Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>31 Авг 2009 17:49

Ласка, чуть не забыла по поводу выпивки.
Начинали мы с вина

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>31 Авг 2009 17:57

Согласна, "недостойна" это слишком громко сказано)))) а в остальном мысль та же prv , она не уверена в себе, в нем, да и во всем в принципе) вот и мучаются)))))

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>31 Авг 2009 18:02

juli писал(а):
Я не думаю, что когда-либо Мак чувствовала себя недостойной. Скорее, именно неуверенной - в нем, его чувствах итд. И как была неуверена в первой книге, так осталась неуверенной в четвертой. Она не сможет быть уверенной до конца, пока сама не убедит его что он может быть в ней уверен.
Имхо.

Согласна, Мак не считает себя недостойной (это слово не из ее словаря, если кто и недостоин…)))). И, как мне кажется, быть уверенной в нем и в его чувствах она сможет только тогда, когда он прекратит отмалчиваться: 1. Скажет или позволит узнать кто он 2. Скажет в открытую, что он любит Мак 3. Объяснит какого черта ему надо во всей этой истории 4. Мак станет точно известно, что он не убивал Алину и ее семью… А все остальное намеки и все-такое, конечно будут приятны Мак, но она все время будет искать правду и не позволит себе расслабиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>31 Авг 2009 18:12

На мой взгляд, Иерихоша еще сам себе не сознался в глубоких чувствах по отношнию к Мисс Лейн. Он знает, что по страсти они друг другу не уступают, но он боиться полюбить кого-то (хотя уже это свершилсь), так как по его многовековому опыту ничего хорошего кроме страдания не принесло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>31 Авг 2009 18:19

Джули))) Ну ты и сказала! Действительно, голова кругом пойдет от таких умозаключений))) К общему обсуждению добавлю и свои 5 копеек.

Думаю, дело было так. Представьте себя хорошенькой, легкомысленной девочкой из провинции, на пути которой возникает офигенный красавец мужчина. Всё может, всё знает. Невольное восхищение им приходится маскировать этакой подростковой бравадой и бесконечными пререканиями. Ну чтоб он особо не зазнавался, а ты ненароком не влюбилась. Чувствовать себе недостойной - конечно, не то слово, но синоним того, что надо: чувствовать, что этот мужчина создан для другой, гораздо круче тебя, женщины. А, если ты отдашь ему свое сердце, потом будет очень больно.

Но теория - это одно, а практика - другое. Он заботится о тебе, он тебя выдергивает из разных переделок, он смотрит на тебя, он касается тебя, он целует тебя, в конце-то концов и всё идет к тому, что ты уже и не пугаешься мыслей о том, чтобы быть с ним. А тут - ррраз, и всё коту под хвост! Вместо постепенного сближения и приятных минут наедине - этот чертов секс-марафон, когда ты и самой собой-то не была.

Что тут делать? Продолжить эти новые отношения, как ни в чем ни бывало (так бы сделали фионы), или сделать вид, что ничего и не было и отталкивать его от себя с новой силой - чтобы, не дай бог, не подумал чего? Для Мак - это, конечно, второе. Потому что, не смотря на новую для нее крутизну, она всё еще та романтическая девочка из провинции.

Вот и все причины. Она не то, что не видит - она не хочет видеть его любовь. Потому что любить, Эль, - это не вопрос доверия. Последнее скорее относится к дружбе. Любишь иногда просто вопреки. Он такой, он сякой, а ты все равно его любишь! Поэтому причина не в Бэрронсе, а, прежде всего, в Мак.

Fabulous Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.08.2009
>31 Авг 2009 18:22

Насть Вот,вот!!! точно! Как же можно требовать от мужика,Любови и романтики и всяких там романсов подлуной,ежели живет он уже тыщщщщщу лет, а можт ибольше. Предсавьте себе сколько ж за это время можно залюбить то ,и потом каждый раз дамы мрут как мухи ,а ему потом жить с этим(((( :scoff:

>31 Авг 2009 18:36

Fabulous писал(а):
,и потом каждый раз дамы мрут как мухи ,а ему потом жить с этим(((( :scoff:

5 баллов, у него же психика выходит травмированная!!!! Very Happy Very Happy Very Happy а мы от него слишком много требуем Ar

Руст, для меня любовь это вопрос и доверия тоже. Потому что он может быть законченным гадом и подлецом, мерзавцем и очень скользким типом, но открыть свое сердце и позволить себе любить можно только тогда когда ты, именно ты, а не другие, доверяешь этому человеку. И не просто доверяешь как товарищу или доверяешь мир во всем мире (вот это к дружбе), а доверяешь ему себя, тебе наплевать как он себя ведет с кем, главное чтобы конкретно между вами было доверие.... ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>31 Авг 2009 18:40

Lady Elwie писал(а):
Кики? твой на побегушках?! не верю! )))) (если только у тебя) )))

Ты читаешь мои мысли, дорогая! ТОЛЬКО у меня и никак иначе! И притом, сам того не зная и считая наоборот))) Но пусть считает - чем бы дитя ни тешилось...

Руста, снимаю шляпу! Лучше обличить в слова то, что чувствует Мак (по моему глубочайшему тоже мнению), не смог бы никто! Very Happy

Прима, мне тоже очень обидно, что ты не смогла толком рассмотреть наш чудесный город Sad . В последнее время он очень преобразился. Но, уверена, как только такая возможность выпадет снова, мы обязательно покутим, и выложим доклад о нашем кутеже в очередном номере журнала)))

Ласк, собирались мы, собирались и, наконец, собрались)))

а вот с выпивкой... Ну, я своим вкусам не изменяю - бэйлис, конечно же!

А Дэррок солидарен с Голодом и Смертью - вискарь, коньяк, а там уж как получится)))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>31 Авг 2009 18:50

Эль, я так и знала, что ты так ответишь))) Потому что ты - человек разума. А кто-то (и их много) руководствуется в своей жизни чувствами. Бывает такая любовь, когда ты теряешь голову, забываешь обо всем и прыгаешь через ров, не думая ни о его глубине, ни о его ширине. Но есть и другая любовь, когда человек сто раз отмерит, прежде чем прыгнуть, или не прыгнет вообще. Всю жизнь будет потом мучиться и думать: "А что, если бы...".

Какая из этих "любовей" настоящее? Однозначно сказать нельзя...

Но на вопрос: "Лучше рискнуть и, возможно, потом пожалеть, или не рисковать, а потом жалеть о том, что не сделала?", я, к примеру, чаще всего отвечаю: "Рискнуть!".

Кики, Guby

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>31 Авг 2009 18:57

Ласка, это я с голубоглазиком из музея!

из напитков - винцо красное сухое! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 19:10

Руста писал(а):
Эль, я так и знала, что ты так ответишь))) Потому что ты - человек разума. А кто-то (и их много) руководствуется в своей жизни чувствами. Бывает такая любовь, когда ты теряешь голову, забываешь обо всем и прыгаешь через ров, не думая ни о его глубине, ни о его ширине. Но есть и другая любовь, когда человек сто раз отмерит, прежде чем прыгнуть, или не прыгнет вообще. Всю жизнь будет потом мучиться и думать: "А что, если бы...".

Какая из этих "любовей" настоящее? Однозначно сказать нельзя...

Но на вопрос: "Лучше рискнуть и, возможно, потом пожалеть, или не рисковать, а потом жалеть о том, что не сделала?", я, к примеру, чаще всего отвечаю: "Рискнуть!".

Руст, права на все 100% когда ты успела изучить меняSmile)))) на самом деле мой мозг очень четко управляет моими чувствами. Я всегда рискую во всем, что не связано с вовлечением моего сердце впутываюсь в авантюры, пускаюсь в сумасшедшие путешествия, поддаюсь страстям, но сердце моё под защитой мозга, там стоит супер охранная система и открывается она только на голос разумаSmile))) И я не когда не мучаюсь потом, живя фразой "не плачь над разлитым молоком", забыли и пошли вперед)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>31 Авг 2009 19:40

Юх-ху!! Ласка, а я знаете ли тоже на пати, как же без этого. Немного откровенно, но это конечно же, чтобы тело дышало.

Пришлось тащить помимо текилы, еще и фамилияра, но дресс-код не позволил бедолажному насладиться икрой, фуагрой и кипяченым молоком, так что сердешный остался на крыльце

А что касаемо относительно дискуссии чувств Мак и Игоряна, то она - типичная женщина, которая хочет выжить любой ценой, а в перерывах на войне необходимо чтобы перед ней станцевали все положенные романтические па, сказали о неземной любви, тогда как даже обычному мужчине зачастую бывает непонятно зачем говорить слова, когда поступки уже и так все сказали. Типа как мой любимый муж пришел и будничным тоном сообщил, что мы идем жениться, а на вопрос: "Драгоценный, а как же слова о том, что тебя снедает неземная страсть, падание на колени и преподнесение обручального?" мне сообщили, что "Я же на тебе женюсь, разве это не говорит о неземной?" А уж ежели ты прожил на свете не одно столетие, да еще и профессиональная деформация имеет место
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Авг 2009 19:45

rusa писал(а):
Цитата:
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! ...

Полностью согласна.В 12 главе, мне показалось, что и он ждал от нее чего-то…слов, действий… не знаю. Нам абсолютно ясно, что чувствует Бэрронс. А что на счет Мак? Открестилась от всего, типо, ну я же была прийей. А потом еще жалуется, разговор видите ли свернул не в то русло.
Бесит она меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>31 Авг 2009 20:15

она всех бесит )) давайте ее побьем?

а вообще на месте ИБ... ее б проучить как следует.... чтоб хотя бы спасибо сказала.. и извинилась за то, что ляпала периодически
рррр на нее, короче

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>31 Авг 2009 20:25

Lady Elwie писал(а):
она всех бесит )) давайте ее побьем?

а вообще на месте ИБ... ее б проучить как следует.... чтоб хотя бы спасибо сказала.. и извинилась за то, что ляпала периодически
рррр на нее, короче

Давайте!!!!! "Эта девочка-радуга" уже в печенках сидит! Dur Gun :devil: Broil Dytel pirat girlwolf duel Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 20:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , Вот и хорошо Тут у каждого своя правда. Он думает, что был прав, скрывая важные... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 616 617 618 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение