Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, "недостойна" это слишком громко сказано)))) а в остальном мысль та же ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Я не думаю, что когда-либо Мак чувствовала себя недостойной. Скорее, именно неуверенной - в нем, его чувствах итд. И как была неуверена в первой книге, так осталась неуверенной в четвертой. Она не сможет быть уверенной до конца, пока сама не убедит его что он может быть в ней уверен.
Имхо. ![]() Согласна, Мак не считает себя недостойной (это слово не из ее словаря, если кто и недостоин…)))). И, как мне кажется, быть уверенной в нем и в его чувствах она сможет только тогда, когда он прекратит отмалчиваться: 1. Скажет или позволит узнать кто он 2. Скажет в открытую, что он любит Мак 3. Объяснит какого черта ему надо во всей этой истории 4. Мак станет точно известно, что он не убивал Алину и ее семью… А все остальное намеки и все-такое, конечно будут приятны Мак, но она все время будет искать правду и не позволит себе расслабиться |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, Иерихоша еще сам себе не сознался в глубоких чувствах по отношнию к Мисс Лейн. Он знает, что по страсти они друг другу не уступают, но он боиться полюбить кого-то (хотя уже это свершилсь), так как по его многовековому опыту ничего хорошего кроме страдания не принесло. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули))) Ну ты и сказала! Действительно, голова кругом пойдет от таких умозаключений))) К общему обсуждению добавлю и свои 5 копеек.
Думаю, дело было так. Представьте себя хорошенькой, легкомысленной девочкой из провинции, на пути которой возникает офигенный красавец мужчина. Всё может, всё знает. Невольное восхищение им приходится маскировать этакой подростковой бравадой и бесконечными пререканиями. Ну чтоб он особо не зазнавался, а ты ненароком не влюбилась. Чувствовать себе недостойной - конечно, не то слово, но синоним того, что надо: чувствовать, что этот мужчина создан для другой, гораздо круче тебя, женщины. А, если ты отдашь ему свое сердце, потом будет очень больно. Но теория - это одно, а практика - другое. Он заботится о тебе, он тебя выдергивает из разных переделок, он смотрит на тебя, он касается тебя, он целует тебя, в конце-то концов и всё идет к тому, что ты уже и не пугаешься мыслей о том, чтобы быть с ним. А тут - ррраз, и всё коту под хвост! Вместо постепенного сближения и приятных минут наедине - этот чертов секс-марафон, когда ты и самой собой-то не была. Что тут делать? Продолжить эти новые отношения, как ни в чем ни бывало (так бы сделали фионы), или сделать вид, что ничего и не было и отталкивать его от себя с новой силой - чтобы, не дай бог, не подумал чего? Для Мак - это, конечно, второе. Потому что, не смотря на новую для нее крутизну, она всё еще та романтическая девочка из провинции. Вот и все причины. Она не то, что не видит - она не хочет видеть его любовь. Потому что любить, Эль, - это не вопрос доверия. Последнее скорее относится к дружбе. Любишь иногда просто вопреки. Он такой, он сякой, а ты все равно его любишь! Поэтому причина не в Бэрронсе, а, прежде всего, в Мак. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
![]() Насть Вот,вот!!! точно! Как же можно требовать от мужика,Любови и романтики и всяких там романсов подлуной,ежели живет он уже тыщщщщщу лет, а можт ибольше. Предсавьте себе сколько ж за это время можно залюбить то ,и потом каждый раз дамы мрут как мухи ,а ему потом жить с этим(((( ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fabulous писал(а):
,и потом каждый раз дамы мрут как мухи ,а ему потом жить с этим(((( ![]() 5 баллов, у него же психика выходит травмированная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Руст, для меня любовь это вопрос и доверия тоже. Потому что он может быть законченным гадом и подлецом, мерзавцем и очень скользким типом, но открыть свое сердце и позволить себе любить можно только тогда когда ты, именно ты, а не другие, доверяешь этому человеку. И не просто доверяешь как товарищу или доверяешь мир во всем мире (вот это к дружбе), а доверяешь ему себя, тебе наплевать как он себя ведет с кем, главное чтобы конкретно между вами было доверие.... ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Кики? твой на побегушках?! не верю! )))) (если только у тебя) ))) Ты читаешь мои мысли, дорогая! ТОЛЬКО у меня и никак иначе! И притом, сам того не зная и считая наоборот))) Но пусть считает - чем бы дитя ни тешилось... Руста, снимаю шляпу! Лучше обличить в слова то, что чувствует Мак (по моему глубочайшему тоже мнению), не смог бы никто! ![]() Прима, мне тоже очень обидно, что ты не смогла толком рассмотреть наш чудесный город ![]() Ласк, собирались мы, собирались и, наконец, собрались))) ![]() ![]() а вот с выпивкой... Ну, я своим вкусам не изменяю - бэйлис, конечно же! ![]() А Дэррок солидарен с Голодом и Смертью - вискарь, коньяк, а там уж как получится))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль, я так и знала, что ты так ответишь))) Потому что ты - человек разума. А кто-то (и их много) руководствуется в своей жизни чувствами. Бывает такая любовь, когда ты теряешь голову, забываешь обо всем и прыгаешь через ров, не думая ни о его глубине, ни о его ширине. Но есть и другая любовь, когда человек сто раз отмерит, прежде чем прыгнуть, или не прыгнет вообще. Всю жизнь будет потом мучиться и думать: "А что, если бы...".
Какая из этих "любовей" настоящее? Однозначно сказать нельзя... Но на вопрос: "Лучше рискнуть и, возможно, потом пожалеть, или не рисковать, а потом жалеть о том, что не сделала?", я, к примеру, чаще всего отвечаю: "Рискнуть!". Кики, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласка, это я с голубоглазиком из музея!
![]() ![]() из напитков - винцо красное сухое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Эль, я так и знала, что ты так ответишь))) Потому что ты - человек разума. А кто-то (и их много) руководствуется в своей жизни чувствами. Бывает такая любовь, когда ты теряешь голову, забываешь обо всем и прыгаешь через ров, не думая ни о его глубине, ни о его ширине. Но есть и другая любовь, когда человек сто раз отмерит, прежде чем прыгнуть, или не прыгнет вообще. Всю жизнь будет потом мучиться и думать: "А что, если бы...".
Какая из этих "любовей" настоящее? Однозначно сказать нельзя... Но на вопрос: "Лучше рискнуть и, возможно, потом пожалеть, или не рисковать, а потом жалеть о том, что не сделала?", я, к примеру, чаще всего отвечаю: "Рискнуть!". Руст, права на все 100% когда ты успела изучить меня ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юх-ху!! Ласка, а я знаете ли тоже на пати, как же без этого. Немного откровенно, но это конечно же, чтобы тело дышало.
![]() Пришлось тащить помимо текилы, еще и фамилияра, но дресс-код не позволил бедолажному насладиться икрой, фуагрой и кипяченым молоком, так что сердешный остался на крыльце ![]() ![]() А что касаемо относительно дискуссии чувств Мак и Игоряна, то она - типичная женщина, которая хочет выжить любой ценой, а в перерывах на войне необходимо чтобы перед ней станцевали все положенные романтические па, сказали о неземной любви, тогда как даже обычному мужчине зачастую бывает непонятно зачем говорить слова, когда поступки уже и так все сказали. Типа как мой любимый муж пришел и будничным тоном сообщил, что мы идем жениться, а на вопрос: "Драгоценный, а как же слова о том, что тебя снедает неземная страсть, падание на колени и преподнесение обручального?" мне сообщили, что "Я же на тебе женюсь, разве это не говорит о неземной?" А уж ежели ты прожил на свете не одно столетие, да еще и профессиональная деформация имеет место |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rusa писал(а):
Цитата:
Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! ... Полностью согласна.В 12 главе, мне показалось, что и он ждал от нее чего-то…слов, действий… не знаю. Нам абсолютно ясно, что чувствует Бэрронс. А что на счет Мак? Открестилась от всего, типо, ну я же была прийей. А потом еще жалуется, разговор видите ли свернул не в то русло. Бесит она меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() она всех бесит )) давайте ее побьем?
а вообще на месте ИБ... ее б проучить как следует.... чтоб хотя бы спасибо сказала.. и извинилась за то, что ляпала периодически рррр на нее, короче _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
она всех бесит )) давайте ее побьем?
а вообще на месте ИБ... ее б проучить как следует.... чтоб хотя бы спасибо сказала.. и извинилась за то, что ляпала периодически рррр на нее, короче Давайте!!!!! "Эта девочка-радуга" уже в печенках сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |