Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Сабиноша: > 03.02.17 20:19

Даша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, счастья в окружении близких и любящих людей, всего самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

...

Volkovatatyana: > 03.02.17 23:01

Дорогая Дашечка!!! С днем рождения Flowers !!!! Счастья, любви и творческих успехов! Послушного и вдохновенного муза tender

...

Антик: > 04.02.17 00:51

ДОРОГАЯ ДАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения! Желаю Счастья Вам,Здоровья и Литературной премии

...

КатЛен: > 04.02.17 17:18

Lady Victoria писал(а):

...

PoDarena: > 05.02.17 19:23

Здравствуйте все!
Не верится мне, но выходные я пережила. Каждый год в канун ДР я мечтаю, как говорил Тиныч, выехать в Антарктиду. И каждый год эта мечта так и остается мечтой)
Главное, мебель вся уцелела в этом году. Гостей в субботу оповещали в вацапе кодовой фразой: "Плов будет готов к пяти". В итоге самые рьяные приехали к четырем - чтобы точно не пропустить плов от шефа)
Ну а теперь, отставив лирику.
Словами, как водится, не передать.
Команде, которая придумала и реализовала это - мой искренний и горячий поцелуй!
Guby
Я все увидела.
И стихи.
И потрясающий ролик.
И все замечательные слова.
И - самое главное - фото.
Как вас много. Какие вы разные. И ваши родные места. Занимательная и Замечательная География.

Я оценила!)
Мальвина писал(а):
Даже вон театральные режиссеры свернули на эту дорожку.

Мы тут обнаружили с Розиком, что половину автостопа режиссеры одного фильма сперли!
Еще раз- спасибо всем огромное за этот потрясающий - даже не скажу флеш-моб - марафон!
Граждане большого мира, я вас тоже очень-очень! И сильно-сильно)
з.ы. Далеко не расходимся. Скоро у барина днюха) Барин уже себе подарок в секс-шопе прикупил. Теперь инструкцию изучает. На китайском))))

...

Наталья к: > 08.02.17 13:24

Спасибо большое за Ваше творчество, перечитываю всю серию не первый раз . Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

...

PoDarena: > 09.02.17 19:05

Дня доброго.
Наталья к, lar-isa, спасибо за добрые слова!
Барышни, визуализация прикольная. Бонус процентов на 80 написан. Все будет 14-го)

...

Светлячек: > 10.02.17 13:23

Получила массу удовольствия от прочтения. Любофф....творит чудеса,меняет людей,их ценности,принципы.Замечательная книга!!!Успехов,вам,в творчестве

...

PoDarena: > 12.02.17 09:40

Светлячек писал(а):
Любофф....творит чудеса,меняет людей,их ценности,принципы.

Сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы... имя этой спасительной силы — любовь. (с) профессор Дамблдор
Спасибо за добрые слова)

...

PoDarena: > 14.02.17 06:57

Lililia писал(а):
Дашуля!!! Мульён поцелуев тебе!!!)))

*ответно тискает эльфа и его мешок - а вдруг оттуда что-то выпадет?*

Барышни, дозвольте в этот знаменательный день - Тишкину днюху! - пожелать вам... я человек практический и неромантичный... - так вот, чтобы бонус, который сейчас появится в этой теме, был далеко не единственным подарком!
з.ы. А, вот еще что. Поскольку ни с одним производителем, а так же поставщиком, за откат я не договорилась, то ответ на вопрос "ШОЦЭТАКЭ?!" гуглим сами. После зеленого яйца дорогу знаете))))

...

PoDarena: > 14.02.17 07:01 vip

» Бонус номер 2. "Как Тихон в секс-шоп ходил"

...

НатальяКалмыкова: > 14.02.17 07:27

Спасибо большое за бонус! Обожаю эту парочку! Такие классные!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение