Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А.. нескромный вопрос... а Эобил уже выбрана? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гыыы))) " а не замахнуться ли нам" (с) да? ![]() я просто написала (переписываю по данным рубрики "ху из ху") а там Эобил нет))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, ага ![]() Как это вы ее упустили? Надо срочно вводить в действо! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласк, что-то я не поняла... Какой такой другой задник? У меня на фотке просто фон, у Войны - хайтек (он и в барах, и в клубах бывает - кстати, у тебя всё-таки где действие-то происходит: в клубе или в баре, разные вещи однако, и форма одежды должна быть разная...) Посмотрела у остальных, так кроме шеста Элви, ничего клубного ни у кого не увидела. Так что, или давай в подробностях, че те надо, и тогда я может дам, че ты хошь (с) Или сама подбери, я без претензий... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я совсем запуталась..Видимо мои редкие появления тут, оставляют свой осадок..Этож нада 600 стр...Иерихоша видимо очень горячо любим..Однако вижу, вы тут встречи устраиваете, виртуалки, я так поняла ![]() ![]() Поздравляю с Повышением Ласку и Фаворитку ![]() ![]() Мне похоже не добраться до звания леди...Времени к сож нет)))Остаётся тока надеятся, что когда нить оно появится)) Теперь о главном..о Бэрронсе...Я пока не осилила всю книгу (чтение на англ медленное и мучительное)...Но мне кажется, я его начинаю уважать всё больше и больше...Мне кажется, он полюбому должен быть принцом, причём тёёёёмным)...Мак меня иногда раздраждает....Самаб придушила...ну лан)... Девчёнки, я чё то не совсем поняла, что за новый мальчик появился и при чём тут Дэни???Наверное я чё то пропустила, или туплю.... ![]() Кста Маша Мне кажется я знаю, мальчика, который у тебя на подписи))Это шоу мэн и модель - Константино)))Весьма скользкая личность... _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вчера весь день наш форум мне был недоступен. Писало ,что какие-то технические неполадки ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я что попала в немилость, чем я провинилась ![]() Слезно просила прислать мне анг. версию на "мыло" и ни одна добрая душа не откликнулась….. Тогда прошу еще раз уже рыдая навзрыд…. ![]() Kiki! На стр.589 для тебя сообщение от меня, касательно моей не состоявшейся поездки в Одессу и соответственно нашей несостоявшейся встречи. И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руст ну вот капризничаю я)))))) просто думала, может ты что повеселей или поавантажнее сбросишь? ну там что-нибуль более игривое ![]() ЛеТнЯяМеТеЛь спасибо, но поздравляли не меняа Флер и Фав))))гыы)) а кто такой Константино? внешне так красив ...но паршивец говоришь, да? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rusa писал(а):
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! Ну как так можно? Ей видите ли хочется, чтобы он ей чуть ли не в любви признался (в реале, чтобы он сказал ей, что терапию проводил с ней не только, чтобы вернуть в рабочее состояние ОС-детектор), а сама при этом принять его не может. А его ето злится естественно. Никак она не выберет его осознанно, все только под давлением или из-за обстоятельств. Мне кажется осознанно Мак его не выберет никогда ![]() Цитата:
Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать. "Darkfever" Я мечтаю, чтобы в пятой книге случилось нечто, что подтолкнет чувства Мак - например, Иерихоша в беде окажется, между жизнью и смертью, и тогда Мак поймет что он на самом деле для нее значит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Primavera писал(а):
И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Примавера, щас оригинал вышлю, а вот здесь перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласк, ну ты сказала - "игривее"! Я своего прынца улыбающимся-то не слишком часто вижу... А тут - "игривый"! Этого слова в нашем семейном словаре ваще нет. Если только в отношении меня...)))
Ну, ладно. Покопалась, кое-что еще нашла. Вместе нас на фото нет, потому как мы друг друга на поводке не держим, он с мальчиками тусуется, я - с девочками)) Вот так примерно: ![]() ![]() Достаточно игриво? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Primavera писал(а):
И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Примавера, щас оригинал вышлю, а вот здесь перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862 ![]() ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rusa писал(а):
juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет)))) Я не думаю, что когда-либо Мак чувствовала себя недостойной. Скорее, именно неуверенной - в нем, его чувствах итд. И как была неуверена в первой книге, так осталась неуверенной в четвертой. Она не сможет быть уверенной до конца, пока сама не убедит его что он может быть в ней уверен. Имхо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |