Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

мымрик писал(а):
денежкой вообще никто помочь не хочет, а суммы там будут не детские

я бы помогла , но сейчас не в состоянии ... у самой на шее трое а сама в данный момент без работы

девочки таки загрузила видео ))) правда пришлось его в телефоне урезать что бы перенести на комп, ну вот )) посмотрите как он буксует и как мне приходится его держать

...

мымрик:

Brili писал(а):
я бы помогла , но сейчас не в состоянии ... у самой на шее трое а сама в данный момент без работы

да я не к тому, что "быстро все вывернули карманы", а про тебя тем более! тебе бы сейчас на своего проглота хватило! а то сегодня суп и корм, а завтра отбивную на косточке потребует Broil
Brili писал(а):
посмотрите как он буксует и как мне приходится его держать

по моему, Laughing ты его сначала держишь, чтоб он не убегал от тарелки, Laughing а в конце, чтоб он туда весь не плюхнулся Laughing чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

мымрик писал(а):
по моему, ты его сначала держишь, чтоб он не убегал от тарелки, а в конце, чтоб он туда весь не плюхнулся чудо!!!

нет это ошибочное предположение поверь мне ))) Я не могла видео включить, а он уже почувствовал запах еды и взбесился, я минуту его так подержала пока настрою, и он вконец извелся и когда тарелку поставила он не понимал где тарелка находится в бешенстве был что его не подпускают к тарелке ))

Девочки я у него ассоциируюсь с едой ...
захожу на кухню, а там спокойно , сестренка с посудой возится, а я зашла чайник включила и раз такой дикий кошачий крик, словно на него наступили, я испугалась подпрыгнула, сестренка испугалась говорит О ты наступила на него????? Я говорю Нет я бы почувствовала, а он из своего укрытия выбегает, оказывается как сестра говорит он там сидел себе спокойно наблюдал за ней, стоило мне зайти как он ТАКОЙ шум подняли и начал без остановки мяукать

мымрик писал(а):
а то сегодня суп и корм, а завтра отбивную на косточке потребуе

девочки то мои требуют, корм не хотят от супов тоже порой нос воротят, им больше по вкусу каши ) Для черного то что готовлю

...

мымрик:

Brili писал(а):
Девочки я у него ассоциируюсь с едой ...
скорее с мамой Laughing Laughing Laughing он же у тебя умница! и сразу понял, что если от твоих девочек еды (молока) не дождешься, то уж от тети и подавно Laughing Laughing Laughing а от тебя - всегда пожалуйста Wink по первому требованию!
Brili писал(а):
девочки то мои требуют, корм не хотят от супов тоже порой нос воротят, им больше по вкусу каши ) Для черного то что готовлю
ну в соседнем огороде всегда морковка слаще Tongue а тем более кашка!

...

Whitney:

Айша, а домашние не возражают против трех кошаков в доме? Я сегодня котенка видела во дворе, хотела домой взять, но муж не дал. Уперся - нет и все. Я ему про твои подвиги рассказывала, про Авер, а он все равно не согласился.

...

мымрик:

Айша, просто в тему

...

Brili:

мымрик писал(а):
он же у тебя умница! и сразу понял, что если от твоих девочек еды (молока) не дождешься, то уж от тети и подавно а от тебя - всегда пожалуйста по первому требованию!

да уж понял так понял...

мымрик писал(а):
про тебя:-)

о это про моего котенка )))) и про меня

Whitney писал(а):
а домашние не возражают против трех кошаков в доме?

ну я им объяснила что мимо пройти не могла, что это был бы грех))) Оставить такое дитя на улице и объяснила что это временно

Whitney писал(а):
но муж не дал. Уперся - нет и все. Я ему про твои подвиги рассказывала, про Авер, а он все равно не согласился

честно говоря мне тоже не разрешил бы .... но сейчас я делаю все что хочу)

...

мымрик:

Brili писал(а):
Whitney писал(а): Хорошо тебе!

с какой то стороны да )))
зато чертенку точно хорошо Ar Айша у меня склероз, ты же по моему его уже как то именовала, или я путаю

...

Brili:

мымрик писал(а):
Айша у меня склероз, ты же по моему его уже как то именовала, или я путаю

Кузя )) Но выходит на него только Черный ))

...

мымрик:

Brili писал(а):
Кузя )) Но выходит на него только Черный ))
ну, я своего тоже сережа назвала, а вышел серый! а чаще сволочь! а еще он у меня зверевым ходил Laughing только где присядешь - он тут как тут! всю голову залижет и лапами весь волос перетеребит! начес - фиг расчешешь! и с братом у него отношения были таааакие нееееежные, аут!

...

Whitney:

Мы своего кота вообще Котом назвали. И нормально. Зовем его Котом, только интонация меняется в зависимости оттого, что кошак делает в данный момент.

...

Авер:

Отписываюсь. Полный мрак. Это надо видеть, я вообще не понимаю как он там жил. Там стоять почти негде. Видели 3-х кошек, но они просто испарились. Мы занимались передвижкой досок и тюков, в грязи и вони по самые уши. Результат - одна пойманная кошечка. Очень худая, молоденькая. Попытки будем повторять, кошки там не выживут. Я восхищаюсь девушками, особенно Кристиной и татьяной. Кристина очень худенькая, почти ползала в этом ..., заглядывая под шкафы и в щели. А Татьяна поймала кошечку, почти разобрав шкаф в туалете...Завтра на форуме выложу фото квартиры. Сегодня я уже без сил, пойду спать...

...

Brili:

Оля вот интонация меняется ))

мымрик писал(а):
всю голову залижет и лапами весь волос перетеребит!

это так приятно но порой надоедает )

Авер писал(а):
Отписываюсь. Полный мрак

Господи я даже не представляю себе этот ужас, будем ждать фотографии. А куда дели пойманных кошек?Или только одну поймали?

...

мымрик:

Brili писал(а):
Или только одну поймали?
поймали только одну, но хозяйка оставила ключи, так что надежда выловить всех осталась! (я в теме на ПИКе смотрела).

...

Brili:

мымрик писал(а):
поймали только одну, но хозяйка оставила ключи,

ну хоть так. хотелось бы видеть ото этой пойманной

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню