Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
и не пугай вверенную мне бойцыцу)))

Я падсталом!)) *голосом Шурика* Памедлен-н-не-нее пжалста, я запы-сы-ваю))))))))) rofl rofl rofl

...

Kriska:

Вернувшись на бренную землю, поспешила в Тёмный Двор. Надобно мою блудную приёмную дочурку уму-разуму поучить.

Дэни писал(а):
Криска, никакой математики и выпечки пирожков! Слышишь?

Слышу, слышу! А не вычислишь ли ты мне производную от интеграла с переменным верхним пределом? Хотя, ладно, не нужна мне сейчас эта производная, тем более что я и сама могу ее вычислить)) А к пирожкам мы еще вернемся))))).

Итак, первое задание для тебя будет следующим:
Ты, до полуночи (по Мск) третьего июля должна будешь соответствовать образу ученицы института благородных девиц.
А это, значит, пойди и смой всю свою боевую раскраску, причешись и оденься в соответствии со статусом ученицы младшего класса Смольного института благородных девиц. И расскажешь всем, почему ты одета именно так.
Кроме того, ты не будешь сквернословить. Твоя речь должна быть вежливой, при любых обстоятельствах.

Если ты выдержишь это испытание, то это будет первым шагом к получению золотого вензеля, коим даже в те далекие времена удостоены были очень немногие ученицы.

Tsvetochek писал(а):
Крис, я однозначно против аттестации

Когда приходит аттестация, то она не спрашивает, кто за, а кто против))))
Tsvetochek писал(а):
Кста, а что будет с той из старушек тем из стариков, кто не пройдёт?

Думаю, это вопрос к Русте))) Она надоумила провести аттестацию, ей и придумывать что будет с непрошедшими))))

...

Руста:

Kriska писал(а):
Думаю, это вопрос к Русте))) Она надоумила провести аттестацию, ей и придумывать что будет с непрошедшими))))

Руста надоумила, Руста и нашла выход)) В прямом смысле - в мой новый клуб (это угроза!) ))))

...

Lady Elwie:

а тем временем......

...

Руста:

Систер, сначала о литературных достоинствах. Истинный облик Смерти описан ТАК великолепно, что я прямо видела его, как будто бы была с тобой рядом и испугалась так, словно увидела его вживую. ТАКОМУ описанию Невидимых принцев не грех поучиться их автору – Монинг, да что там поучиться – содрать с твоего разрешения и пользовать этот образ дальше))) Великолепно написано, просто великолепно...

А сейчас о личном. Да, я испугалась. Смерть меня всегда пугал, а тут напугал так, что у меня внутри всё перевернулось. Напугал в том числе и тем, что я вдруг подумала, что потеряла тебя, свою подругу, а вместо нее получу тряпичную куклу, которая будет послушно кивать головой своему Принцу, смотреть ему в рот и с безумной одержимостью рваться к его телу... Ну вроде бы всё не так. Но испугалась, да.

Закончу традиционно: хорошо, что моего Войну миновала участь заключенного, что он так долго скрывался от Светлых среди людей, что стал очень на них похож... иначе бы мой выбор, совершенный четыре года назад, был бы совершенно другим. Но такая любовь, какую ты даришь своему избраннику, Элви (что бы там он ни говорил, что это ты его избранница, но и он твой избранник тоже) – достойна восхищения, воспевания и запечатления в письменных и устных источниках. Ты просто красавица, дорогая))

Пы Сы. Жду-не дождусь ответного шага Белета. (Скандирует) Демон, вперед!

...

Mysterious:

Элви , от описания твоего мужа...просто дух захватывает...Да, хорошее получилось возвращение...У Смерти с Белетом, настоящая шахматная партия, только все фигуры...черные...
Лин , спасибо...да, ты правильно поняла, это работа Ди...её почерк, сразу видно Smile

...

Arabeska:

Криска, ну ты даёшь))) Дэни, наверное, где-нибудь кипит на манер забытого чайника! Дэээнь! Помни, это не навсегда)))
Элви, как всегда - превосходно. Действительно, полное 3D! Ну Смерть... ну просто очешуенно. Слов нет.
И традиционно - что же будет дальше?)))

...

Оксаночка:

Элвиии, это грандиозно, невероятно и превосходно!!! Very Happy
Всё такое живое и динамичное, я в восторге от описания татуировок и самого Смерти)))))) Смерть Forever!!!)))))) Very Happy

...

