Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>31 Авг 2009 16:24

А.. нескромный вопрос... а Эобил уже выбрана?

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>31 Авг 2009 16:29

гыыы))) " а не замахнуться ли нам" (с) да? Wink
я просто написала (переписываю по данным рубрики "ху из ху") а там Эобил нет)))

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>31 Авг 2009 16:42

Laskiell, ага Wink
Как это вы ее упустили? Надо срочно вводить в действо!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>31 Авг 2009 16:49

Ласк, что-то я не поняла... Какой такой другой задник? У меня на фотке просто фон, у Войны - хайтек (он и в барах, и в клубах бывает - кстати, у тебя всё-таки где действие-то происходит: в клубе или в баре, разные вещи однако, и форма одежды должна быть разная...) Посмотрела у остальных, так кроме шеста Элви, ничего клубного ни у кого не увидела. Так что, или давай в подробностях, че те надо, и тогда я может дам, че ты хошь (с) Или сама подбери, я без претензий...

ЛеТнЯяМеТеЛь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>31 Авг 2009 16:53

Что-то я совсем запуталась..Видимо мои редкие появления тут, оставляют свой осадок..Этож нада 600 стр...Иерихоша видимо очень горячо любим..Однако вижу, вы тут встречи устраиваете, виртуалки, я так поняла ...Хотя фиг..я ничерта не поняла.... Confusa как грится...
Поздравляю с Повышением Ласку и Фаворитку Very Happy Вне всяких сомнений вы достойны этого звания и я уверенна, что это не предел ещё)!!!!
Wink
Мне похоже не добраться до звания леди...Времени к сож нет)))Остаётся тока надеятся, что когда нить оно появится))
Теперь о главном..о Бэрронсе...Я пока не осилила всю книгу (чтение на англ медленное и мучительное)...Но мне кажется, я его начинаю уважать всё больше и больше...Мне кажется, он полюбому должен быть принцом, причём тёёёёмным)...Мак меня иногда раздраждает....Самаб придушила...ну лан)...
Девчёнки, я чё то не совсем поняла, что за новый мальчик появился и при чём тут Дэни???Наверное я чё то пропустила, или туплю....

Кста Маша Мне кажется я знаю, мальчика, который у тебя на подписи))Это шоу мэн и модель - Константино)))Весьма скользкая личность...

Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>31 Авг 2009 17:09

Всем привет!

Вчера весь день наш форум мне был недоступен. Писало ,что какие-то технические неполадки Gun . Судя по всему я одна такая оказалась. Потому, что все вы, без проблем, чудесно общались. Вот блин….. Ну и далее по тексту сплошная нецензурщина……… Gun Gun Gun

Девы, я что попала в немилость, чем я провинилась plach ?!

Слезно просила прислать мне анг. версию на "мыло" и ни одна добрая душа не откликнулась…..
Тогда прошу еще раз уже рыдая навзрыд…. .dtamara@ukr.net

Kiki! На стр.589 для тебя сообщение от меня, касательно моей не состоявшейся поездки в Одессу и соответственно нашей несостоявшейся встречи.

И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Got Got Got

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>31 Авг 2009 17:09

Руст ну вот капризничаю я)))))) просто думала, может ты что повеселей или поавантажнее сбросишь? ну там что-нибуль более игривое Wink

ЛеТнЯяМеТеЛь спасибо, но поздравляли не меняа Флер и Фав))))гыы)) а кто такой Константино? внешне так красив ...но паршивец говоришь, да?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Авг 2009 17:11

rusa писал(а):
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! Ну как так можно? Ей видите ли хочется, чтобы он ей чуть ли не в любви признался (в реале, чтобы он сказал ей, что терапию проводил с ней не только, чтобы вернуть в рабочее состояние ОС-детектор), а сама при этом принять его не может. А его ето злится естественно. Никак она не выберет его осознанно, все только под давлением или из-за обстоятельств.

Мне кажется осознанно Мак его не выберет никогда потому что:

Цитата:
Этот мужчина был не просто привлекателен. Это слишком слабое слово. Он был необыкновенно мужествен. Сексуален. Он притягивал. Было что то необычайно притягательное в нем, в его темных глазах, чувственных губах, в манере держаться. В общем, он принадлежал к тому типу мужчин, с которыми я еще миллион лет не решусь флиртовать.

"Darkfever"

Я мечтаю, чтобы в пятой книге случилось нечто, что подтолкнет чувства Мак - например, Иерихоша в беде окажется, между жизнью и смертью, и тогда Мак поймет что он на самом деле для нее значит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Авг 2009 17:11

Primavera писал(а):
И еще я просила дать ссылку на конкретно переведенный текст "Лихорадки грез" , я его никак не могу найти. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Got Got Got

Примавера, щас оригинал вышлю, а вот здесь перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862 Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>31 Авг 2009 17:22

Я принарядилась для вечеринки

так потом мы с Повелителем в конкурсе на раздевание участвовали и...

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>31 Авг 2009 17:28

juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет))))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>31 Авг 2009 17:37

Ласк, ну ты сказала - "игривее"! Я своего прынца улыбающимся-то не слишком часто вижу... А тут - "игривый"! Этого слова в нашем семейном словаре ваще нет. Если только в отношении меня...)))

Ну, ладно. Покопалась, кое-что еще нашла. Вместе нас на фото нет, потому как мы друг друга на поводке не держим, он с мальчиками тусуется, я - с девочками)) Вот так примерно:

Достаточно игриво? Wink

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Авг 2009 17:39

Метелька, ты совершенно права, это он самый и есть) Говоришь, скользкий... А почему? Честно сказать, кроме того что он модель, больше ничего о нем не знаю.
Ласк, это для тебя:
МОЙ Ворон прикатил, а это я. Пьем кровь*Дурную*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>31 Авг 2009 17:48

Sinner писал(а):
Primavera писал(а):

Примавера, щас оригинал вышлю, а вот здесь перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862 Wink

ОГРОМНОЕ Got ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Got СПАСИБО Got thank_you !!!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>31 Авг 2009 17:49

rusa писал(а):
juli, я помню эту ее мысль, но так это было до... хм... терапии, сейчас она не признает его по другой причине, не потому что она его типа не достойна, а потому что не уверена в его ответных чувствах (имхо), в отличии от нас))))) Эта мыслишка у меня после прочтения 12 главы Дрима, хотя не знаю, может я ищу между строк то, чего на самом то деле и нет))))

Я не думаю, что когда-либо Мак чувствовала себя недостойной. Скорее, именно неуверенной - в нем, его чувствах итд. И как была неуверена в первой книге, так осталась неуверенной в четвертой. Она не сможет быть уверенной до конца, пока сама не убедит его что он может быть в ней уверен.
Имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Зимний солдат" Дэниель Мейсон Книга рассказывает, о первой мировой войне, выворачивает наружу все ужасы той войны ,проблемы,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 615 616 617 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение