RedQueen:
Vampirochka талант у нас
Тата. А я только организовывать и чужие мысли передавать умею
...
katana:
Стих про Ягу просто блеск!!! Что творение? Тата это ты постаралась?
(а после вечеринки нас ждет еще один твой сборничек??? это я так скромненько попросила

)
...
MessalinaVP:
Оть! Иллюстрация
...
Ирэнн:
Рыжик,
Татусь, прелесть стихотворение
...
MessalinaVP:
Что нужно женщине для счастья? Конечно, мужчина! И для себя любимой самого лучшего хочется выбрать. Где выбор, там и разнообразие! Каждая из нас привела сегодня на празднество трех своих друзей, талантами и достоинствами не обделенных. Пора и их представить, негоже мужику простаивать! И не забываем приглядываться к гостям, ищем себе по вкусу и по сердцу суженого.
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):ть! Иллюстрация
и еще)))
...
Lineage:
katana писал(а):Стих про Ягу просто блеск!!! Что творение? Тата это ты постаралась?
Мари, нет, сегодня от меня только реклама - моей красы и мужчин моих))))
katana писал(а):а после вечеринки нас ждет еще один твой сборничек??? это я так скромненько попросила
если вы просите, то после вечеринки выложу парочку своих новинок
Ирэнн писал(а):Рыжик, Татусь, прелесть стихотворение
Сонце, неужели ты подумала, что от твоего пристального взгляда укрылось хоть одно мое стихо? а я то думала, что ты уверена в своей наглости
...
katana:
Рыжик, французский готик металл я еще не слыхала, но мне понравилось!!!
MessalinaVP писал(а):И не забываем приглядываться к гостям, ищем себе по вкусу и по сердцу суженого.
Уже и женишки пошли!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Уже и женишки пошли!
Да что-то еще не пошли)) Не стесняемся девушки! Где ваши парни?
...
Ирэнн:
MessalinaVP писал(а):И не забываем приглядываться к гостям, ищем себе по вкусу и по сердцу суженого.
Ура!!! Наконец-то парад женихов
Lineage писал(а):неужели ты подумала, что от твоего пристального взгляда укрылось хоть одно мое стихо? а я то думала, что ты уверена в своей наглости
Эхехехе... я тож так думала, оказалось спрятала ты одно, а может и не одно))
...
katana:
Мой первый фаворит!!!
Вид - Амур.
Имя. - Ангел
Возраст – 33 года.
Вы всегда считали, что амур - это такой маленький голубоглазый златокудрый пупсик с крылышками, с золотым луком и стрелой в руках.
Ну, если в жизни существует ходячие искушение, то это именно он! У этого парня белая только кожа. Все остальное черное. И не просто черное, а бархатно-черное. Глаза черные как маслины. Длинные тонкие реснички переплетаются своими кончиками между собой и чернее южной ночи. Черные волосы чуть выше плеч прекрасной волной обрамляют его тонкое и нежное лицо. Создается впечатление, что грех сочится через его кожу и выступает алыми капельками крови на его губах, ибо его губы были именно цвета алой крови. У него очень красивые тонкие руки с изящными кистями и длинными пальцами.
И ОН АНГЕЛ ЛЮБВИ! ОН ЖЕ АМУР!
ОН трагедия всей их семьи! Он альбинос. Своеобразный черный лебедь в белой стае или белая ворона в черной стае…
И самое интересное! он еще девственник!!!
Но, он девственник не по своей воле.
Просто в клане амуров свой кодекс чести и свод правил. Так вот, пока амур не подстрелит свою тысячу первую жертву, он не может иметь сексуальные связи. Обычно амуры достигают этой цифры в достаточно раннем возрасте. Буквально годам к десяти. Но наш Ангел оказался и в этом вопросе особенный.
- Он не мазила! НЕТ!
Он самый меткий амур за последние 250 лет. Но он слишком обременен моральными принципами. Он не выносит односторонней любви. У него на нее аллергия. С подъемом температуры, слезящимися глазами и ломкой костей. Так что этот малый стреляет только тогда, когда может подловить заведомо счастливую пару. На его счету 687 выстрелов, ни одного промаха, из них 10 с аллергической реакцией. Найти взаимную любовь очень не просто.
В свободное от поисков время пишет компьютерные программы и сочиняет любовные романы.
...
RedQueen:
Lineage писал(а):если вы просите, то после вечеринки выложу парочку своих новинок

просим
Мессалина клип До самого неба заворожил...Утащила в копилочку..
katana писал(а):ид - Амур.
Имя. - Ангел
Вид то, шикарный, а вот что за тетка с ним рядом? Не порядок
...
Temarka:
Девочки, сорри, что опоздала
Рыжик, оформила всё суперски, стихи и клипы на высшем уровне!
Таточка, какую ты презентейшн себя представила!
А мне можно жениха выбрать? только я своих не делала
...
Lineage:
А вот и мой первый кандидат. Выше всех стоит в моем списке, так что первым представляю. Встречайте красавицы, великий демонский дух
Димитриус, славяне называют его Див:
Зажжется искра, полыхнет,
И взору твоему предстанет вдруг
Он, то ли пламя, то ли лед,
Прислужник-бог и дьявол-дух.
Красив, горяч, в глазах огонь,
И в сердце камень ада бьется,
Порочных помыслов закон –
Он демон, Дивом что зовется.
...
RedQueen:
Lin классный))) но я другого присмотрела))))
Тэмари нужно))) Я тоже сотворить кавалеров не успела. А формление заслуга
Миледи. Она постарась и работала над сценарием
...