Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 17:49
Набрела на еще одного автора. Fuwa Shinri
Прочла у нее серию: 1. Двое в любви Itaike na Bokura (Innocent Us) 2. Беспокойные мы Yakkai na Bokura 3. Бесстыдные мы Furachi na Bokura 4. Intense Rain Мне понравились рисовка и сюжеты. Все истории милые, местами странные (скорее поведение героев некоторых). Но в целом манги понравились. Последняя история напомнила линию Токано и Онодэра, хотя тут всё было намного очевиднее и поводов было по более для закидонов героя. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 20:47
Дорого Аданиме!
Минна-сан, я все читаю, но пока догоняю все что надо. Серебряная Ложка2 - Девочки, кто хотел смотреть, то осталось до конца 2 серии. Так что не забудьте это великолепное аниме. Что сказать - 2 сезон очень драматичный, события там тяжелые с Комабой Нет-нет, никто не помрет, но реальность жизненная бывает пострашнее...Когда ты смотришь это аниме, то погружаешься в настоящие проблемы ребят. И да, наконец покажут отца Хачи во всей красе((( Линия романтич. набирает обороты ПараКисс - обязательно вернусь к обсуждению, Мари А пока его ПОСОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ НАНЫ! Девочки, не пожалеете ни разу!!!Оно легче, лирика молодой любви. Официально завтра приступлю к Норагами, так что Мил и Мари в вашем ряду прибудет Надеюсь, еще Леди Кэт затощить на просмотр Планирую досмотреть Самурая Фламенко, хотя что-то сюжет поехал совсем UPD Беру свои слова назад! Там закрутили сюжет очень круто. А злом сделано самое реальное зло... Большущая просьба напомнить, что уже закрыто __________________________________________________________________ А теперь АГИТАЦИЯ)))) Дорогие мои, настоятельно рекомендую поучаствовать в кулинарном конкурсе КАНАПЕ Во-первых, это хорошо расслабляет и отвлекает. Во-вторых, наберетесь рецептиков для своих ДР. Ну и в-третьих, я приготовила на открытие очень нестандартный рецепт с шампанским. А в помощь вам наш бог творчества ************************************************************************************************** Вредный лилипутик писал(а):
Сомневаюсь что это когда-нить случиться... Пессимистка Ну мы не доживем, но лет черз сто...))))) Вредный лилипутик писал(а):
Вот именно - двое взрослых буквально ломали его морально. То дед, то отец, то опять дед и так по кругу. И главное дед-то не сказал, что отец жив...ужасно детский поступок. Если он и умер для отца, это не значит, что для его внука он умер тоже((( Вредный лилипутик писал(а):
У меня инет что-то в последние дни тупит. Поэтому на одной серии по несколько часов сижу. Вот блин((( Пусть пропукается! Вредный лилипутик писал(а):
Эм, только это я про мангу говорю)))Делюсь с Ларк небольшими спойлерами)))))
О майн гот Я тут вас догоняю по Куробасу, там такие выкрутасы ,куда хлеще-то??? Куро-чи уже ветры-ураганы вокруг руки гоняет. Вредный лилипутик писал(а):
Может у левого чувака взял. по дешевле Такое ощущение, что он мяту курить только и ничего нормального Вредный лилипутик писал(а):
У нас с Милой уже все нервы на пределе. За Мицу очень беспокоимся - как бы парень не слетел окончательно с тормозов.. Я вот за всех там очень переживаю. Сюжет непредсказуемый. И у меня вопрос - мне же не показалось, что Мицу убил брата Нобу тогда? _______________________________________________________ Mylene писал(а):
мне уже давно страшно, я почти на все 100 уверена, что они там плохо кончат, Мицу так точно... И мне вот что-то так кажется...идет по нарастанию все. Mylene писал(а):
Но вот почему-то сердечко от него совсем не бьется ускоренно, а вот Мицу... так каждый момент ловлю Хихи, это я прекрасно помню, Мил-сенсей))) Будем надеяться все-таки на хороший финал! ________________________________ Diacat писал(а):
Еще очень хочу посмотреть полнометражку Остров Джованни/Giovanni no Shima. Аниме будет тяжелым - это история о том, как остров Шикотан стал частью России. И по этому проекту тоже с тобой Спасибо за наводку! Diacat писал(а):
Игра довольно откровенная. Есть постельные сцены, правда все стратегические места прикрыты либо волосами, либо простынями. Есть любитель БДСМ и еще гуляя по городу можно посетить бордель. Эммм))) Прикол))) Японцы раскрепощенные смотрю совсем, хыхыхыххы))) Но игрушка интересная, я думаю. Да и они очень красиво все отрисовывают. Diacat писал(а):
Очень надеюсь. Харлок такая колоритная личность, хотелось бы скорее на него посмотреть. Может уже добавили? Удивительно, что такую работу не пустили в хорошую ротацию Diacat писал(а):
Так и придется. В этом году такие интересные игрухи выходят, но опять же всё на японском. Вот же невезуха! Если серьезно, то ведь для чтения грамматику можно за год точно поднять. Кэти, это очень реально, кстати. _______________________________________________________________ сун писал(а):
Теперь бы дождаться, а то еще не факт, что в нашем кинотеатре его показывать будут. По России точно должны показывать. ________________________________________ ДО НОЧНОГО ЭФИРА! UPD _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:15
Ночи доброй всем
Я закрыла еще один онгоинг "Падший Бог" - последняя серия была замечательной. Столько намеков между Хиери и Ято. И какой бой нам показали. Я в восхищении!!! И закончилось вроде все хорошо. Но чувствуется что точка не поставлена. Нора осталась жива и отправилась к какому-то Создателю. То есть еще преподнесёт нехороших сюрпризов. Общие впечатления от просмотра всего аниме: замечательные. Легкий юмор, глубокая драма. Все это имеется в хороших пропорциях. Аниме смотрится на одном дыхании, нет чувства затянутости, каждая серия раскрывает главных героев. Постепенно, на каждом шагу ты знакомишься с виду беззаботным и глупым богом Ято, со слишком правильной с виду школьницей Хиери и с непослушным ребенком Юкине, который благодаря воли судьбы стал шинки (священным оружием). Из минусов - совершенно не раскрыли взаимоотношения Ято и Бишамон - только дали затравку. Хотелось бы еще узнать о том что произошло такого между ними, что Ято пришлось убивать ее шинки. А также каким образом Ято помог Казуме еще одному шинки. И вообще хотелось быпобольше узнать о прошлом Ято. Надеюсь что однажды снимут второй сезон. ******** eiva писал(а):
Машуль, любуйся няшой на здоровье Спасибо, дорогая. Уже поставила на рабочий стол. Какая же у него спинка eiva писал(а):
Уже закинула к себе на комп 50 эпизодов Гинтамы, но не буду смотреть, пока не получу весь 1 сезон Ух ты - скоро появится еще одна любительница Гинтоки )))) eiva писал(а):
Правда, в описании мне эта "Жанна Д'Арк" не слишком понравилась. Примелькалась, что ли? А я на нее толком внимание не обращают. В каждой серии она для меня фоном проходит eiva писал(а):
Или решили таки с титана срисовать пропорции чтоб страшно было? Наверное - пытались показать причину, по которой его держали в ПЧ eiva писал(а):
И няшко разомнется. Небось соскучился поди за это время та по действиям, а тут такой шанс оторваться Эх второй сезон бы....Я как-то соскучилась по Леви)))) Мангу что-то забросила...надо вернуться eiva писал(а):
Но как по мне, Со слишком уж мягок и добр, нет в нем того "перца", Ао весь себе забрал. А когда они объединятся - будет гремучая смесь, парень хоть куды Надеюсь) А то прикинь окажется что Ао сильнее в ментальном плане и полностью поглотит Со eiva писал(а):
Левиииии, я так по нему соскучилась Не одна я по нему скучаю _______ сун писал(а):
какая трагическая история, но другая наверно и не могла превратить Канду в такого жесткого человека. Он стал таким жестким потому что убил тогда лучшего друга. Ну мне так кажется - поэтому решил больше ни к кому не привязываться. К тому же у него к ордену тоже нет теплых чувств. Конец у этой истории грустный, грустный. Алма умерла на руках Канды...Спасибо Аллену что смог хотя бы освободить их от ордена и семьи Ноя, спрятав далеко-далеко. Алма умерла счастливая, в объятьях Канды... сун писал(а):
Я на него уже второй раз кошусь, один раз как-то даже несколько серий посмотрела, но , что-то совсем жутким показалось Ощущение мистического триллера - я сама вот пока бросила, не знаю когда теперь вернусь сун писал(а):
но по поисковику нашла , что это вроде Nanaba, люди спорят парень это или девушка и вроде как бы все таки девушка, по крайней мере сейю у нее женщина. И появляется этот персонаж если я правильно поняла в 18 серии. Спасибо дорогая, а я на него даже внимание не обратила))) _______ Mylene писал(а):
Норагами-12. Сижу, плачу. Солнце не плачь. У нас есть еще манга. Кстати а что за бред в контакте ходит, что это не конец и будет еще 12 серий?! Mylene писал(а):
Какой это был бой! В лучших традициях Блича и Хакуоки!!! Мне особенно понравился момент, когда Ято его ногой в живот двинул - быстро, резко, сильно. Настолько был зол за Хиери. Mylene писал(а):
Рабо в итоге оказался одиноким уставшим богом, но это такое.. По мне так Нора просто использовала Рабо...грустно за него Mylene писал(а):
А как он защитил Хиори, и именно его запах стал тут ключевым моментом (причем, это явно не тот запах, которым его все мучили - это запах дорогого существа) Так с самой первой серии Хиери думала о том, что Ято пахнет очень вкусно. Интересно чем он пахнет Mylene писал(а):
какое у него было лицо, когда она его по имени назвала! Мама дорогая! Ох ты права, момент когда они лежали под завалом камней, и Хиери его обняла и по имени назвала....Вай, вай я прям чуть не разрыдалась... Mylene писал(а):
Короче, с полной уверенностью заявляю! Оно шикарное, однозначно стоит просмотра и одно из лучших, что я смотрела за последнее время в своей категории Да, да, да!!! Даешь второй сезон!!!! А еще мне понравилось поведение Юкине в этой серии - он так послушно все выполнял. Они с Ято действовали четко и слаженно Mylene писал(а):
впервые вижу! вроде бы такого не было на передовых местах... Сун меня уже просветила о его личности. И правда ведь был - а совершенно не заметила))) Mylene писал(а):
значит - решено! теи более, что теперь оно одно осталось из тех, которые в воскресенье появляется Давай, а то даже не с кем о Нобу поболтать))) Mylene писал(а):
ах! ура! значит, после Норагами начинаю читать!!!! Только манга то не закончена - всего 218 глав Mylene писал(а):
чтобы установить баланс - каким бы он был - таким, как в золотистой сущности, или в серебристой, или что-то посредине Мне кажется все-таки по середине. Он мне напоминает Ао и Со - только у тех каждое свое тело, а в данном случае тело одно. Mylene писал(а):
выжил один, а потом его так жестоко, как морскую свинку или зверя какого исследовали.. нелюди!!!! Мне всегда очень тяжело подобное читать. Потому что я всегда считала - детей надо защищать, оберегать. Это обязанность взрослых - всех взрослых, по отношению ко всем детям. И такие бесчеловечные действия меня вводят в состояния бешенства... Mylene писал(а):
Главное теперь, чтобы мастерства Дзина хватило на финальную битву. Интересно каким будет этот финальный бой... Чувствую будет жарко Mylene писал(а):
ааа, так он не предал... тогда снимаю обвинения Нет, он просто сказал, что если однажды Нобу станет слабым - обезьянка его убьет и займет его место ( то есть будет править небом и землей). А пока он будет следовать за ним и быть Нобу верным другом. Mylene писал(а):
Но я тебя сейчас успокою - только что видела ОВА Спэшл по Хаматоре, пока роу, но все же Ура!!! Кстати не знаю когда, но должна выйти еще одна ОВА по Норагами Mylene писал(а):
шаманить, кусочки шоколада раскладывать везде (двойная приманка - беспорядок и может, он сладкое любит), говорить три раза ""Неко Леви, приди!" Целый ритуал по призыву получается)))) Mylene писал(а):
я же тебе говорила, что она у него в сердце засела, что он ее выделяет среди остальных! вай-кавай ! И не говори - правда вслух так и не сказали что это их доча. Но я то сразу поняла - копия Химераги, а глаза синие, плюс вампирша бессмертная и оружие у нее похоже на оружие Химераги Вообщем столько ниточек к этим двоим, что и слепой-глухой поймет)))) Mylene писал(а):
я жду пока озвучки Анидаба - как появится, сразу прибегу дообсудим! но что будет второй сезон - это я очень рада По обсуждаем конечно))) Я сама обрадовалась когда объявили второй сезон Mylene писал(а):
[ какая история! прямо уже так и хочется почитать!А раз он с ней вместе, так тем более! История очень трагическая - и к сожалению они не вместе. Алма в итоге все равно умирает Mylene писал(а):
Ну и скоро будем открывать новый сезон! Я уже на изготовке стою Машуник, моя боевая подруга, ты как? На низком старте)))) У меня практически все онгоинги зимы на следующей недели заканчиваются. Так что я вся в предвкушении Кстати Мил нашла тут одно прикольное видео - зацени _________ daffka писал(а):
Конбанва, минна-сан!! Дашик окайри!!! daffka писал(а):
да еще и простыла. (33 несчастья)) Не болей дорогая!!!! Теплое молочко с медом пей)))) daffka писал(а):
продолжаю смотреть Гинтаму (куда уж без них). Ты уже наверное первый сезон заканчиваешь?? Арка про Дзирайю смотрела?? daffka писал(а):
Леви просто крышесносный!! Я просто поняла что ужасно по нему соскучилась и полезла искать что-нить вкусное с ним)))) __________ SvetochAska писал(а):
И главное ведь в самый ответственный момент. Вот, вот. Надо было этому генералу влезать и тащить Канду на пост генерала!!!! Там как раз на Аллена граф напал... SvetochAska писал(а):
Настоящие герои - это те, кто творит добро бессознательно и порой даже сам об этом не догадывается. Ну Гинтоки тогда точно настоящий герой)))) Я еще помню серию с ним и Тоширо, когда они в бане соревновались))) И опять сорвали планы злодеев SvetochAska писал(а):
Гинтоки/Кагура Аааа - ну тут ты права - Кагуре всего 14 ... SvetochAska писал(а):
И потом он на парочку с Нея будет компосировать Аллену мозги, пока они либо не вытекут из ушей, либо не улетят куда-нибудь восвояси. Ой мне даже жалко Аллена стала заранее - хотя такого развития событий вроде пока не предполагается. Но это же кошмар аж двое персов в голове. Это помимо собственных тараканов SvetochAska писал(а):
Хоть идей дари кому-нибудь, ей богу. А что это возможно - на фикбуке выкладываешь в виде заявки и кто-нить может взяться за написание SvetochAska писал(а):
Защищай его тут. Ага, хрен тебе, катись к черту на куличики Жалко что его не убили, когда Алма сошла с ума.. SvetochAska писал(а):
А я Нея вообще на рабочий стол поставила, а это что-то да значит. Предала Ульку, который до этого стоял. А я постоянно меняю арты на рабочем столе. Сейчас любуюсь спинкой Мук-куна))) __________ Lark писал(а):
Сбился механизм воскресенье = Куроко, опять вчера не посмотрела серию, что ты будешь делать… Эх жалко не посмотрела - серия крышесносная Lark писал(а):
Думаю, девчонки либо устроят великую битву за Казаму, либо Рока красиво отойдет в сторонку, либо он вообще скажет, что еще слишком молод))))) Есть еще один вариант - он просто сбежит подальше)))) ну или к Фунабори Lark писал(а):
"Отожми мобилку" вообще смахивает на интеллектуальную игру, там же надо на вопросы отвечать. И физ. подготовка важна. крутая игра, одним словом! Жалко раньше не знали - сейчас в такую игру играть как-то не комильфо Lark писал(а):
Может, он просто хотел ее облапать или что-то в этом духе? Короче делаем вывод - он би))))) Как говорится играет за две команды Lark писал(а):
Не, ну фишка в том, что парни из ПЧ должны помириться, а если они сразу же проиграют, то опять начнется всеобщий баскетболосрач. ААаа мысль ясна...Главное чтоб Кагами там не обиделся)))) Lark писал(а):
С Аркашу в аниме всего раз показали, мангу я не читала, но твердо уверена - человек с шизофренией непредсказуем, а Аркадий таки шизофреник. Соглашусь - шизофреник. Правда сейчас балом правит вторая личность - жестокая, беспринципная и садистская Lark писал(а):
он, в принципе, довольно симпатичный, когда не делает свой покер-фейс А еще ему идут волосы в хвостике)))) Lark писал(а):
Хотя бы плетку))) и кожаные штаны, чтоб красивее смотрелось Эмм...думаешь у капрала есть подобное? Хотя учитывая его любовь к насилию.... ________ Ринуль смотри какие классные арты нашла KaiSatoru писал(а):
ПараКисс - обязательно вернусь к обсуждению, Мари Хорошо Может и Талочка присоединиться, она ведь тоже смотрела KaiSatoru писал(а):
Официально завтра приступлю к Норагами, так что Мил и Мари в вашем ряду прибудет Отлично - правда Ято наш!!!! Его не отдадим никому!!! KaiSatoru писал(а):
Планирую досмотреть Самурая Фламенко, хотя что-то сюжет поехал совсем Эмм.. я правда давно его перестала смотреть. Решила дождаться выхода всех серий...Но что-то теперь даже и не знаю... KaiSatoru писал(а):
Большущая просьба напомнить, что уже закрыто Из зимних онгоингов?? Тогда: Норагами и Покорение горизонта - на данный момент все. KaiSatoru писал(а):
И главное дед-то не сказал, что отец жив...ужасно детский поступок. Если он и умер для отца, это не значит, что для его внука он умер тоже((( Ну я оправдываю деда таким образом: им поговорить нормально не дали, поэтому и объяснить все толком дед не успел KaiSatoru писал(а):
Я тут вас догоняю по Куробасу, там такие выкрутасы ,куда хлеще-то??? Куро-чи уже ветры-ураганы вокруг руки гоняет. Есть куда поверь мне))) Ты до зоны еще не добралась?? А дальше еще круче будет: одно его обратное отклонение чего стоит, а в манге так он вообще умудрился "перепрограммировать" одного из члена Ракудзан KaiSatoru писал(а):
И у меня вопрос - мне же не показалось, что Мицу убил брата Нобу тогда? Не показалось...поэтому мы сейчас за психику Мицу и трясемся....Он пошел на это ради Нобу, но при этом прекрасно осознает последствия, если Нобу узнает... KaiSatoru писал(а):
Неожиданная находка от Йонеды Ко (Шерлок) Красота)))) Шерлок популярен даже в Японии)))) __________ Пока все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:31
eiva писал(а): Ну с Кисэ они уже раз играли, зачем второй-то? Уделали его и ладно, лучше бы вместо Кайджо-2 какой-нибудь другой клубешник им подкинули, новенький. Разминочка перед Ракудзаном.. Вся его шизофрения проявится на площадке в борьбе с Сэйрин. Но не страшно. Мурку мы пройдем. С Киской играем? Нечего делать. И его пройдем. А не будет уступать - подвинем eiva писал(а): Милашик, только он здесь какой-то совсем ребенок))) И это странно. Все мальчики как мальчики, а Мурка-чин...
Хочу его такого)) eiva писал(а): Ты прям как Железный Арни - ай нид ёр клоузс, ёр бутс энд ёр мотосайкл)))) Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. Пиджачок? Нэ, не надо, в груди тесноват будет)) eiva писал(а): Ну Кисэ мог бы встать в профиль и дьявольски посветить своим одним глазом)))) У Котэ аж два глаза, по сценарию должен быть один Вредный лилипутик писал(а): Да, но тогда девчонки из Рабочего Тайтла ее прибьют))) Есть еще один вариант - он просто сбежит подальше)))) ну или к Фунабори Вредный лилипутик писал(а): Может, наоборот, пора ее внедрить)) Там ведь мобилку отжимают не насовсем, а только чтоб на вопрос ответить. А потом возвращают Так что все прилично. Гопники могли бы взять эту игру как модель поведения - отжимать в подворотне мобилку, узнавать что-то новое и возвращать оную мобилку назад)) Жалко раньше не знали - сейчас в такую игру играть как-то не комильфо Вредный лилипутик писал(а): Чот в эпизоде с "бананчиком" там этим "би" и не пахнет))) Да в истории со шкафчиком, мягко сказать, выглядел он голубым, как небо Короче делаем вывод - он би))))) Как говорится играет за две команды Вредный лилипутик писал(а): По-любому в этой ситуации кто-то обидится. Не знаю, надо, чтоб они тогда вничью что ли сыграли… ААаа мысль ясна...Главное чтоб Кагами там не обиделся)))) Вредный лилипутик писал(а): Не перестаю удивляться, как шизоида держат в школе с обычными подростками. Давно бы уже перевели на домашнее обучение, он бы мог сам собой, так сказать, 121 играть в стритбол за высоким забором. Соглашусь - шизофреник. Правда сейчас балом правит вторая личность - жестокая, беспринципная и садистская Вредный лилипутик писал(а): Не дошла, буду серию завтра, наверно, смотреть. Настроения что-то нету. А еще ему идут волосы в хвостике)))) Вредный лилипутик писал(а): )))) выше Эйва уже его раздела - таки имеется у него кожаный костюмчик и пара атрибутов А еще культурный Эмм...думаешь у капрала есть подобное? Хотя учитывая его любовь к насилию.... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 23:29
daffka писал(а):
девочки, а фильм Хакуоки еще не озвучили?? нет, даже сабов пока английских нет, а без них никуда daffka писал(а):
Начи у нас кто-нибудь облюбовал? не-а, свободен он пока daffka писал(а):
кто там посягал на моего Сайто?? это же моя аниме-любовь!! вот стоило затеряться, и вот - получите и распишитесь хехехе, не пропадай, значит (с возвращением !) - но мы честно предупреждали, что Сайто-кун уже занят Lark писал(а):
У меня есть нехорошее чувство, что продолжения может и не быть… думаю, что у этого аниме не будет - вспомним, что из данной категории - Инаба, Лорд-демон на подработке, Раз героем мне не стать... - не имели продолжения, максимум, это ОВА. Так что и с Адским Адом пролетим Lark писал(а):
либо устроят великую битву за Казаму, либо Рока красиво отойдет в сторонку, либо он вообще скажет, что еще слишком молод))))) последний вариант это вообще нечто я - за него KaiSatoru писал(а):
Будем надеяться все-таки на хороший финал! KaiSatoru писал(а):
И у меня вопрос - мне же не показалось, что Мицу убил брата Нобу тогда? нет, не показалось. Они обо всем договорились ради Нобу, но Мицу-то от этого не легче, это его разъедает изнутри KaiSatoru писал(а):
Официально завтра приступлю к Норагами, так что Мил и Мари в вашем ряду прибудет Надеюсь, еще Леди Кэт затощить на просмотр Кэти уже с нами, на темной стороне. Давай, и ты присоединяйся KaiSatoru писал(а):
Серебряная Ложка2 - Девочки, кто хотел смотреть, то осталось до конца 2 серии. Так что не забудьте это великолепное аниме. я его смотрю, сезон шикарный. но самые новые серии не смотрела, жду любимой озвучки, лень с сабами за столом с бука смотреть, то ли дело - закинуть на планшет и в кресле, мняяяя KaiSatoru писал(а):
Когда ты смотришь это аниме, то погружаешься в настоящие проблемы ребят да, очень жизненное и настоящее eiva писал(а):
с сабами Хакуоки лучше смотреть - голоса Шинсэнгуми и Демонов в оригинале да я согласна! только сабов нет !!!!!!!!!! eiva писал(а):
И я такого не знаю. Не катит он на передовую. да вроде как раз и подходит на передовую - закаленный, весь в шрамах, как раз рядом с Леви и Ирвином... просто не помню его в аниме, если только его не грохнули в начале, а он не похож на того, кого легко шлепнуть eiva писал(а):
На Норагами я тоже хочу присоединиться. Назначим дату мы мангу читать будем ну, аниме закончено, можем начинать eiva писал(а):
Кстати, посмотрела 1 серию "Волчонка" для интересу, чё за муть. Моему удивлению не было предела, когда Анкорда услышала это ты о сериале "Волчонок", вот этом? не-не-не, солнце! Первая серия это не показатель, поверь. Это сериал - это бомба, сверхновая звезда. Вот честно, в сто раз круче Дневников вампира и иже с ними. Это единственный сериал, от которого меня забирало так же, как, скажем... от Титанов в аниме - там каждая серия - задержала дыхание и на все 40 минут не выпускаешь, при этом прыгаешь, ругаешься, смеешься, нервничаешь и радуешься с ними. Ты посмотри дальше - поначалу так, средненько, нет гламура Дневников вампира, не спорю, но они ТАК раскрутились, что их рейтинги зашкаливают, на середине третьего сезона его продлили аж еще на два сезона, а это что-то да значит. К тому же, в третьем сезоне к волкам присоединились кицунэ и ногицунэ Я только не знала, что есть озвучка Анкорда - я сериал в оригинале смотрю Вредный лилипутик писал(а):
