Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:15
Мне очень понравилась Кристен со стрижкой!Очень стильно и современно,да и Роберту тоже на фото нравится,кажется!А еще меня на "Muse" пробило,слушаю и скучаю,скорее бы "Рассвет" что ли сняли!Может все таки раньше срока отстартуют,а то уже рейтинги падают! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:53
» Рассказ бразильской фанатки о съемках`Рассвета`Рассказ бразильской фанатки о съемкахСъемочная группа остановилась в Парати, как бразильцы, так и американцы. Чтобы попасть на остров, нам нужно было плыть на лодке 40 минут. На остров мы приехали рано утром. Это место очень красивое, дом весь сделан из стекла, а в декоре комнат и кухни присутствуют красные тона. Я сразу же увидела Кристен, она сидела на скамейке и курила, Роберта видно не было, люди, занимающиеся производством фильма, составляли примерно 300 человек. Актеры жили не в Парати, а в арендованном доме рядом с островом. Мама Роберта тоже была там. Всем, кто работал над производством фильма, было запрещено фотографировать актеров и подходить к ним. Было очень сложно сдерживаться. В районе 11.00 часов дня Кристен была в одной из верхних комнат дома, она снималась в сцене одна, а Роберт отдыхал в другой комнате. А потом они оба снимались на пляже, они все время находились вместе в одной и той же комнате, их дублеры были в другой комнате с бразильской актрисой Каролиной Виргез, которая играет роль Кауре, и Себастианом Лемосом, который играет роль Густава (Кауре и Густаво – слуги в доме на острове Эсми), в соседней комнате. О съемках: Сцена на кухне – Она (Кристен – Белла) видит записку, которую оставил Эдвард, и начинает опустошать холодильник, эту сцену снимали раз 15, на ней белая майка и трусики (кожа да кости, ужас [смеется]). Я заметила, что она ни на кого не смотрела, говорила только с Робом и режиссером (Биллом Кондоном). Во время съемок сцены на кухне она не хотела, чтобы на нее смотрели и пускали слюни, верите? После этого снимали сцену, в которой Густаво и Кауре выглядят довольно шокировано, когда видят Беллу и Эдварда. Затем Белла и Эдвард играют в шахматы дома, и Эдвард выигрывает, а потом играют в шахматы на пляже, и выигрывает Белла. Именно тогда они целуются на пляже (фотография, которая уже есть в интернете) после того, как Белла просит Эдварда не быть с ней таким осторожным. Затем снимали сцену, когда они поднимаются на холм, сцену около моря, сцену, когда они приезжают, и Эдвард кладет чемоданы на пол, а другой рукой подхватывает Беллу (Смеется), бедный Роб, эту сцену снимали несколько раз, и он заметно устал. Последней снимали сцену, когда Белла ночью на пляже смотрит на море, в котором стоит он. (Смеется) Дублерша показалась мне симпатичнее Кристен, дублер Роберта напоминал его лишь отдаленно, он оказался очень милым, хорошим парнем. Дублеры тоже не могли фотографироваться с актерами. Сцену у водопада я не видела, я видела фотографии в интернете. Многие папарацци пытались проникнуть на съемочную площадку на лодках, однако с учетом вооруженной охраны сделать это было практически невозможно. Во время съемок одной из сцен вокруг царила полнейшая тишина, я не могла дышать (Смеется), я была в лодке с несколькими девушками, которые кричали: «Эдвард». Роберт засмеялся, когда услышал. Он красивый, очень милый, но он ни к кому не подходил, рядом с ним всегда находились телохранители. Стефани Майер тоже была на съемках, я сидела рядом с ней на протяжении целого часа. Мне показалось, что она немного устала. Я видела, как она подписывала книгу актрисе, которая играет Кауре, мне тоже хотелось, но я работала и не могла этого сделать. Существуют ли РобСтен? Да, они флиртуют друг с другом, а еще я видела, как в ожидании съемок следующей сцены они стояли на балконе, говорили, несколько раз чмокнулись, Кристен лежала у него на коленях, он гладил ее волосы, казалось, что они близки. Но Роб такой худенький. Когда я увидела его в белой футболке, я сказала: «Оуу». (Смеется) Но все равно он очень красивый! Перевод natwilia специально для twilightrus.com. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:12
ДЖО ДЖОНАС СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭШЛИ ГРИН ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
После того, как Эшли Грин недавно обмолвилась о браке в одном из интервью, Джо Джонас возможно воспользуется этим случаем. Как сообщил источник, он не просто понял намек, но и планирует сделать романтическое предложение актрисе: «Джо думал, что они с Эшли поженятся, но не так скоро. Он не собирался делать предложение еще по крайней мере около полугода. Он предполагал, что спустя год их отношений они объявят о своей помолвке, но теперь, когда Эшли говорит о браке, Джо может поменять свое решение. Он как маленький мальчик думает о том, как это лучше сделать и куда спрятать кольцо. Он консультировался с мамой на тему каким кольцо должно быть. Он действительно ничего не знает о бриллиантах, оправах или драгоценностях, поэтому ему определенно требуется помощь.Он еще не уверен, что сделает предложение на Рождество. Они будут проводить отпуск вместе с семьей Эшли, и Джо хочет попросить у ее отца ее руки и сердца, прежде чем сам предложит ей». Несмотря на то, что многие не верят в искренность пары Джэшли, источник настаивает, что там все по-настоящему: «Джо сильно любит Эшли. Они действительно счастливы вместе. Они знают, что они родственные души». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:13
» 80 000 долларов за встречу с Робертом Паттинсоном80 000 долларов за встречу с РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ!Один фанат или фанатка потратил(а) 80 000 долларов за возможность встретиться с Робертом Паттинсоном на съемочной площадке фильма «Сага. Сумерки. Рассвет». Победитель отправится в Ванкувер, где проходят съемки, и может захватить с собой еще троих друзей. Их поселят в отеле Four Seasons, а потом на лимузине отвезут на площадку, где они смогут лично познакомиться с Робом. Такой приз был предложен на сайте www.CharityBuzz.com по сбору средств для компании GO, некоммерческой организации, которая поддерживает местные проекты для детей-сирот. Этот же сайт предлагает такие лоты как: встреча с Полом МакКартни и VIP билеты на его концерт, встреча и билеты с U2,Тэйлор Свифт, Хью Джекманом, Джорджем Клуни, Хью Лори, Джемсом Кэмероном, Райаном Рейнольдсом и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:46
Стефани писал(а):
Один фанат или фанатка потратил(а) 80 000 долларов за возможность встретиться с Робертом Паттинсоном на съемочной площадке фильма «Сага. Сумерки. Рассвет». Капеец... ну и есть же одержимые фаны... Как бы мне ни нравился Роб, доходить до таких крайностей - это уже слишком... Хотя, если средства позволяют... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:45
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:21
абигор писал(а):
Одно другому не мешает. Верю. Denizli писал(а):
Я вообще "Дневники вампира" не люблю. Это твое право, любить или нет. Но всё ж рада, что пока для тебя рулят именно Сумерки. Denizli писал(а):
Куда пропала?) Девочки, отвечаю всем и сразу: Я всё время была на сайте и точка. Извините, больше ничего не скажу. Хотелось бы показать вам это фоти и послушать ваши комментарии И гляньте это видео... поневоле задумаешься в какой команде тим Эдвард однозначно, а вот Белла или Роуз уже вопрос Шутю Но в каждой шутке, как говориться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:35
Ранис Атрис писал(а): а что , вполне милая парочка получилась...вот Белла или Роуз _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:39
Да.не плохой кажется клип вышел,я бы сказала насыщенный и полный!Мне понравился!Какое то свежее чувство и интерес вызывает. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:41
Ранис Атрис писал(а): Такие реснички пушистенькие Просто... Angelo... Tesoro... Milli писал(а):
Хотя, если средства позволяют... Хоть на благотворительность пойдут, а не на какое-то фуфло. абигор писал(а):
Дневники я тож смотрю, но и сюда заглядываю... Одно другому не мешает Сумерки меня и на других вампиров подсадили, как говорится на безрыбье и рак рыба. Вы меня конечно извините, мне сначала Йен (в Лосте) понравился - эффектный мальченка, но за последние пару месяцев мне встретились несколько его фотографий, где он с такой нежностью смотрит на Пола, что я его сразу заподозрила, что он не в той команде играет А девчонки фанатеют. Правда это ИМХО. И считаю это временное явление - победа Йена, сезон закончится, Рассвет начнется и где Йен тогда будет? Ранис Атрис писал(а):
И гляньте это видео Ничё себе Кому это надо Ники приклеивать к Робу. Вряд ли такое возможно Мне кажется Ники приличная девочка - не станет парня у подружки уводить. Такое у меня о ней мнение сложилось. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:45
Енка, вот-вот, я когда первый раз увидела, дооолго сидела с открытым ртом.))) Автор видео просто гениальна) Видео настолько эмоционально, что просто мурашки по коже
Ханжа, видео не о Ники и не о Роберте! Видео о Эдварде и Розали... просто фантазия на тему, а если бы Беллы не было вообще. Я такое воспринимая спокойно. Вот если б там мелькнула Белла, было бы уже не то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:52
Здоровское видео, так понравилось, никогда бы не подумала Розали и Эдвард |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:56
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:25
Ранис Атрис писал(а):
Видео о Эдварде и Розали... просто фантазия на тему Не дошло Ну, Карлайл вообще её Эдварду предназначал, а он её мысли читал(Эд = Розали) и она его геть не впечатлила, а времени было у них навалом чтоб что-то сложилось. Даже если бы не было Беллы, он никогда бы не был с Розали. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:46
Ханжа писал(а):
Такие реснички пушистенькие Даааа, хорошенький такой!! Ханжа писал(а):
Хоть на благотворительность пойдут, а не на какое-то фуфло. И то правда... абигор писал(а):
Дневники я тож смотрю, но и сюда заглядываю... Одно другому не мешает Полностью согласна! На Сумерках я была помешана... ну прям до не могу... Из-за небольшой схожести в сюжете и стиле да и еще не знаю в чем, я начала смотреть Дневники... Но эти не мешает мне любить Роба и сумерки и все вместе взятое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |