Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Дэни писал(а):
а инициалы чьи там будут? Если мне будет дозволено выбрать самой, то я буду непременно носить его на левом плече на банте из белой в цветную полоску ленты.

И чьи это инициалы ты, голубушка, собралась носить? Опять строим планы кому отдать свою девственность? Ты мне это брось! Мала еще.
Дэни писал(а):
(скромно потупила глазки и прикинулась, что покраснела, сквозь ресницы наблюдая за реакцией Крис, а вдруг, согласится и я тогда может быть увижу эти живые татуировки Смерти своими глазами)

Выпускница пансиона благородных девиц даже мысли бы такие не допустила, так что делай выводы, у тебя еще есть достаточно времени, а платье ты надела правильное. Речи твои почти такие какие должны быть, только интнации помягче.... И главное, чтобы достичь гармонии, помыслы твои должны быть чистыми, а не о том, как бы подсмотреть за ВА.

Харис писал(а):
мне вот кажется, Крис просто нашла предлог, чтоб тебя "перекроить"

не перекроить, а просто занялась воспитанием, дабы
Харис писал(а):
дама-мадама..совсем уже взрослая...

умела себя вести в обществе должным образом, а то вечно чего-нибудь набедокурит))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
приказывать Белет мне теперь не сможет

МЛИН! А как он радовался тогда......
Цитата:
- Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
И, рассмеявшись, Белет поцеловал меня в губы

Ээх, по-ходу дела КАК он разозлиться...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Смерть сказал, что приказывать Белет мне теперь не сможет....... и я не знаю, радоваться ли мне этому...

а я вот перечитываю это:
Цитата:
Стань моей Фавориткой, звезда моя. Ты к этому готова. Давно готова и в глубине души ты сама этого хочешь.
Я замерла. Сердце мое бешено колотилось. Слезы снова потекли по моим щекам. Это говорил не Белет. Это говорил мой Лучик.

и думаю, что он тебя понимает лучше, чем ты сама себя...

...

Lady Elwie:

**по привычке теребит амулет на шее, но тут же выпускает из рук**
не тот.....

Харис, да, он был так счастлив((

Тира, именно... он знает меня лучше, чем я сама себя знаю..

...

Катюня Now and Forever:

Ну вот, я окончательно вернулась с боевого задания, девочки!.. Управилась, аж сама в шоке - это, наверное, правило - новичкам везет...

Стою у парадной двери коттеджа моего глубокоуважаемого куратора, недалеко от Дублина, руки... а я лучше покажу руки. Вьетнамки, шорты, майка - усё при мне, правда подранное, но я спешила с рапортом... Задание было блестяще поставленное, но я в восторге!... Посему, вот он... трофей)))

И вот, товарищ куратор, несла я вам с гордостью...

Несла, а потом, пока к домику-то шла... Вижу такую картинку: стоит неподалеку подозрительное авто с затемненными стеклами, кто внутри - не видно... как будто притаилась машинка там... Думаю, не к добру это, посему: Тира, дорогая, хочу предупредить тебя на всякий случай, мало ли что... Чтоб не было это для тебя неожиданностью! Будь осторожна!..

А чтоб обезопасить тебя понадежнее, быстренько из "трофея" соображаю тебе вот такой амулет на шейку - носи, не снимай!!! Он очень сильный!!!

И раз такое дело... Пришла я все-таки к куратору, а не к кому-нибудь, то принесла тебе вкуснятинку вот такую:

...

Mysterious:

Так-с...ну и где мой куратор??? ох...чего я за сегодня пережила...жуть, до сих пор, коленки трясутся!!!

А я, спать, у меня нервное потресение Smile

...

Тира:

*рассматривает добытые трофеи* Ну-с, боец Кэт, с первым заданием вы справились замечательно. Честно говоря, даже не расчитывала, что так быстро управитесь. *плюнула на формальности и обняла вернувшуюся живой-невредимой дорогую оборванку*
Кэтёнок, я рада, что ты догадалась, что, собственно, я хотела от тебя получить *смотрит на Катюхины ладони, сложенные в мудру "Зуб дракона"*
О_ооо, Кэт, да ты ещё и настоящий зуб дракона раздобыла))))
А за предупреждение спасибо!
*забрала амулет* я постараюсь быть осторожнее... *крепко задумалась*

Оу, боец, да ты и салат притянула!))) в качестве поощрения за успешно выполненное задание, приглашаю тебя на ужин, тащи свой салат на стол!
*через пять минут, облизав свою тарелку и выдохнув чесноком*

ну всё, на сегодняшнюю ночь мне ни одна нечисть не страшна))

Так, боец! Вилку в сторону, подъём и шагом марш домой! Умываться, переодеваться и готовиться к следующему заданию!

...

Руста:

Немного позитива)) Рекламная кампания "Дизель" под девизом: "Дизель" поступает, как глупцы"

Может, у умных и есть на всё ответы, зато у глупцов есть обо всем интересные вопросы.

Глупец мог бы упасть, умный даже не пытается.

Умные прислушиваются к разуму, глупцы - к своему сердцу.

У умных имеются планы, у глупых - интересные истории.

Глупцы пробуют и ошибаются. В основном ошибаются.

У умных могут быть мозги, а у глупцов есть шары.

Умные критикуют, глупцы создают.

У умных была одна хорошая идея, и эта идея оказалась глупой.

Мы - с глупцами.

...

Катюня Now and Forever:

Mysterious писал(а):
жуть, до сих пор, коленки трясутся

итить... ну его, такие "посиделки" Laughing
Тира писал(а):
Ну-с, боец Кэт, с первым заданием вы справились замечательно

*гордо распрямила плечи и отсалютовала куратору* Урааааа!!!! yes

*опешив от объятий, робко улыбнулась*Я старалсО изо всех сил, мерси!!! Embarassed твоя загадка - это нечто, талант!)))

кАнешна раздобыла, а как ты думала??? не гулять же я ходила, вот тебе и сувенир, только тсс, про его свойства никому не говори))))

Да-да, про машинку ту не забудь, а то я все-таки как подопечная твоя, буду за любимого куратора переживать!!..

*после такого ужина нигде и ничего не страшно* Благодарю за приглашение и трапезу, дорогая, отличное завершение миссии!!!

быстренько подорвала свой попенс, отложив вилку, развернулась и, попрощавшись, побегла домой... по дороге записываю на ходу в блокнотеГ: "так... переодеться... умыться... нет, наоборот! потом спааать... а потом... задание №2!!!! Shocked "

Руста, *упало пацтол, ору.ру*... вот это жгут))))

...

Lady Elwie:

Систер, Дизель улыбнул)))

вот подопечные молодцы, расстарались))) гордость для кураторш)))
Дэнь, бери пример)))

...

Харис:

Итак подопечная... Экзамен не сдан. Хвалю за храбрость, но слушать надо было внимательней... А ты похоже совсем в себя ушла...от страху...нервный срыв ))) И Медузе могла бы от меня передать пламенный привет )))

В общем:
Раз ) Медуза не встречалась по собственной воле с Посейдоном. Морской Бог ее изнасиловал в храме Афины. И после этого Афина превратила (последняя капля) прекрасные волосы Медузы в змей.
Два ) Дети, Пегас и Хрисаор вышли из тела Медузы, когда Персей уже отрубил ей голову...

*тяжко вздыхает* Будем считать это пробным заплывом... )) А пока отдыхай, набирайся сил, нервишки подлечи... и апосля в путь.. За новым интервью!!!!

(п.с. я как-никак ведущая рубрики "Ху ис Ху" это мой конек)

...

Тира:

Цитата:

Умные прислушиваются к разуму, глупцы - к своему сердцу.

Руста, эти картинкО мне очень нравятся)))
и пусть я дважды глупая, пилевать)))

...

Руста:

Да-да, Тира)) Мы все такие)) Ну и еще одна картинко (я тут застряла на своем модельном форуме), но ооочень горячая, имхо... Прям на ночь. Для жарких снов)))

...

Arabeska:

Ночь в разгаре)))
Дэни, тебе так идёт платьице! Ну прям атас)))
Кать, у тебя уверенная заявка на отличницу, молодца!
Мисти, не расстраивайся, первый блин бывает комом...
Руста, есть у меня любимые дизелевские джинсы... вот теперь я их ещё больше чёта залюбила)))) надо будет этот сет распечатать - и на стеночку)))

...

Тира:

» Наука энд юмор: Немного об Аде

немного об Аде

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню