Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Отсюда вывод, Руста: пусть Кики печет побольше!))
А вообще.. вот вернется Благородие на побывку, тогда и наверстаю..

...

Kiki:

По прибытии - это само собой, но и до тех пор ведь надо поддерживать организЬм. Кто его знает, когда это прибытие.
Короче, я поняла, Руста, все на нас с тобой скинули: приодеть - Руста, накормить - Кики, а остальные пока будут плакатики слать на передовую,
шоб соколам скучно не было и было перед чем... пофантазировать)))

(Прислушивается, не слышны ли глухие удары из близлежащего лесу) Руста, да версий никаких, наверное, таки режиссер))) Ибо фоторобот и водителя яги я признала, "левое яйцо" (срывается на хохот) шибко напоминает одного из дежурных по НК... Раф... Рафаил, кажется. Арабеска хоть девушка и приличная, в отличие от... Короче, думаю, и по ее душу покровитель найдется))) Ну и усё... (В темечко шибает аки молния) Ааааа, Семен Семеныч! т.е. г-н управляющий! (посыпает голову пеплом) Эх, вроде уже не 17, а память моя девичья... Ну хоть что-то от беззаботной юности осталось, н-да-сь...

...

Lady Elwie:

Ночер клуб!!! как же хорошо дома!! Родной Ледяной замок.. Горячий кофе. Солнце.. И еще более горячий эльф, который настолько добр, что согласился подождать пару минут, пока я вам кидаю чтиво)))

...

Kiki:

Очень интересное путешествие, Элви! А как все просто оказалось - никакой тайны, никакой мистики - просто вопрос выживания и лучшей участи.
Жалко, правда, того оставшегося. Чего остался-то, не пойму. Ладно старый был бы, так ведь молод еще, чего не уплыл со всеми?..
Ну да ладно, будем надеяться, дошел туда, куда ты его послала, и нашел там себе дивчИну по вкусу из имеющегося набора)))
Зато Вася, блин, опять на тумаки нарвался))) Хорошо хоть так - электрофорез полезен в профилактических целях))))
Lady Elwie писал(а):
И не успела я набрать воздуха для следующего крика, как оказалась в своей комнате в Ледяном замке...

...а Васятко вздохнул с таким облегчением, что его даже в аццких казематах услыхали)))))))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
как же хорошо дома!!

Ну наконец-то!))
Элви, спасибо за отчет! Читала, как Д.Лондона в детстве: с учащенным сердцебиением и перманентными "ух ты!" и "ой, мамочки!"
Теперь понятно, как сложилась судьба викингов в Гренландии, и куда они подевались.
И знаешь, ты прекрасно справилась и без помощи Васариаха. Перенес в прошлое, вернул домой, и на том спасибо.
Наслаждайся заслуженным отдыхом))

...

Arabeska:

Привет, дамы!
Снизу вверх:
Элви, он меня просто размазал. Вот этот последний... Все время возвращаюсь к нему: что с ним стало? Перед глазами белая пустыня и фигура в медвежьей шкуре... и мертвые глаза... медведя и человека...
Но ты наконец-то дома, и это радует)) А Васятка... Ну, он тоже наверняка рад, что все дома)))

Защитники после таких поздравлялок всех порвут на британский флаг)))
И спасибо за поздравления и подаааарочки)) Люблю-целую!
ЗЫ:

Руста писал(а):
Тут открытку Бэс прислали

КТО?!!! *проржавшись так, что каждый вдох - с хрюком* Имя!!!

...

Lady Elwie:

**пьяная помятая пионервожатая**
и снова здрассти.... ох... после любви ЕВ нужно на санаторно-курортное лечение....
**листает новости** ох, вести с полей.. сражений
Ерема!!!! ты свалил на фронт?? я думала ты дома!!!! о чем задумался, Сенсеюшка??
а я вот, сидючи в Гренландии, вспоминала, как тебе про лед рассказывала и как ты меня там поил горячим чаем
давай повторим? только там, где теплей)))

верите, мне после этих каникул наша вечная зима кажется Африкой

Бэс....
Arabeska писал(а):
Все время возвращаюсь к нему: что с ним стало?

я не знаю(( но верю, что он пошел на восход....

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
верите, мне после этих каникул наша вечная зима кажется Африкой

Верю как никто другой)))
Цитата:
после любви ЕВ нужно на санаторно-курортное лечение....
можно оформлять путевки?)))

...

Lady Elwie:

ведьмочка))) гхм, сначала надо. чтобы меня выпустили))) ваапрос: кто меня отпросит у ЕВ? кто такой смелый?
а курорт у мну в Аду, но вот Хозяин vs муж.. нафиг-нафиг, я лучше сбегу куда еще, чтоб не задело))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Отчет третий. Вылазка

Отправила, Систер, я твой отчет по инстанциям. Поздравляю тебя с его выполнением! Ну хоть кто-то))) Двоечницы мы такие. Не прошло и года! Точнее, как раз прошел 2012-й и наступил 2013-й)))

У меня только вот вопрос: а эти эскимосы, что напали на викингов, откуда взялись? Они тоже откуда-то прибыли? Или всегда там были, в Гренландии? И еще я очень, просто вот ооочень сочувствую этом старику. Да какой он старик! В тридцать лет-то! Ему бы бабу хорошую - отмыла, накормила, обиходила бы его! И вот как он сейчас слепой доберется? А ты: на восток, на восток! Да довела бы уже. Или Васю попросила. Жалко((

Kiki писал(а):
Семен Семеныч! т.е. г-н управляющий!

Ну ты, Кики, даешь! (стучит по столу)

Яйцо ему в сыновья годится. Ну или в ученики. (снова стучит по столу)

Arabeska писал(а):
Имя!!!

(Берет под козырек и рапортует) Небесной канцелярии архангел Рафаил! (Расслабляется) Покровитель, короче, отправитель, Бэс))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ваапрос: кто меня отпросит у ЕВ? кто такой смелый?

хех.. дураков смелых вряд ли найдется, просить у ВА, а вот проводив мужа на ратный труд, можно и подумать, куда.. )))

да ясное дело, где он)) с утра был на месте.
А с яйцами пусть Кики разбирается)))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
но верю, что он пошел на восход....

*С тоской смотрит на карту Гренландии* Как же хочется верить, что пошел... и дошел...
И что прожил еще долго-долго, и рассказывал внукам о ведьме...
Вот черт, ты же мне сниться теперь будешь...

...

Руста:

Систер. Тебе главред задание дает. По просьбам трудящихся)) В следующий номер историю викинга, пжалста. Голосуем!))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
А с яйцами пусть Кики разбирается)))))

**гнусно хихикает** чьими?)))

Систер, там были местные.. но они не особо путались под ногами, так называемая дорсетская культура, древняя, а потом из канады мигрировали предки современных эскимосов, те самые "люди туле", вот их-то мы щас как гренландских эскимосов и знаем

дорсетскую культуру они вытеснили, а мб она с иннуитами смешалась, что скорей всего и есть

Руста писал(а):
А ты: на восток, на восток! Да довела бы уже. Или Васю попросила.

ага, довела бы.. а он бы меня выпустил? а я бы друг решила там подзадержаться?? нене... с глаз долой из сердца вон
а вдруг Васька ему бы за "ведьму" вставил?

Бэс.. вздыхаю((( не то время, не то место.... и пусть он лучше забудет ведьму

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Голосуем!))

А я вот против... Потому что в истории есть та самая недосказанность, которая лично меня так и растревожила. И я хочу верить, что он послушался и смог, а не остался в той могиле, которая была когда-то домом. И ведь она и осталась его домом. Имхо. Но оставьте мне надежду между строк.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню