Строгие правила (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лева-Мика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2016 1:09

[quote="jero"]"Строгие правила" мне понравились больше первой книги серии. В основном из-за бОльшей адекватности героев.
Алина импонировала своей разумностью и выдержкой. Она не стала мириться с кобелем, хоть и любимым. А кроме того она приняла еще более серьезное решение в отношении ребенка. Не испугалась сложностей и взвалила все бремя ответственности на свои плечи. Это дорогого стоит! На контрасте можно сравнить сколько всего терпела Мила от своего мужчины и как решила вопрос с беременностью.

Соглашусь с мнением комментатора в этой части.
Аборт! Знаю случаи из реальной жизни, когда женщина удочерила девочку, а потом встретила своего единственного, которому приемный ребенок был не нужен, поэтому она вернула девочку в детский дом; и второй - дочка от первого брака одной живет у бабушки, потому что второй муж не хочет чужих детей растить. Так вот, как по мне, Мила стоит в одном ряду с такими. Она пошла на аборт не потому, что была не готова к материнству, а потому что боялась потерять своего любимого. Хотела ребенка, но страх потерять мужчину оказался сильнее, мужчина оказался дороже...это так мерзко, когда для женщины мужик дороже собственного ребенка, ведь "мать-ребенок" самый родная, самая сильная связь. Именно поэтому я так зациклена на этом эпизоде романа.

В "Одностороннем движении" у Милы с Андреем была не любовь, а какая-то больная зависимость, одержимость, страсть. Настолько главная героиня бесхребетная, что терпела все запреты, грубости и распускания рук своего мужчины; обидно было за чувство собственного достоинства девушки.

Хотелось видеть решение поднятых проблем, ожидала, что Мила соберет остатки гордости, осознает ненормальность отношений, найдет в себе силы и сама разорвет их. А затем, встретит другого мужчину, с которым увидит разницу между безумной страстью и действительно настоящей любовью, где каждый думает в первую очередь о благополучии второго, а также осознает, что счастье не нужно искать, его надо родить. (Из вредности хотела бы, чтобы злой Laughing Андрей остался ни с чем и однолюбом на всю жизнь Tongue )
Но ушла Мила якобы из-за измены, а не из-за осознания, что их любовь - больная зависимость; об аборте жалела, потому что от отношений с Андреем ничего не осталось; вернулся Андрей, стоило ему поманить - Мила прибежала, при этом все еще думая, что Андрей ей изменил, без разбору переспала с ним и статус невесты другого мужчины ей не помешал - как был секс главнее решения проблем, так и остался; и наконец, оттолкнула его, приняла решение расстаться навсегда, но стоило герою появиться на пороге, опять поддалась порыву чувств. Возвращение к Андрею опять какое-то необдуманное решение, опять его присутствие все решило и ... ХЭ! Может для кого-то все это достигнуто с Андреем, но у меня после его поступков счастливый конец с ним не прижился. Все-таки должны быть какие-то границы, пересечение которых к счастливому концу не приводило бы.

В общем, с концом романа я не согласна и вся история потеряла смысл для меня, т. к. мне пришлась бы ближе по душе скорее поучительная история про то, как наивная девушка превратилась в сильную женщину. Я понимаю, что автор вкладывает свой смысл в свою книгу, но каждый смотрит на неё со стороны своей точки зрения, поэтому не всегда мнение читателя совпадает с мнением автора Non "Одностороннее движение" цепляет своей естественностью, эмоциональностью, однако после прочтения остался какой-то осадок, слишком депрессивной для меня оказалась книга.

А вот "Строгие правила" очень порадовали Very Happy В отличие от Милы, главная героиня этого романа всё же пыталась следовать разуму, а не идти на поводу у чувств. Правда разум её иногда подводил Laughing Подумать только, Алине надо было набраться смелости и поговорить с Женей на чистоту - и проблем никаких не было бы, но от разговоров она бежит. В этом пункте выигрывает Мила, т.к. она всегда стремилась все выяснить. Если говорить о наших подружках, то черты, которая есть у одной, не хватает другой Laughing Laughing Они даже беременны были в одно время, только сроки разные. (Кстати, первый ребенок Милы и Андрея был бы ровесником Ванечки, жаль, что сцены, когда мальчик у них был пока Алина была в больнице, нет в бонусе, наверняка сердце у обоих ёкнуло). Порой злилась на Алину за то, как поступила с Антоном Evil or Very Mad Несправедливо, что он остался на всю жизнь однолюбом, в то время как сама Алина обрела свое настоящее счастье, ведь это она морочила ему голову Постоянно ругала Алину за вечное молчание, и за аварию: за то, что рисковала жизнью, забыв, что она мать в первую очередь. Но...если бы она была идеальной, все закончилось бы счастливым концом после первой ночи героев и не было бы душещипательной истории про этих голубков Wink

Очень зацепил главный герой Женя своей открытостью, заботой, чувством юмора и способностью действительно по-настоящему любить, до безумия любить (ещё в ОД обратила на него внимание) wo tender Как во второй части милый влюбленный превратился в серьезного мужчину, от его холодности к Алине почему-то были мурашки по коже Embarassed tender

В "Строгих правилах" тот случай, когда надо и головой думать, и про чувства не забывать После счастливого конца море положительных эмоций Very Happy Люблю романы, где героини чему-то учатся у героев, где между героями здоровая во всех смыслах любовь без всяких моральных подавлений Flowers Спасибо автору за этот роман, за то, что раскрыла нам Женечку Poceluy

Вооот....я, как обычно, кратенько все изложила shuffle

Polinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.04.2016
>10 Сен 2016 22:16

Лева-Мика писал(а):
Вооот....я, как обычно, кратенько все изложила shuffle

Прикольно было почитать такой комментарий Very Happy Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>22 Сен 2016 10:38

Прочитала оба Ваши романа.
Про первый здесь писать не буду, скажу только, что просидела с ним всю ночь, в итоге чуть не проспав на работу. Эмоционально, местами очень тяжело.
Осталась какая-то неудовлетворенность в плане главных героев.
Второй роман понравился больше.
Во-первых, сама история, на мой взгляд, не такая депрессивная, а,во-вторых, герои безумно приятные. От Жени вообще в восторге.
Спасибо огромное за приятные вечера, проведенные в компании ваших книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>25 Сен 2016 21:28

Они, конечно, оба "молодцы" nus
Но Алину хотелось стукнуть по лбу большее количество раз, раз так в 100 большее... Got Blind особенно с момента их "предсвадебной" ночи...

Ксанка, спасибо за эмоции Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2016 14:16

Канака спасибо! Роман понравился больше первого. У тебя действительно талант! Проревела всю вторую часть. Рада что все герои живы и здоровы))

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>02 Окт 2016 19:01

» Соскучились?)) Art by lisssa

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>02 Окт 2016 19:28

Красотища!!! Спасибо!!!! Flowers А соскучились-то как!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>02 Окт 2016 19:29

Бонус бы
Таня, большое спасибо за коллаж!
На новогодних каникулах хочу перечитать))

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>02 Окт 2016 19:46

Классно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>02 Окт 2016 20:32

Шикарный коллаж! Таня, спасибо tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>02 Окт 2016 20:48

Шикарный арт! ! ! Спасибо автору! ! ! Flowers

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>02 Окт 2016 21:25

Эх, посмотрела и заностальгировала. Спринтерша наша такая красивая, а Жене так идет костюмчик. tender
Таня, очень-очень красиво получилось! Спасибо!
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>02 Окт 2016 23:33

Недавно перечитывала роман. Арт красивый.

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>03 Окт 2016 16:37

Мммммм, как красиво!
Захотелось еще раз перечитать роман.
Спасибо огромное!

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>03 Окт 2016 20:50

Наши Лапы
Танечка, спасибо за красивенный коллаж с обожаемой парой Serdce
Ксана вчера говорит как было весело с Лапами. А я: ага, одна убегала постоянно, а другой по бабам сразу
Обожаю Лапов

natin писал(а):
Бонус бы

Согласна даже на маленький бонусик

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Апр 2025 11:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Привет! Молодец, успеть в 23.53 - это по-нашему Я думаю, если бы вопрос звучал как "что такое элетронные карты...", то многие... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Строгие правила (СЛР, 18+) [18968] № ... Пред.  1 2 3 ... 615 616 617 ... 621 622 623  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение