Касперина:
Здравствуйте, Лера! Нашла вашу книгу по ссылке на страничке в самиздате и пропала на два вечера и две ночи. Зачиталась ))) Для меня необычно и даже где-то страшно. Всё-таки представить себя в шкуре героини нелегко, боль терплю только нежную, но не до такой степени. Что не мешает погрузиться в атмосферу книги, переживать за Лиру да и за Алекса. И за их тараканов - много их, а размножаться уже негде - тесно ;-))). Застряла на 24 главе, прошу, пустить в блог дочитать, любопытство разбирает чего у них там и как...
Ах, да... по поводу самой книги: написано интересно, сюжет затягивает, приятный слог и прикольный юмор. Поражает и удивляет такая непосредственная неуверенность автора в своих силах и потребность в критике. Так и вижу, как автор стонет: "Ломай, ой, критикуй меня, критикуй меня полностью!"

Жду с нетерпением возможности залезть в блог и читать-читать-читать. :-)
...
gulnazbag:
Добрый день,Лера! Очень необычно пишете и увлекательно. Юмор импонирует.местами прямо хохотала)) ГГй пугает,типаж абсолютно не мой, и врядли бы вызвал во мне какой то отклик кроме чувства страха))) но история не обо мне ))) Лора-милая девочка, временами умненькая и сообразительная,но слишком много "думает")).но именно "минусы" ,так сказать,гг-в и придают изюминку. частенько пропускаю вступления к главе. Sorry))) буду безмерно рада прочесть продолжение, добавьте в блог, please))
...
Саида:
Лерочка, моя дорогая...
Самые тёплые и добрые пожелания от меня тебе в этот день, как, впрочем, и во все иные дни.
Хочу пожелать счастья, здоровья, азартного блеска в глазах, вдохновения, благодарных, умных, мыслящих, а не просто потребляющих читателей, добрых людей рядом!
Хочу пожелать успехов и всего, что принято желать писателям настоящим. Не тем, кто себя писателем возомнил и мерилом таланта которых является количество подписчиков, лайков и репостов в соцсети, таких полно и грош им цена.
Ты Писатель. Самый настоящий.
Ты умеешь писать такие романы, после которых хочется жить, смеяться, любить, надеяться, верить.
Умение видеть и показать, умение сочетать глубину суждения с остроумностью, нетривиальностью подачи.
А самая главная магия твоего творчества заключается для меня вот в чем - читаешь о вымышленных персонажах, а узнаешь в итоге – о себе!
Узнаешь что-то невероятно значимое, то, о чем скорее всего никогда бы с этого ракурса на себя не взглянул…
С Днем Писателя тебя... А нас - с твоим творчеством)))
Люблю тебя. Спасибо тебе за все, мой Друг.
Сомневайся, ищи, постигай, дерзай, возмущай, изумляй, удивляй... Твори. Твой мир прекрасен.
И с Весной тебя поздравляю. ...
Elena MF:
Всем доброго вечера!
Лера, дорогой мой Автор!
Я огромным удовольствием поздравляю тебя с
Днем писателя!
Ровно год назад я уже желала тебе успехов в творчестве , здоровья и других благ.
И ничего не изменилось. Я безумно рада, что открыла тебя для себя!
Твои книги (но "Девочки.." пока на первом месте)))) заставляют полностью уходить в мир, придуманный тобой.
В мир страсти, мир размышлений на самые разные темы- что есть Любовь? Добро? Зло? Дружба?
В мире твоих книг царит искрометный юмор, тексты хочется разобрать на цитаты... и цитировать)))
Темы, затрагиваемые тобой, расширяют кругозор -
иногда приходится на одну твою фразу лопатить интернет в поисках более подробной информации. Это интересно.
Манера твоего письма - необыкновенная, завораживающая.
Я не критик, но осознаю, как профессионально ты выстраиваешь цепочки сюжетов,
как мастерски используешь слово.
Лера, я поздравляю тебя с твоим праздником!
Пусть у тебя всегда все будет отлично!
...
Jeanne:
Оооооооочень нравится!! Интересна разница в возрасте, в социальном положении, в воспитании (даже если гг рос до определенного возраста в любящей и полной семье). Нравится что "Золушка" по любви меняется и ее "принц" тоже, она берет у него, а он у нее. Есть жестокость и любовь что в ней крепко спрятана, а так же ее крошечные проявления. Мне стало интересное что происходило в голове у Алекса когда он узнал о беременности и "небеременности". Он отреагировал так неожиданно-ожиданно, жестоко, грустно, сильно, с любовью и удалось заглянуть в его душу, увидеть проблеск слабости. Спасибо, два дня не спала как нашла это произведение ;)
Кстати как можно прочитать продолжение с 24-ой главы? Надо куда-то записаться? Можно ли меня добавить в подписчики? P.S. Извиняюсь если я не поняла как остальные или как автор героев, но моя агрессивно-пассивно-романтическая натура видит их так)).
...
Ubb:
Наверное,этот пост,комментарий, отзыв называйте,как душе угодно , но это самый длинный коммент ,который я когда-либо оставляла. Итак .
говорят первое впечатление обманчиво,черта с два,первое впечатление о книге не изменила. книга :крутая , жизненная, все как надо. Прочитала во-второй раз. Лора,хм , что сказать? Позитивная,не унывает, в меру Не серьёзная. хаха. Но под конец,она утихает , но не втыкает в суть. Поясню ,Алекс , можно сказать, прямым текстом говорит " Люблю, жить не могу , не отпушю, любого убью" спрашивается ,что ещё надо? Ей этого мало, хочет ещё ,чего же? зачем устраивает истерику, не понимаю. Алек,хм ,крутой Чувак ,вызывает: мурашки ,страх. Что про него сказать ,если он Чувак скрытный? иногда делает контраст своим словам и поступкам. насчёт его ничего не могу сказать. Сорри. Есть вопросы ,задаю
1)Неужели у Лоры и Алекса не будет детей ?
2)Скажет ли Лора про Стаса? Встретил мы его ещё?
3)Неужели Любовь Лоры к Алексу идёт на снижение ?
4) И самый главный вопрос хех, когда новая глава ,хоть отрывок что-нибудь, а?(Сорян за ошибки ,хех)
Надеюсь не обилела ,если что не так прошу меня понять и пррростить
...
Uniqueyp:
Ох, Akina)) На вкус и цвет конечно фломастеры разные)) но дочитав до конца, насмотревшись на Алекса в комментариях и заслушав песни так , чтоб знать их наизусть- Вы поймете роман ещё лучше и поверьте, НИКОГО другого на месте главного героя Вы видеть не сможете

Приятного чтения
...
Leonarda:
Да... У всех одинаковое начало: нашла и пропала... Но самое худшее пропадание- это ожидание новой главы...
Но- ждём. Что ж еще )))
Uniqueyp писал(а):НИКОГО другого на месте главного героя Вы видеть не сможете
Да, Лорин образ колеблется, но вот Герой- это Он один!!!
...
Маринца:
Лера, спасибо, что добавила в читатели. Мне очень жаль, что Лора перестала верить в людей, и грустно за Стаса, такое ощущение, что он просто стал игрушкой в злых руках. Мне даже сначала показалась, что сказка фон Вейганда быдет про Стаса. И очень интересно, сможет ли история Стаса подорвать доверие Лоры к ее шефу-монтажнику или хотя бы вызвать в ней мятеж. Вдохновения тебе на дальнейшие шедевры!
...
Tekila-love:
Ох, девочки... Кого смущает образ Алекса... Как же я вам завидую - у вас все еще впереди. Интерес, симпатия, влюбленность... Я влюбилась в него без остатка, никого другого уже представить не могу, Айсы везде и всегда - в наушниках по дороге на работу и обратно, вечером, в обеденный перерыв и при любой возможности

У меня уже какое-то объединение главного героя романа и Вессельски произошло
...
yudit:
Привет Валери! Вы потрясающе пишите..

..очень захватывающий сюжет, интерес к роману растет после каждой главы.

..ПОЖАЛУЙСТА! Я не могу дочитать ваш роман, так как главы перестали открываться..

(((( .НУ ОЧЕНЬ хочется дальше читать " Плохих девочек "....не могли бы вы добавить меня в друзья...спасибо!
...
Uniqueyp:

Мотивашки в ожидании продолжения романа

эхя, ежедневно заглядываю... Томлюсь под впечатлением от прошлых глав...
...
Uniqueyp:
Да простят меня все, тут наткнулась на идеальный образ Лоры для меня

молодая и экцентричная Кара Делевинь

И перечитывая главы, под моменты, когда Лора остается наедине сама с собой,потерянная, особенно как тогда в ванной...до слёз аж)) как-то нафлудилось в ожидании проды)
Не такая как все...
Ожидая пощады
С тихим стоном рвусь в бой.
И не важно зачем.
Один миг,
полоснет словно лезвием взглядом.
Унося от насущных и важных проблем.
Так хотелось быть нежной...
Обойдусь прилюдий.
Он возьмет и не спросит.
Отдала всю себя...
Без надежды на чувства,
Есть они между нами?
Иль в руках я игрушка?
Связь ,иль просто слова?
Расскажи мне безмолвно
Жестом , взглядом , движением,
Почему ко мне тянет?
Чья фигура моя?
Ведь как пешкой шагаешь...
Всё продумано в планах.
Ход конем, шах и мат.
Жизнь - простая игра.
Леденое спокойствие
трудно нарушить,
Но порой, в глубине
темных глаз огоньки
Насмехаются весело.
Что за безумство?
Провоцирую дерзко.
От тебя не уйти...
Не сбежать и не скрыться,
Ты найдешь и накажешь.
Только этого жду
С каждым разом сильней.
Нарастает желание ,
И в агонии плавясь,
Проклиная, моля...
Просто сделай больней...
Я пропитана ядом
И любовью по венам.
Без тебя час за три ,
Я слоняюсь в потьмах.
Улыбнись на мгновение
Дай мне просто поверить ,
Что не зря я молюсь
Сатане в небесах.
...
Uniqueyp:
С днем рождения , милая, дорогая и любимая, Лерочка! Так уж получилось , что я с небольшим подарком) С эмоциями от Вашего творчества, которое бередит душу!

Спасибо за то, что проживаете эту историю с нами!

Ты изменила мир,
Я стал другим,
Слабее...
Зависим от желаний и мечты.
Утоп в иллюзиях
И сам же обманулся,
Плененный идеалом красоты.
Твой взгляд невинный
за который убивают
И сладостно все провожают в след,
Мне проще тебя в пламени "очистить",
Да только ведь с тобой готов сгореть.