ja-mai:
Доброе утро!
Машенька! Счастья, здоровья, любви!
Дора! С новым званием!
...
Муза:
dizzy писал(а):Если у вас 19.00, то у нас уже по крайней мере час ночи.
Два часа ночи, и я всю тусовку проспала!

dizzy писал(а): А я шубу себе купила и муж почти успокоился,
Поздравляю! Успокоился на счет шубы? Хотел что б ты без шубы ходила?
...
Кнопа:
О, опять нет уведомления о сообщениях. А к вечеру завалят почтовый ящик.
Муза писал(а):Хотел что б ты без шубы ходила?
В молодости они этого хотят по причине истинно мужского интереса (вроде как без одежды мы привлекательнее), а старости - от прижимистости.
гелена писал(а):Всю ночь снились мускулистые парни в гавайских рубашках
Ах, и я так хочу.
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):О, опять нет уведомления о сообщениях. А к вечеру завалят почтовый ящик.
Такая же история
Кнопа писал(а):В молодости они этого хотят по причине истинно мужского интереса (вроде как без одежды мы привлекательнее), а старости - от прижимистости.
Да, мужики и в молодости щедростью не страдают)
dizzy писал(а): я шубу себе купила
Поздравляю! Шуба - это на Дальнем Востоке - вещь первой необходимости)
...
Муза:
Кнопа писал(а):вроде как без одежды мы привлекательнее)
Ага зимой, вся синяя от холода и в мурашках, особенно привлекательно.
...
гелена:
dizzy писал(а):А я шубу себе купила и муж почти успокоился, смирился.
Поздравляю!
Вот бы и мой расщедрился наконец!
А то Сибирь- это 6 месяцев зимы!
Муза писал(а):Ага зимой, вся синяя от холода и в мурашках, особенно привлекательно
Так я обычно и выгляжу в январе, в своём ит. пуховичке!
...
нелогичная:
Леди, всем доброго времени суток!))
Загуляла я что-то совсем... Это муза проснулась моя, покою не дает. Хотя пусть лучше активничает, чем спит)))
...
froellf:
Это рисунок одной из...
А это воплощение другой)))
С СЕРЕБРОМ!
Серебро по отношению к человеку очень полезно. Это великий целитель. Изделия из серебра очень лечебны. Воздействие серебра на человека очень мягкое. Многие люди любят серебро. Изделия из серебра могут быть самые разнообразные.
Кольцо из серебра лучше всего носить на указательном пальце. Влияние этого металла на человека в украшениях очень мягкое и ненавязчивое, но, именно поэтому, оно дает свободно камню проявить свои свойства.
Серебро лучше всего носить в сочетании с камнями.
Серебро является прекрасным амулетом. Серебро принимает на себя большинсто энергетических ударов, так сказать, принимает на себя всю грязь которую человек невольно собирает при неприятном общении. Серебро очень легко заряжается любой программой и так же легко очищается, оно аккумулирует и передает человеку энергию вложенной в него программы, например, фигурки животных из серебра прекрасно передают хозяину качества характера изображенного животного. Подзаряжается серебро очень просто - достаточно положить вещь из серебра под растущую Луну на окошке, и дать полежать хотябы одну ночь, и сила амулета из серебра возрастает. Чистится серебро от негативных программ так же очень легко - либо просто под проточной водой, либо в особо тяжелых случаях, в посуде с солью дать полежать 3-5 дней, и можно заряжать новой программой.
...
Федор:
Девушки, какие вы чудесные! Спасибо за поздравления! ...
Kate Wine:
День добрый!
...
Virgin:
Всем добрый день! Вечеринка получилась знатная!

Я с большим удовольствием полюбовалась на красоты Гавайев, узнала много нового и интересного!
Женевьева, огромное спасибо за идею!
Женя,
Эля, вам спасибо за интересные факты! Я надеюсь, что мы будем проводить такие вечеринки не раз. Тематические, в смысле. И удалять я ничего не собираюсь. И не просите.
Маша, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же неповторимой, жизнерадостной и яркой!
Ты - просто звезда! Пусть тебя всегда радуют твои подчиненные, твоя доченька, пусть идеи фонтанируют и приносят доход! Всего тебе!
Дорочка, вас поздравляю с повышением! Надеюсь, что проблемы с интернетом разрешатся.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки , как-то у вас все не по людски, по идее, это ты должна его доводить до белого каления и расстраивать. Срочно все меняй, негоже такой красавице и в таком депрессняке быть)
не выходит у меня...
Топаз писал(а):Блэки давно тебя не видела, пиривет!
привет.
QUEEN писал(а):даже так...опять поссорились? что на этот раз?
поссорились совсем крепко... почти не общаемся теперь... пытаюсь примириться с произошедшим, но пока никак...
и главное - виню себя в первую очередь...
Маша, с Днем Рождения!
Дорочка, с повышением! ...