appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Qwexta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Ксана добавьте меня пожалуйста ![]() ![]() |
|||
|
Белоусова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2016 Сообщения: 10 |
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши творения! Прочитала обе книги на одном дыхании! Не описать словами всю гамму чувств и эмоций, которые испытываешь во время чтения этих произведений!
Очень яркие герои! Красивые и такие сложные истории любви! Ксанка, Вы большая умница!!! Теперь я преданный фанат Вашего творчества!!! Р.S. город в котором проживают герои, места которые посещают....очень мне напоминает мой северный городок)) |
||
Сделать подарок |
|
Sartra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ксана.
Добавьте и меня, пожалуйста. Ваш роман "Одностороннее движение" скачала еще в прошлом году, но в суете обыденных дней он как-то затерялся среди скаченных файлов. И вот, вчера, разбирая завал среди файлов, случайно на него наткнулась. Открыла, чтобы посмотреть, что это за доки про односторонне движение и пропала.... Прочитала на одном дыхании, даже на сон прерываться себя заставила с трудом. Очень сильно и эмоционально описаны отношения героев, в романе нет абсолютно ничего лишнего. Я испытала огромное удовольствие, читая ваш роман. А сегодня залезла на сайт, и поняла, что есть возможность продлить это удовольствие продолжением про так полюбившихся героев Алю и Женю. Спасибо вам за ваш талант!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за эту замечательную историю!
Прочитала, что называется, взахлеб. За время чтения испытала на себе весь спектр эмоций и все время очень переживала за героев. Столько всего между ними произошло, но любовь - это такая штука, против которой нет силы ни у времени, ни у расстояний, и никакие строгие правила не могут преодолеть ее силу. Жаль, что герои не смогли сразу решить свои проблемы простым разговором, но, наверно, прав был Женя, говоря, что: "...видимо, жизнь решила, что тогда мы еще не должны были быть вместе. Возможно, начудили бы еще больше. А исправить все не было бы ни сил, ни желания. Мы были юны, импульсивны..." Очень была рада в конце тому, что все закончилось хеппи-эндом и за счастье героев теперь точно можно не сомневаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Моторин Юра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравился роман ![]() ![]() |
|||
|
mari-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2016 Сообщения: 6 |
![]() Прочитала ваш роман. Очень понравилась !!! Просто рыдала. Спасибо вам за ваш труд!! |
||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман очень понравился! Совершенно случайно наткнулась и не смогла оторваться пока не дочитала. Немного сказочная история, герои конечно полные балбесы- ну никак не хотели слышать друг друга столько лет. Книга увлекает, затягивает, дарит эмоции! Спасибо за ваше творчество! Оказалось это вторая книга в серии, пойду читать первую... Отныне я ваша верная читательница! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gGalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! добавьте меня в блог пожалуйста!!!! спасибо заранее! очень жду! |
|||
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я долго думала писать ли отзыв,поскольку впечатления от истории у меня не положительные.... Может автору будет интересно мнение не молодого поколения (до25),хотя,если книга рассчитана на еще мечтающую не умудренную жизненным опытом...тогда я тут не по адресу. Сюжет оценила бы как "золушка",или так,как не бывает в жизни. Тут много эротики,но реальности мало.Если бы хотя бы не было так растянуто и переливаний из пустого в порожнее....Мне было нудно читать,если честно,хотя у автора есть фантазия и хороший стиль. ![]() Желаю Ксане творческих успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Ани/ANnneta Шикарный подарок от Ани/ANnneta _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесное стихотворение!!!!!
Арт просто сказка, шикарный!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Леночки/niklasssКнигоманке вместо бонуса![]() Фантастически шикарный арт с любимыми счастливыми Лапами от Леночки/niklasss! ![]() Спасибо, дорогая, за красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |