! Нам в Париж по делу срочно!)))))))))))))))))

Ариш, шикарный пост! Зачиталась! Переживаю за Троя и очень хочу узнать что же там дальше.))))

...

Арина Морская:

Всем привет!
Как же я по вам всем соскучилась!
Идж, прочтала твой пост в зарисовках и подвисла. Чесслово! Оч клево, прям не хотелось, чтобы заканчивался.))) Еще хочу!) А про упоминание об Урале отдельное мерси)))
Кир, твой пост тоже офигенский! Зачиталась
Рорик, я так понимаю, отзыв писать уже поздно, да?
Румпичка, любимка моя, я там чет накалякала.)))))
Сэм, спасибо за столь высокую оценку моего поста. Приятно очень))) Кстати, ты - офигенно красива! Потрясающий комплект!
Грета, ты как всегда на позитиве!))) Клевый наряд, особенно подпись!
Мелька, ты тоже красотка!
Ганзель Краус писал(а):
не распаковавшего контрабандную чачу и чурчхелу,

А че это такое?
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, ты знаешь, что я тебя люблю до невозможности

Знаааааю! *лыбица* Мну тебя тоже любит
И народ, Фест офигенный!!! Столько красвостей, зарисовки тоже крутые! Мне кажется, этот фест вышел самым ярким.)) Или это потому, что у меня за окном снег идет?

...

Султан Царь:

Будурчик, ты просто чудо))) Своим подарком продлила мне жизнь..ээмм.. ну намного))) Mr. Green Прекрасное, колоритное видео) Я прям заново влюбился в этого пропажу.)
Спасибо, тебе дорогая моя, дай я тебя поцелую!
Гердочка, благодарю за поздравление, солнце)) Конь шикарен, а вот дополнение не открылось((
Гретель, спасибо за поздравление)) Бабки супер))
Малышка моя, Алис) ты не представляешь я давно мечтал о такой машинке)) Спасибо) Поиграем в гонки?
Шах, спасибо вам с Лео за такой шикарный подарок)
Ганзель, крутая кружка)) Спасибо парень))
Емельяна, солнышко, ты меня убила))) Я что то не знаю? кто забеременела от меня? Жду ответов в личку)) Шучу))) (хотя задумался)) Но спасибо за поздравление
Джо, Рик, Кир, Саманта, спасибо вам поздравления)))

И вообще всем спасибо, мне таки приятно, что меня не забывают, не смотря на мое редкое появление)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню