Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго дня.
Линочка, удачно пиехать домой.
Ассоль, так что самое интересное до того как она подавилась косточкой она по три пакетика в день уминала и нечего.

...

Авер:

Девочки, у меня сейчас Лиссу вырвало таким количеством корма, я даже не знаю, где у нее все это поместилось. Она немного ела, я же видела и стул у нее нормальный...Блин, не одно, так другое...

...

Тигрёнок:

Авер, не волнуйся, если это было один раз, значит ничего страшного. А вот если уже она зачастила вот тогда стоит задуматься

...

Brili:

Всем привет
Муза писал(а):
Ну наконец-то можно вас поздравить!

спасибо )))

Авер писал(а):
татья о кошачьих безобразиях с лоточком. Думаю многим будет интересно!

очень полезная статья ) Спасибо
Ассоль писал(а):
Нам кажется это мелочами, а для них стресс

Моя Дуда начала ходить в лоток когда котенка взяла, может испугалась что я выгоню ))) Или просто хотела больше нравится хозяйке

[quote="MessalinaVP"]Всем привет!

Я тут улучила момент и сразу в Клуб. Через два часа уезжаю с теплых краев - отпуск подошел к концу((

Вы так много наговорить успели, что даже читать не успеваю [/quote ]
Мы ждем тебя

Авер писал(а):
у меня сейчас Лиссу вырвало таким количеством корма, я даже не знаю, где у нее все это поместилось. Она немного ела, я же видела и стул у нее нормальный...Блин, не одно, так другое...

думаю ничего серьезного , если конечно это повторится то лучше обратится к врачу.

...

мымрик:

Brili писал(а):
Моя Дуда начала ходить в лоток когда котенка взяла, может испугалась что я выгоню ))) Или просто хотела больше нравится хозяйке
может ей просто стыдно стало? посмотрела на мелкого, представила себя Embarassed и ужаснулась своему поведению Laughing Laughing Laughing или ей теперь как "маме" надо марку держать Laughing смотри, она еще и детеныша научит куда надо ходить, а ты переживаешь Wink

...

Brili:

мымрик писал(а):
посмотрела на мелкого, представила себя и ужаснулась своему поведению

эт точно ))) Было чему ужасаться .
мымрик писал(а):
или ей теперь как "маме" надо марку держать смотри, она еще и детеныша научит куда надо ходить, а ты переживаешь

из нее хорошая мама получится
ох девочки какой он неугомонный, сразу сломя голову бежит на кухню, и если на кухне кто то есть он всегда просит кушать, ну прям всегда . и к ногам цепляется если на его просьбы не отвечают .

...

LadyDaisy:

Всем привет! Можно к вам присоединиться?
У меня два совершенно очаровательных кота: сэр Персиваль (просто Персей) и Максимилиан (можно просто Маня). Один рыжий британец, другой относится к породе турецкая ангора. Оба домашние любимцы!!! Оба с характерами! Smile

...

Brili:

LadyDaisyприсоединяйся и покажи нам своих красавцев

Тигрёнок писал(а):
Айша ждем)))

что то ютуб тормозит , два видео ни одно не могу загрузить.
но вот вам фото моих девочек как они кушают из новой тарелки? я им купила новую тарелку, потому что Боня просто безобразно кушала, она все сливала на пол, купила им глубокую тарелку

...

Тигрёнок:

LadyDaisy писал(а):
Всем привет! Можно к вам присоединиться?
У меня два совершенно очаровательных кота: сэр Персиваль (просто Персей) и Максимилиан (можно просто Маня). Один рыжий британец, другой относится к породе турецкая ангора. Оба домашние любимцы!!! Оба с характерами! Smile
Присоеденяйся.
Айша, у ютуба, бывают такие заскоки.
Но девочки твои красавицы. Я так понимаю Боня эта та что чисто голубая а Дудочка полосатик.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Айша, у ютуба, бывают такие заскоки.

не получается никак, позже выставлю .

Да Боня справа а слева Дуда.

У Дуды сверху один цвет , а животик светлее и тоже полосатый. И такая мягкая она стала, ведь такая жесткая была раньше, сейчас пушистая и мягкая стала, аж гладить хочется все время
А у Бони цвет меняется , то она серая, то она розовым отдает. Сестра недавно пришла в гости и столько смеялась говорит я впервые розовую кошку вижу .
Правда заснять этот цвет не получается , она серой выходит, вспышка делает свое дело.

...

Авер:

Айша, чудесные они у тебя! Иакие лапочки...

LadyDaisy, присоединяйся, конечно! Мы всем любителям и держателям кисок рады. Выкладывай фотки твоих лбимцев, повосхищаемся! Wink

...

Тигрёнок:

Айша, ну вот я такуюже кошечку как Дуда гладила. Такая ж плюшевая. ой я таю Но и Бонита интересна. А и не надо ловить окрас. Есть такое свойство шерсти.

...

Brili:

А вот и видео

...

Brili:

это потому что уже загружала, вот нашла то что загрузила, сейчас откроется

...

Whitney:

LadyDaisy, добро пожаловать в наш клуб! Может, выложишь фото своих кошаков?
Айша, я виде пока не могу посмотреть, а фото просто замечательное. Как твои девочки выросли, уже совсем взрослые кошки. Такие красавицы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню