Lady Elwie:
ахахаха!!
...
Тира:
*откинув фантазии, закрыла глаза и трясется, умываясь слезами* ой, млииин... бедный Вася.....)))))))))))))
...
Руста:
(Поняв намек ведьмочки буквально, сидит ваяет поздравительные открытки на 23 февраля с видами своих трудовых будней) Пусть они знают, какая я работящая, как я могу... Да я для них все могу!
(Поймав "фантазийную" волну) О,
Тира, ты прям на шаг вперед)) Ох, позвоню! (с) Но
Систер этим не проймешь, точняк((
А поздравления я завтра отправлю, ну как проснусь, так сразу. А сейчас солдаты спят
а служба идет. Так пусть солдаты немного поспят (с) Может, к тому времени еще кто поздравления своим защитникам захочет отправить...
(усиленно подмигивает ведьмочке) ...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):или прикинуться ветошью))
Ниче се ветошь! )))
Праздник, праздник, надо же чего-то думать! А чего? Тааак...
или где он там?.. Благоверному... Хм...
...
Руста:
Ого,
дохтур! Прям вот этот разврат и передать Наставниче?
Совсем распустилась(( Лучше бы плюшки передала!
А я тут со сборами своими, переездами из Нижнего мира в Средний что наделала-то! Тут открытку
Бэс прислали, а я, значит, ее оставила в Аду(( Ладно, Отис мне ее сейчас переслал! Добрая душа...
(закашливается) А финал мне все-таки продул!
(радостно вспоминает чемпионат Ада по скрабблу) Так о чем я? Ах да, об открытке. Ну,
Бэс пока не заглядывала, так что, ежеличе, все дружно подтверждаем, что я ее 21-го выложила. И все тут!
(пританцовывает под мелодию открытки) Хэппи бездей, хэппи-хэппи-хэппи...
Жмем на play ...
Тира:
Руста писал(а):И все тут! (пританцовывает под мелодию открытки)
*отплясывает гопак* Креатив!))))
Цитата:(усиленно подмигивает ведьмочке)
я все ловлю на лету!)))
*Отправляет в ДХК экспресс-почтой*
*вдруг сквозняк вырывает из рук еще одну открытку и несет ее по коридорам прямиком ко входу в Невидимый замок...
причитает "нет! нет! это шутка!"... понимает, что если сейчас не изловит, то все, кратнты!...
Оборачивается кошкой и в самый последний момент, когда кусок картона вот-вот скроется под дверью на запретную территорию,
успевает его зацепить коготком...
потом эти кусочки сжигает и развевает пепел над Средиземным морем* ...
Kiki:
(Возмущенное "Тьфу на тебя!" Русте тонет в хохоте от созерцания открытки... продолжает тонуть от партии № 1... окончательно кануло в Лету от партии № 2... и напрочь позабыто от успевшей быть увиденной "шутки"))))
Руста, Наставниче передашь... кхе... результат этого разврата)) С припиской "Готовила со всей душой, особо ничем не об
еремененной"
PS Простите великодушно, но ху из крайний справа поздравитель? В скорлупе гриме не признала
Ведьмочка, ты просто жжешь и пепелишь! Моя в восторге! А как ихняя будет в восторге, могу себе только представить)))
По стопам и примеру коллеги...
на случай, если не соизволит завтра появиться

Уф...
(падает в кресло) Успела! Ааа!!!
(Снова вскакивает) А остальным-то!
(Отправляет пин-аповские послания темнодворянок) Ну вроде все. Осталось отнести и вручить лично в руки только эту:
Ну...
(набирает в грудь побольше воздуха) Мэт, я готова!
...
Kiki:
Ах,
Руста, мало того что красавица - еще и хозяюшко какая! Вся в трудах, вся в заботах! )))
Спасибо за передачу поздравлений. ...Как они там, на войне, соколы-то наши?..
...
Руста:
(Устраивается поудобнее в кресле и просматривает оповещения) Вот,
Кики, не поверишь, но от соколов, которые находятся от нас за десятки или даже сотни световых лет, пришло сообщение, что они наши весточки и поздравления получили. У них там, видно, передышка. И кто чем занимается.
Кто уже совершил и эм...
(прибавляет резкости)
О стратегии и тактике ведения боя.
(Шепчет в микрофон) Асали, ты о чем подумал про комнаты? Я ж это... не о переспать, а о переночевать. Так что никаких греховных мыслей, да!
...
Тира:
*изучает архангельские диспозиции... протяжно вздыхает и печально констатирует*
Жизнь там не сахар.. тяжело им. Послания наши - дело хорошее, но...
в общем, надеюсь, порадовали небесное воинство в затишье перед боем..
*смотрит на постового* Благородие.. я по тебе скучаю..
...
Kiki:
(Закусила губу и чуть не плачет) А исхудал-то как, соколик (((
...
Руста:
(Вспомнила о пошлине, откусила побольше и с набитым ртом размышляет) Так ты пойми: тот пирог, что ты ему передала, они ж на всю ораву разделят! И что ему останется?
(Пытается высчитать долю Наставниче по своему пирогу, но потом безнадежно машет рукой и продолжает) Кукиш ему достанется! Ну не то чтобы совсем, но мало что. Так что я бы и свою долю, конечно, им отправила, но они ее и не заметят, поди, а мне надо поправляться. Мне до ваших пин-аповских размеров еще расти и расти!
...
Тира:
Руста писал(а):Мне до ваших пин-аповских размеров еще расти и расти!
наши размеры остались при нас, а пин-аповские пошли довеском к кукишной доле пирога))
...
Руста:
Вот видишь,
дохтур, нет в жизни счастья... и торта тоже. Ну то есть пирога.
Ведьмочка вот заранее на кукишную долю пирога рассчитывала, сама призналась, что фотка довеском шла. Нет, чтобы сама что испекла - или на кухне заказала. Ну и пошлину опять же. Так нет,
Кики испечет, а пирог-то не резиновый - на всю Армию войны со Злом!
Кстати.
Kiki писал(а):ху из крайний справа поздравитель?
Думаю, режиссер это. Хочу вот телефончик его найти и
Систер такое поздравление заказать))) А если у тебя есть другие версии, кто это, то можешь поделиться. Но помни: в лесу раздавался топор дровосека (с)
...