Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:07
Спасибо за новый бонус!! Очаровательно!! Всех с Днем влюбленных!!
P.S. Можно маленькую блошку? "Тин поДкинул розовый..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:17
Даша, спасибо за такой подарок к празднику влюбленных! Как я люблю эту парочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:20
, Поздравляю Дашу с Днем Рождения любимого Упыря! Огромное спасибо за Бонус! И присоединяюсь к движению больше Бонусов - красивых и разных |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:23
Даша, спасибо за бонус
И в самом деле не по хозяйски это не протестировать то, что прикольно жужжит , а тем более коль уплачено Всех с Днем барина , и еще говорят кого-то... Вера, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:32
Так тепло и радостно стало, когда прочитала про семью Тихих. Спасибо автору за роман , который у многих остался в сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:59
Даша, спасибо) Тихон как всегда неподражаем |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:29
Даша, огромное спасибо за бонус. Тихон знатный шалун ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:30
Какой Тихон шкодник . Всех с праздником влюбленных💖 |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:33
Даша, спасибо за бонус.
Тихон молодец, не дает семейной рутине сделать жизнь скучной ))) Фантазер P.S. Я не выдержала, сходила в гугл просветилась.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:49
Даша, спасибо за бонус Очень круто) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:00
Привет еще раз)
С ВаленТином нас) Тиша, с днем рождения! Не думала, что не только я, но и мне подарки будут дарить) Верочка, спасибо огромное за рассказ от лица Марфы: "Как это было". Милота и красота невозможная! Veruschka писал(а):
- Может, попросить его, маме еще одну дочку подарить? А мне сестренка будет... Марфута, у тебя есть сестренки Леночка и Машенька! И, может быть, дядя Ваня или дядя Рося тебе подружек подарят) А папке с мамкой тебя с братьями за глаза хватит!) Аля Ледкова, спасибо за блошку. Так ржала, пока сочиняла, что внимание ни к черту. Тагировна, и тебе мерсю за блошек) ladyx писал(а):
У Тихих все в порядке. Были сомнения?) Не, я понимаю, удостовериться всегда лучше. И приятнее) kisuha писал(а):
Какой Тихон шкодник Как мне нравится это слово - шкодник. И дети у него тоже шкоды те еще) Все трое) jhynami писал(а):
Хочется воскликнуть как в советском прошлом: " Даешь к каждому празднику бонус!" Огласите список праздников, чтоли) И я подумаю... Барышни, спасибо ВАМ за ваши отклики. Приятно, что история до сих пор жива. Рада, что с подарком угодила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|