Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Altair писал(а):
И пейджер!

Естественно. Я всех современных прибамбасов даже не знаю, вам виднее.

Altair писал(а):
муз шептал что-то в духе фэнтези, вдохновленный вопросом Ани - дракон, парил где-то в облаках, неся послание своей принцессе
Чем не средство связи? Ну и что, что он в чешуе Нет, нельзя?

Если он техническое ср-во с электронной начинкой - то можно. Вот я помню, у Стругацких пункт телепортации был оформлен под будку деревенского нужника Что можно Стругацким я запретить не смею. Дерзайте! Кстати, а почему всадник на драконе не может звонить по мобильнику? Драконы сами по себе развитию прогресса не препятствуют.

Ириша П писал(а):
Вспомнился мне курьезный случай со звонком.

Крутая шуточка у молодежи, особенно в день рождения. А ты, Иришечка, еще и повеселилась над стариком? Или погрозила все-таки дочке пальчиком?
Про телефон множество анекдотических историй. Как и про знакомства в чатах. Я уже предвкушаю...

Я вот подумала, что нам дала современная связь: нас бы не было тут, Штучек не было, Мила с Дальнего востока не смогла бы присоединиться к нам. И Нина тоже... Ну, и т.д. Это тема для многих сюжетов, от лирических, до детективных.

...

Ми-ми:

Ириша, но я все-таки жду от тебя активного участия
Да и остальные пусть не расслабляются! И что-то первые работы энтузиастов, как раньше, не стучатся ко мне. Вот по кому я соскучилась - по Тине Вален. Куда исчезла? Ау! А ведь анкету прислала, значит не совсем нас забыла.
И НАЙТОН пропала...

...

Ми-ми:

Вы ставите меня в тупик, отрицая значимость темы. Я приведу вам два примера сюжетов о телефоне (не касаясь современных любовных романов, построенных на основе эсэмэсок и электронных знакомств). Это стихотворная основа песни "Позвони мне, позвони..." из фильма Карнавал и гениальная миниатюра Полунина "Асисяй"
Тема электронных средств связи имеет широчайшую трактовку и может ВСЕ!

...

Altair:

Ми-ми писал(а):

Если он техническое ср-во с электронной начинкой - то можно. Вот я помню, у Стругацких пункт телепортации был оформлен под будку деревенского нужника

Ну раз можно оторваться от привязки к связи в прямом смысле слова, то это меняет дело.

Vlada писал(а):
А я вообще не представляю, как можно эту тему в поэтические строки воплотить. Smile Придется в прозу перейти)).

Ми-ми писал(а):
Вы ставите меня в тупик, отрицая значимость темы.

А у меня муз просто негодует, не более У него припасено несколько сюжетов, но в этот тур они явно не "катят".

Придется прибегать к помощи подаркам Библиотекарши, которой я обязана призовым местом

...

Библиотекарша:

Поздравляю с началом нового тура! Интересная тема, мне нравится.
Постараюсь быстрее разобраться с завалами работы, хотелось бы поучаствовать или засветиться хотя бы читателем.
Злата, дорогая, любой подарок твоему музу, только чтобы продолжал радовать идеями и творениями.

...

Ми-ми:

Три дня конкурс открыт - и тишина...
А ведь бывало, что тема ну совсем не литературная и вдохновение надо подстегивать, однако в результате столько потрясающих сюжетов!
Библиотекарша писал(а):
Интересная тема, мне нравится.
Постараюсь быстрее разобраться с завалами работы, хотелось бы поучаствовать или засветиться хотя бы читателем.

Ну уж нет! Читателями все могут быть, а от вас требуется рассказ!

И ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ, БУДИТЕ МУЗОВ, ОБЕЩАЙТЕ ИМ В ПОДАРОК НОВЫЕ АЙПОДЫ И ПРИСТУПАЙТЕ К СОЧИНЕНИЮ СТИХОВ. ЭСЭМЭСКИ ТОЖЕ МОЖНО ЗАРИФМОВАТЬ!

