Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Я не пишу ничего. Да-да, бессовестная! Но у меня оправдание - я пишу статью в наш журнал) И кстати о ней.

Мне прислали ссылки на подарки аж один человек! Это не считая того, что Ми-ми мне нашла многие!!! Товарищи, хватит скромничать (здесь это неуместно) , пришлите мне в личку информацию о своих подарках!!! Даже если нет в постах, просто укажите что и за что! Желательно бы ещё и тур, но если буду знать за что, то сама догадаюсь. Вы мне очень поможете!

...

Arven:

Для поднятия настроения и воодушевления ваших Музов!!!
Наткнулась на просторах Интернета.

...

Ленця:

Прочла все рассказы и стихи. Соглашусь с Иришой П. - оооочень минорные рассказы. Но написаны они замечательно, если послевкусие на целый день осталось)))

...

Ми-ми:

Ну стоит мне отвлечься на пару дней ради журнала, так здесь опять мертвый штиль! Ну все куда-то пропали! А между тем я к вам с радостной (для авторов) вестью: прием работ продлен на 5 дней, до 10 ноября.
И это потому, что за 15 дней получила 7 рассказов no Да вы режете меня без наркоза! bad . Так может закончим благополучно всю эту затею со Штучками и разойдемся? Вы писали 25 работ про чулки, по 35-40 работ про шарфы, шляпы, перчатки... Так что же вы споткнулись на телефонах? Почему вдруг пропала охота? И не говорите мне, что времени, вдохновения и т.д. нет. Все 16 туров они были, времени так же не хватало, отпуска, праздники и эпидемии гриппа регулярно мешали, однако нам ничто не мешало! Я тут читала подряд по 10-15 страниц из разных времен и наслаждалась фонтанирующей жизнью! Ну попробуйте сами посмотреть, прочитать 7, 8, 10 тур и вы поймете, как это было раньше, и это писали вы!

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит? - Слон.
- Что вам надо?
- Шоколада!
- А много ли вам прислать?
- Да пудов этак пять,
или шесть,
мне больше его не съесть!

Я доедаю, облизываясь, шоколадку и жду таких же легких и веселых виршей.

-

...

Arven:

НЕТ!!!! Не надо "закончим благополучно всю эту затею со Штучками и разойдемся".
* рыдая *
Как же я буду без Штучек??????????????????

А если серьёзно, то я не знаю чем объяснить подобное затишье.
Человеку всегда свойственно прежде всего смотреть на себя, а затем уже "кивать" на соседа. Я писала работы на ВСЕ проходившие 17 туров нашего конкурса (а в некоторых турах - и по два рассказа выходило).
Вот потому-то я имею полное моральное право заявить, что написать рассказ для тура Штучек - это совсем не трудно.
В самые тяжёлые времена меня всегда "хватало" на то, чтобы написать полторы странички текста. А бывали времена, когда у меня не только настроение отвратительное было, но и работы, как говорится, "выше крыши". Однако сесть и написать за чуть ли не месяц пару страниц - это вовсе не трудно...
Поэтому я взываю ко всем - не пропадайте отсюда!!! Не дайте нашим замечательным Штучкам "впасть в уныние"...

Дорогая Ми-Ми, надеюсь ты понимаешь, что ВСЕГДА можешь рассчитывать на меня как на автора, пишущего для Штучек...

...

Ятаган:

И я, и я тоже.

...

Vlada:

А у меня эта тема не вяжется с женскими штучками Embarassed. Я в жизни не пользуюсь сотовым)), только обычным телефоном. Если уезжаю в командировку, беру старый телефон мужа только затем, чтобы он позвонил)). Поэтому мне трудно писать о том, что не составляет важной части моей жизни. Что касается компа, то это мой основной способ связи, но пока не получается связать это с конкурсом((.

...

Ми-ми:

Привет,, привет, мои мышки и мышата, голубки и козочки! Спасибо за попытку меня утешить! Не хватает только Ириши с заявлением, что штучки поддерживает, но темой не вдохновилась... Кстати, Влада, а разве я задала в параметрах только мобильные телефоны , а про остальные писать нельзя? Ты ведь половину дня проводишь перед монитором. Хитрые вы, дурите голову отговорками. И музов своих обманываете, навязываете свои предпочтения. А может, они по телефону болтать любят больше конфет и пироженок и вдохновляются с пол оборота от вида смартфонов!

Кстати, насчет музов. Никто не хочет написать о наших музах в свете высказываний в постах? Такой обзор: что любят, чем мы их угощаем, как холим и лелеем, держим в черном теле и т.п.? Вот хотя бы вступление с общим обзором, а я бы вставила сами посты.

Сейчас вставлю три рассказа, читайте.

...

Sania:

Прочитала я Арвенчика и шо-то мне стыдно стало. Пойти, что ли написать в конкурс? Марина, ты статью подождёшь?)))

...

Ми-ми:

Sania писал(а):
Прочитала я Арвенчика и шо-то мне стыдно стало. Пойти, что ли написать в конкурс?

Я прониклась! Жду результаты. Особо совестливые начали присылать по второму рассказу . Может и пойдет дело.

ПОЧТА

Ответ автора "И лишь на радиоволнах..."

Автор писал(а):
Я с ответами.
Dizel, Ятаган, ЛОВ - огромное вам спасибо за такую оценку моего рассказа, для меня это очень важно Flowers
ЛОВ писала:
Цитата:
"Нет-нет-нет! Так не пойдет! Что с Вудвортом? Он попал в болото и не смог выбраться? А как он остальных тогда вывел? А что за крики помощи людей? С ними тоже не все ясно! У меня много вопросов, а ответов-то нет. Мне нужно больше пояснений, автор!"

Наверно лучшем пояснением к этому рассказу будет то, что на меня в свое время очень произвел впечатление фильм "Белый шум"(у меня даже ненадолго появилась фобия Laughing ). А потом, как-то наткнулась на документальный фильм по этому феномену - люди записывали на магнитофон звуки природы, после чего прослушивали на другой частоте и слышали много чего интересного. Вот, более подробней о нем можно почитать здесь ... и вы найдете ответ Smile

...

Arven:

Sania писал(а):
Прочитала я Арвенчика и шо-то мне стыдно стало. Пойти, что ли написать в конкурс?

Ми-ми писал(а):
Я прониклась! Жду результаты. Особо совестливые начали присылать по второму рассказу. Может и пойдет дело.

* застенчиво шаркнула ножкой *
Я рада, что мои "стенания" произвели такой эффект!!! Замечательно, что "дело пошло"!!!

Принесла отзыв на рассказ:

...

Ятаган:

Та-дам... Ну, хоть посмеемся...

— Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте — горыть!!!

- Адрес?

- Герцель, 34, кв. 12.

- Герцель? Это где?

- Та напротив шука.

- Напротив чего?

- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?

- Говорите конкретно. Какой это район?

- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.

- Но куда??? Адрес?

- Так я ж сказала — Герцель, шоб он сдох, 34.

- Куда ехать?

- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!

- Как к вам проехать?

- Та к нам все автобусы ходять.

- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?

- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.

- Каких еще мароканцев?

- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие, у трусах.

Златая цепь на дубе том. Кричат все время.

- А-а, грузины?

- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.

- А-а, казахи?

- Та идить вы в жопу со своими шуточками.

Нашли время. Вы приедите или нет?

- Но мы не знаем такой улицы!

- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.

- По Яфо?

— Ну, а как же еще? Яфо — це ж центральная улица, ее все знають!

- Вы откуда звоните?

- Та из дому звоню. Горить все!

- Говорите конкретно — как к вам проехать?

- Та я ж сказала — по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слыхали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.

- А-а, Маркс?

- Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?

- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.

- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!

- Вы откуда звоните?

- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел…

- А чего ж вы в Киев звоните?

- А куды ж мене ще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають.

Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!!!

С просторов Интернета.

...

Ми-ми:

Ятаган писал(а):
Срочно приезжайте — горыть!!!

Ох, Нина, Нина. Что-то так это напоминает запись звонков в одесскую пожарную часть, что тут уж не дол смеха. Ведь сейчас технические средства соврать не дадут.
Но за попытку поднять настроение спасибо. Сегодня праздник, и я его как-то не воспринимала серьезно. Но вот в этом году вдруг поняла, какого черта! Какие-то там европы-америки (да они еще лаптем щи хлебают исторически, выскочки!) нам указывают, как жить! Сильно хочется собраться нам всем в кулак и дать им всем в нос. Я старой закалки человек и воспитана в убеждении, что наша кузькина мать лучше всех других по матери.

Так что с праздником!

И сочиняйте стихи, плиз! Что-то юморных пока нет, все серьезные.

Я сейчас знаете чем занимаюсь? Составляю оглавление со ссылками по авторам всех наших туров. Вот захотите прочитать все Нинины рассказы, или Влады, или Олины, находите автора по алфавиту и читайте любой рассказ, не рыская по всем турам, прямо из оглавления.

...

Ми-ми:

Нет, ну что за безобразие! Я вся в ожидании, прибавила вам дней, а вы так и не включились в работу!

Я, правда, кроме новых работ, жду еще 8 ноября, когда у меня появится внучка. Стара уже для таких потрясений, внукам-то уже о-го-го сколько лет и внучка только что отметила 16-летние, и вдруг такой сюрприз: младшая втихаря доходила уже до 8 месяцев и ни слова не сказала, заканчивают ремонт, чтобы переехать в новую квартиру, и вдруг - бац! - появился живот и срок определен. И у нее все не как у людей: сына она рожала дома в воду, а тут девчонка поленилась перевернуться и пойдет ножками. Так что планово кесарить будут. А я тут переживай.
И тур с пятью стихами пропадает. Сплошные переживания. Пишите уж стих и! Зовите всех знакомых участвовать! Сделайте мне такой подарок.

Кстати, а где у нас Лена? Она жаловалась на здоровье. С ней все в порядке?

...

Sania:

Ми-ми писал(а):
Я вся в ожидании, прибавила вам дней, а вы так и не включились в работу!

Не надо-не надо!))) Думала гоп, и всё готово? У меня одно отлёживается, а другое недоделано ещё. Попёрло меня вдруг. Правда, не знаю, к добру это или нет)))
Ми-ми писал(а):
жду еще 8 ноября, когда у меня появится внучка

Девочки обычно торопятся) Так что жди с минуты на минуту))) Не волнуйся, всё будет хорошо. Потому что я так сказала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню