Харис:
31.08.09 13:40
Насть, вот если че ссылочка на
"Покатушки Темного Двора" ...
Sayra-hafize:
31.08.09 13:40
Ласка,можно тебе в аську картинки сбросить будет?(Меня Риодана и Криса)
...
Laskiell:
31.08.09 13:44
Ань лучше уж тогда просто ссылки на них сбрось в лс или в сообщение и все)))))) я в асю от случая к случаю захожу...но в принципе можешь и туда ссылки отправить, я потом загляну)))
...
FAVORITKA:
31.08.09 13:46
Харис, спасибо. Странно искала и не нашла тогда... где были мои глаза)))
Laskiell, а я могу прийти одна? Я все еще в поисках своего суженного)))
...
Laskiell:
31.08.09 13:48
Фав да запросто...
...
Руста:
31.08.09 14:32
Ласки, по твоей просьбе выкладываю наши фотки. Парадная форма для похода в бар, так сказать))
А выпить... про вкусы свои мы уже писали как-то:
Цитата:Из спиртных напитков я предпочитаю розовое вино (обожаю шампанское "Дом Периньон кюве розовое", но это, исессно, не на каждый день). Война же очень уважает шотландский виски (особенно "Джонни Уокер Блек Лэйбл") и под настроение, у камина, может употребить рюмочку коньяка "Хеннесси".
Но так мы особо не выпендриваемся. Что нальете, то и будем))) Мне - коктейль, ему - что-нибудь покрепче...
...
Lady Elwie:
31.08.09 14:36
Ласк, ну мы с супругом канешно же оторвались в клубе )))
ну помнишь, я полезла танцевать у шеста.. мой сначала вроде любовался, а потом за шкирку и... сидеть, жена!
а про выпивку... ну я глотнула вискаря, не удержалась, но у меня выпивку нынче отбирают ((( типа я когда пьяная, меня тянет на приключения, а нефиг, я получила уже по пьяной лавочке одно, оно моим последним и стало ))) а теперя за мной следят.. а Он видит далекоооо )))
тиран и деспот, что с него взять ))
но повеселились знатно, знатно
Невидимые из низших, правда, поначалу под ногами путались, а потом сразу попритихли, как своих главных-то углядели ))))
...
EverGreen:
31.08.09 14:47
Руста,
Элви, классные фото! Ох и мужики у вас дикие! Прямо чудо!
...
FAVORITKA:
31.08.09 14:53
Искала искала какой же наряд мне надеть. Выбрала один из самых откровенных, раз я девушка свободная, то надо обратить на себя внимания. Кажись там окажется мой загадочный-прынц ))))
...
Ell:
31.08.09 15:22
Фав, Флер принимайте поздравления!
Ласк, вот это мы

)))
ТК задолбался меня ждать (я всегда и везде опаздываю), а он как известно терпением не отличается - очень уж вспыльчивый! И вот посмотрите закопалась всего на минут 30, и началось руки в боки, тайфун за окном собирается, резко похолодало! "Бегу, бегу милый! Не надо рушить город, я его люблю"
А пили мы
...
просто мария:
31.08.09 15:25
Всем привет) Пару дней пропустила, а вы тут строчите как из пулемета)) 600 страниц) Мама моя)
Хоть и с опозданием, поздравляю всех с новыми званиями)
Сейчас читаю все что пропустила, ржунимагу)
Элви, я прям картинку представляю...ЧОррная елка, чОррная скатерка и ты под ней в образе монашки))
А процедуры для горла))))
Насчет Мак в роли Терминатора… Думаю Бэрронса ей в любом случае не переплюнуть. Сейчас интервью Монинг с нашим всемогущим читала, в крутости Иерихона нет никаких сомнений)
Мне тут теория про спец. гвардию ТК понравилась. Может они, вообще, должны были за Книгой присматривать. Или уж совсем бредовая версия, может они и есть ожившая сущность этой книги.
Насчет Охотника-ИБ и Дэрока-Войны, думаю на форуме КММ эт они, как и мы, от безысходности фантазируют) Надо же как-то год пережить)
...
Kliomena:
31.08.09 15:56
Ласк, я по-старинке одна
и с бутылкой абсента.
...
Laskiell:
31.08.09 16:08
Спасибо девушки))))
Руст а нет ли у тебя фотки более клубной? ну всмысле чтоб задник другой был? или может где вы вдвоем?
Клио таже просьба)))) заранее спасибо. если нет, то давайте я сама поищу а потом выложу, чтоб вы одобрили? м?
...
Kliomena:
31.08.09 16:11
Ласк, я попробую столик тот отрезать...
...
Rusa:
31.08.09 16:23
Ласк, я тебе в личку уже отправила, но решила обнародовать так сказать))) Ну и плюс вспомнила что пили)))))
Голод предпочитает крепкие напитки, например коньяк
Я предпочитаю, сангрию
...