но при этом прекрасно осознает последствия, если Нобу узнает... он Мицу не простит, проклянет и возненавидит, а Мицу после такого точно на темную сторону обратится Вредный лилипутик писал(а):
Тогда: Норагами и Покорение горизонта - на данный момент все. еще Инари завершена, там 10 серий. на финишной выстроились Адский ад, Маги-2, Токийские вороны, Нисекой, Удар крови - буквально по одной - две серии пооставалось Вредный лилипутик писал(а):
Решила дождаться выхода всех серий...Но что-то теперь даже и не знаю... я не буду Фламенко досматривать - как-то мне кажется, оно не стоит того слишком как-то не.... ну, вообщем, не пойдет оно на фоне просмотренного Вредный лилипутик писал(а):
Отлично - правда Ято наш!!!! Его не отдадим никому!!! гыыыы, да, мы его первые застолбили Вредный лилипутик писал(а):
А я постоянно меняю арты на рабочем столе. я верна Хакуоки - они у меня постоянно глаз радуют Вредный лилипутик писал(а):
Я просто поняла что ужасно по нему соскучилась и полезла искать что-нить вкусное с ним)))) согласна! без него скучаем Вредный лилипутик писал(а):
Кстати Мил нашла тут одно прикольное видео - зацени классно! это, типа, Норагами стайл? Вредный лилипутик писал(а):
На низком старте)))) У меня практически все онгоинги зимы на следующей недели заканчиваются. Так что я вся в предвкушении стартуем . уже пошли первые эпизоды, но пока ничего из того, что у нас намечено Вредный лилипутик писал(а):
История очень трагическая - и к сожалению они не вместе. Алма в итоге все равно умирает засада какая но что ж , все равно история красивая, придется проглотить пилюлю Вредный лилипутик писал(а):
Вообщем столько ниточек к этим двоим, что и слепой-глухой поймет)))) классно-то как! я знала!!! уря, товарисчи! Вредный лилипутик писал(а):
Целый ритуал по призыву получается)))) шоб наверняка причапал Вредный лилипутик писал(а):
должна выйти еще одна ОВА по Норагами счастью моему нет предела Вредный лилипутик писал(а):
Интересно каким будет этот финальный бой... Чувствую будет жарко и опять на самом интересном оборвут Вредный лилипутик писал(а):
Мне всегда очень тяжело подобное читать. Потому что я всегда считала - детей надо защищать, оберегать. Это обязанность взрослых - всех взрослых, по отношению ко всем детям. И такие бесчеловечные действия меня вводят в состояния бешенства... к тому же, вдвойне обидно, когда это такое невинное и солнечно-доброе дитя, как Ёги Вредный лилипутик писал(а):
Только манга то не закончена - всего 218 глав ну, вы так соблазнительно обсуждали, да и про Канду хочется узнать побольше. Хотя Авель и Ято сейчас на первом месте, а там видно будет Вредный лилипутик писал(а):
Давай, а то даже не с кем о Нобу поболтать))) оки-доки! Вредный лилипутик писал(а):
Сун меня уже просветила о его личности. И правда ведь был - а совершенно не заметила))) ну колитесь уже Вредный лилипутик писал(а):
А еще мне понравилось поведение Юкине в этой серии - он так послушно все выполнял. Они с Ято действовали четко и слаженно настоящая команда Вредный лилипутик писал(а):
Ох ты права, момент когда они лежали под завалом камней, и Хиери его обняла и по имени назвала....Вай, вай я прям чуть не разрыдалась... ой, вообще - момент на миллион! такой трогательный, такой сильный, такой говорящий! просто блеск! Вредный лилипутик писал(а):
Так с самой первой серии Хиери думала о том, что Ято пахнет очень вкусно. Интересно чем он пахнет да? а я думала, он для нее так же, как и для остальных пахнет, то-то они все над ним стебались. видимо, запамятовала. Давай угадывать, чем он пахнет. Как пишут в романах - мускусный запах или запах сандалового дерева, бугага Но я бы предположила, что это какой-то прохладный запах, что-то хвойное или чайное дерево Вредный лилипутик писал(а):
По мне так Нора просто использовала Рабо...грустно за него грустно за него. Мало того, что она его для своих целей подобраться к Ято использовала, так еще и когда он был человеком, с ним так жестоко поступили. Меня вот что интересует: как какая-то шинки, особенно нора, смогла подмять под себя и крутить как хочет богом? своим хозяином? Вредный лилипутик писал(а):
Мне особенно понравился момент, когда Ято его ногой в живот двинул - быстро, резко, сильно. красиво было! и как он уже финальное нападение производил! это вай как красиво было! Вредный лилипутик писал(а):
Кстати а что за бред в контакте ходит, что это не конец и будет еще 12 серий?! ах, если бы это был не бред!!!! если бы еще серии! или второй сезон! ааааааахххх Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь что однажды снимут второй сезон. во всем-во всем с тобой согласна И самое главное - сейчас все встаем и начинаем танцевать от счастья! Да, он будет! Второй сезон. Студия объявила о втором сезоне! Бухаем (с) ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 2:36
Вредный лилипутик писал(а):
Вот, вот. Надо было этому генералу влезать и тащить Канду на пост генерала!!!! Там как раз на Аллена граф напал... Как же Аллен сам по себе теперь будет со всем этим разбираться? Клоун, которому так и хочется врезать - ахаххаха. Вчера перечитала последние глав 25. На ночь глядя. Спала как убитая. Вредный лилипутик писал(а):
Ну Гинтоки тогда точно настоящий герой)))) Я еще помню серию с ним и Тоширо, когда они в бане соревновались))) И опять сорвали планы злодеев Буду ползти дальше, продвигаться по просмотру сегодня. Вот же попадалово: за день больше 10 серий осилить не получается. Вредный лилипутик писал(а):
Аааа - ну тут ты права - Кагуре всего 14 ... Ну, у Тошидзо и Чизуру тоже разница приличная, правда, Юкимура на пару лет старше Кагуры. И их никто педофилийской парочкой не называл. Вредный лилипутик писал(а):
Ой мне даже жалко Аллена стала заранее - хотя такого развития событий вроде пока не предполагается. Но это же кошмар аж двое персов в голове. Это помимо собственных тараканов Если трава поменяется, то всё возможно. Ну, или новая поставка будет немногим отличаться от прежней. Походу, это так Аллена любит мангака....продолжает рыть ему яму, а мы тут сидим и ревем( лично я на эмоциях уже) Вредный лилипутик писал(а):
А что это возможно - на фикбуке выкладываешь в виде заявки и кто-нить может взяться за написание Знаю. Но боюсь, что разочаруюсь. Сейчас много таких авторов, что хоть сразу в гроб. Вредный лилипутик писал(а):
Жалко что его не убили, когда Алма сошла с ума.. Тогда я сама убью его. В мечтах. Вредный лилипутик писал(а):
А я постоянно меняю арты на рабочем столе. Сейчас любуюсь спинкой Мук-куна))) Хотела ещё новенькую прелесть с Алленом влепить...но пока чего-то не хочется такого минимализма. Артами заваливать я, наверное, только завтра буду. Пока лидирует Канда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 9:55
Нюта, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе много классного аниме, красивой манги и всего самого хорошего
___________________________________________________ Посмотрела 24 серию Курокушки - ой мама, какой Мурка хорошенький с хвостиком Почему он всегда так не ходит, ему ОЧЕНЬ идет, такой сразу крутой ... из раздевалки раздавались крики, стоны и мольбы о пощаде. Вот уже десять минут Рико колдовала над несчастным Киёшиком))) Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидела, как голый по пояс Киёши лежит пластом, я почувствовала себя одиноким путником, который на склоне своего жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, фиалку))) И пофиг мне уже на баскетбол, я хочу банальной романтицкой истории, желательно треугольничек с Хьюшей, Киёши и Рикой Весна, весна... Какие же они милашки! Кстати, я начала подозревать Рику в извращенстве - у Киёши колено болит, а она его выше пояса раздела))) Чорт меня дернул, стала смотреть в озвучке анидаб, не понравилось. Подсела я на субитиры с этим аниме, озвучка уже не то. Химурка-то как резко сдулся, не могу сказать, что мне его жалко, я скорее злорадствую)) А не надо было наезжать на Тигру, довел мальчика до ручки зоны. Между прочим, судья, жюри за столиком с табло, все остальные люди! У вас там площадке стоит подросток, и у него из глаз вытекает кровь пополам с электричеством, кому-нибудь это кажется странным?! Нет? Ладно, но он еще и левитирует, это тоже по-вашему нормально? Что-то из Тигры сделали какого-то супермена. О-о-о-о-о, это полет! О-о-о-о-о, это маразам! Врите, врите, да не завирайтесь - люди не летают, как птицы, а Кагами такой разбежался, оттолкнулся и поплыл по воздуху белым лебедем, ага. Первый раз обратила внимание, какие у Кисэ длинные ресницы. И все-таки мне нравится капитан его, Касамацу, вот кто не любит говорить "гоп", пока не увидел, куда прыгнул. А то Киска стразу вынес вердикт, все, играем с Мурасакибарой. И последний тоже на это солидно покивал. Три ха-ха, парни, ну откуда такое самомнение? Аоминэ должен ходить на каждый матч! И каждый комментировать, у него так классно поучается Как только начинаешь рвать на себе волосы, мол, чо тут вообще происходит?!!!, как Ао такой вступает с комментарием, и все становится ясно Больше Ао в массы! Название, кстати, у серии прикольное - Надоело. Реально уже надоело, добивайте уже Ёсэн))) И уходим на перерыв. ___________________________________________________________________ Mylene писал(а): Подпишусь, мне тоже нравится Волчонок! Особенно первые два сезона. Классные герои, сюжет закрученный, юмор - все там! И отдельно - Стайлз Ох????й (ох какой) персонаж, хотя бы ради него стоит оный сериал посмотреть Это сериал - это бомба, сверхновая звезда. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 18:22
Посмотрела Человек-череп, поэтому мой отзыв:
Человек-череп Год выпуска: 2007 Жанр: приключения, мистика, детектив Серии: 13 эп., 23 мин. Возрастное ограничение: 14+ Студия: Человек-череп / The Skull Man Режиссёр: Мори Такэси Автор оригинала: Исиномори Сётаро Описание: Внештатный фотограф Минагами Хаьято возвращается в его родной город Отомо, чтобы исследовать слухи о человеке, носящего маску черепа и совершающего убийства.Однажды в городе, он обнаруживает связь между жертвами и местной фармацевтической компанией, новой религиозной сектой, и странным полу-человеком, полу-животным.Вместе с молодым фотографом, он решает выяснить, кем в действительности является Человек Череп. Отзыв: несомненные плюсы: Рисовка, герои просто блестящие - Хаято, Кирико, да и остальные, первые 3 три серии не могла оторваться от восторга наслаждалась неспешным детективом с при плетением мистики, но она была сначала так намеком на подобие Бетмена. Первые три серии и ввели в заблуждение заставив смотреть дальше, потому что здесь присутствовали и юмор и приключение и намечающаяся тайна. Природа и графика тоже на высоте, музыка меня редко волнует я тут как-то не обратила внимание. Аниме явно рассчитывалось на взрослую публику. недостатки (лично мое мнение): сюжет банально слили, 10 серий ты сидишь и с восторгом ждешь развязки. Так, на получи в последних двух серия непонятное ничто Героев не просто слили их просто банально убили, хорошо не всех, но от этого не легче, превратив аниме в какой-то третье сортный американский боевик наподобие Спауна и Призрачного гонщика 2. Ладно бы оно было снято дословно по манге, так даже в мангу не заглянешь потому, что от оригинала аниме отличается как небо и земля. Блин ну почему так хорошо начавшееся аниме так бесславно закончилось, там ведь было все и чувства, и древнее зло найденное на раскопках, и артефакт, и коррупция с борьбой за мировое господство. Короче я в печали. Возможно на меня так расслабляющие подействовали юмор часто и встречающийся явный намек на американские комиксы, а их ведь с плохими концами не бывает Зубастик писал(а):
а об чем речь??? О том, что планируется выход 2-го сезона сериала Free - Вольный стиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 21:44
Конбанва, девочки!))
прежде всего присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ___________________________________________ KaiSatoru писал(а):
А в помощь вам наш бог творчества Ринуль, спасибо за поддержку и агитацию А "забавы богов" еще нет? ___________________________________________ eiva писал(а):
Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. о боги.... вашу ж дивизию.. ща умру от потери кровушки!! eiva писал(а):
Дашик, поскорей выздоравливай, разгребай свои дела и возвращайся дорогая, спасибочки! стараюсь изо всех сил)) eiva писал(а):
Давай досматривай - обсудим. Я тут адвокатом Такуми заделалась хм.. так я его ни в чем и не обвиняю. он может и не романтик, и не рассыпается в комплиментах и признаниях, но ничего противозаконного не сделал. даже наоборот. единственное - жалко Нобушку просто я бы, скорее всего, на месте Хачи плакала бы на шее у Наны (а может быть и Нобу попыталась бы рассказать, он ведь худшее подумал).. я понимаю, что она выбрала хорошее будущее для ребенка. но я не знаю смогла бы я так сделать? хотя.. материнский инстинкт и стремление защищать и оберегать растущего внутри тебя человечка двигало ею. но мне этого пока не удается до конца понять. eiva писал(а):
А музычку какую из аниме слушаешь. Трапнест или Бласт? Бласт!! они более драйвовые! эх, были бы они в реальности.. меня вообще не отпускает первый опенинг. eiva писал(а):
"Рапунцели" самое то о, дааа eiva писал(а):
Сама жду того мессию, который это сделает или сабы русские,с сабами Хакуоки лучше смотреть - голоса Шинсэнгуми и Демонов в оригинале да!! хочу сабы, т.к. все сезоны с сабами смотрела) уже решила, что сделаю себе праздник, когда выйдут сабы сяду с бокальчиком вина перед монитором и получу удовольствие от созерцания чудеснейшего аниме ___________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Не болей дорогая!!!! Теплое молочко с медом пей))) я ограничиваюсь горячим колдрексом и т.д.)) но мед в хозяйстве имеется) так что уже почти как новенькая)) Вредный лилипутик писал(а):
Ты уже наверное первый сезон заканчиваешь?? Арка про Дзирайю смотрела? Марусик, мне стыдно признаться, но нет.. мне еще около 40 серий до конца сезона. как раз если бы Нану не смотрела, то закрыла бы. но не могу оторваться от чудесной музыки, динамичных и сложных героев (а также некоторых сугойных экземплярчиков) и эта трогательная история двух Нан.. Вредный лилипутик писал(а):
Я просто поняла что ужасно по нему соскучилась и полезла искать что-нить вкусное с ним))) и очень правильно сделала ___________________________________________ Mylene писал(а):
И самое главное - сейчас все встаем и начинаем танцевать от счастья! Да, он будет! Второй сезон. Студия объявила о втором сезоне! Бухаем (с) уррряяяя!! кампааай! потрясная новость! Mylene писал(а):
нет, даже сабов пока английских нет, а без них никуда о! английские сабы - тоже неплохой вариантик! Mylene писал(а):
не-а, свободен он пока ну, уже нет. хотя в последних сериях мне понравился и Рио.. но Начи почему то (шевелюраа!) обрел благосклонность в моих глазах. а еще потрясающие Хазуки и Кагетсу а как у нас распределились парни из Хаккэндэна вообще? любопытно то как.. Mylene писал(а):
хехехе, не пропадай, значит (с возвращением !) - но мы честно предупреждали, что Сайто-кун уже занят аригато, хорошие мои! и что бы я делала без вас?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 8:03
Утречка!
daffka писал(а):
Ринуль, спасибо за поддержку и агитацию А "забавы богов" еще нет? Даш, будет через 10 дней помоему) сун писал(а):
Посмотрела Человек-череп, поэтому мой отзыв: Сун, спасибо за отзыв! Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
Народ, кто смотрел овашку 2013 г. по Куроко, об чем там речь? Об экзаменах и волшебном карандаше Мидорима-куна)))) Чего-то я не смотрела это)) Надо глянуть! KaiSatoru писал(а):
Планирую досмотреть Самурая Фламенко, хотя что-то сюжет поехал совсем KaiSatoru писал(а):
UPD Беру свои слова назад! Там закрутили сюжет очень круто. А злом сделано самое реальное зло... Ри, как противоречиво))) Mylene писал(а):
Закрыла свой первый онгоинг, и так уж сложилось, что это лучшее аниме сезона Мил, и грустно что ты закрыла его, и радостно что мне это только предстоит)) Я вчера ОВА по "Амнезии" посмотрела. Такая милая серия, сидела с глупой улыбкой и каваилась от мальчиков. Соскучилась по ребятам так - Икки, Син, Тома, Кент, Укио. Я все еще смотрю "Тетрадь смерти". Прямо таки смакую каждую серию, потому что понимаю - долго я еще не увижу ничего настолько же сильного. Понимаешь, что если сравнивать по десятибальной шкале Тетрадь с другими моими даже любимыми аниме, то они там гдето до экватора. Я не могу ничего припомнить из всего просмотренного мною, где была бы такая невероятно сильная сюжетная линия, битва характеров, интрига... Чтобы все так накладывалось + персонажи +рисовка + осты + работа сейю... Рада, что FREE 2 будет |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 12:44
Lark писал(а):
Я начинала это аниме до Блича, посмотрела 1 серию, а потом что-то меня отвлекло. Но мне понравилась сама идея - что человек может выбирать, кому жить, а кому умирать, и нести за это ответственность. Ну, в первой серии, конечно, еще никакой особо сильной интриги нет, но бог, который решил тетрадочку сбросить в мир, мне глянулся Ларк, о там такие страсти творятся, и нагнетение ужасное, а потом такое БАЦ и ты в ауте - даже предугадать было невозможно. В этом большая часть смака - сюжет настолько нестандартный, что для меня было множество необыкновенных, неожиданных, нелогичных ходов.. Сама за голову хваталась со словами "да твою же... КАК это получилось?!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 16:14
Всем добрый вечер
Прочитала несколько манг Сингл Президент и секретарь Жанры: драма, комедия, яой Автор: Kamo Nabako Описание Обычный служебный роман? Отнюдь! И что же делать, если через призму обязанностей проступают чувства, которые не так легко обуздать? Легкая и милая история о том, "что" есть субординация на работе и в любви. Манга Лев и трепетная лань... Томов: 1 Перевод: завершен Жанры: яой, мистика, драма, боевик, комедия Автор: Akira Norikazu Описание В ходе расследования дела об убийстве, детектив Хишинума Казуха встречается со своим школьным товарищем, нынешним мафиози - Хьюдо Ицуки. В период школьной скамьи их отношения напоминали лед и пламя - Казуха был спокоен и уравновешен, поглощен своими делами, а Хьюдо - эмоциональным подростком. Хьюдо предлагает Казухи заключить сделку, в обмен на очень важную информацию. Разменной монетой стало тело детектива. Хишинума отказывается от такого непристойного предложения, но это не останавливает Хьюдо на пути получения тела и сердца молодого человека. История о дикой, прекрасной и бурной любви. Манхва Мой парень вампир Томов: 14 Перевод: завершен Жанры: вампиры, романтика, сверхъестественное, сёнэн-ай, комедия, сёдзё, школа, гендерная интрига, драма Автор: Han Yu-Rang Описание Обычный вечер обычного города... Cтоп, кто это? Эй, да ведь этот парень кровью истекает! Что? Пульса нет? Дыхания нет? Он мёртв! Поговаривают, в окрестностях маньяк бродит, уже пять девушек красивых убил, может и это его новая жертва? Да нет, это же парень, хоть и сильно на девчонку похож. Минутку... Он жив? Но ведь пульса не было! Да как такое возможно? Судьбоносная встреча Ю Да-Ин, 18—летнего парня, которого часто принимают за девушку благодаря его красоте, и Сео Канг-ху, красавца, на которого и парни бы запали, приводит к остановке сердца Ю. ”Я точно умер... Так КАКОГО ЧЁРТА я стал Д.Е.В.У.Ш.К.О.Й?!” Нану совсем не хочу смотреть и Эрго Прокси бросила на середине, так как это мура. Девочки, какие планы на совместны просмотр, чтоб озвучено было? |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 17:00
Новый эндинг Гинтамы просто нечто. Балдею от него. Готова переслушивать и пересматривать.
Осилила включительно по 56 серию. Про внебрачного сынишку порадовало, ахаха, ну, да, а почему сразу Гинтоки виноват-то? Как будто он один такой и с такой внешностью. Чего-то Зуры пока что не видно, где же он там затерялся? Сегодня, возможно, осилю 11 серию Хоодзуки. Если не сегодня, то завтра. Арты будут как только, так сразу. И, да, уже есть в русской одноголоске последняя серия Воронов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 18:18
Вечерочка всем хорошего )))))
Ринуля, спасибо за мысли по Нане KaiSatoru писал(а):
Танк, а не мужчина. Всех и вся построил, все разрулил. Будет просто акулой шоубизнеса. В контексте мужских качеств Хачи действительно повезло, а вот в плане чувств. Да, он с множеством ящиков, но вот семья у него будет за каменной семьей безусловно со всей этой правильной японской системой ценностей. Уй, все равно терпеть его не могу Желание снять ему бошку благодаря Эйве уже пропало, но есть в нем что-то, что для меня против шерсти. Черт, и что со мной не так? Тугой кошелек, харизма, надежное плечо, красивая мордашка. А меня все равно тянет к эмоционально незрелому Нобу или неустойчивому и зыбкому Рену? Похоже у меня реально проблемы со вкусом KaiSatoru писал(а):
Для меня самым потрясающим мужчиной был Ясу. Вот это монумент и квинтессенция ума, сдержанности и силы воли. Монах, он и есть монах. Как же мне хочется ему счастья. Таким людям тяжелее всего, кажется они никогда не могут дать трещину. Надеюсь он встретит девушку, которая будет заботиться о нем так же, как он отдает всего себя другим. KaiSatoru писал(а):
[spoiler="Немного артов"] Красиво KaiSatoru писал(а):
Большущая просьба напомнить, что уже закрыто У меня из онгоингов по одной серии Адского ада и Баскетбола Куроко осталось . Трусливый велосипедист – до 24 серия (всего 38 вроде). Хакуоки 1 сезон посмотрела. Дотянуться до тебя – на 17 серии 1 сезона. А еще хочу Вельзепуза для разрядки начать. Смотреть не успеваю (завязла в реале по самые помидоры), но есть стойкое желание взять еще че-нибудь Посмотрела 3 серии Норагами. Афигеть!!!!! И мистика, и юмор, и романтика - круть! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. И Ято (хихихи, чуть не написала Мао Садао, есть у них общие черточки ) - великолепен - бог, борющийся с призраками и плесенью, еще и берет недорого. Затасканные спортивки, но поистине королевская гордость! OP - крышеснос!!!!!! Если б делала зарядку, обязательно делала бы ее под эту мелодию ))))))) Вредный лилипутик писал(а):
Трусливый велосипедист 23 серия Бемби - сплошной нерв, весь испереживался, бедняжечка. Мидосуджи - король всех психов, жду-не дождусь, когда его разобьют в пух и прах Видела его на артах с девушкой, и кто на такую жабку с желеобразным тельцем позарился? Насмешили Нарука и Тадокоро )))) Думаете, это у них стиль езды такой и макиавеллевские планы по запугиванию соперников? Нифига! Они просто не могут решить, кто из них круче Удивил качок с девчачими ресницами, хорош оказывается зараза, а еще по-моему он сильно на эксгибиционизм болен )))) А еще окончание серии понравилось - капитан еще и фокусник оказывается )))))) Вредный лилипутик писал(а):
[b]Арты О, капрал, вы как всегда неподражаемы, особенно там, где папочка daffka писал(а):
просто просто переломный период, плотный график и всякое такое, что любит наваливаться скопом) да еще и простыла. (33 несчастья)) ггы ) Держись, Дашик, и на нашей улице когда-нибудь грузовичок с конфетками перевернется ))))) daffka писал(а):
кто там посягал на моего Сайто?? Не боись, я свято чту право частной собственности )))) Mylene писал(а):
Девочки, я посмотрела Харлока. Мил, спасибки за отзыв Mylene писал(а):
И самое главное - сейчас все встаем и начинаем танцевать от счастья! Да, он будет! Второй сезон. Студия объявила о втором сезоне! Бухаем (с) ! УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Мил, дорогая, спасибо за классную новость!!!!!!! Цем )))))) Lark писал(а):
Посмотрела 24 серию Курокушки - ой мама, какой Мурка хорошенький с хвостиком Почему он всегда так не ходит, ему ОЧЕНЬ идет, такой сразу крутой О, да!!! Lark писал(а):
... из раздевалки раздавались крики, стоны и мольбы о пощаде. Вот уже десять минут Рико колдовала над несчастным Киёшиком))) Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидела, как голый по пояс Киёши лежит пластом, я почувствовала себя одиноким путником, который на склоне своего жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, фиалку))) Ларк, а вы оказывается романтик Lark писал(а):
Химурка-то как резко сдулся, не могу сказать, что мне его жалко, я скорее злорадствую)) А мне он здесь очень понравился. Да, у него нет врожденной уникальности, как у ПЧ и ему недоступна зона (как будто это заслуга, им просто повезло), но есть талант и усердие, и он изо всех сил старается, чтобы стать лучше. И в отличие от Мурки, которому все пополам, Химура не сдается даже тогда, когда видит, что проигрывает, борется до конца. Когда у него слезы потекли, у меня аж сердечко защемило _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 19:11
Ночи доброй любимое АдАниме
eiva писал(а):
[Химурка, уже? Шарик сдулся, что называется... Ну а ты как думала - Кагами в зоне, а Химурке туда никогда не попасть)))) eiva писал(а):
В это воскресенье последний эпизод 2 сезона, (печаль-беда), и он будет жаркий - Мурка хвостик завязал Хых а вы заметили, что Кагами уже второго члена ПЧ на пол усадил))) Вначале Ао, теперь Мурка))))) И да бой будет очень жарким Особенно то что учидит Мурка... eiva писал(а):
Mylene писал(а): На Норагами я тоже хочу присоединиться. Назначим дату? потом Норагами с тобой начинаю Мы про мангу говорили. Аниме законченно - и мы с Милой его уже закрыли. Ждем ваших впечатлений и эмоций eiva писал(а):
Хорошая новость. Но онгоингом. Маньячить хочу целиком Ну я точно не удержусь и буду ПсихоПасс смотреть онгоингом - если уж я Титанов выдержала и Баскет Куроко)))) eiva писал(а):
Вся его шизофрения проявится на площадке в борьбе с Сэйрин. Ага, я тут последнюю главу читала - Сейрин наконец начали отыгрываться - так в конце показали глаз Аркаши - безумный и опасный. А тут еще на одну инфу наткнулась....Аркадий задаст жару Сейрин.... eiva писал(а):
Леви-доно, раздевайтесь, мне ваши штаны нужны. И плетку. Короче, весь набор. Эх Леви зря ты засветился в этой одежде - теперь ведь не вернут))))) ___________ Lark писал(а):
Ну с Кисэ они уже раз играли, зачем второй-то? Так то был тренировочный матч - а теперь турнир. И надо всех ПЧ заново уделать - с Мандаринкой в ничью сыграли, Ао победили, теперь Мурка, потом Кисуля и останется шизофреник Аркадий (как говорится самое вкусное на конец оставили) Ух новая глава просто меня унесла - Кагами монстр: в защите и в нападении одновременно играет!!! А Аркадий явно перестал быть довольным и решил уничтожит Сейрин (его безумный глаз в конце главы это доказывает). Lark писал(а):
Да, но тогда девчонки из Рабочего Тайтла ее прибьют))) Теперь то точно стоит этого клуба опасаться - я последнюю серию посмотрела))) Спойлерить не буду - но хохот не смолкал долго. Вице-президент тоже подался в голубую страну или в страну мазохистов Lark писал(а):
Гопники могли бы взять эту игру как модель поведения - отжимать в подворотне мобилку, узнавать что-то новое и возвращать оную мобилку назад)) Научим гопников правильному поведению с помощью игр)))) Lark писал(а):
Чот в эпизоде с "бананчиком" там этим "би" и не пахнет))) Да в истории со шкафчиком, мягко сказать, выглядел он голубым, как небо Но на Року он же вешается - значит не все потеряно)))) Lark писал(а):
Не перестаю удивляться, как шизоида держат в школе с обычными подростками. Деньги - деньги решают все. А он из богатой семьи. А папане на него плевать, пока он является первым во всех делах. И не позорит семью. Lark писал(а):
выше Эйва уже его раздела - таки имеется у него кожаный костюмчик и пара атрибутов Smile Smile А еще культурный Спалился наш капральчик Lark писал(а):
Какие же они милашки! Кстати, я начала подозревать Рику в извращенстве - у Киёши колено болит, а она его выше пояса раздела))) Она ему полный массажик делала)))) Так для общего тонуса: на что только не пойдешь ради победы команды)))) Lark писал(а):
Чорт меня дернул, стала смотреть в озвучке анидаб, не понравилось. Подсела я на субитиры с этим аниме, озвучка уже не то. Тоже самое, такая же болезнь. Я Адский ад смотрела с Анкордом, только потому что так еще ржачнее Lark писал(а):
Химурка-то как резко сдулся, не могу сказать, что мне его жалко, я скорее злорадствую)) А не надо было наезжать на Тигру, довел мальчика до ручки зоны. Согласна, хотел сразиться с Кагами на пике его силы - пожалуйста, распишитесь. Иди теперь сражайся. Нечего было морду воротить и гадости как Тайге, так и Алекс говорить Lark писал(а):
Аоминэ должен ходить на каждый матч! И каждый комментировать, у него так классно поучается Не волнуйся - он теперь оттуда не выйдет))) Даже придет на игру, когда Кисэ будет играть против бывшего члена Тэйко из основного состава. Lark писал(а):
Название, кстати, у серии прикольное - Надоело. Реально уже надоело, добивайте уже Ёсэн))) И уходим на перерыв. Ага, охота уже Ракудзан лицезреть)))) Lark писал(а):
О, надо глянуть,там что-то с юмором, видимо Еще с каким юмором, особенно конец: плачущий Кагами, плачущий Хьюга и заправляет всю серию несчастный Кисэ))))) _______ Mylene писал(а):
Кэти уже с нами, на темной стороне. На стороне Ято))) Mylene писал(а):
просто не помню его в аниме, если только его не грохнули в начале, а он не похож на того, кого легко шлепнуть Сйн же писала, что он появляется в 18 серии)))) А вот здесь небольшая инфа о нем Mylene писал(а):
он Мицу не простит, проклянет и возненавидит, а Мицу после такого точно на темную сторону обратится Ыыыыы как только представлю.... Mylene писал(а):
на финишной выстроились Адский ад, Маги-2, Токийские вороны, Нисекой, Удар крови - буквально по одной - две серии пооставалось Адский Ад тоже закончился, Токийские - жду сабов, а вот Удар Крови - пока на горизонте маячит. Также у финиша -Хозуки, Баскетбол Куроко, Чудачество любви не помеха, и Космический Денди Mylene писал(а):
гыыыы, да, мы его первые застолбили Точно, точно - Ятусик наш любимый))))) Mylene писал(а):
классно! это, типа, Норагами стайл? Ага - главное как песня на видео ряд идеально легла Mylene писал(а):
. уже пошли первые эпизоды, но пока ничего из того, что у нас намечено Так-с понятно))) Ждем то что выбрали)))) Ты если что свести Mylene писал(а):
но что ж , все равно история красивая, придется проглотить пилюлю Можешь потом порыдать у меня на плече я сама плакала когда читала Mylene писал(а):
классно-то как! я знала!!! уря, товарисчи! Надеюсь в последней серии будет поцелуй!!! Коджи просто обязан поцеловать Химераги))) Mylene писал(а):
ну, вы так соблазнительно обсуждали, да и про Канду хочется узнать побольше. Хотя Авель и Ято сейчас на первом месте, а там видно будет Жалко Норагами всего 10 глав переведено... Надо и правда учить хотя бы английский Mylene писал(а):
да? а я думала, он для нее так же, как и для остальных пахнет, то-то они все над ним стебались. видимо, запамятовала. Было несколько моментов: например когда на Ято напала Бишамон - и Хиери побежала за помощью к Кофуку, то потом она искала Ято именно по запаху)))) И еще несколько раз обращала внимание, что он вкусно пахнет Mylene писал(а):
Но я бы предположила, что это какой-то прохладный запах, что-то хвойное или чайное дерево Мое предположение: какие-то травы, вроде как мята, зверобойник и тому подобное, но при этом нотка чего-то сладкого - например персика)))) Mylene писал(а):
Меня вот что интересует: как какая-то шинки, особенно нора, смогла подмять под себя и крутить как хочет богом? своим хозяином? Думаю это потому что сам Рабо на тот момент был слаб психологически - вот она и дергала за нужные ниточки. К тому же Нора не простая шинки - у нее было очень много хозяев, а это как я думаю тоже оставляет свой след Mylene писал(а):
[И самое главное - сейчас все встаем и начинаем танцевать от счастья! Да, он будет! Второй сезон. Студия объявила о втором сезоне! Бухаем! УРЯ!!!! Опять летом?? И значит лето будет жарким)))) _________ SvetochAska писал(а):
Как же Аллен сам по себе теперь будет со всем этим разбираться? Не представляю...ему так нужна поддержка SvetochAska писал(а):
Вот же попадалово: за день больше 10 серий осилить не получается. я вдень максиму по пять серий смотрела и то считала себя героем))))) А ты аж по 10, ты так Гинтаму умнешь и не заметишь))) SvetochAska писал(а):
Ну, у Тошидзо и Чизуру тоже разница приличная, правда, Юкимура на пару лет старше Кагуры. И их никто педофилийской парочкой не называл. Не, не Кагура принадлежит Оките)))) А Гинтоки лучше Цукуе посватаем)))) SvetochAska писал(а):
Походу, это так Аллена любит мангака....продолжает рыть ему яму, а мы тут сидим и ревем( лично я на эмоциях уже) Ну мангакаки часто "любят" своих главных героев и устраивают им не жизнь, а малину... SvetochAska писал(а):
Тогда я сама убью его. В мечтах А я вместе с тобой. Хыхы я же забыла, что заведую кухней по приготовление подобных героев. Ух пошла точить свой тесак SvetochAska писал(а):
Осилила включительно по 56 серию. Про внебрачного сынишку порадовало, ахаха, ну, да, а почему сразу Гинтоки виноват-то? Как будто он один такой и с такой внешностью. Зато как себя Гинтоки показал - настоящий папочка))))) SvetochAska писал(а):
Чего-то Зуры пока что не видно, где же он там затерялся? Появится в арке Бенизакура - какой тебя там бой ждет. Тебе пару серий до начала этой арки осталось SvetochAska писал(а):
И, да, уже есть в русской одноголоске последняя серия Воронов. Я терпеливо жду сабов... _________ daffka писал(а):
Марусик, мне стыдно признаться, но нет.. мне еще около 40 серий до конца сезона. как раз если бы Нану не смотрела, то закрыла бы. но не могу оторваться от чудесной музыки, динамичных и сложных героев (а также некоторых сугойных экземплярчиков) и эта трогательная история двух Нан.. Понимаю - у самой порой перевешивает какое-нить аниме, и на все остальное я полностью забиваю)))) _________ Sneginka писал(а):
Посмотрела 3 серии Норагами. Афигеть!!!!! И мистика, и юмор, и романтика - круть! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. И Ято - великолепен - бог, борющийся с призраками и плесенью, еще и берет недорого. Затасканные спортивки, но поистине королевская гордость! Любителей Ято прибавляется))))) Он такая няшка))) Sneginka писал(а):
OP - крышеснос!!!!!! я от него зависаю Sneginka писал(а):
Бемби - сплошной нерв, весь испереживался, бедняжечка. Ну еще бы - первый турнир, я сама бы там комком нервов была бы. А как они с Манами-куном друг друга поприветствовали я прям умилилась. А потом он еще специально его на трассе нашел - хихи Манами-кун так украдет у ребят Бемби)))) Sneginka писал(а):
Мидосуджи - король всех психов, жду-не дождусь, когда его разобьют в пух и прах У меня было страстное желание дать ему пинка, когда он на сцене выделывался. Аж до дрожи в пальцах хотелось врезать Sneginka писал(а):
Насмешили Нарука и Тадокоро )))) Думаете, это у них стиль езды такой и макиавеллевские планы по запугиванию соперников? Нифига! Они просто не могут решить, кто из них круче я так над ними хохотала Sneginka писал(а):
Удивил качок с девчачими ресницами, хорош оказывается зараза, а еще по-моему он сильно на эксгибиционизм болен )))) Да вообще псих какой-то - имена своим сиськам дает...теперь вот с расстегнутой курткой ездит... Sneginka писал(а):
О, капрал, вы как всегда неподражаемы, особенно там, где папочка Роль папочки ему идет Sneginka писал(а):
И в отличие от Мурки, которому все пополам, Химура не сдается даже тогда, когда видит, что проигрывает, борется до конца. Когда у него слезы потекли, у меня аж сердечко защемило А у меня нет, бесит что он так выделывался. Обидел просто так мимо ходом Алекс - а ведь она его учила и помогала. Потом так отзывался о Кагами - вообщем хоть я и знаю что он потом извиниться, все равно он мне не нравится __________ И кусочек артов Пока все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |