Temarka:
RedQueen писал(а): Вашему вниманию - Кощей Бессмертный!!!
Стих супер))
...
Lineage:
RedQueen писал(а):Вашему вниманию - Кощей Бессмертный!!!
как интересно...
RedQueen писал(а):Открою секрет, этот Кащей без ума от Русалок...Русалки ауууу....приютите парня!!!
если это намек на меня, то я не совсем русалка... но вот деток у меня много - утопленицы мои любимые, а так же гадюки и лягушки - все они мои дети, раз приручила, теперь ответственность несу
katana писал(а):Да пока мы собрались уже ферму организовала!!! Вот раздам и продам хозяйство . купишь по сходной цене?
о уже оптом продаем
...
katana:
MessalinaVP писал(а):RedQueen писал(а):
Открою секрет, этот Кащей без ума от Русалок...Русалки ауууу....приютите парня!!!
Блин, где мой хвост?!!!
Побежали в гримерку!!!! За хвостами!!! А после уже никуда от нас не денется!!!!
MessalinaVP писал(а):Гы)) Еще не вечер, мож бартер удастся))
Ну по-блату договорчик подщаманим и нам все удастся!!!
...
MessalinaVP:
1.
Кличка: Беда
Подвид: Лихо
Рост: 2,20 см
Вес: 130 кг
Волосы: Серебристые
Глаза: Зеленые
Силы: Наследственность проявилась – беды приношу капитально! Стоит один глаз прищурить и – раз! – несчастья повалились как из рога изобилия. И воин первоклассный, меч мой – продолжение руки!
Вредные привычки: Насылать беды на всех подряд, если в дурном настроении.
Девиз: Держи друзей близко, а врагов еще ближе – на острие меча.
Коротко о себе: Так уж вышло, что родился я ущербным – вместо положенного одного глаза, у меня их два, да еще и зеленые, колдовские. Был брошен семьей из-за этого. Воспитывался кем ни попадя, и домовиками, и водяными, и даже Бабой-Ягой. Закалял характер в боях, вот уже десятый год воин-наемник, один из лучших.
Ищу молодку с крепкой защитой от сглаза, а то ить случайно могу прищуром своим свалить замертво. Хорошо готовлю, особенно мясо. Люблю детишек, хочу сына и пару дочек.
Лихо - в преданиях и легендах восточных славян это существо символизирует злую судьбу. Внешность Лиха устрашающая – чаще всего это худощавая, кривая, одноокая женщина огромного роста или же одноглазый великан.
Живёт в большой избе, что стоит в густом и тёмном лесу. Часто также поселяется на старой заброшенной мельнице. Вместо кровати у него большая груда человеческих костей: по некоторым сведениям, это создание не брезгует людоедством и способно сожрать любое живое существо, подвернувшееся ему под руку.
...
Ирэнн:
MessalinaVP писал(а):Имя: Богдан

ооооооооо, какой мужчинааааааааааааааааааа......
Ой чувствую я гарем буду организовывать.....
...
Vampirochka:
И так начнем первый мой претендент на соискание вашего сердце это, как и предполагалась
ВАМПИР и зовут его
Виктор.
Он прекрасно сложен, с его высоким мускулистым телом ты всегда будешь чувствовать себя в безопасности. У него черные как смоль волосы и бледная кожа. Его черты лица, на первый взгляд пугающие, со своими глубокими черными глазами и ровными белыми клыками. На суровом лице редко появляется улыбка. Его прекрасные губы изгибаются лишь в легком подобии улыбки, когда он завлекает и соблазняет жертву. Но в нем есть что-то манящие, которое увидев один раз, ты потеряешь покой на веки.
Он очень умен и изворотлив. Банальная охота в темных переулках его не привлекает. Виктор, прекрасный актер и разыгрывает блестящие партии, добиваясь своей жертвы. Не стоит пугаться, питаясь от своих жертв, он их не убивает. А если вдруг он вам подарит свой кровавый поцелую, то это будет наивысшее наслаждения в вашей жизни. Стоит также упомянуть что Виктор не только хороший актер но еще отличный любовник, ночь проведенная с ним запомниться навсегда, самыми яркими воспоминаниями.
Теперь о недостатках: прогуляться с вами днем он не сможет, поскольку просто превратиться в пепел. Ему также присуща жестокость, расправляясь со своими врагами, он некого не щадит. Сердце Виктора не знало настоящей любви, поэтому он ни с кем не задерживается надолго.
Возможно, ты та женщина, которая растопит его мертвое сердце! Заставь смягчиться его суровое ворожения лица и научит его улыбаться. Доверься ему раскрой свою душу и тогда он довериться тебе в ответ.
Но, а если ты не желаешь, долгих отношений и не хочешь не с кем сближаться, а просто хочешь провести несколько незабываемых ночей, Виктор для тебя идеальный вариант.
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Имя: Богдан
Кличка: Беда
Подвид: Лихо
Рост: 2,20 см
Вес: 130 кг
Волосы: Серебристые
Глаза: Зеленые
Мальчик конечно симпатичный, но...
MessalinaVP писал(а):способно сожрать любое живое существо, подвернувшееся ему под руку.
Как бы не скушал от обиды
Vampirochka писал(а): как и предполагалась ВАМПИР и зовут его Виктор.
ДЕВВОЧКИ!!!! ВАМПИРА Я ЗАБИВАЮ!!!! ОН МОЙ!!!! ДАЖЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИИ!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Побежали в гримерку!!!! За хвостами!!! А после уже никуда от нас не денется!!!!
Не хоцца спешить)) Тут еще много женишков ожидается)) Кабы не прогадать))
Ирэнн писал(а):ооооооооо, какой мужчинааааааааааааааааааа......
Ирэн, бери, не раздумывай!

За ним, как за каменной стеной будешь!
katana писал(а):Как бы не скушал от обиды
Ну он же предупредил, что не типичный представитель)) Так шта не боись!
Vampirochka писал(а):На суровом лице редко появляется улыбка. Его прекрасные губы изгибаются лишь в легком подобии улыбки, когда он завлекает и соблазняет жертву. Но в нем есть что-то манящие, которое увидев один раз, ты потеряешь покой на веки.
мммм... Так и манит
...
Ирэнн:
Vampirochka писал(а):предполагалась ВАМПИР и зовут его Виктор.
Vampirochka писал(а):Он прекрасно сложен, с его высоким мускулистым телом ты всегда будешь чувствовать себя в безопасности. У него черные как смоль волосы и бледная кожа. Его черты лица, на первый взгляд пугающие, со своими глубокими черными глазами и ровными белыми клыками. На суровом лице редко появляется улыбка.
Красавчиииииик.....
Vampirochka писал(а):Теперь о недостатках: прогуляться с вами днем он не сможет, поскольку просто превратиться в пепел. Ему также присуща жестокость, расправляясь со своими врагами, он некого не щадит. Сердце Виктора не знало настоящей любви, поэтому он ни с кем не задерживается надолго.
Ага, значит надо гулять ночью, не быть врагом и влюбить в себя..... тяжело, но выполнимо
MessalinaVP писал(а):бери, не раздумывай! За ним, как за каменной стеной будешь!
Лина, уже галочку поставила против его имени, точнее огромный плюсик....
...
RedQueen:
Vampirochka писал(а):как и предполагалась ВАМПИР и зовут его Виктор.
аааа, никогда не могла устоять перед вампирами!!!
...
MessalinaVP:
katana писал(а):ЕВВОЧКИ!!!! ВАМПИРА Я ЗАБИВАЮ!!!! ОН МОЙ!!!! ДАЖЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИИ!!!
Шустрая какая

Неужто у нас первая пара готова?
Ловите моего второго кавалера
2.
Кличка: Василек, Васяня и еще (честное слово не сам придумал) - Шалун
Подвид: Сын русалки и лешего, рулеш, короче.
Рост: 1,95 см
Вес: 87 кг
Волосы: Черные
Глаза: Черные
Силы: Все четыре стихии мне подвластны! Мама передала власть над водой, отец над землей и воздухом, а огонь сам освоил, когда скучно было.
Вредные привычки: Курю, ага. Только не в лесу, а то батяня уши надерет!
Девиз: Живи в согласии с собой и окружающим миром.
Коротко о себе: Веселый молодой парень, живущий в лесу, на природе. Здоров, как бык, даже легкие от дыма самоочищаются. Занимаюсь спортом, особенно хорош в плавании и фехтовании. Умею разговаривать с животными, когда они сами хотят поболать.
Честно признаюсь, бабник! Всех нифм и дриад по лесам-рощам совратил. Гормоны гуляют… Зато опыт какой!
Жду тебя, моя единственная, обещаю остепениться! Горя знать не будем, заживем в шалаше, водоем рядом, дождь и ветер по заказу. Да и огород с моими талантами уродится на славу!
Лесовик-леший - дух и хранитель леса в славянской мифологии, который живет в лесной чащобе. Он умеет оборачиваться, является в виде дряхлого старика, либо дерева, медведя. Иногда он кричит в лесу и пугает людей.
Леший начальник над всеми деревьями и зверями, без его разрешенья в лес заходить не стоит. Леший то ростом с траву, то высотой с сосну, а обычно - простой мужичок, только кафтан у него запахнут на правую сторону и обутка обута наоборот; глаза горят зеленым огнем, волосы у Лешего длинные серо-зеленые, на лице нет ни ресниц, ни бровей.
Русалки - женские духи вод - водяницы, русалки выплывают на поверхность только под вечер, а днем спят. Они заманивают прекрасными песнями путников, а потом затаскивают их в омут.
Название "русалка" (в слав. миф) происходит от слова "русый", что означает на древне славянском "светлый","чистый" Обитание русалок связано с близостью водоемов, рек, озер, которые считались путем в подземное царство. По этому водному пути русалки выходили на сушу и обитали уже там.
...
Vampirochka:
А у меня от выбора глаза разбежались, а это еще начало.
...
Lineage:
MessalinaVP писал(а):Ищу молодку с крепкой защитой от сглаза, а то ить случайно могу прищуром своим свалить замертво. Хорошо готовлю, особенно мясо. Люблю детишек, хочу сына и пару дочек.
ой, милок, я и так почти мертвая, мне не страшно)))
а мужик шикарный, еще и готовить умеет... мяяяясо

и уверена на многих его хватит, я же вроде как со своими девочками делиться буду, ну скучно им без мускулов
Vampirochka писал(а):Возможно, ты та женщина, которая растопит его мертвое сердце
даммм... такое вряд ли по мне, не усидит же подле меня в водице, да и как ночь глаза - эх, мне и моих дев с такими глазами хватает, однако молодец шикарен, но я за женишком пришла, а не одной ночкой
MessalinaVP писал(а):Василий
супротив этого у мну жиииирный плюс))))
...
Ирэнн:
MessalinaVP писал(а):Честно признаюсь, бабник! Всех нифм и дриад по лесам-рощам совратил. Гормоны гуляют… Зато опыт какой!
Опыт опытом, но ведь бабник! Но хорош поганец)))
...
MessalinaVP:
Ирэнн писал(а):Лина, уже галочку поставила против его имени, точнее огромный плюсик....
Прально))
А я пока присмотрела Ангела, которого Мари привела
Lineage писал(а):а мужик шикарный, еще и готовить умеет... мяяяясо Very Happy и уверена на многих его хватит, я же вроде как со своими девочками делиться буду, ну скучно им без мускулов
Шикарный - правда))
Ирэнн писал(а):
Опыт опытом, но ведь бабник!
Привиреды
...