Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Milksu:

Как им больно, как им это прежить??? Так обидно за Нику, я ее понимаю, очень жаль(((

...

ollia:

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers

...

Наталья Александровна:

Примите в читатели)))))) Smile Laughing

...

olegka:

Бедная девочка... как же больно за нее... полюбила, позволила себе мысли о счастье, а тут... и весь мир перевернулся... трудно осознать произошедшее и перестроиться, забыв все... особенно когда самые больные слова всплывают в памяти и отдают сильнейшей фантомной болью... а уж находиться рядом с тем, кто одним поступком разбил все вдребезги... это выше ее сил... разбитую посуду не склеить, равно как и совершенное не забыть...
Да и Ваня понимает, но все пытается ухватиться хоть за какую-нибудь соломинку, чтоб вылезти из этой пропасти... но... увы...
Больно им... каждый из них ходит как тень... да только тяжело быть самим собой, когда душа твоя не на месте, когда она растворяется без любимого человека...
Сон Ники просто разрывает душу ох, сколько же сил ей понадобиться, чтоб выстоять...

Ксана, спасибо за главу Надюше, спасибо за редактуру

Арт просто на разрыв

...

A l i n c a:

Спасибо Ar

...

nataberch:

Спасибо за продолжение.

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

murka:

Оба будут страдать теперь((

...

василена:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Aleksa-ya:

Ксана, спасибо за главу!!! Очень жалко Нику. Чую сейчас и начнётся все самое "весёлое". Жду уже прям следующую главу tender

Девочки, у меня ещё такой вопрос: перед прочтением каждой главы нужно оставлять сообщение или достаточно одного раза?

...

-knigomanka-:

......

Меня сейчас разорвет!!!!

И Ваню жалко и понимаешь, что заслужил
А Ника... Бедная Ника, кошмар с Зацепиной Легче умереть, чем такое увидеть даже во сне.
Но так охота, что бы простила, но понимаешь: нереально это

Блин ну как так то, а????? Мне кажется я вся изноюсь
Ксаночка, спасибо за шикарную главу Pester Serdce
Надюше за редактуру Serdce

зы: коллаж красивенный

...

tat:

Спасибо за главу! tender Flowers

...

Матвейка:

Спасибо любимый автор,не думала что будет так скоро глава,бегу читать)))

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Гюзял:

Очень хочется продолжить чтение. Интересно. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню