Uniqueyp:
Leonarda, спасибо

это всё эмоции подаренные Лерочкой и её неподражаемый Алекс)))
...
Саида:
С днем рождения, милая Лерочка!
Радости, света и наслаждения полной удивительно чудесной жизнью!
Счастья тебе желаю, огромного, безмерного.
Чтоб тебя любили хорошие люди, и это было взаимно!
Чтобы сбылись все мечты. Любви в жизни и творчестве!
Удач писательских, профессиональных и совершенно непременно всяческих!
Ты, один из лучших авторов нашего сайта, и при этом, ты автор, не ставший заложником своей популярности, своего рейтинга. Автор, не ставший заложником какого-либо определенного модного направления, амплуа. Автор, по таланту своему, способный писать произведения в любом жанре. И пишешь так, что из слов произрастает совершенное Чудо.
Пишешь... строчки словно сами рождаются, кажется, что творить, для тебя забава...
Словно все, происходит само по себе, естественно, легко и радостно...
Даже озорно...И очень, очень светло. Нежно...
Мощно, сокрушительно, беспощадно. И... хрупко, и уязвимо...
Мало...
"Мне тебя всегда мало" (с).
Хочу ещё и ещё... и Девочек хочу, и Вампиров, и... что-то ещё... и еще кое-что определенное... и скорей бы…очень, очень хочу)))
И очень жалею, что начала читать Девочек не премьерой первого дня, а пришла в тему гораздо позже, уже при переаншлаге.
Пришла и сразу же влюбилась в твой роман и в твоих героев.
Спасибо! Не только за сюжеты, но и за красоту слога, чувственность описаний, стройность диалогов.
Спасибо! За сохранность твоего неповторимого слога.
Спасибо! За отточенность фраз, за юмор чудесный, искорки так и выстреливают, ну просто бесподобно!
Спасибо! За то, что история полностью захватывает меня.
И за слезы на глазах, спасибо.
За то, что хлюпаю носом...
За то, что не только бьет по эмоциям, но и дает пищу для размышлений. За то, что многому учусь благодарю тебя.
Спасибо! За чувство радости, за бабочек в животе, и за любовь к нам, читателям!
С днём рождения! Счастья тебе, Лерочка, безоблачного!
Дай Бог тебе долгих и счастливых лет жизни.
С максимумом творчества. Максимумом любви. С минимумом проблем…
Ты себе задала необыкновенно высокий критерий отношения к жизни и к творчеству, как к пространству совести. Пространству, в котором нет, и не может быть вульгарности, пошлости, фальши. В нем всё высшего качества, высшей пробы, безмерной любви и безмерной самоотдачи.
Но я хочу пожелать тебе научиться не умалять своих возможностей и достижений, нельзя приравнивать умаление к скромности.
Необходимо ценить свой труд, ценить свой талант, ценить себя. Самоуважение не надо приравнивать к самомнению.
Недооценивать себя нельзя, этим ты подрезаешь крылья своей Мечте, своему Вдохновению, своему Таланту.
Не бойся мечтать!
Верь в себя - в человека, в писателя.
Дерзай, начинай новые проекты. Ошибайся, но не ломайся от неудач, а обретай опору и действуй в ней!
Нет для тебя ничего невозможного! Пиши!
Помни - счастье всегда рядом.
Счастья тебе, Валерия.
С Днем рождения, ValeryAngelus.
Я люблю тебя, мой друг…
Впрочем, это уже совсем другая история и об этом я тебе расскажу не на страницах форума)))
...
Leonarda:
Ух, ты, какое событие!
Валерочка, солнышко ты наше!
С днем рождения!
После прекрасных слов Саиды, добавить что-то очень сложно...
Счастья тебе, солнечной любви и радости!
Много идей в голове и легкой руки при письме!
Крепко обнимаю и целую, навеки твоя Милка)))
...
Ириша П:
Лерочка, позволь мне присоединиться к поздравлениям с днем твоего рождения и пожелать тебе всего-всего самого лучшего, всего, что заставляет тебя улыбаться, радоваться, сиять, смеяться, творить и просто быть счастливой.
Мне очень хочется пожелать тебе, чтобы рядом всегда были верные и любящие тебя люди, готовые подставить плечо, помочь, поддержать, утешить, обнять, улыбнуться, сделать ничего не значащий подарок, и только для того, чтобы поднять тебе настроение, сделать приятное.
А еще я желаю тебе любви, которая всю жизнь будет сопровождать тебя, вести за собой, быть с тобой.
С днем рождения, милая девочка, ставшая близкой и родной.
Трудно выразить словами ту горячую симпатию, ту любовь, которую я испытываю к тебе. За то время, что мы знакомы, я не устаю восхищаться тобой: твоей отзывчивостью, твоей чистотой, твоей искренностью, твоей добротой.
И конечно же, я восхищаюсь тобой как автором.
И еще раз хочу сказать, что благодарна судьбе за знакомство с тобой и твоим талантом, ставшим для меня самым настоящим событием. И открытием.
...
danialarina:
Дорогая Наша Лерочка. Поздравляем Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю творческих успехов. Побольше своего личного времени, которое ты можешь потратить на свое любимое дело или человека. Крепкого здоровья И побольше Счасливых минуток в твоей жизни. Помни мы живем настоящим И счастливы бываем здесь и сейчас!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и маленькая открыточка
...
Vichka:

Мира,здоровья ,любви,вдохновения!
...
GRaTanya:
Valery, девочки, всем добрый день!

С вечера обдумывала поздравление для тебя, моя
дорогая и светлая хорошая девочка! Но так много всего хорошего сказали и пожелали, что трудно подобрать, чего еще пожелать!

С удовольствием присоединяю свой голос ко всему ранее сказанному!
Пусть последняя нотка будет всегда правильная и твоя!
...
Люси:
Уважаемый автор! меня очень заинтересовало начало этой истории. Хотелось бы стать Вашим читателем, что бы узнать как будут развиваться события.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Спасибо огромное за поздравления! Когда я читаю такие строки, меня пробирает просто до слез!
Я очень хотела успеть выложить главу до своего ДР. Потом поняла, что не успеваю никак

Хотела выложить ответы в тему, и опять же не успела

На работе просто жуткий завал... Как никогда раньше. И почему-то мне не хотят дать выходной в честь ДР))) Эх...
Я обязательно появлюсь в теме более подробно - и с главой, и с ответами. Все пишется, все в процессе. Но пока у меня по работе завал, и я вот физически ничего не успеваю!((
Дорогие мои, просто хочу вас от всего сердца поблагодарить за ВСЕ!!! За вашу любовь и поддержку! Я очень рада, что когда-то зашла на этот форум и решила разместить тут свою историю. Спасибо вам за те прекрасные моменты, которые мне дарите, за ваши эмоции и впечатления
Обещаю в самое ближайшее время активно принимать участие во всех обсуждениях!
Очень скучаю

Скоро буду! Спасибо вам! Люблю вас!!!
...
oksy:
Валери, поздравляю!
Шары, цветы, подарки, поздравления!
Красивой женщине – красивые слова.
Тебе желаю в этот день рождения,
Чтоб у тебя кружилась голова.
...
nssmir:
Лера!
С Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Счастья Вам!
Спасибо огромное за книгу! Столько чувств, эмоций! +Желание узнавать новое (слушаю Eisbrecher и восполняю свои знания немецкого)!
А уж самовоспитание! ( в ожидании продолжения тренирую терпение)
Спасибо за щедрость, за доброту! За часы позитивного общения - СПАСИБО!!!
...
Leonarda:
nssmir писал(а):в ожидании продолжения тренирую терпение
О,да...
Я с меньшими эмоциями ждала продолжения всяких там Властелинов колец, Гарри Поттеров и Хоббитов...
...
-knigomanka-:
Лерочка, дорогая хочу и тут тебя поздравить с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успехов. Что бы рядом всегда были дорогие и любимые люди.
А самое главное я хочу тебе пожелать это душевного равновесия! Не переживай по пустякам, цени себя! Ты потрясающий человек, отзывчивый, добрый и очень талантливый.
Ты знаешь я даже не буду тебе желать новых идей, мне кажется у тебя там просто фонтан их))) Я пожелаю времени и настроя на их воплощения!
ValeryAngelus писал(а): Я очень рада, что когда-то зашла на этот форум и решила разместить тут свою историю. Спасибо вам за те прекрасные моменты, которые мне дарите, за ваши эмоции и впечатления
А я как рада ))) Это тебе спасибо.
Уже больше двух лет как я знаю тебя и знаешь с каждым днем я все больше понимаю какая ты классная))
Знай, что я хоть и редкий гость в твоей теме, но я всегда здесь, жду, переживаю , поддерживаю тебя.
Ждем очень ждем продолжения!
...
Irysya:
Лера, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, удачи, счастья, массу свободного времени для творческой реализации!!!
Как сказал бы наш горячо любимый Herr Aleks: "Alles-alles Gute und Liebe!"
...
Люси:
Спасибо большое,что приняли в читатели. С удовольствием буду следить за появлением новых глав
...