Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Своим подарком продлила мне жизнь..ээмм.. ну намного)))

Рада, что угодила)).
Султан Царь писал(а):
Емельяна, солнышко, ты меня убила))) Я что то не знаю? кто забеременела от меня?

Султан, я бы не удивилась, узнав об этом)). Laughing Надеюсь, однажды это случится и ты превратишься в заботливого отца. Wink

...

Румпельштильцхен:

Я добрался до обсуждалки. В последнее время это сродни подвигу)))
СахарочеГ, какой же вкусный пост))) так бы и потер .... лампу. Роричка милашка на фотке.
Арина Морская писал(а):
Румпичка, любимка моя, я там чет накалякала.)))))

Ариша, солнце мое незакатное, я прочитал пост только что. Извини, что не сразу
Ты обалденная, Ариш))) тут и добавить нечего)
спасибо тебе
Рейна Белл писал(а):
Руму за неприлично долгое ожидание поста.

Бельчонок, знаешь чем подкупать. Люблю выпечку с вишней . Спасибо, рыженькая. И да, я терпелив ))
Девочки мои, вас там четверо уже, если я не сбился со счета)) пост постараюсь в ближайшее время написать.
А пока располагайтесь, знакомьтесь ))))

...

Ричард Трашберд:

Всем ночера

Слушаем новости с цитатами от Будур. Но не это самое главное, чего я зашел.

Гретель, коллега моя неугомонная, с Днем рождения!!!!
Пусть у тебя все в жизни получается, сбываются все мечты,
а вокруг будут только хорошие люди и добрые улыбки!

...

Элли Эмеральд:

Милая и любимая подруга, я от всего сердца тебя поздравляю тебя с днем рождения!
Ты для меня один из светлейших людей Сказки, да ты и сама знаешь как я тебя люблю))))
Свети и дальше нам всем солнышко, будь счастлива! Твоя ушастая подЛюга))))

Дальше подарки:

Сладкое тебе низзя потому вот тебе десерт))))

...

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое здрасти))))

Грета! Товарищ командир! Разреши поздравить тебя с Днем Рождения. * сбившись с официального тона махнула рукой и, стиснув подругу в объятиях, безжалостно расцеловала в обе щеки*
Пусть в твоей жизни все будет только так, как хочется тебе.)))

Рори, спасибо за сбор и выкладку отзывов. И моя благодарность писавшим отзывы. Осталось посмотреть фильм и картинка должна сложиться )))))
Дик, Будур, очень интересный получился эфир с цитатами. Прочитала с удовольствием. )))))
И да, спасибо всем за новые посты. Они шикарны.))))
Ариш, не могу найти цитату. Спасибо за комплимент комплекту. Мне и мастеру приятно.))))

Кир Принцев писал(а):
Арина Морская писал(а):
Так и вижу, как мы с тобой, испив этой заманухи, идем вдвоем заманивать кого нить есчО

И встречаются вам Гретель, Сэм и Элли...

* индифферентно* А мы обязательно встречаемся, потому что по- другому и быть не может. А тут сразу два события пьянка и замануха. Правда последствия могут быть непредсказуемые, но в этом есть своя прелесть.)))))

...

Патрик Вендхэм:

Гретель, поздравляем тебя с Днём Рождения!

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Офигеть, чуть не пропустила днюху Гретель!)
Грета, как бы банально это не звучало, но С Днем Рождения Тебя!
Помню, как год назад я пришла в Сказку, никого тут не знала и даже подумывала уйти(да, было у меня такое помутнение рассудка), но потом я увидела твои эфиры и все, пропала. Я поняла, что никуда не уйду, хотя бы потому, что хочу иметь возможность говорить о том, какая ты чудесная и какие у тебя офигенские эфиры.)))
Ты - замечательная, правда! и это я говорю вовсе не потому, что Ганс твой брат и я подмазываюсь, мало ли че, вдрух родственниками станем Ты такой светлый и позитивный человечек, что я всегда улыбаюсь когда вижу в оповещениях, что сообщение в теме от тебя и бегу сразу же читать.))
Я не знаю, чего тебе пожелать. Просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты почаще появлялась и заряжала позитивом. Мну тебя любит)))) С Днем Рождения!

...

Шахерезада Восток:

Гретель, мы с Лео поздравляем тебя с Днем рождения!

...

Элли Эмеральд:

Всех приглашаю сюда,

...

Герда Сполетто:

Емельяна Щукина писал(а):
А для кого газеты пишутся?*обиделась*

а чего? чего было в газете-то? что я опять пропустила?

Гретель, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Много говорить не буду, просто - будь счастлива!

...

Пафнутия Тапочник:

Гретель, С Днем Рождения!!!

...

Румпельштильцхен:

Во-первых, всем вечера/ночера))
Грета, милая!!!
Поздравляю с Днем твоего рождения!
Будь счастлива и любима!

Во-вторых, товарищи садоводы, хватит давать мне пищу для извращенных мыслей))) пожалейте рядом находящихся, себя то бишь))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
я начал переживать за женщин) зачем тебе столько, работорговец?

Чтобы были, сладкий)))
Рорик, ты шикарна. И бибика под стать новому наряду))
-----------
С завершением феста всех! Спасибо за значок участника. Очень красивый.

...

Джо Вудмен:

Гретель, поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше солнца, хороших друзей и приятных мгновений.)))

Саманта Бромлей писал(а):
Спокойно! * упираясь ладонями в могучую грудь дока, стараюсь не ржать* Помни, ты скромный, вон как ножкой шаркаешь, и положительный.)))))))))))

*довольно улыбаясь и совершенно не возражая против того, что могучую, мускулистую грудь мою, нежно наглаживает Сэм, обнимаю девушку за талию. Удобно иметь длинные руки - девушка упирается, а ты её в этот момент обнимаешь. Красота.))* Я совершенно спокоен, скромный и положительный, шаркаю и хорошо целуюсь, да.))))
Саманта Бромлей писал(а):
Элькаааааа! Нам порулить не дадуууууууут! Ты слышала?! Штурманами! Ваааще!

Я солидарен с Киром, сначала мы, выедем за территорию города, где трасса получше, там и разогнаться можно, вот тогда-то вы и пересядете, приняв управление машиной.)))
Ганзель Краус писал(а):
Оффтоп. Кто-то смотрит Американскую историю ужасов? Ох, как же круты Леди Гага и Бомер а-ля Котов. Ну, прямо настоящие вампиры в лучших традициях Энн Райс.

Я посмотрел. Ничего не понял.)))) К концу потиху начал понимать, списываю все на первую серию просто. Надеюсь дальше будет понятнее.
Гага шикарна, Бомер неплох, но в "шоу уродов" в одном эпизоде он был ярче, чем тут. Сара Полсон немного необычна в новом амплуа, в прошлых сезонах она была в положительных ролях, интересно посмотреть на ее героиню дальше. Пока что я в недоумении, если им так не нравится "уборка", почему они неаккуратно так убивают своих жертв? В общем, пока заинтересовался, посмотрим что будет дальше.
Идж, интересная зарисовка.))
Арина, надеюсь Бастинде придет конец, если вы с Румпелем объединитесь. Отличный пост!
Будур, Ричард, спасибо за эфир! Было интересно почитать.)))
Аврора, и все кто писал отзывы на фильм - почитал с интересом, но пока в раздумьях стоит ли смотреть. Странные ощущения.)
И еще огромное спасибо за видео в закрытии феста и значок под аву. Приятно.))) Будем ждать следующего.))

...

Максим Колобков:

Всем привет!
Очень понравилось закрытие феста! Еще раз с большим удовольствием пересмотрел все работы и новое видео замечательное получилось! Спасибо Элли и всем, кто делал фест за праздник
За подарок отдельное спасибо, неожиданно и очень приятно))))

...

Аврора Морфей:

Герда, Рум, Саманта, спасибо, этот шикарный наряд от Шуры.

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
вот такой красивой и нарядной? что? какой клуб?

Ладно, остаемся дома под одеялом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню