- Марфа, ну Марррффааа, а почему ты папу называешь Фокусником?
- А потому, что наш папа и есть самый-самый настоящий Фокусник! Хотите расскажу? Ну, слушайте:
- Папа не знал, что подарить маме и решил подарить ей сыночка. Я то уже была...и Анфиса... Но, получилось так, что в подарке оказалось два мальчика. Вы. И были вы маленькие-маленькие. Как мальчик-с-пальчик. Папа думал-думал, взял мой набор Фокусника и положил вас маме в животик, что бы вы подросли.
- Вот так вы у мамы в животике и выросли. И животик у мамы тоже вырос. А еще вы сильно толкались. И мама давала мне послушать. А потом мама уехала в место, которое называется
РОД-ДОМ. Там врачи помогают мамам достать деток из животика.
- Вот поэтому наш папа - Фокусник!
- А ты где была? Когда мама была в
РОД-ДОМЕ?
- Я везде была. И к бабушке с дедушкой в Коломну ездила, и с Пафнутием играла. Правда, его тогда по другому звали, я не помню как. И с папой ходили к врачу. Там у меня кровь брали, и я совсем не плакала!!! И у папы на работе была. Мне папа мультики включал. и дядя Рося меня на своей громкой красной машине возил! К бабушке Юле.
- Папа поехал к маме в РОД-ДОМ и попал в пробку, потому что пошел снег. И сильно ругался. Бабушка Юля рассказывала. И пока папа ехал в пробке, врач достал вас из маминого животика. Это называется -
РОДИЛИСЬ.
- Вы такие маленькие родились. Как у меня кукла, даже еще меньше. И рыжие, как дядя Коля и мама. Но папа все равно радовался! Хороший подарок у него получился! И все бабушки и дедушки, и мама с папой собрались, и решали как вас назовут. А я уже давно знала как вас назвать.
- Может, попросить его, маме еще одну дочку подарить? А мне сестренка будет...