Дэни:
Lady Elwie писал(а):а нетути демона, делами занят
Чёзанах? Почему в один единственный раз, когда он нужен его нет?
Криска писал(а):ебе придется освоить все дисциплины экстерном и сдать все экзамены
Ты меня ещё за математику посади,
мля!
Криска писал(а):Сдай меч.
ЧТО??? С какой стати?!
...
Arabeska:
Ой,
Дэни, взялись за тебя по полной программе...))
...
Дэни:
Да это ваще произвол! Дедовщина, мля!
...
Оксаночка:
Дэни, привет. Как ты вовремя заглянулаааа)))))))) Не переживай, пройдёшь курс КМБ и покажешь тогда всем...
...
Arabeska:
Дэнь, терпи. Всего ж месяц))) а потом получишь назад свой ножик, нашинкуешь пару тонн нечисти для успокоения нервов и нормуль - все довольны, все смеются. Всё равно деваться некуда)))
...
Руста:
(В предвкушении) Зато какая невеста из
Дэни после этого выйдет... просто на загляденье! )))))
...
Дэни:
Окси, вовремя? Это называется не вовремя, а наоборот! Влетела в какое-то
дерьмо приключения по уши, как будто дома меня мало воспитывают...
Бэс, месяц? Да Криска за месяц так меня загоняет что он годом покажется! Уже меч отбирают, а дальше что?
Руста, какая ещё невеста? Там что ещё и кулинарные курсы в расписании? Мляааа!!!!!
Криска, никакой математики и выпечки пирожков! Слышишь? Или я в беспризорницы подамся!
...
Mysterious:
Сижу краю доклад на тему "Медуза Горгона" ( в школьные годы, не переваривала древнюю грецию, так что
Харис угодила

) и заедаю всё это, ванильным мороженым, чтоб лучше думалось
...
Оксаночка:
Мисти, а разве не лично у медузки интервью взять надо?
...
Mysterious:
Окси , лично, то лично...но ведь это и красиво оформить надо, вот я и записываю себе в блокнотик, вопросики к медузке

...Эх, а заодно надо и в камень не превратиться
...
Lineage:
*Вернувшись из недолгожданного отпуска, который был скорее пинком под провинившийся зад, а так же большой нотацией моей совести моему боольшому эго, Лин снова в рядах ТД*
Я вот что хочу заметить, дорогие мои - ну ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!!! и такой жаркий блин получается, пряма слюнки текутЬ
А я между прочем зареклась теперь быть ниже травушки-муравушки, притворившись червячком, чтобы даже Темный не нашел
...
Оксаночка:
Лин, с возвращением)) Аха, у нас тут учения идут полным ходом))))))))
...
Mysterious:
Лин , выглядишь супер!!!! С возвращением
...
Lineage:
Мисти, спасибо, мне нравится твой баннер - вижу ручку
Ди, у нее всегда шикарная текстурка
Lineage писал(а):Аха, у нас тут учения идут полным ходом))))))))
Вижу,
Окси, надеюсь только, что меня не вытащат из моего зелененького укрытия
...
Тира:
Цитата:ой, не выговорить мне чего там Тирунчик загадала принести, только первое слово - травяной...!!!
Окси, не разводи панику и не пугай вверенную мне бойцыцу))) всё не так страшно, как кажется))
...