Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

denisa:

Забежала поздороваться и узнать как дела Wink !Вдохновения Вам - Автор Flowers tender !

...

anjelika:

я тоже забежала поздороваться ,почитаю последнюю главу,скоро наверное продолжение будет ,я периодически перечитываю,роман бомба ,хочется читать ,хотя есть места жестокие и жёсткие :devil: ,а тянет,как "норкошу книжную"

...

Ale nka:

Здравствуйте! Очень понравился роман! Добавьте, пожалуйста, в блог

...

Алёна М:

Пока жду следующую главу перечитываю ещё раз. Всё лучше и лучше. Flowers Very Happy

...

nssmir:

Я много читаю, но не припомню другой книги, которая бы так долго не отпускала меня. Пожалуй, только "Унесенные ветром" когда-то в юности... В каждодневном ожидании продолжения уже третий раз перечитываю главы, изучаю мнения в блоге - наполняюсь впечатлениями.

...

Элли Лотэр:

Спасибо за чудесное продолжения, с нетерпением жду продолжения! А вам больше вдохновения желаю)

...

Ириша П:

Реал диктует свои правила. Времени катастрофически не хватает. Заглядываю в клуб на несколько минут и снова в реал с головой.

Но каким бы богатым на события и задачи реал ни был, мысленно часто возвращаюсь к темам, ставшим близкими по духу и родными. "Плохие девочки" - одна из немногих авторских тем, куда я, кстати, прихожу и с огромным удовольствием.

Конечно, я сильно погрешу, если буду отрицать, что жду продолжения романа Леры с огромнейшим нетерпением. И что мне хочется написать автору слезную просьбу приблизить день и час выклакди продолжения. Грешна. Но не каюсь. Ибо со мной - плечо к плечу - две с лишним тысячи таких же "озабоченных" читателей, жаждущих новый глав про любимых героев. Просто терпеливо жду.
Потому что я очень хорошо понимаю, что такое вдохновение - даже стихофлуд пишется по вдохновению - и знаю, что торопить музу не желательно.

Помимо желанных сердцу глав с огромным удовольствием читаю комментарии всех без исключения читателей, чье мнение - разделяю я его или нет - уважаю. И тем ценнее мнение тех, кто умеет мастерски все проанализировать, объяснить, выделить нюансы, обратить внимание на детали. И не то, чтобы я читала роман не внимательно. Я могу, в сотый раз смотря любимый фильм, открывать для себя что-то новое, что ускользало до поры до времени. А вот теперь открылось.
Поэтому хочу сказать всем, кто пишет такие посты - Саида, alenatara, Elena MF, Julia K, med-ve-dik, Leonarda и многие, многие другие - огромнейшее спасибо.

Саида писал(а):
Мне кажется, что больно для них, как раз не любить ТАК

Я уже как-то писала о любви Лоры и Алекса:

Сильнее боль и чувства бесконтрольней.
Готова все на свете позабыть.
Ты любишь так, что нестерпимо больно
Тебя в ответ вот так же не любить.

Лора и Алекс - избранные. Не каждому выпадает такой шанс, чтобы встретить свою любовь, свою половину. Пусть эти двое - на первый взгляд - разные до невозможности. Но зачем-то их судьба свела? Провидение или совпадение это - не важно. Важно, что эти двое встретились. Чтобы любить, отдаваясь без остатка, раз и навсегда, каждый раз сгорая дотла и возрождаясь, чтобы снова на костер страсти, любви без границ и условий. ИМХО махровое.

Саидочка, спасибо тебе огромное за внимание к моим стиховпечатлениям. И всем, кто сердечит мои строчки, огромное спасибо. От всей души.

Лерочка, а тебе спасибо за то, что ты говоришь о любви так талантливо и искренне.

Не знаю,когда смогу заглянуть сюда в следующий раз, но очень хочу всем пожелать крепкого здоровья и всего-всего хорошего. Берегите себя.

...

Leonarda:

Иришенька, спасибо за теплые слова Guby Всегда с удовольствием читаю твои стихи (как-то не поворачивается язык, называть их "стихофлудом").

Ириша П писал(а):
Помимо желанных сердцу глав с огромным удовольствием читаю комментарии всех без исключения читателей, чье мнение - разделяю я его или нет - уважаю. И тем ценнее мнение тех, кто умеет мастерски все проанализировать, объяснить, выделить нюансы, обратить внимание на детали.

Вот под каждым словом готова по десять своих подписей поставить!!! Ты их прям из моего мозга сняла!

Ириша П писал(а):
Пусть эти двое - на первый взгляд - разные до невозможности.

Как говорят китайские мудрецы "Противоположности притягиваются". А тут, видимо, совпали пазлы, да так, что не оторвешь...

Ириша П писал(а):
Лерочка, а тебе спасибо за то, что ты говоришь о любви так талантливо и искренне.

Лерочка наша интриганка коварная... shuffle То с книгами, то с подарком, то, вот теперь, с платьем... И с намеками еще... Hun

А тема-да, одна из самых любимых... Serdce

...

Malinovchik:

Здравствуйте! Если можно, добавьте, пожалуйста, в блог! Заранее благодарю.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите за такое долгое молчание!

Давно здесь не появлялась, потому как - глава в процессе, ответы в тему тоже в процессе. Все в процессе, но я немного притормаживаю)) Решу один вопрос - и все будет!

А сейчас просто хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, понимание и теплые слова! В блог всех добавила. Простите, что так кратко...

В самое ближайшее время надеюсь выложить главу, точную дату не могу сказать.

Спасибо за все. Люблю вас!

...

Leonarda:

И-эх! Только сейчас сидела- думала: чтой-то Лерочка наша куда-то пропала!
А она- вот она! Poceluy Poceluy Poceluy

...

anjelika:

Вот платье мне нравится ,но хочется ещё что-нибудь необычное,шикарное

...

Elenaaaa:

добрый вечер пустите пожалуйста в блог ну очень интересно Very Happy Very Happy

...

zyla-yan:

добавьте в читатели) Smile

...

Uniqueyp:

Leonarda, Ar полюбовалась)) в избранное! Так ждать романа намного веселее Tongue
А тут ещё поняла чего жду в новой части... tender
Rot wie die liebe... Идеально подходит))
Ночь, словно грубый шелк,
ледяное сердцебиение,
силуэты во тьме
движутся по кругу,
окруженный пустотой,
потерянный в смирении,
знакомый и все же одинокий.

Пробудившись к жизни,
рожденный в свете,
кто знает, чем все закончится?
Все меняется,
ты даришь мне весь мир,
проникаешь глубоко в меня –
слишком прекрасно, чтобы быть правдой.

Красно, словно любовь,
красно, словно рубин,
я теряю самообладание,
меня тянет к тебе.
Красно, словно любовь,
красно, словно рубин,
я теряю самообладание,
ведь я слишком чувственен.

Твое тело – огонь,
вены из пламени,
ты горишь в моей душе,
и это так хорошо,
так ценно и вечно,
совершенно и чисто –
слишком прекрасно, чтобы быть правдой.
Вот такого Алекса...с ноткой садизма Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню