FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может Книга как то связана с Алиной? или она убила сестру Мак или завладела ее душой? Ведь Риодан предположил, что Книга сама ищет Мисс Радугу и ждет подходящего момента заполучить ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!Где это пророчество написано,подскажите пожалуйста?
А что если Алина стала зверем,которого в конце убила Мак?Может тело не было Алины,а только под магией эльфов? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Джули, не томи нас)) Расскажи, почему ты подумала, что Алина - отрицательный персонаж? А почему бы и нет? Мне кажется, это было бы интересной, неожиданной и яркой развязкой серии. Две сестры - две противоположности - добро и зло. Может, это не загадочный Гроссмейстер управлял Алиной, а она им. Доказательств у меня нет, но и нет и ничего опровергающего эту теорию. Почему она так быстро погибла? Неужели сестра Мак оказалась настолько слабой и глупой Ши? |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже считаю, что не самый красивый, но достоверный перевод лучше, чем "выкидыш"! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне идея про Алину очень нравится, хотя и весьма необычна. Не удивлюсь, кстати, если Гроссмейстер у нее на побегушках... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики? твой на побегушках?! не верю! )))) (если только у тебя) ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xenkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что если Алина в свое время втерлась в доверие к ши-видящим и скомуниздила книгу? А справиться с ней не смогла... и книга превратившись в зверя покусала Алину до смерти? Получается что убийца за которым с таким упорством гоняется Мак это книга, а не Гроссмейстер...Как думаете? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша,книги пропала 20лет назад,т.е. Алине и Мак даже 5-и лет не было,по этому не возможно! |
|||
Сделать подарок |
|
Xenkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, сорри ![]() ![]() И вот тоже интересный факт, девочек отдали в приемную семью именно тогда когда пропала книга |
|||
|
---|---|---|---|
![]() В таком случае,может быть,что их мама была хранителем книги,а как началась охота за книгой в Дублине она отправила девочек по дальше.Не зря одно из условий,что их никогда не отпустят в Ирландию.а потом их маму убили те ,,охотники,,... |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы тута все так интересно обсуждаете! Мне тоже кажется, что их мама была главной у ши-видящих. И с Ровеной все как то уж не чисто, запутано. Как пропала книга, почему она так к Мак относиться? Сплошные загадки! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Была ли Мак главной среди ши это загадка, а вот бабуля ее - Патрона, была... Кажись, после нее и стала Ро Грандмистрис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а): Правильно,но что с ее бабулей Патроной стало,что Ро ее сменила?Может она(Ро) причастна к пропаже книги?Была ли Мак главной среди ши это загадка, а вот бабуля ее - Патрона, была... Кажись, после нее и стала Ро Грандмистрис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() может... но то, что книга не сама сбежала точно... |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик. ![]() Чиркну пару строчек до прихода начальства. Всем спасибо за поздравления (вот так всегда ждёшь-ждёшь так нету, только отвернулся - на тебе), Фав с повышением тебя. А теперь о теориях. Мне тут в голову пришло: а что если Мак - Тёмная? Ведь неспроста Книга её ищет, по имени называет, в белые ручки просится. Уж не доченька ли она ТК? ![]() Ведь при всей мощи Бэрронса, Книга ему не далась. Еле ноги унёс. ![]() Я за то, что Бэрронс наёмник, а те семеро (одного Дэни грохнула), что в аббатстве были, может его коллеги по профессии? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |