kalibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели.Очень понравилось начало : ![]() |
|||
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нахожусь под таким впечатлением от романа,что уже третий день пытаюсь написать отзыв.
Все время думала: "почему, почему же герои потратили целых 7 лет на одиночество, недомолвки и боль. Почему они совершали то,что совершали. Молчание реально убивает. Если не сердце, то время точно." В восторге от романа! Концовка вызывает щемящую грусть. По героям. Женя понравился мне еще в предыдущем романе. И он нереально крут. Не знаю,я бы на месте Али его отбивала как могла у кого угодно. Притащила бы домой, пристегнула к кровати наручниками и ![]() Хочется роман про Тошу, интересно, кого он встретил и сможет ли полюбить по настоящему, а не по-своему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились ваши произведения! До сих пор под впечатлением и даже как-то грустно что истории закончились. Очень понравились герои Мила и Андрей, Женя и Алина. Вы очень здорово раскрыли характеры этих героев! Талант! Вдохновения вам и творческих успехов! Добавьте в читатели!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2016 Сообщения: 26 |
![]() Спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё раз автору огоромное спасибо за роман! Ксаночка, безумно люблю героев и твоё творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Atis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ..дважды прочитала.. И хочется еще.. Приятно, легко, красиво!!! Зацепила история...
Спасибо Вам, Ксанка, за Женю и Алину!.. Буду ждать Ваши романы!!!.. |
|||
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Строгие правила" мне понравились больше первой книги серии. В основном из-за бОльшей адекватности героев.
Алина импонировала своей разумностью и выдержкой. Она не стала мириться с кобелем, хоть и любимым. А кроме того она приняла еще более серьезное решение в отношении ребенка. Не испугалась сложностей и взвалила все бремя ответственности на свои плечи. Это дорогого стоит! На контрасте можно сравнить сколько всего терпела Мила от своего мужчины и как решила вопрос с беременностью. И я не считаю таким великим грехом ее молчание. В конце концов ничто из поведения Жени не говорило о том, что он готов к отцовству. Конечно, для гармоничного воспитания нужны оба родителя, но лучше никакого папаши, чем гуляка и блядун. Женя.. Что тут сказать.. все мужики, особенно красавцы, по молодости кобели без башни. И не факт что у них бы все сложилось в самом начале. А так: нагулялся - остепенился. В начале книги он был очаровательным шалопаем, а в конце - вызывающий уважение зрелый мужчина. Считаю, с обидой он перегнул, но отчасти его можно понять. Единственно, я полностью разделяю негодование Жени, когда он волею случая узнал о ребенке. С этим Алина однозначно намудрила. Надо было признаться сразу как отношения восстановили, тянуть было глупо и бессмысленно. Заинтриговала пара Стас-Кристина. Надо полагать третья книга будет как раз о них? ![]() И я бы не отказалась узнать историю Антона ![]() Если Стас все-таки немного схитрил в отношениях (хотя, к слову, я его действия одобряю), то Антон вообще рыцарь без страха и упрека ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, очень понравился роман! ![]() Страсти кипели на протяжении всего романа, книга не отпускала, затягивала, оторваться мысленно от ГГ до сих пор не могу. Как много мы не договариваем по молодости, что потом бывает кусаем локти. Еще раз спасибо за чудесный роман! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, большое спасибо за ваш труд!!! Очень захватила истории Милы и Андрея, а история Али и Жени до последней главы держала в напряжении, всё таки разговаривать двум людям между которыми столько эмоций и Любви просто жизненно необходимо!!! Временами хотелось тюкнуть по голове каждого из героев,чтобы перед глазами звездочки появились!до сих пор не уверена, что на месте Милы простила бы любимому человеку аборт и на месте Жени разлуку и неведение в отношении сына.Хочу признать, что обе истории очень затрагивают душу, всё внутри переворачивая, и пусть сначала понимаешь, что это вроде результат мысли и вдохновения автора, а не истории твоих знакомых, но когда задумываешься над всеми перепитиями в судьбах героев, то невольно где то параллелишь со своей жизнью, приходит понимание что всё вполне реально могло произойти и в жизни, и гг становятся настолько близки что тяжело с ними расставаться дочитав последнюю главу. надеюсь вас не напряг такой вот коммент ваших работ! С большим ожиданием жду историю других героев, интересно как сложилась судьба Стаса, Антона и Макса брата Милы!!! Творческих вам успехов, Активного Муза и нескончаемого вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Polinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за потрясающий роман! Он произвел на меня огромнейшее впечатление, настолько насыщен событиями, что я, закончив его читать, практически сразу же начала перечитывать сначала - и все впечатления по новой!
Не знаю, как тут люди читали по главам в течение года, это ж с ума можно сойти... Хотя, есть и плюсы - пока ждешь следующую главу, можно перечитывать предыдущие бесконечно )) |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!) ![]() ![]() Ну и парочка! После каждой новой стычки хочется пойти и покурить (даже если не куришь). ![]() ![]() Вообще, конечно, герои нам на пальцах показывают, как делать не надо. Прямо посыл: говорите друг с другом, не решайте, надумав что-то. Люди не умеют читать мысли. Вся их проблема – это то, что кто-то себе что-то решил сам, соответственно что-то сделал и понеслось. Но! Это всё такая ерунда на фоне того, как Женя с Алиной выясняют между собой отношения! ![]() ![]() ![]() Так что просто спасибо! Большое и человеческое. Тут даже если захочешь сделать перерыв, не сможешь оторваться.) Это просто что-то! По-своему понравился каждый из героев. И Ваня такой милашка) Спалил контору в самый неподходящий момент, но тут уж Алина сама дотянула дальше некуда. Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добрый вечер, хочу в читалели ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста примите в читатели |