Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="jero"]"Строгие правила" мне понравились больше первой книги серии. В основном из-за бОльшей адекватности героев.
Алина импонировала своей разумностью и выдержкой. Она не стала мириться с кобелем, хоть и любимым. А кроме того она приняла еще более серьезное решение в отношении ребенка. Не испугалась сложностей и взвалила все бремя ответственности на свои плечи. Это дорогого стоит! На контрасте можно сравнить сколько всего терпела Мила от своего мужчины и как решила вопрос с беременностью. Соглашусь с мнением комментатора в этой части. Аборт! Знаю случаи из реальной жизни, когда женщина удочерила девочку, а потом встретила своего единственного, которому приемный ребенок был не нужен, поэтому она вернула девочку в детский дом; и второй - дочка от первого брака одной живет у бабушки, потому что второй муж не хочет чужих детей растить. Так вот, как по мне, Мила стоит в одном ряду с такими. Она пошла на аборт не потому, что была не готова к материнству, а потому что боялась потерять своего любимого. Хотела ребенка, но страх потерять мужчину оказался сильнее, мужчина оказался дороже...это так мерзко, когда для женщины мужик дороже собственного ребенка, ведь "мать-ребенок" самый родная, самая сильная связь. Именно поэтому я так зациклена на этом эпизоде романа. В "Одностороннем движении" у Милы с Андреем была не любовь, а какая-то больная зависимость, одержимость, страсть. Настолько главная героиня бесхребетная, что терпела все запреты, грубости и распускания рук своего мужчины; обидно было за чувство собственного достоинства девушки. Хотелось видеть решение поднятых проблем, ожидала, что Мила соберет остатки гордости, осознает ненормальность отношений, найдет в себе силы и сама разорвет их. А затем, встретит другого мужчину, с которым увидит разницу между безумной страстью и действительно настоящей любовью, где каждый думает в первую очередь о благополучии второго, а также осознает, что счастье не нужно искать, его надо родить. (Из вредности хотела бы, чтобы злой ![]() ![]() Но ушла Мила якобы из-за измены, а не из-за осознания, что их любовь - больная зависимость; об аборте жалела, потому что от отношений с Андреем ничего не осталось; вернулся Андрей, стоило ему поманить - Мила прибежала, при этом все еще думая, что Андрей ей изменил, без разбору переспала с ним и статус невесты другого мужчины ей не помешал - как был секс главнее решения проблем, так и остался; и наконец, оттолкнула его, приняла решение расстаться навсегда, но стоило герою появиться на пороге, опять поддалась порыву чувств. Возвращение к Андрею опять какое-то необдуманное решение, опять его присутствие все решило и ... ХЭ! Может для кого-то все это достигнуто с Андреем, но у меня после его поступков счастливый конец с ним не прижился. Все-таки должны быть какие-то границы, пересечение которых к счастливому концу не приводило бы. В общем, с концом романа я не согласна и вся история потеряла смысл для меня, т. к. мне пришлась бы ближе по душе скорее поучительная история про то, как наивная девушка превратилась в сильную женщину. Я понимаю, что автор вкладывает свой смысл в свою книгу, но каждый смотрит на неё со стороны своей точки зрения, поэтому не всегда мнение читателя совпадает с мнением автора ![]() А вот "Строгие правила" очень порадовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень зацепил главный герой Женя своей открытостью, заботой, чувством юмора и способностью действительно по-настоящему любить, до безумия любить (ещё в ОД обратила на него внимание) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "Строгих правилах" тот случай, когда надо и головой думать, и про чувства не забывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вооот....я, как обычно, кратенько все изложила ![]() ![]() |
|||
|
Polinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лева-Мика писал(а):
Вооот....я, как обычно, кратенько все изложила ![]() ![]() Прикольно было почитать такой комментарий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала оба Ваши романа.
Про первый здесь писать не буду, скажу только, что просидела с ним всю ночь, в итоге чуть не проспав на работу. Эмоционально, местами очень тяжело. Осталась какая-то неудовлетворенность в плане главных героев. Второй роман понравился больше. Во-первых, сама история, на мой взгляд, не такая депрессивная, а,во-вторых, герои безумно приятные. От Жени вообще в восторге. ![]() Спасибо огромное за приятные вечера, проведенные в компании ваших книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они, конечно, оба "молодцы" ![]() Но Алину хотелось стукнуть по лбу большее количество раз, раз так в 100 большее... ![]() ![]() Ксанка, спасибо за эмоции ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия Ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канака спасибо! Роман понравился больше первого. У тебя действительно талант! Проревела всю вторую часть. Рада что все герои живы и здоровы)) |
|||
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Соскучились?)) Art by lisssa![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красотища!!! Спасибо!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонус бы ![]() Таня, большое спасибо за коллаж! ![]() На новогодних каникулах хочу перечитать)) _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный коллаж! Таня, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный арт! ! ! Спасибо автору! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, посмотрела и заностальгировала. ![]() ![]() Таня, очень-очень красиво получилось! Спасибо! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши Лапы ![]() Танечка, спасибо за красивенный коллаж с обожаемой парой ![]() Ксана вчера говорит как было весело с Лапами. А я: ага, одна убегала постоянно, а другой по бабам сразу ![]() Обожаю Лапов ![]() ![]() natin писал(а):
Бонус бы ![]() Согласна даже на маленький бонусик ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |