Руста:
31.08.09 20:32
А Баба-Яга против))) Не надо бить Мак... Она и так настрадалась. А ей еще весь мир спасать. Она просто такая, какая есть, ну что вот с ней поделаешь... Значит, к финалу будем идти через слезы и переживания. Сначала потеряем любимого, а потом поймем, что лучше него в нашей жизни ничего и не было.
...
Sinner:
31.08.09 20:35
Lady Elwie писал(а):она всех бесит )) давайте ее побьем?
Леди, давайте не будем обобщать) Я вот круглю глазки на посты про то, что Мак вас бесит и искренне не понимаю, за что?
А что она инициативу не проявляет...так она же южная девочка! Она ждет инициативу от мужчины, не намеков, а чтобы прямо!
...
Ell:
31.08.09 20:40
Sinner писал(а):Леди, давайте не будем обобщать) Я вот круглю глазки на посты про то, что Мак вас бесит и искренне не понимаю, за что?
А что она инициативу не проявляет...так она же южная девочка! Она ждет инициативу от мужчины, не намеков, а чтобы прямо!
Син, я с тобой!!! меня она тоже не бесит!!! ничего подобного!
...
просто мария:
31.08.09 20:45
Бесит, потому что не понимает своего счастья. Только очнулась, и сразу сбежала. Подождать и все выяснить не могла? Она что думала, ИБ ее навек наручниками к кровати прикует? Размечталась) Ведь знала же, он то ее по любому найдет. Зачем же бегать?
...
Sinner:
31.08.09 20:51
Ей был нужен тайм-аут!
Не была она готова вот так сразу, только что придя в себя, столкнуться с ним лицом к лицу! За все что было, она испытывала стыд, к тому же!
...
Rusa:
31.08.09 21:14
Эй-эй-эй! Я вообще-то не к тому вела! Согласна, не надо Мак бить, настрадалася уже! А подзатыльник, это чтобы она прозрела)))) Потому что по себе знаю, как грится "иногда шаг вперед, это следствие пинка в зад" (пардон за мой франзузкий))))
просто мария писал(а):rusa писал(а):
Цитата:Единственно у меня жуткое желание, после прочтения Дрима, дать Мак подзатыльник из-за ее отношения к ИБ! ...
Полностью согласна.В 12 главе, мне показалось, что и он ждал от нее чего-то…слов, действий… не знаю. Нам абсолютно ясно, что чувствует Бэрронс.
Вот-вот, там же когда она типа его В`лейну предпочла, черным по белому написано, что это его порадовала еще больше, чем когда она будучи Прайей говорила, что он ее мир)
...
aminna:
31.08.09 21:15
Sinner, я с тобой согласна. В первую очередь Мак наверное испытывает стыд - она ведь правильная "южная" девочка. Хотя конечно, она слишком быстро влилась в окружающее - даже не подумала о произошедшем. А может это она и специально, типа "не думаю, значит не было".
...
Lady Elwie:
31.08.09 21:15
южная-девачко-Мак долго будет ждать инициативу от мужчины в стране победившего феминизма ))) а кмм феминистка! ))))
...
просто мария:
31.08.09 21:27
Цитата:Не была она готова вот так сразу, только что придя в себя, столкнуться с ним лицом к лицу!...
Ну хоть бы записку оставила. А она еще у него оружие сперла, и ни капельки не испугалась при этом.
...
Sayra-hafize:
31.08.09 21:39
Девченки!Встречайте опоздавших!!!

Я

Риодан

Кристиан
...
juli:
31.08.09 22:17
Я тоже на стороне Мак

За что ее бить?
Если бы она растекалась лужицей у ног ИБ, то она стала бы
одной из. Но ей хватает чувства юмора, упрямства, бравады этого не делать, а ведь это
оххххх как тяжело.
УМНИЧКА!
Чем дальше она продержится, тем сильнее будут чувства, тем интереснее будет читать.
И этот ход с при-йа в этом отношении просто шикарный. Все ждали секса - вот вам секс. Но не чувства
Просто преклоняюсь перед Монинг.
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
31.08.09 22:18

Опять я всё перепутала..Вощем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Насчёт Константино (открываю маленькие скобки и прошу сразу прощения за флуд, но не могу удержаться..Так вот..Личность - высокомерная, несносная, тирран, женщин не во что не ставит, жадный, развратный, избалованный и больше всех на свете любит СЕБЯ!..Вощем дерьмо мальчик..я как то с ним на тусовки под Вероной пересеклась....Ну он есс-но как шоу мэн типа вип приглашённый был вёл ся отвратно..Вощем оч негативное впечатление..)
К сожалению, красивые мужчины,хотя Константино не в моём вкусе, так вот, они тока в книгах бывают- суперпупер....Иерихошу в реале трудно найти...чтоб и сила,ум,красота,мужественность...неее...таких нет))))...
...
Оксаночка:
31.08.09 22:42
Так и решим - Мак пока бить и подзатыльники давать не будем, но если и дальше будет выкаблучиваться, поставим на вид!!!
Такой мужчина всё бросил, о спасении мира на время забыл, а она в себя пришла и была такова.
Хотя тоже по своему права. Если не она от него, так он от неё начал бы бегать.
А так хочется узнать, что же дольше.
...
Kimana:
31.08.09 22:51
Ласки, тук-тук )) Запоздали маленько... Морчик в свете последних событий как-то присмирел, несмотря на обещания Войны и
Русты, что братство кольца, тьфу ты, крови, сильнее всех невзгод, но клуб есть клуб и... вспомнил молодость
Прибыли мы в довольно приличном виде
Но после танцев платье пришлось сменить...
А пили большей частью текилу, на мои скромные попытки обнять дрожащими пальцами бокал с шампанским в голове раздавался странный голос "И еще раз подумай..." Подумала... Улучив момент, шепнула пробегавшему мимо официанту "Коктейль "Джеймс Бонд по-русски" (три четверти водки, одна шампанского) забудьте ненароком слева на барной стойке... Дважды."
Фав, с повышением ))
...
juli:
31.08.09 23:03
Только что поняла, как Мак узнает о том, что
Он ее любит
Просто залезет к нему в голову и увидит, и ему не придется ничего говорить
...