Arabeska:
*смяв окурок в пепельнице* Так, ааатставить разговорчики в строю.
Здрасти, товарищ подопечная. Начнём с условий. Всё просто: получаешь задание, выполняешь, три дня перерыва - следующее задание. Если не хочешь перерыва - свисти, поедем дальше. Объём рукописных сочинений - не больше одной вордовской страницы, не считая иллюстраций (картинки по желанию).
Теперь к делу.
Все мы знаем, что у Элви в подвале дверь в Преисподнюю и что у Её Высочества там дядюшка)). Вот расскажи мне про дядюшку Люцифера. Конкретно: кем он был, кто он сейчас и откуда взялось это имя - Люцифер.
На выполнение даю три дня. Время пошло, боец))
...
Оксаночка:
И тишинаааа...
Хико, ты дыши, дыши... забыла как? вдооох - выдох, вдооох - выдох)) Тебе ж о нём нужно только рассказать, а не встречаться...
...
Харис:
Так,
Мисти я тут тоже... уточняю: срок 3-4 дня, но если задание будет сложное, то на его выполнение даю неделю. Перерыв определяю Я, твой командир. И, это читай задания очень внимательно, обращая внимание на выделенные мной слова )))
Бэс о_О, а кто сказал что не угодила?? )))))))))
...
Руста:
Ох, отведут сейчас душу на своих подопечных наши "отличницы архангельских наук")) Ну-ну, наставники будут вами довольны))
...
Харис:
Руста писал(а):Наставники будут вами довольны
*состроила невинный взгляд* И придут нас погладить по головке? )))
...
Руста:
Не знаю уж,
Харис, по чему они вас придут погладить, но что придут, это точно)))
...
Arabeska:
Харис, дай пять, похоже то, что погладят - вопрос решённый, осталось только нужную часть тела подставить)))
...
Харис:
*оглядывает себя, останавливаясь взглядом на хрудной клетке* аха-аха,
Бэс... у меня как раз есть одна выпирающая часть...
...
Дэни:
Повезло вам подопытные, что не ко мне попали! Я б вас заставила месяц бегать по тайге с полной выкладкой

Чур следующий новобранец мой!
...
Arabeska:
Харис, аха, есть варианты, что погладить)))))
Дэни, на кроликах сначала потренируйся
...
Lady Elwie:
О,
Дэни, как же ты вовремя)))
боюсь, что ты таки попала))) поскольку ты редко у нас появляешься, посчитаю-ка я тебя новичком))) быть те
подопытным кроликом подопечной
Крис))
...
Tsvetochek:
Биология, ну-ну. Главное чтобы вы на зООлогию не перешли

А то у демычей фантазия развернётся на всю ширь)))
Крис, я однозначно против аттестации. Я лучше к
Русте подамся

Кста, а что будет с
той из старушек тем из стариков, кто не пройдёт?
Руста, я себе уже представляю, как наставники загадочно улыбаются и готовят вопросы
Новобранцы, удачи вам и в лёгкий путь! *
помахала платочком*
Дэни, могу только представить, что из твоего новобранца получится

Или останется)))
Элви, убила наповал
...
Дэни:
Бэс, я уже на избухе на курьих ногах натренировалась!
Элви ты бредишь? Я?! НОВИЧОК?!?!?! Эта чё за лажа??? Ты там передай своему демонюге, чтоб на свежий воздух тебя выволок, а то у тебя помутнение рассудка уже от этой лёжки!
...
Arabeska:
Элви, злая ты)))
Дэни, ты рада? Ой, чую, рада аж до трясучки)))
Флёр, а них и так с фантазией... всё в порядке)) уловят из всех этих полётов мысли "нагнёт, покажет" и айда воплощать...
...
Lady Elwie:
Дэнь))
(ржот) а нетути демона, делами занят
оо.. ноут мне вещает, что телеграмма пришла
(ноуту) ну-кась распечатай, да покрупней.. а то мне отсюда не видно
(читает про себя) хаа!!!
Дэнь, а это тебе, от
Крис:
телеграмма от Крис писал(а):Дэни, я заметила в твоем образовании огромный пробел. Так как отдавать тебя учиться в институт благородных девиц уже поздно, то в рамках курса молодого бойца, тебе придется освоить все дисциплины экстерном и сдать все экзамены. Поэтому первое, что ты сделаешь - это разоружишься. Сдай меч. И до вечера готовься. Я вернусь и дам тебе первое задание.
...