Руста:
Ну тогда не надо. Пусть будет недосказанность. Я-то надеялась на хэ, но раз на него надежды мало, то нафик.
...
Kiki:
Ура, пропажа объявилась! А то я уже беспокоиться начала.
Голосую против, ппкс
Бэс.
И с яйцами,
Рустик, пущай тоже
Бэс разбирается - ей открытку отправили или где? )))
Хотя я вот тоже вчера весь вечер лупила в окна браузера, сравнивала и сомневалась. Но больше никто на ум не приходит.
Не узнаю в гриме и хоть ты тресни. Ну намекни хоть в личку, я ж не усну!
...
Arabeska:
Руста уже намекнула,
Кики))
Это не Нортон!
*растеклась по подушке* Его вообще с кем-то перепутать...
...
Руста:
Систер, вижу: тик-так, тик-так, да еще и без отдыха! Понимаю: заждалась оценки (уж так заждалась, так заждалась!) )) А я-то тут как места себе не нахожу! Ни ответа, ни привета, связываюсь с НК -
синий пустой экран! Все ушли на фронт, что ли? Это я так думаю. Уже собиралась писать на войну Разиилу, чтобы узнать, кто его замещает, как вдруг в окне НК все заискрилось, завоссияло! Красным светом озарилось и вышел оттуда
добрый молодец Зера, точнее, архангел Зерачиил. В прямом эфире я наблюдала его появление из портала, представляешь?
Видно, был где-то с дипломатической миссией. Или шпионской - уж больно вид серьезный!
(Тянет) Скайфооол...
Я ему опомниться даже не дала:
- Вы оценивать второе задание
Элви будете? - спрашиваю. - Больше некому!
Он почти незаметно кивнул и ответил:
- Завтра. Я сам с ней поговорю.
Ладно, думаю. Завтра так завтра. Если надо, я тебя,
Систер, о его приходе предупрежу, чтобы ты готова была. Буду отслеживать.
Но оценку мы с тобой и без него можем вычислить. Как я раньше писала:
Руста писал(а):...удалось выклянчить еще месяц, в сумме это два месяца на выполнение задания. Ну до 1 декабря, считай. А дальше будут снимать баллы: сдашь в декабре - минус 1 балл, сдашь в январе - минус 2 балла и так далее.
Надо было клянчить старательнее, канешн, но уж что есть(( Итак, вычисляем
(достает деревянные счеты): в декабре не сдала - минус один балл
(щелкает костяшкой), в январе тоже не сдала
(щелк), а вот в феврале сдала
(снова щелк)! Итого - минус три балла, то есть семь баллов. Я считаю, отлично - магическая цифра. Хорошо бы мне хоть на вторую магическую сдать, то есть на пять...
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): В прямом эфире я наблюдала его появление из портала, представляешь?
**в очередной раз прокручивает запись** ээ... я вроде ничего не делала такого, чтобы со мной разговоры разговаривать, да так серьезно...
о, придумала! встретим его с ЕВ в кабинете.. если уж виновата в чем, то готова понести, так сказать, смиренно.. от руки мужа любимого...
**довольная, скидывает халатик и устраивается в постельке в завлекательной позиции** ...
Arabeska:
Хитрая какая))) А вот если что, Зерка будет присутствовать, когда ЕВ будет наказывать?
...
Kiki:
Зерка вуайерист? Гы-гы-гы))))
...
Arabeska:
Кики, ну понимаю я - дура по жизни, но ты-то умная женщина)))
Причем тут вуайеризм? Просто необходимо убедиться, что наказание за проступок последовало! Ничего личного))))
...
Lady Elwie:
**помрачнела** плавали, знаем! как он проверяет.. настигла ли меня фемида
**завыла в стиле nonono cat и побежала в кабинет ЕВ договариваться на случай если** ...
Arabeska:
*Дакфейс* Ну воооот... Сейчас
Элви будет тылы... того... баррикадировать заранее))
...
Тира:
*чешет маковку* что-то я запуталась.. а какое наказание-то? за что? Если ЕВ до сих пор не наказал, значит...
*примерив сапоги, рассматривает обновку* или это ничего не значит?..
*устав от тяжкого мыслительного процесса, сдается* этих мужчин разве поймешь, что у них на уме...
...
Arabeska:
*Развеселившись по полной* Была бы
Элви под рукой, а за что выпороть найдется)))))))))))))))
...
Тира:
Бэс...
*разворачивает конфетку* а как прошел отдых с Маркусом? Покаталась?..
*ждет, когда шоколад растает, и на языке окажется начинка - ликер* ...
Arabeska:
*Подавилась смехом, навернулась со стула* Нормально... съездили... нда...
...
Тира:
*малость осоловело после пятой конфетки* Бэс, ты не ушиблась?.. Ну... раз нормально, то хорошо.. лишь бы без последствий..
...