аленка к:
Очень любо этого автора,жду не дождусь готовый роман!
...
shvaleva:
аааааааааааааа

очень понравился роман, спасибо большое автору
...
КрисКир:
Ну это не реально! Третью ночь не сплю, читая Ваши романы! И вот вновь, прочитав пролог, жажду продолжения! Спасибо за Ваш талант)
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии и эмоции, которыми вы делитесь со мной. Нет ничего прекраснее для автора, чем просто знать мнение своих читателей о его книгах. Осознание того, что все делается не зря, вдохновляет меня и делает самым счастливым человеком на свете. Спасибо вам всем! Спасибо, что несмотря на редкую выкладку глав, вы по-прежнему со мной и любите моих героев, которые столько косячат

А сколько еще накосячат в будущем

Спасибо КАЖДОМУ ИЗ ВАС за вашу веру в меня и любовь к героям
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо?
Жизнь вообще несправедливая штука! Она еще не раз поколотит наших героев и разбросает их по разные стороны баррикад. Поэтому нам ничего другого не остается, кроме как... либо принять ошибку Кирсанова, либо ненавидеть его до конца книги. Но... я так понимаю выбор у нас невелик
Защищать его не буду! Сегодня не то настроение

Сегодня больше Никусю люблю и жалею
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???
Да пусть бежит. Может, Ника сможет обрести свое счастье с Витасей=красавчиком
natin писал(а):Может, Ксана намекает, пожалеешь мол, когда Ванька с переломами в больничке будет валяться
А чойт в больничке

После мощного удара Витали мало кто доезжал до больницы... живым
У меня подозрения, что я помимо Ники сегодня и Витасику симпатизирую
Smily писал(а):Старенькую песню услышала и о наших героях вспомнила
Smily, спасибо за ностальгию)))
Девочки, последние дни перед отпуском выдаются довольно томительными. Не каждый день получается после работы сесть за комп, но над продой по-тихоньку тружусь. Иногда мысленно
Порой лежу овощем на диване и прокручиваю все события, которые произошли и до которых еще... вот-вот рукой подать в принципе...
Говорят, что в самом конце начинаешь думать о начале. Много размышлять и анализировать. Я почему-то это начала делать на середине романа
Вспомнила, как в голове начали складываться картинки романа, как сюжет вихрем закрутился в голове, после чего я сразу бросилась составлять план. И вот с каждым пунктом плана изображение в голове становилось все четче и яснее, словно пазлы по мелким кусочкам стали собираться в настоящее панно. К чему я сейчас тут бреднями вас гружу
Вчера в телефоне наткнулась на скрин стихотворения, которое нашла еще в начале далекого 2015 года на просторах интернета. Для меня, на тот момент уже имеющей основу для нового романа, вдруг в этих строчках увиделось будущее новых героев, историю которых я еще долго мариновала. Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным стихотворением, который два года назад настолько запал мне в душу, что я поставила жирную точку в своем скитании между планами. Надеюсь, что и вам оно понравится. Ну... и даст пищу для размышлений
И тишина бывает громкой...
И тишина бывает громкой,
Когда душа у нас болит
И слёзы душат поволокой
От горя и былых обид.
Когда безвременно расстались,
А оказалось… навсегда…
Но в памяти слова остались,
Что говорились нам тогда…
Когда свершенные ошибки
Забыть нам совесть не даёт
И предъявляет все улики –
Нещадно, ночь всю напролёт.
И в тишине, до боли ёмкой –
Она бывает очень громкой…
(автор - Игорь Бизюк)
Вот так вот сидишь сидишь порой. А потом прочитаешь строчки, и история уже не отпускает... Требует своего часа ху.
Вчера вновь перечитала эти строчки из стихотворения и так стало грустно... обидно.. за героев, их молодость, которая толкает их на ошибки, но в то же время... может молодость и поможет им справиться со всем? Докажет, что опыт не приходит без проб и ошибок?

А может, как в тех строчках:
Когда безвременно расстались, А оказалось… навсегда…
Люблю вас всех. С пятницей
...
appolinaria:
Оксана, спасибо за обратную связь
Ксанка писал(а): А сколько еще накосячат в будущем
Страшно даже предположить
Ксанка писал(а):Не каждый день получается после работы сесть за комп, но над продой по-тихоньку тружусь. Иногда мысленно
Самые приятные слова, которые можно услышать от любимого автора
Ксанка писал(а):Вчера вновь перечитала эти строчки из стихотворения и так стало грустно... обидно.. за героев, их молодость, которая толкает их на ошибки, но в то же время... может молодость и поможет им справиться со всем? Докажет, что опыт не приходит без проб и ошибок? А может, как в тех строчках: Когда безвременно расстались, А оказалось… навсегда…
Вот умеешь ты дать пищу для размышлений. Вроде как есть надежда, что все у них наладится, а вроде как и нет. Печаль...
...
Верона:
Добавте пожалуйста в читатели )))
Книга очень заинтересовала
...
Алина-Ш:
Спасибо Очень интересно написано

жду продолжение
...
-knigomanka-:
Ксаночка, спасибо за стих-ассоциацию к роману
Цитата:И в тишине, до боли ёмкой –
Она бывает очень громкой…
Про наших ВаНиков...
Но я все равно верю, что ребята справятся, через что бы ты их не провела.
У меня тоже есть файлик со стихами к роману

Ты знаешь, но всему свое время
Очень ждем продолжения
...
natali-t:
только начинаю читать. Аннотация очень интригует)))
...
LEAL:
книга оправдывает все ожидания

читаю на одном дыхание . автору низкий поклон
...