Я сейчас делаю опись всех штучных рассказов и просто млею от удовольствия. И свой рассказ внеконкурсный обнаружила, про который и забыла уже, и тоже удивилась: а ведь ничего себе...
У меня просьба к постоянным и внимательным читателям: а не подскажете ли старые рассказы из серии юмористических, забавных, анекдотических, типа "Платья от Гарпагона" Влады. Хочу сделать тематическое оглавление. Триллеры уже выявила, фэнтези тоже... Теперь детективы надо все собрать и приступлю к лирике...

...

Vlada:

Марина, а мои "Слезы Луны" тоже с юмором (тур про украшения).
Сюжет придумала. Осталось написать)).

...

Altair:

Библиотекарша писал(а):

У меня завал на работе - привычное явление
Сколько не делай - все равно остается. Мне бы 30 часов в сутки...

Библиотекарша писал(а):

Злата, дорогая, любой подарок твоему музу, только чтобы продолжал радовать идеями и творениями.

Vlada писал(а):
Сюжет придумала. Осталось написать)).

Муз завидует! Сам бездельничает пока

Я тут вообще подумала, что может быть, мы сильно усложняем задачу?
Ведь в каждом туре есть работы с телефоном и про общение. Главное - сюжет!

Ми-ми писал(а):

Я сейчас делаю опись всех штучных рассказов и просто млею от удовольствия.

А я жду от тебя ответ на свое письмо с комментариями в штучной почте...

Может попросить Мастера рубрикатор сделать для нас? А то я как представлю, что все работы нужно будет руками прописать в тематических статьях... O_O

Девочки, не стесняйтесь трогать мою подпись! Там много чего чудесного, прекрасного и мирного!

...

Sunny:

Милые леди, присоединяюсь к Злате и приглашаю вас почитать работы в конкурсе Мира - думаю, не пожалеете о потраченном времени.
В моей подписи тоже ссылка на него.

Ми-ми! Обещаю подумать над новой темой "штучек".

...

Библиотекарша:

Ми-ми писал(а):
Ну уж нет! Читателями все могут быть, а от вас требуется рассказ!

Я постараюсь поучаствовать, но обещать рассказ не могу, ближайшие две недели будут напряжными очень.

Altair писал(а):
У меня завал на работе - привычное явление
Сколько не делай - все равно остается. Мне бы 30 часов в сутки...

Вот-вот, я тоже мечтаю о том, чтобы сутки были 30 часов, а сон занимал часа 3.

...

Ятаган:

Я буду (ручку тяну), буду участвовать. Чуток попозжа, но буду.

...

Ми-ми:

Ура! Первый стих уже в "Поэзии телефонных звонков"
Читайте и пусть ваши музы вдохновляются на поэтический подвиг! Слабо сочинить 32 стиха, как бывало?

Ятаган писал(а):
Я буду (ручку тяну), буду участвовать. Чуток попозжа, но буду.

Ниночка, я тебя люблю!!!

...

Rubina:

...

Ми-ми:

Rubina писал(а):
НОЧНЫЕ ЗВОНКИ

Руби, спасибо, твой отзыв - первый в этом туре. Может, попробуешь поучаствовать в поэтическом или в прозе? Условия в моей рекламной подписи (нажми).

Ура! начинают поступать рассказы. Скоро открою для чтения.

...

Ксанка:

Полностью согласна с Руби.
Я реально прослезилась.
Нет ничего важнее в нашей жизни, чем здоровье и внутреннее состояние наших мам, детей, отцов. Бывает в будничных проблемах забываешь о самом дорогом: любви и беспокойстве о близких. Иногда надо просто выкинуть все ненужное из головы, отключиться от работы, и сделать хотя бы минутный звонок, чтобы узнать все ли в порядке... Вдруг потом будет поздно.
Автору просто высший балл за такое трогающее душу стихотворение!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню