Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

June:

В читателях Flowers

...

аленка к:

Очень любо этого автора,жду не дождусь готовый роман!

...

Маргарет:

Добавьте в читатели

...

shvaleva:

аааааааааааааа Ar Ar Ar Ar очень понравился роман, спасибо большое автору

...

КрисКир:

Ну это не реально! Третью ночь не сплю, читая Ваши романы! И вот вновь, прочитав пролог, жажду продолжения! Спасибо за Ваш талант)

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии и эмоции, которыми вы делитесь со мной. Нет ничего прекраснее для автора, чем просто знать мнение своих читателей о его книгах. Осознание того, что все делается не зря, вдохновляет меня и делает самым счастливым человеком на свете. Спасибо вам всем! Спасибо, что несмотря на редкую выкладку глав, вы по-прежнему со мной и любите моих героев, которые столько косячат А сколько еще накосячат в будущем Спасибо КАЖДОМУ ИЗ ВАС за вашу веру в меня и любовь к героям

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Да, может Ника ошиблась с человеком кому можно обратиться за помощью, но Ване на тот момент она ещё не могла 100% доверить все свои проблемы, они ещё только выстраивали свои отношения. Давайте сделаем скидку на молодость!
Если из-за каждой ссоры Ваня будет так пить ... А потом - прости я был пьян. Это справедливо?

Жизнь вообще несправедливая штука! Она еще не раз поколотит наших героев и разбросает их по разные стороны баррикад. Поэтому нам ничего другого не остается, кроме как... либо принять ошибку Кирсанова, либо ненавидеть его до конца книги. Но... я так понимаю выбор у нас невелик
Защищать его не буду! Сегодня не то настроение Сегодня больше Никусю люблю и жалею

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Как можно после всего случившегося доверять ему, вдруг он опять побежит искать утешение на стороне???

Да пусть бежит. Может, Ника сможет обрести свое счастье с Витасей=красавчиком

natin писал(а):
Может, Ксана намекает, пожалеешь мол, когда Ванька с переломами в больничке будет валяться

А чойт в больничке После мощного удара Витали мало кто доезжал до больницы... живым
У меня подозрения, что я помимо Ники сегодня и Витасику симпатизирую

Smily писал(а):
Старенькую песню услышала и о наших героях вспомнила

Smily, спасибо за ностальгию)))

Девочки, последние дни перед отпуском выдаются довольно томительными. Не каждый день получается после работы сесть за комп, но над продой по-тихоньку тружусь. Иногда мысленно
Порой лежу овощем на диване и прокручиваю все события, которые произошли и до которых еще... вот-вот рукой подать в принципе...
Говорят, что в самом конце начинаешь думать о начале. Много размышлять и анализировать. Я почему-то это начала делать на середине романа
Вспомнила, как в голове начали складываться картинки романа, как сюжет вихрем закрутился в голове, после чего я сразу бросилась составлять план. И вот с каждым пунктом плана изображение в голове становилось все четче и яснее, словно пазлы по мелким кусочкам стали собираться в настоящее панно. К чему я сейчас тут бреднями вас гружу
Вчера в телефоне наткнулась на скрин стихотворения, которое нашла еще в начале далекого 2015 года на просторах интернета. Для меня, на тот момент уже имеющей основу для нового романа, вдруг в этих строчках увиделось будущее новых героев, историю которых я еще долго мариновала. Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным стихотворением, который два года назад настолько запал мне в душу, что я поставила жирную точку в своем скитании между планами. Надеюсь, что и вам оно понравится. Ну... и даст пищу для размышлений

Вот так вот сидишь сидишь порой. А потом прочитаешь строчки, и история уже не отпускает... Требует своего часа ху.
Вчера вновь перечитала эти строчки из стихотворения и так стало грустно... обидно.. за героев, их молодость, которая толкает их на ошибки, но в то же время... может молодость и поможет им справиться со всем? Докажет, что опыт не приходит без проб и ошибок? А может, как в тех строчках: Когда безвременно расстались, А оказалось… навсегда…
Люблю вас всех. С пятницей

...

appolinaria:

Оксана, спасибо за обратную связь Flowers
Ксанка писал(а):
А сколько еще накосячат в будущем

Страшно даже предположить Sad
Ксанка писал(а):
Не каждый день получается после работы сесть за комп, но над продой по-тихоньку тружусь. Иногда мысленно

Самые приятные слова, которые можно услышать от любимого автора tender

Ксанка писал(а):
Вчера вновь перечитала эти строчки из стихотворения и так стало грустно... обидно.. за героев, их молодость, которая толкает их на ошибки, но в то же время... может молодость и поможет им справиться со всем? Докажет, что опыт не приходит без проб и ошибок? А может, как в тех строчках: Когда безвременно расстались, А оказалось… навсегда…

Вот умеешь ты дать пищу для размышлений. Вроде как есть надежда, что все у них наладится, а вроде как и нет. Печаль...

...

aido:

Very Happy

...

Верона:

Добавте пожалуйста в читатели )))
Книга очень заинтересовала wo Ar

...

оти:

Интересно

...

Алина-Ш:

Спасибо Очень интересно написано
Very Happy жду продолжение Flowers wo tender

...

-knigomanka-:

Ксаночка, спасибо за стих-ассоциацию к роману Pester
Цитата:
И в тишине, до боли ёмкой –
Она бывает очень громкой…

Про наших ВаНиков...
Но я все равно верю, что ребята справятся, через что бы ты их не провела.

У меня тоже есть файлик со стихами к роману Ты знаешь, но всему свое время

Очень ждем продолжения

...

морковка:

Великолепная книга

...

natali-t:

только начинаю читать. Аннотация очень интригует)))

...

LEAL:

книга оправдывает все ожидания Smile читаю на одном дыхание . автору низкий поклон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню