Lady Elwie:
31.08.09 09:51
Флер, Дэни прынца грохнула, а вся зондер-команда в полном порядке )))
...
FAVORITKA:
31.08.09 10:00
Флёр, спасибки. И тебя тоже!
А я так Риоданом заинтересовалась)) Монинг так мало его внешность описала в 16-ой. Уже жду - точно уверена, что у него с Дэни будут шуры муры - с нетерпением жду и про эту парочку love-story)))
...
Euphony:
31.08.09 10:08
Это, наверное, уже в другой серии будет)))).
Тут такое нагромождение вопросов и тайн, что вряд ли КММ еще и лавстори Дэни в пятую книгу впихнет
...
Rusa:
31.08.09 11:10
Флер,
Фав, с повышением вас!
А здесь ничего не стоит на месте, появляются новые и интересные мысли о насущном, тэк-с... мне понравились идеи о том, что ИБ-эксОхотник, и то, что Алина все еще жива и может сыграть отрицательную роль. Но если первое хоть можно объяснить, то второму по идее противоречит само пророчество, хотя...
С Дэни если что и будет, то точно в следующих сериях, маловата она пока для лавстори))))
Вообще, если честно, у меня наступила стадия пофигизма относительно Лихорадки. Новые идеи мне в голову не приходят, старые обдумывать уже сил нет. Все равно все решится, дай Бэрронс, через год, так что я пока отдыхаю от подогревания своих мозгов.
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! Ну как так можно? Ей видите ли хочется, чтобы он ей чуть ли не в любви признался
(в реале, чтобы он сказал ей, что терапию проводил с ней не только, чтобы вернуть в рабочее состояние ОС-детектор), а сама при этом принять его не может. А его ето злится естественно. Никак она не выберет его осознанно, все только под давлением или из-за обстоятельств.
...
FAVORITKA:
31.08.09 11:12
Euphony, я имела в виду после выхода Лихорадки. А то в пятую не впихнуть столько информации и время то должно пройти, по крайне мере лет 5, чтобы Дэни повзрослела, как сказал Ри ))
His lips curved. He looked back at Dani and, after a moment, nodded. “It does. More than it has in recent … years.”
“She’s thirteen.”
“Time will remedy that.”
Rusa, спасибо!
...
Laskiell:
31.08.09 11:14
Да, тоже абсолютно согласна, что Риодан на Дени уже запал)))))))
и наверняка в следующих сериях их Лямур расцветет полным цветом, Дени у тому моменту подрастет как раз

а он как видно привык ждать))))
я за их пару - меня Риодан очень интригует
...
Xenkin:
31.08.09 12:34
Да, Риодан загадка, мне кажется что он из команды ИБ, которая приходила в аббатство. С кем еще Иерихон мог померятся силой когда ему Мак на телефон звонила, как не с себе равным. А они там все ну тааакие, судя по описанию Дэни, что все ши-видящие растеклись по стенам и даже дышать забывали
...
Tsvetochek:
31.08.09 12:48
Надо будет их всех пригласить на следующую пати.
Кстати, кто расстраивался по поводу того, что "всех разобрали", появилось новые муж-ж-ж-ж-чинки.
Правда ни имени, ни рода, но ведь мы женщины любим загадки.)))
...
Xenkin:
31.08.09 12:54
Оооо, да. Их появление на вечеринке будет как рождение сверхновой звезды
...
Laskiell:
31.08.09 13:23
если кто еще не слушал - мой
Лор из команды Бэрронса, я о нем уже рассказ написала)))) усе занят))ррррр)))
пы сы про вечеринку как раз статью Элви кинула, если она одобрит, тогда оглашу подробности...
...
Spate:
31.08.09 13:26
Laskiell, а где рассказ почитать можно?
...
Laskiell:
31.08.09 13:33
думаю, он будет в следующем номере журнала, как продолжение приключений моей героини...а вот когда журнал выйдет не знаю.... это к Элви...
вот, как я уже говорила, босс позволил дать объявление:
ВНИМАНИЕ!!!!!
написала статью о наших похождениях в баре Риодана (ох, ну и гульнули мы ребята) но с пьяных глаз...эээ то есть из-за склероза не помню кто в чем был, так вот
ДАМЫ киньте свои картинки, чтобы я потом вставила или отредактировала статью (а то вдруг забыла про кого написать)
плиз картинки себя и мужей, можно и нужно при полном параде (если не лень можете приписать, кто что пил

)
...
FAVORITKA:
31.08.09 13:35
Девочки, помнется, что мы на гонки записывались вместе с нашими мачо-менами))) Статью уже опубликовали? (видимо я только что прснулась)))
Laskiell, а моя авочка как фото сойдет?
...
Laskiell:
31.08.09 13:38
Фав статья давно опубликована в разделе у Элви "ПРАВДА Всадников Апокалипсиса"...смотри там...
...