Brili:
Оля они действительно так быстро выросли. вроде только недавно они были котятами
...
Авер:
Айша, замечательно! Маленький просто вылитый клочкастый чертенок! Но обратите внмание, полехз в тарелку, старшие его не отталкивают, ведут себя довольно деликатно. У меня Лисса тоже только смотрит на нахалку.
Р.S. А почему у тебя все видео перевернутые?
...
Brili:
Авер когда по голодный его просто не реально оттолкнуть .

а видео я перевернуть не могу. Надо проверить в какой ракурсе мне надо снимать чтоб не получались перевернутые.
...
мымрик:
Brili писал(а):но вот вам фото моих девочек
да это уже мадемуазели, а не девочки!

такие шикарные взрослые кысы!

а мелочь то!!! ну просто хозяин! я так понимаю, что это ОН

, и ведет себя соответственно

чудесные ляльки
...
Тигрёнок:
Айша, какая прелесть, блин Боння покорила мое сердце))) А черныш, наглый тот еще. сначало со своей стороны вылизал потом вылезал со стороны Бонни. Красавец)))
...
Авер:
Танюша, моя мелкая так же нагло себя ведет, лезет прямо под нос Лиссе в тарелку. Наверное все маленькие такие, они еще никого не бояться...
мымрик, тебе еще раз спасибо за помощь!
...
Тигрёнок:
Авер, мне кажется это уверенность что ее взрослая кошка не тронет.
...
мымрик:
Тигрёнок писал(а):мне кажется это уверенность что ее взрослая кошка не тронет.
ага!!! а еще юношеский максимализм! ведь весь мир кружится вокруг нас! а все остальные должны подвинуться и уступить дорогу!!
...
Brili:
Добрый вечер .
мымрик писал(а):Тигрёнок писал(а): мне кажется это уверенность что ее взрослая кошка не тронет. ага!!! а еще юношеский максимализм! ведь весь мир кружится вокруг нас! а все остальные должны подвинуться и уступить дорогу!!
когда он голодный он ни о ком не думает ))) И уж тем более о старших. Это я мелкому в эту тарелку поставила и кормила, а Боня тоже захотела этой каши и решила присоединиться . Что то я пришла домой, а маленький вообще не просит еды, удивительно, потом вспомнила что оставила тарелки своих кошек на полу, он конечно от души сколько влезет покушал суп который я своим поставила
...
мымрик:
Brili писал(а):Это я мелкому в эту тарелку поставила и кормила, а Боня тоже захотела этой каши и решила присоединиться . Что то я пришла домой, а маленький вообще не просит еды, удивительно, потом вспомнила что оставила тарелки своих кошек на полу, он конечно от души сколько влезет покушал суп который я своим поставила

правильно! он решил вернуть свое, за съеденную боней кашу!

вот видишь, он уже учиться взрослой жизни. и начал с супа

! наш хлопец!!! главное теперь чтобы желудок не подвел
...
Brili:
мымрик да суп ничего , как никак куриный! Так он вчера напал , это не то слово напал, он НАПАЛ на сухой корм моих кошек, он их выгнал, Боня так смотрела на него, потом подумала что чем его отгонять от своей миски легче Дуду вытолкнуть и так и сделала, вытолкнула Дуду. А Маленький прям как с голодного края набросился на сухой корм и кушал !!!
ХЯ пару штук покушать оставила это Брит для котят и беременных кошек, поэтому оставила
...
мымрик:
Brili писал(а): Боня так смотрела на него, потом подумала что чем его отгонять от своей миски легче Дуду вытолкнуть и так и сделала, вытолкнула Дуду. А Маленький прям как с голодного края набросился на сухой корм и кушал !!!
значить детеныш растет и крепчает, если даже с девочками справляется

а боня молодец, маленьких обижать нельзя! проще дуду
Brili писал(а):для котят и беременных кошек,
раз для котят, значит для него

он у тебя еще и читать умеет
...
Whitney:
Айша, наконец-то я посмотрела твое видео! Какой котеночек хорошенький!!!
...
Brili:
Whitney писал(а):Какой котеночек хорошенький!!!
он такой прикольный, я иногда падаю с него, когда он свою наблюдательность проявляет.
Тигрёнок писал(а):Хих, жалко, ну ладно.
надеюсь получится потом
мымрик писал(а):сегодня на 19:00 планировался отлов кош, их подсчет и отправка на передержку. судя по тому, что здесь ее нет, они еще работают.обещала отписаться, может быть завтра.
будем ждать ее с новостями
...
мымрик:
сейчас просмотрела тему авер на ПИК

новостей там тоже нет. денежкой вообще никто помочь не хочет, а суммы там будут не детские

может, когда всех поймают и фото выложат что ни будь сдвинется
...