Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*смотрит на Кики* ты грустишь? или мне кажется. А может, задумалась.. о ком-то и мечтаешь?))

*телепает в АдЪ* Руста, канешн! тока дай бог, как грится, нашему теленку волка съесть)))

*включает телеп-сирену* Элви! ау! ты там жива? Если что, скажи Зере, что сегодня всемирный День доброты!
*бормочет* пусть добром поделится..

*строчит смс-ку в Питер* Бэс, а хош, я и тебя прихвачу на нервотрепкулечение?

...

Kiki:

Да как тебе сказать, Тирок, не то чтобы грущу, просто какое-то чувство навязчивое последнее время.
Хочу куда-то или чего-то, а чего и куда - понять не могу. Вот сижу у бассейна, втыкаю в горизонт и пытаюсь сообразить.

А сама-то какая загадошная, явно что-то запланировала там в своем копибуке)))
И с короной тоже так теперь сочетаешься)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
ау! ты там жива?

**вылезает из-под шкуры** а? какое сегодня число?? сколько прошло времени??? где все??
день добра??? ага.. да... **кутается в шкуру и шлепает из комнаты**
я есть хочу, я пить хочу.. ЗЕРКААААА!!!!!! ты где??? **наталкивается на ангела**
а, это ты.. не видел Зеру?? ну что ты молчишь?? **бросается к столу** еда есть?? **вгрызается в кусок мяса и громко чавкает**
что говоришь? ушел? по делам? обратно?? **замирает с полным ртом** на фронт??? не попрощался??? будить не стал??
Вася, мля, не надо говорить это с таким лицом!! **поправляет сползшую шкуру и смотрит в удаляющуюся спину**
завидно? хаха! ну и вали!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну что ты молчишь??

Вася так слегка ахриневши от столь частого посещения высоких гостей)))

...

Lady Elwie:

**шнурует теплые штаны** а шо делать, жизнь у меня оченно насыщенная!)))

...

Тира:

Элви! пожалей Василия!))))

ой, млин.. чет вспомнился к/ф "Любовь и голуби"))))))

Надюха: куда, без штанов??!!
Вася: Ох, ёшкин кот!!
Надюха: я говорила, Вася, надень штаны!! А ты все "потеплеело, потепелеело!"

Кики, давай уже определяйся, чего тебе хочется, и мы организуем))))

...

Kiki:

(Сидит и лыбится) Н-да, подфартило Васятке с подопечной))))
(Взяла под козырек) Есть определяться, Тирок! ))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
*строчит смс-ку в Питер* Бэс, а хош, я и тебя прихвачу на нервотрепкулечение?

Дайте план мероприятий, если срастется с графиком - я только за!!!

Пусть Василия пожалеют Зерка с Еремой, Элви-то причем?))))))))

...

Kiki:

(Ржу) Он не гей, гей не он))) Васька ж небось тоже мужчина несчастный (почти (с)) Он тоже ласки хочет)))

...

Руста:

Много вы понимаете! Не ласка ему нужна и уже тем более не Зера с Еремой, а небесный друг и соратник!

Он, может, скучает. По солнечным лучам, по зеленым лугам и по совместным прогулкам. Ангелы ж!

...

Тира:

*рассматривает эдемские кущи и дружеский дуэт* как там здорово! и пара ничего так.. девушка-ангел растрепанная немного.. видать ветер был, ага
Трудоголик писал(а):
Дайте план мероприятий, если срастется с графиком - я только за!!!

*чешет маковку* сначала я выясню, кто такой этот план мероприятий и как его сращивать..
я ж этот.. профессиональный тунеядец)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Есть у него такой... такая

**отодвигает планшет** хмм.. это значит, моя девочка тоже там.. с каким-нибудь.. похотливым козл... ангелом по полям, по лугам??
**орет** Василий!!!!!! у тебя было что-то с моей дочерью????? Не слышу, что ты там бормочешь!!! Где я была? Где я??? Где была, там меня уже нет!!! Не уходи от ответа.. Куда пошел опять??
**выставила в спину ангела светящийся золотым средний палец и уткнулась обратно в гаджет**

...

Тира:

Элви, Мила у тебя девочка серьезная, вся в папу. Какие могут быть похотливые козлы??
а у Дара сто процентов отбоя нет от девушек, желающих подружиться))

...

Lady Elwie:

**задумчиво** папа тоже да.. был.. есть))) пока не встретил Элви)) бгг

...

Тира:

*намыливается на тусовку.. наводит стрелки поярче, чтоб в полумраке на нее никто не налетел случайно,

и думает.. ну, всякое-разное думает*
- Миша, какими судьбами? - улыбается, спохватившись. - А я тут в "Красное и Черное" собираюсь.. А что ты на меня так смотришь? Я разве виновата, что у нас нет ночного клуба "Молочно-белое"?
- Не поздновато? - Архангел отодвигает в сторону короткое платьице, чулки и шелковое бельишко, разложенные на диване, и усаживается, будто у себя дома.
- Да ну что ты! Ты на часы посмотри, время-то совсем детское!
- И пить, наверное, собираешься?
- Благодаря твоему компоту, я уже ничего не пью! Не лезет! - возмущается праведно. - Шутка ли, двадцать литров. Почки просто хрустальные!
- Помнится, кто-то вызывался поработать волонтером... - задумчиво потирает переносицу архистратиг.
- Э-э-э.. Миша, так поздно уже. Я в третью смену не работаю. Трудовое законодательство, знаешь ли, профсоюзы. - Разводит руками, мол, извини, я бы рада, но сам понимаешь.
- Работа не пыльная... и хорошо поощряется.
- Да? - Глаза разгораются. - Что надо делать и, главное, за сколько?
- Для начала одеться, - смотрит на дамские вещички. - Потом покажу фронт работ.
- О, так это я быстро!
Подхватив манатки, умчалась. Через пять минут:
- Миша, я готова!.. Щас, еще туфли.. - спешно надевает шпильки. - Ну, все.
*в апартаментах архангела*
- Вот эту стопку разобрать, да? - показывает на бумажный завал на секретарском столе.
- Нет. Это не к спеху.
Заводит в спальню.
- Запонка где-то затерялась, не могу найти.
- А какая она? Чтоб хоть знать, что искать... - осматривает комнату и думает, с чего начинать.
- Начни с постели, - подсказывает архистратиг.
- Хорошо. Только придется все перетряхивать.
Забирается на кровать и заглядывает под подушки, под одеяло... На часть тела, обтянутую платьем, опускается горячая пятерня.
- Миша... что ты делаешь? - задает риторический вопрос и протяжно охает.
- Направляю поиск в нужную сторону...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню