Строгие правила (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kalibri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2016 19:45

Принимайте в читатели.Очень понравилось начало : wo

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>17 Июн 2016 11:00

Нахожусь под таким впечатлением от романа,что уже третий день пытаюсь написать отзыв.
Все время думала: "почему, почему же герои потратили целых 7 лет на одиночество, недомолвки и боль. Почему они совершали то,что совершали. Молчание реально убивает. Если не сердце, то время точно."
В восторге от романа! Концовка вызывает щемящую грусть.
По героям.
Женя понравился мне еще в предыдущем романе. И он нереально крут. Не знаю,я бы на месте Али его отбивала как могла у кого угодно. Притащила бы домой, пристегнула к кровати наручниками и до тех пор,пока он не согласился бы быть рядом)))))
Хочется роман про Тошу, интересно, кого он встретил и сможет ли полюбить по настоящему, а не по-своему

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Июл 2016 21:42

Очень понравились ваши произведения! До сих пор под впечатлением и даже как-то грустно что истории закончились. Очень понравились герои Мила и Андрей, Женя и Алина. Вы очень здорово раскрыли характеры этих героев! Талант! Вдохновения вам и творческих успехов! Добавьте в читатели!!!!

Svetlaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.07.2016
>07 Июл 2016 14:51

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>07 Июл 2016 22:31

Ещё раз автору огоромное спасибо за роман! Ксаночка, безумно люблю героев и твоё творчество!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2016 0:19

..дважды прочитала.. И хочется еще.. Приятно, легко, красиво!!! Зацепила история...
Спасибо Вам, Ксанка, за Женю и Алину!..
Буду ждать Ваши романы!!!..

jero Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2013
>08 Июл 2016 20:37

"Строгие правила" мне понравились больше первой книги серии. В основном из-за бОльшей адекватности героев.
Алина импонировала своей разумностью и выдержкой. Она не стала мириться с кобелем, хоть и любимым. А кроме того она приняла еще более серьезное решение в отношении ребенка. Не испугалась сложностей и взвалила все бремя ответственности на свои плечи. Это дорогого стоит! На контрасте можно сравнить сколько всего терпела Мила от своего мужчины и как решила вопрос с беременностью. И я не считаю таким великим грехом ее молчание. В конце концов ничто из поведения Жени не говорило о том, что он готов к отцовству. Конечно, для гармоничного воспитания нужны оба родителя, но лучше никакого папаши, чем гуляка и блядун.
Женя.. Что тут сказать.. все мужики, особенно красавцы, по молодости кобели без башни. И не факт что у них бы все сложилось в самом начале. А так: нагулялся - остепенился. В начале книги он был очаровательным шалопаем, а в конце - вызывающий уважение зрелый мужчина. Считаю, с обидой он перегнул, но отчасти его можно понять. Единственно, я полностью разделяю негодование Жени, когда он волею случая узнал о ребенке. С этим Алина однозначно намудрила. Надо было признаться сразу как отношения восстановили, тянуть было глупо и бессмысленно.

Заинтриговала пара Стас-Кристина. Надо полагать третья книга будет как раз о них? tender

И я бы не отказалась узнать историю Антона shuffle

Если Стас все-таки немного схитрил в отношениях (хотя, к слову, я его действия одобряю), то Антон вообще рыцарь без страха и упрека (здесь должен быть жалобный кот из Шрека!)))

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>13 Июл 2016 6:19

Ксана, очень понравился роман! wo
Страсти кипели на протяжении всего романа, книга не отпускала, затягивала, оторваться мысленно от ГГ до сих пор не могу.
Как много мы не договариваем по молодости, что потом бывает кусаем локти.
Еще раз спасибо за чудесный роман! Flowers
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>14 Июл 2016 9:20

Ксана, большое спасибо за ваш труд!!! Очень захватила истории Милы и Андрея, а история Али и Жени до последней главы держала в напряжении, всё таки разговаривать двум людям между которыми столько эмоций и Любви просто жизненно необходимо!!! Временами хотелось тюкнуть по голове каждого из героев,чтобы перед глазами звездочки появились!до сих пор не уверена, что на месте Милы простила бы любимому человеку аборт и на месте Жени разлуку и неведение в отношении сына.Хочу признать, что обе истории очень затрагивают душу, всё внутри переворачивая, и пусть сначала понимаешь, что это вроде результат мысли и вдохновения автора, а не истории твоих знакомых, но когда задумываешься над всеми перепитиями в судьбах героев, то невольно где то параллелишь со своей жизнью, приходит понимание что всё вполне реально могло произойти и в жизни, и гг становятся настолько близки что тяжело с ними расставаться дочитав последнюю главу. надеюсь вас не напряг такой вот коммент ваших работ! С большим ожиданием жду историю других героев, интересно как сложилась судьба Стаса, Антона и Макса брата Милы!!! Творческих вам успехов, Активного Муза и нескончаемого вдохновения! wo Flowers Flowers Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2016
>19 Июл 2016 11:48

Спасибо за потрясающий роман! Он произвел на меня огромнейшее впечатление, настолько насыщен событиями, что я, закончив его читать, практически сразу же начала перечитывать сначала - и все впечатления по новой!
Не знаю, как тут люди читали по главам в течение года, это ж с ума можно сойти... Хотя, есть и плюсы - пока ждешь следующую главу, можно перечитывать предыдущие бесконечно ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>29 Июл 2016 12:31

Всем привет!) Принимайте уже запоздалого читателя.

Ну и парочка! После каждой новой стычки хочется пойти и покурить (даже если не куришь).   Очень контрастно! Ооочень горячо! Оочень пробирает!
Вообще, конечно, герои нам на пальцах показывают, как делать не надо. Прямо посыл: говорите друг с другом, не решайте, надумав что-то. Люди не умеют читать мысли. Вся их проблема – это то, что кто-то себе что-то решил сам, соответственно что-то сделал и понеслось. Но! Это всё такая ерунда на фоне того, как Женя с Алиной выясняют между собой отношения! Ради этих выяснений я бы ещё два тома прочитала, как они не решаются поговорить начистоту.
Так что просто спасибо! Большое и человеческое. Тут даже если захочешь сделать перерыв, не сможешь оторваться.) Это просто что-то!
По-своему понравился каждый из героев. И Ваня такой милашка) Спалил контору в самый неподходящий момент, но тут уж Алина сама дотянула дальше некуда.
Спасибо большое!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>01 Авг 2016 0:00

добрый вечер, хочу в читалели .....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>06 Авг 2016 9:47

Пожалуйста примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>10 Авг 2016 0:07

Спасибо,очень нравится ваше творчество Flowers Flowers Flowers

Tanyuxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.08.2016
>25 Авг 2016 1:03

Спасибо за потрясающий роман!!! Flowers история Жени и Алины очень зацепила!! Так и хочется опять и опять перечитывать их перепалки)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Апр 2025 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Девчонки! Кто делал увеличение ягодиц гиалуронкой, поделитесь опытом? — Я делала увеличение эклерами с заварным кремом... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Строгие правила (СЛР, 18+) [18968] № ... Пред.  1 2 3 ... 614 615 616 ... 621 622 623  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение