Валерия Сироткина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно-восхитительный роман,очень понравился, читается на одном дыхании, некоторые главы больше 2-х раз перечитывала, хочется еще таких романов, и побольше))) Вдохновения автору ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! Прочитала буквально на одном дыхании! Героине я симпатизирую, но некоторых её поступков я понять не могу. Скрыла ребёнка. Понятно что обида горькая на Женю, и могу понять почему молчала четыре года, но когда снова начала жить с ним, неужели нельзя было все рассказать. Сразу надо было его в известность поставить, враньё ещё никому на руку не сыграло, наоборот как снежный ком накручивается и вырастает огромных размеров. И потом уже очень трудно выбраться из лжи. Евгений вообще крутой парень. Да есть у него эта гордость через которую он переступить долго не мог. Однако были моменты и фразы за которые я его расцеловать готова была. Правда тоже есть косячок за ним. Расстался с бывшей по смс, и кстати Аля от него не далеко ушла, порвала с бывшим по телефону. Ну в общем стОят они друг друга. Два сапога -пара! Ещё раз спасибо за роман, уж больно я люблю такие произведения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, спасибо огромное за роман! Первый раз читала книгу и не хотела чтобы она заканчивалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dase | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,добавьте в читатели,очень понравилось |
|||
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательные романы! ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оба романа просто суперрр!!!Столько эмоций пережила! Спасибо автору за труд ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катя Малышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, хочу в читалели,очень нравятся Ваши книги ![]() |
|||
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооочень красивые арты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
катч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеет! Разрешите прочесть Вашу книгу,очень заинтересовала |
|||
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман.Получила много эмоций от прочитанного. Легкий и ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день примите в читатели
заранее спасибо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана , спасибо ![]() Перечитываю уже во второй раз( первый был по осени). ![]() ![]() ![]() Жду продолжение серии . ( терпеливо , в полном согласии с Вашим Музом!) ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
limochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.02.2016 Сообщения: 15 |
![]() Спасибо за Ваш роман. Очень цепляет. Творческого вам вдохновения. ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Euphoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из любимейших романов...С него и началась моя любовь к слр) Вот все жду, когда сотрутся из памяти все подробности, чтобы вновь прочитать, как в первый раз...ощутить всю гамму эмоций, что захлестнули меня тогда...Ксаночка, спасибо тебе, что дала мне окунуться в мир героев, прожить с ними, ощутить весь спектр чувств...они до сих пор со мной...и слов не хватает, что бы выразить все эмоции ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 950Кб. Показать --- By ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |