Irene-de | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, прошу принять в читатели) ![]() |
|||
|
Kitilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2016 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург |
![]() Прочитала на одном дыхании!! Невероятная история... чувственная, захватывающая.. Давненько я так не переживала за персонажей))
Спасибо Ксаночка за такое произведение!! Побольше Вам вдохновения)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, спасибо за ваши романы. |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала первую главу, хочу сказать что настоящую любовь тяжело забыть, особенно если она крутится всё время рядом. Интересно чем это закончится, буду читать, зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксю, только вчера закончила чтение романа, сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! ![]() Потрясающие герои, шикарная история,столько чувств! ![]() Женя( в образ Эклза) меня просто покорил, и правда само Совершенство))) Мужчина в котором столько противоречий, и эта его природная наглость, она подкупает с первых строк. Ставишь себя на место Алины, с пониманием, что от такого действительно можно потерять голову) Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо! Очень радовали диалоги героев, столько в них страсти))) Вдохновения тебе, больше свободного времени, послушного Муза, и много-много идей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрепала Алина нервы Жене, а себе ещё сильнее. В напряжении от начала и до конца. Спасибо, замечатльный роман. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть в этой истории такое,что тянет возвращаться сюда снова и снова. Спасибо автору за такую замечательную историю. А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами. Но увы в нашем мире такого наверное не бывает. Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия. Творческих успехов вам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() улёт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2016 Сообщения: 11 |
![]() И меня добавьте в читатели. Пожалуйста ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марин---а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, пустите, пожалуйста в блог ![]() |
|||
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ксаночка!!! Огромнейшее СПАСИБО за СТРОГИЕ ПРАВИЛА!!! Этот роман - ЧУДО!!! Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне. Всем бы огромнейшей любви, как у героев, не глядя на все трудности и глупости, хотя жизнь показывает, что так бывает порой совсем не всегда. (Хотя и Одностороннее движение - СУПЕР!) Под впечатлением, не могу мысленно, оторваться от ГГ - они СУПЕР, несмотря на их ошибки! Люблю их и Талантливейшего Автора до безумия! Удачи, здоровья и ТВОРЧЕСТВА АВТОРУ! С нетерпением жду новых творений!!! Очень хочется окунуться в мир Ваших книг и героев вновь также, чтобы на пределе, чувственно, волнующее и очень близко прожить их жизнь. Я Ваша искренняя и преданная поклонница. Возьмите меня, пожалуйста, в свои постоянные читатели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Знаю, что оперативность - не мой конек, но... лучше поздно, чем никогда ![]() Девушки, спасибо вам всем за ваши комментарии. Приятно осознавать, что у этой истории появляются новые читатели, а у Лапа - новые поклонницы (Ириш, ухо держи востро ![]() olaM писал(а):
Ксана,Вы так хорошо описываете мысли и чувства героев, что начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой. А героиня? ![]() ![]() Бедная Строгая ![]() Весна писал(а):
Алина, местами я ее не понимала, где-то сочувствовала, где-то безумно радовалась, вообщем с этой девушкой был испытан весь спектр эмоций, за что тебе огромное спасибо! И даже по голове не хотелось настучать? или об этом промолчала? ![]() Не знаю, как другие, но я нежно люблю Строгую Колосову... Алину. Да было тупила, было вызывала нервную дрожь, но я почему-то каждый ее шаг понимала ![]() AngeliaS писал(а):
Потрепала Алина нервы Жене, а себе ещё сильнее. Ну там и Женя хорош... был местами ![]() Njvxbc писал(а):
А вот сели бы гл.герои в самом начале своих взаимоотношений и просто бы поговорили...и не было бы этой трагикомедии с постоянными переживаниями и страхами. И романа бы этого не было ![]() Njvxbc писал(а):
Мне очень понравились и герои и их почти логические поступки,у автора замечательная фантазия. Ключевое слово здесь "почти" ![]() Uylichka писал(а):
Сегодня наткнулась на это видео снова и не смогла пройти мимо))) Юльча, давно уже не заглядывала ни на страницы романа, ни в видюшки героев и образов героев. И сейчас, просмотрев клип, поняла, что соскучилась по тем временам, когда мы так бурно обсуждали наших Лапов ![]() Lileumliz писал(а):
Герои - прелесть: Женечка - вне конкуренции, да и Аля - как и многие из нас - девушек, женщин, вечно совершающих какие-то глупости - очень близка и понятна мне. Я рада, что поступки Алины вам понятны. Всегда приятно найти единомышленника ![]() Милые Леди, спасибо вам всем за ваши теплые слова и пожелания. Вашими бы словами да мед пить... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДВ! Прошу прощения заранее, сильно тапочками не бейте, может я сейчас спрошу глупость, но роман "Нарушая равновесие" уже написан? Если да, где его найти? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка писал(а):
А героиня? Почти вся книга была от ее лица, но чувства Али никого не тронули Бедная Строгая Меня тронули чувства и Алины и Жени. olaM писал(а): Я написала герой, обобщив их))
начинаешь на эмоциональном уровне чувствовать Ваше произведение!Ощущаешь то, что чувствует герой. Ещё раз спасибо за роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксанка, большое спасибо за замечательный роман. История так захватила, что просто оторваться от неё не могла!Книга просто шикарная!Очень понравились главные герои, теперь буду читать первую книгу о Миле, так уж получилось, что знакомство с серией я начала с Алины и Жени. Уже предвкушаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |