Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Ассоль,Ну ничего, сделанного не воротишь. Знаешь скажем что даже породистых трудно раздать. Особенно не зная как будут с котенком обращаться.

...

Тигрёнок:

Олечка, как там твой красавец?

...

Brili:

Ассоль как обидно что не знала этого раньше, могла бы пару раз насладиться детками .
а у нас хорошая новость, мы покакали ) Не знаю делал ли он это раньше , но сейчас около холодильника прямо на виду каки нашла. Воть

сун это мы Лету поддержать решили, она совсем одна осталась ((( Это так тяжело терять родных людей, не дай Бог такое пережить ... а ведь это всех нас ждет

...

iri-sa:

Айша, я помню свою приучали к горшку: покушает - несём сразу в туалет (крышку с баночки убирали, оставляли тко наполнитель), поспит - снова сразу в туалет. Итак примерно в течение недели. До сих пор у неё такая привычка, как поест - в туалет, поспит - тоже Laughing
Решётку позже поставила.

...

Whitney:

Тигрёнок писал(а):
Олечка, как там твой красавец?

Танюш, сегодня устроила своему красавцу рыбный день. Это его любимый день. Сырую рыбу не даю, пока рыба варилась, кот сидел рядом с плитой и гипнотизировал кастрюлю. Наверное, думал, что так быстрее будет вариться. Теперь, наетый, дрыхнет у меня перед носом на компьютерном столе. Я печатаю и периодически то глажу его, то чмокаю его в макушку. И от этого процесса тащимся оба.

...

Тигрёнок:

Олечка, как и я только с рыжей. Кстати после операции она теперь не отходит от меня. Стоит мне прийти как она уже возле двери. Хотя нет вру. Временами она спит в другой комнате свернувшись калачиком, в то время как я сижу в другой - за компьютером. Но всегда не именно приходит ко мне спать, ночью)))

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
Оля, привет!
А твои как дела??

Привет! Дела отлично!

Тигрёнок писал(а):
Но всегда не именно приходит ко мне спать, ночью)))

А мой кошак или у меня в ногах спит или рядом на диванных подушках нежится.

...

Тигрёнок:

Ассоль, да вроде не плохо. Не болеем, но опять вредничаем в еде)))

...

Ассоль:

Танюша.
Да все они вредничают

Я своей сегодня фаршику. сливочек купила, а она сливки то слизала, а фарш - ешьте сами, я такую гадость не ем, хорошо только 100 гр. купила Ok

Оля,
Whitney писал(а):
Дела отлично!

Вот все бы так отвечали Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

, ох не говори. Только моя опять стала слизывать сок а мясо в пакетиках, мы не хотим.

...

Ассоль:

Танюша,

Моя тоже пакетики денька 3-4 поела, желе слизала и больше их кушать не стала Shocked Gun

...

Авер:

» Что делать если кошка перестала ходить в лоток?

Девочки, статья о кошачьих безобразиях с лоточком. Думаю многим будет интересно!

...

Ассоль:

Авер,
прочитала статью и подумала о том, что с каждым из наших питомцев это может случиться и что то мне неприятно от этого стало :scoff:

Нам кажется это мелочами, а для них стресс Non

Будем надеяться, что наши не станут нам так портить нервы, а мы побережем их Smile Smile

...

Муза:

Brili писал(а):
а у нас хорошая новость, мы покакали

Ну наконец-то можно вас поздравить!
iri-sa писал(а):
покушает - несём сразу в туалет (крышку с баночки убирали, оставляли тко наполнитель), поспит - снова сразу в туалет.

Да это дельный совет. Должно получиться.
Хотя я когда ходила в туалет котиков с собой брала. Вместе дела делали. Laughing

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Я тут улучила момент и сразу в Клуб. Через два часа уезжаю с теплых краев - отпуск подошел к концу((
Вы так много наговорить успели, что даже читать не успеваю
Авер писал(а):
Что делать если кошка перестала ходить в лоток?

Но вот с этим ознакомилась. Очень познавательно! У меня ж мелкая так делала - игнорировала лоток. Сейчас домой приеду и боюсь, что буду в шоке((( Братишка за моими пушистыми конечно ухаживал, но на воспитание у него времени не было...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню