Руста:
Классная история))) Смеялась в голос)))
...
Arabeska:
Тира, рыдаю)))
Руста, плиз, по факсу своему перешли, а? А то они, поди, не знают, что у них Ледниковый период-2

...
Харис:
*ржОт* Вот это класс!
Тирусь вещЬ откопала ))) "О Боже, О Боже" (с)
...
Тира:
Руста, умоляю, если вздумаешь переслать, не рассказывай откудова взяла!
поди знай, как у них с чувством юмора...
ВИДЫ ОРГАЗМА
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: " НЕ В
МЕНЯ!!!"
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять
искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
...
Руста:
Поразил "невменяемый")))) А если "да... да... да..." - это положительный?))))
...
Arabeska:
Блин, почему нет смайла, бьющегося в истерическом припадке?)))))))
Тирыч, я икаю)))
Руста, похоже на то)))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, умоляю, если вздумаешь переслать, не рассказывай откудова взяла! поди знай, как у них с чувством юмора...
Тира, боюсь, так не получится(( У них, как на модельных форумах, надо обязательно указывать источник информации... Раз ты отказываешься, а я нивжисть, то остается только
Бэс. Инициатива наказуема)) Ты как, бесенок? Согласная?))
...
Arabeska:
Я всегда согласная, когда смелая! И всегда смелая, когда под текилой! А с утра сделаю рожу кирпичом и скажу, что ничего не помню. А чего не помню - того не было))) Такшта шлите с пламенным приветом в замерзающую Преисподнюю)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Такшта шлите с пламенным приветом в замерзающую Преисподнюю)))
Ну я это,
Бэс... Отправила. Как ты просила - с пламенным приветом. И вот сейчас только пришел ответ))
АББАДОН - БЭС. ПЛАМЕННЫЙ ОТВЕТ
Значит, по-твоему, Ад прекратил свою деятельность? Остыл, так сказать... Ну так лучший способ проверить любую самую бредовую идею - это изучить ее на практике. Проверим на месте, остыл ли на самом деле Ад, остыл ли я, остыла ли ты... Готовься, девочка моя, я буду через пять... четыре... три... две... одну... ох, а я уже на месте!
Спать? Нет, нам будет не до сна...
Хорошая у тебя библиотека,
Бэс... Была))
...
Mysterious:
Доброе утро!!!
Харис, а между прочим, в разных источниках говарится по-разному. Где-то я читала, что он её изнасиловал, а где-то, что она так сказать по своей воле...
Ну-с...буду ждать, новое задание
...
Харис:
Трям. ТД-шного утра усем )))
Мисти, а я вот посоветовалась... И сама прошерстила инет, и в БОЛЬШИНСТВЕ говорится, что он ее возжелал и апосля надругался. А в других, что Поседон влюбился в Медузу... Но из этого не следует, что она в него тоже. )))
По-поводу детей не пОняла )))
Что это вообще за нарушение субординации? Разговорчики в строю?! С командиром не спорят, а только соглашаются! Смирнооооо! )))
Ух ты
Тир! кака классификация интересная... )))))
Ну все,
Бэсик мАлчит...
*орет* АтчОт!!!!!!!!!!
...
Mysterious:
Харис 
, ничего...в след.раз буду внимательнее
...
Arabeska:
Харис писал(а):Ну все, Бэсик мАлчит...
*сонно потирая глазки, села на кровати* Бэсик тот ещё лунатик, но во сне не разговаривает, так что ничего удивительного, что молчит... Чё ты орёшь?
*упала обратно, замоталась в одеяло* Дай поспать...
...
Дэни:
Харис писал(а):Крис просто нашла предлог, чтоб тебя "перекроить" ))
Харис, я совершенно с тобой согласна по этому вопросу.
Криска писал(а):Выпускница пансиона благородных девиц даже мысли бы такие не допустила, так что делай выводы
ВОТ ДЕ… лать этого я больше не буду, я имею в виду допускать нехорошие мысли..
(почтительно опускаю голову, чтобы никто не заметил как я сверкая глазами сжимаю зубы, больно прикусив язык, чтобы не ляпнуть еще чего-нибудь, не могу же я допустить, чтоб новенькие прошли этот КМБ, а я нет, даже если придется и правда носить этот ч…удесный шифр….. Оооо! Мысленно уговариваю себя: держись Дэни! Это мучение скоро закончится! Оно не может быть вечно. Крис не может быть настолько жестокой со мной!)
Катюня Now and Forever писал(а): Пришла я все-таки к куратору, а не к кому-нибудь, то принесла тебе вкуснятинку
Крис, я искренне надеюсь, что ты не ждешь от меня чего-нибудь в этом роде, потому что я готовить не умею, не хотелось бы ненароком тебя отравить)))
Mysterious писал(а): ох...чего я за сегодня пережила...жуть, до сих пор, коленки трясутся!!!
Мисти, а вот я тебе завидую, я бы лучше с Медузой Горгоной встретилась…
Lady Elwie писал(а): вот подопечные молодцы, расстарались))) гордость для кураторш)))
Дэнь, бери пример)))
ДЕ…вушки и правда постарались, ну я ведь тоже стараюсь
(покраснела от постоянного напряжения держать язык за зубами, чтобы не сказать какое-нибудь ругательное слово)
Arabeska писал(а):Дэни, тебе так идёт платьице! Ну прям атас)))
ВОТ ЗА… похвалу спасибо…
(улыбаясь сквозь боль, как же сильно я прикусила язык)
Тира, какая интересная история!
(так, если говорить мало, то снижается риск, сболтнуть чего-нибудь лишнего) ...
Miss Amy:
Катюха молодецка)))) С драконом встретиться, да еще и зуб у него умыкнуть! Классно!
Не люблю медуз))) Да еще и Горгон)))) Не завидую тебе
Мисти)) Но ты справилась. А остальное, то уже нюансы. Главное, чтоб интересно было))))
А платьеце тебе идет
Дэни)))

Чувствуется...еще немножко, и ты...эээ... настоящая леди. Гыыыыы))))
От Ледникового периода в Аду падсталом))))) досих пор отдышаться не могу! Кста, а как там
Бэсенок)))))
*
кричит*
Бэс, где ты?! А атчОт)))))
...