Тира:

Элви, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Цитата:
И управлять тобой я ему не позволю. Это только мое право.

Теперь Белет не сможет управлять тобой?

Боже, и что теперь он предпримет? даже страшно представить...

...

Miss Amy:

Все.... я в полном ауте))))) Элви))) это превосходно, шикарно, непередаваемо!!!! Пиши еще и больше))))

О! ученицы при делах))) ну-ну.... ждем-с...

...

Катюня Now and Forever:

*продравшись сквозь какие-то дебри и чащу, почти вернувшись в строй...*

Элви, THIS IS JUST AMAZING!!!! ну у меня нет слов, правда, одни эмоции!.. *оторопело сидит перед экраном, и все еще пытается отойти от прочитанного*... Смерть, однозначно Смерть... просто картинка перед глазами не выходит из головы... Всем бы твой талант, а КММ вообще нервно курит у стенки, по сравнению с тобой!!! Анбеливбл, у меня воздух из легких вышибло напрочь!..

...

Kriska:

Сижу, стеклянными глазами смотрю в никуда, мысленно в голове рисуется одна и та же картинка… хочу что-то сказать, но слова не идут с языка… картинка в ЗD формате становится все четче и не хочет покидать мое сознание…
Элви писал(а):
Зверь на плече подмигнул и клыкасто улыбнулся

от этого зрелища окончательно впадаю в транс и начинаю менять форму, из человека превращаюсь в волка, затем в дракона и снова в волка, на секунду став снова человеком превращаюсь в крысу….

...

Дэни:

Криска писал(а):
Ты, до полуночи (по Мск) третьего июля должна будешь соответствовать образу ученицы института благородных девиц.

КАКОГО Ч…удесного превращения, ты от меня ожидаешь. Я ПРОСТО ВНЕ СЕБЯ ОТ… нетерпения, поскорее переодется.

И Я ЧТО, ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ЭТОМ…скромном наряде кофейного цвета, который символизирует близость к земле и, вдобавок, более практичен, особенно для младших детей? Или мне все таки будет позволено носить и более светлые цвета символизирующие возрастающую образованность, аккуратность: темно-синий, голубой и белый, по мере прохождения всех ступеней обучения?

ДА Я ЖЕ ТАК ПРОСТО ШИ….фр получу. Позволь полюбопытствовать: а инициалы чьи там будут? Если мне будет дозволено выбрать самой, то я буду непременно носить его на левом плече на банте из белой в цветную полоску ленты.

И если я удостоюсь чести стать фрейлиной двора, то я бы хотела, чтоб это был двор Смерти (скромно потупила глазки и прикинулась, что покраснела, сквозь ресницы наблюдая за реакцией Крис, а вдруг, согласится и я тогда может быть увижу эти живые татуировки Смерти своими глазами)

...

Харис:

Это было сильно. Я не испугалась, нет... Я в восхищении, как заяц перед фарами встречной авто, замерла и просто не могу сдвинуться с места. Меня загипнотизировали. Да, Смерть для меня именно такой, языческое совершенное божество...

И таки я знала, что он будет "убирать" магию демона. Я ждала этого от Смерти. Просто потому что по другому и не может быть, он превосходен.

Элви и ты в эпицентре, красиво, я смаковала каждую строчку, каждый образ, каждую маленькую деталь... Мням, вкусно )))

Руста писал(а):
Жду-не дождусь ответного шага Белета. (Скандирует) Демон, вперед!

А как я жду!! С некоторых пор мне Белет ош нра... ))) Я прям вижу его улыбку, приправленную горечью и гневом... *качает головой*

Но Смерть...этого не отнять. *пожимает плечами*

П.С. Дэни, мне вот кажется, Крис просто нашла предлог, чтоб тебя "перекроить" )) *внимательно смотрит на новый облик* Хм...а тебе идет, дама-мадама..совсем уже взрослая... )))

...

Lady Elwie:

**полулежит в кресле с влажным и холодным полотенцем на лбу**
уфф... девы, спасибо, конечно, но.. как бы мне теперь... сначала научиться нормально говорить, потом дышать.. нет, наоборот...
я еще плохо соображаю, извините...

Систер, да.. я не знаю, что теперь сделает Лучик.. и я боюсь..вот натурально боюсь...

Тира, Смерть сказал, что приказывать Белет мне теперь не сможет....... и я не знаю, радоваться ли мне этому...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню