Spate:
31.08.09 16:24
А.. нескромный вопрос... а Эобил уже выбрана?
...
Laskiell:
31.08.09 16:29
гыыы))) " а не замахнуться ли нам" (с) да?
я просто написала (переписываю по данным рубрики "ху из ху") а там Эобил нет)))
...
Spate:
31.08.09 16:42
Laskiell, ага
Как это вы ее упустили? Надо срочно вводить в действо!
...
Руста:
31.08.09 16:49
Ласк, что-то я не поняла... Какой такой другой задник? У меня на фотке просто фон, у Войны - хайтек (он и в барах, и в клубах бывает - кстати, у тебя всё-таки где действие-то происходит: в клубе или в баре, разные вещи однако, и форма одежды должна быть разная...) Посмотрела у остальных, так кроме шеста
Элви, ничего клубного ни у кого не увидела. Так что, или давай в подробностях, че те надо, и тогда я может дам, че ты хошь (с) Или сама подбери, я без претензий...
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
31.08.09 16:53
Что-то я совсем запуталась..Видимо мои редкие появления тут, оставляют свой осадок..Этож нада 600 стр...Иерихоша видимо очень горячо любим..Однако вижу, вы тут встречи устраиваете, виртуалки, я так поняла

...Хотя фиг..я ничерта не поняла....

Confusa как грится...
Поздравляю с Повышением Ласку и Фаворитку

Вне всяких сомнений вы достойны этого звания и я уверенна, что это не предел ещё)!!!!
Мне похоже не добраться до звания леди...Времени к сож нет)))Остаётся тока надеятся, что когда нить оно появится))
Теперь о главном..о Бэрронсе...Я пока не осилила всю книгу (чтение на англ медленное и мучительное)...Но мне кажется, я его начинаю уважать всё больше и больше...Мне кажется, он полюбому должен быть принцом, причём тёёёёмным)...Мак меня иногда раздраждает....Самаб придушила...ну лан)...
Девчёнки, я чё то не совсем поняла, что за новый мальчик появился и при чём тут Дэни???Наверное я чё то пропустила, или туплю....
Кста
Маша Мне кажется я знаю, мальчика, который у тебя на подписи))Это шоу мэн и модель - Константино)))Весьма скользкая личность...
...
Primavera:
31.08.09 17:09
Всем привет!
Вчера весь день наш форум мне был недоступен. Писало ,что какие-то технические неполадки

. Судя по всему я одна такая оказалась. Потому, что все вы, без проблем, чудесно общались. Вот блин….. Ну и далее по тексту сплошная нецензурщина………
Девы, я что попала в немилость, чем я провинилась

?!
Слезно просила прислать мне анг. версию на "мыло" и ни одна добрая душа не откликнулась…..
Тогда прошу еще раз уже рыдая навзрыд….

.dtamara@ukr.net
Kiki! На стр.589 для тебя сообщение от меня, касательно моей не состоявшейся поездки в Одессу и соответственно нашей несостоявшейся встречи.
И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
...
Laskiell:
31.08.09 17:09
Руст ну вот капризничаю я)))))) просто думала, может ты что повеселей или поавантажнее сбросишь? ну там что-нибуль более игривое
ЛеТнЯяМеТеЛь спасибо, но поздравляли не меняа Флер и Фав))))гыы)) а кто такой Константино? внешне так красив ...но паршивец говоришь, да?
...
juli:
31.08.09 17:11
rusa писал(а):Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! Ну как так можно? Ей видите ли хочется, чтобы он ей чуть ли не в любви признался (в реале, чтобы он сказал ей, что терапию проводил с ней не только, чтобы вернуть в рабочее состояние ОС-детектор), а сама при этом принять его не может. А его ето злится естественно. Никак она не выберет его осознанно, все только под давлением или из-за обстоятельств.
Мне кажется осознанно Мак его не выберет никогда

потому что:
Цитата:Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать.
"Darkfever"
Я мечтаю, чтобы в пятой книге случилось нечто, что подтолкнет чувства Мак - например, Иерихоша в беде окажется, между жизнью и смертью, и тогда Мак поймет что он на самом деле для нее значит.
...
Sinner:
31.08.09 17:11
Примавера, щас оригинал вышлю, а вот здесь перевод
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862
...
Tsvetochek:
31.08.09 17:22
Я принарядилась для вечеринки
так потом мы с Повелителем в конкурсе на раздевание участвовали и...
...
Rusa:
31.08.09 17:28
juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет))))
...
Руста:
31.08.09 17:37
Ласк, ну ты сказала - "игривее"! Я своего прынца улыбающимся-то не слишком часто вижу... А тут - "игривый"! Этого слова в нашем семейном словаре ваще нет. Если только в отношении меня...)))
Ну, ладно. Покопалась, кое-что еще нашла. Вместе нас на фото нет, потому как мы друг друга на поводке не держим, он с мальчиками тусуется, я - с девочками)) Вот так примерно:
Достаточно игриво?
...
просто мария:
31.08.09 17:39
Метелька, ты совершенно права, это он самый и есть) Говоришь, скользкий... А почему? Честно сказать, кроме того что он модель, больше ничего о нем не знаю.
Ласк, это для тебя:
МОЙ Ворон прикатил, а это я. Пьем кровь*Дурную*

...
Primavera:
31.08.09 17:48
ОГРОМНОЕ

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

СПАСИБО

!!!
...
juli:
31.08.09 17:49
rusa писал(а):juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет))))
Я не думаю, что когда-либо Мак чувствовала себя
недостойной. Скорее, именно неуверенной - в нем, его чувствах итд. И как была неуверена в первой книге, так осталась неуверенной в четвертой. Она не сможет быть уверенной до конца, пока
сама не убедит
его что он может быть в ней уверен.
Имхо.
...