Федор:
И я чуток добавлю.
Я присоединяюсь к словам Мариички и думаю, она присоединится к моим.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а): QUEEN писал(а):Блэк...а вообще, хорошее у вас перевешивает отрицательное?
думаю да...
А не похоже. Если судить по тому, что ты последние полгода не выходишь из депрессии.

Не нравится мне это, швестер, не нравится.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
obezbashenaya писал(а):можно к вам?
Конечно)
Кнопа писал(а):ещё ребятёнок начинает слушать взрослые разговоры и цитировать в самых неподходящих ситуациях
У нас в семье до сих пор легенды ходят про то как я такие выступления отмачивала)
black_angel писал(а):В тяжелые периоды думаю что одному иногда нужно потерпеть, чтоб ничего не рушить...
Солнце, у тебя по-моему, один сплошной тяжелый период
Дора , авочка потрясающей красоты
Фройляйн писал(а):Если судить по тому, что ты последние полгода не выходишь из депрессии.
Фро
...
Дафна:
Доброе утро дорогие мои красавишны!!!
Совсем я от рук отбилась.... уже который раз не прихожу сюда вечерами...
Вчера на свадьбе опять гуляли...домой заявились ночью...
Девчонки - Дора, Тося, Света, Иринита - у вас обалденной красоты авочки!!!
...
Федор:
Добрый день !
У нас сегодня прекрасный, солнечный день. Деревья под окном такие обалденно красивые. Говорят, что такая прелесть стоит
последний день. Как жаль.
эля-заинька писал(а):авочка потрясающей красоты
Дафна писал(а):у вас обалденной красоты авочки!!!
Спасибо, Элечка и Дафна. Все это только благодаря
Майечки. Скоро опять пойду к ней на поклон.
...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
У меня адски болит голова, но совсем не по той причине, по который вы подумали. Я не выпила за весь вечер и одной порции виски.
У нас погода такая мерзкая, что сил нет. Дождливо и холодно, а для моих сосудов это смерть.
Поползла обратно в койку.
Похвастаюсь. Мне братец подарил съемный винчестер на 500Гб. Это больше в 2 раза, чем объем моего винта в компе. Сейчас поставлю все нужные файлы на копирование.
...
ja-mai:
Девушки, добрый день!
У нас включили отопление! Но батареи чуть теплые, погода пока хорошая. Бабье лето. Меня потянуло на чтение. Вчера прочитала
Лауру Ли Гурк Сама невинность. Очень понравился перевод и особенно сцена первой близости героев. Свежо написано.
Федор писал(а):Скоро опять пойду к ней на поклон.
Дорочка, только не на поклон. Всегда рада помочь.
Маша, не болей!
Света(мада), замечательная авочка!
...
Топаз:
Привет, девочки!
У нас погода вроде ничего, но у меня вареное состояние.
Вчера ездили в село, привезли яблочный сок и закатывали его до половины ночи. Я канеш дремала между варкой порций, а последнюю вообще переварила, так как все пошли уже спать и некому было поднять меня))), и спать по нормальному пошла около четырех. В шесть звонил будильник, и я жалею что не встала, думаю чувствовала бы себя получше, а то провалялась до десяти а толку мало. Делать не хочется ничего, пойду кофе пить, может взбодрюсь. А то ни идти никуда не хочется, ни готовить ни вообще что-то делать.
Маш, поздравляю, замечательный подарок.
...
mada:
Всем привет!
Маша, поздравляю с подарком!
Дафна,
Майя, спасибо! Только я никак не могу к ней привыкнуть, так и хочется старую вернуть.
У меня опять Даша заболела. Ночью температура поднялась 38.5, пришлось жаропонижающее давать. Сейчас поменьше 37.7.
ja-mai писал(а):У нас включили отопление
У нас жара дома сейчас 27 градусов.
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):Вчера на свадьбе опять гуляли...домой заявились ночью
Обожаю свадьбы, на них всегда веришь в лучшее)
Хотя бывает иначе) Помню как-то ехала в маршрутке - газельке на первом сидении, проезжали мимо ЗАГСа, от туда как раз в этот момент вышли молодожены. Конечно, я на них вылупилась и бессмысленно разулыбалась, на что водитель - дядька (судя по количеству и рисункам тату отсидевший уже не раз в местах не столь отдаленных) мне сказал: "Дуры, вы, бабы, чему радуетесь? Свадьба, блин, это фигня все".
Мария Ширинова писал(а):У меня адски болит голова,
Маша , лечись, чтобы никаких больше обмороков
Мария Ширинова писал(а):Мне братец подарил съемный винчестер на 500Гб
Поздравляю, хороший подарок, нужный
ja-mai писал(а):У нас включили отопление! Но батареи чуть теплые, погода пока хорошая
У нас уже недели 2 как отопление дали, дома просто Африка
mada писал(а):У меня опять Даша заболела
Света, такой вирус страшенный ходит по России. Лечи свою доченьку, хуже нет когда близкие болеют
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Обожаю свадьбы, на них всегда веришь в лучшее)
эля-заинька писал(а):мне сказал: "Дуры, вы, бабы, чему радуетесь? Свадьба, блин, это фигня все".
Эля, наверно оба эти утверждения верны! Моя тётя работает в ЗАГСе и иногда такое рассказывает из жизни "брачующихся", что не знаешь-смеяться
или плакать,а ведь это, как говорится, "несколько часов из жизни"
...
froellf:
Это я хулюганю, пока Лапуня наша не появилась...)))
Мария Ширинова писал(а):Всем вам от меня в знак признательности.

Как отметили?Много гостей?
Федор писал(а):И я чуток добавлю.
Федор писал(а):Как будет плохо, буду открывать папку и читать стихи.
black_angel писал(а):. *снова ...
Тати, родная, я не хотела тебя расстраивать ещё больше...

Прости

пожалуйста...
эля-заинька писал(а):ты лучше колдуй, дорогая)
Заинька, ты и сама можешь!
мне, как любителю математики и простых чисел, показалась интересной эта книга. Правда до конца я ее не прочла, но девочки на работе все купили. Елена Коровина(автор) "Взломай код своей судьбы или матрица исполнения желаний"
гелена писал(а): Но главное давать ему возможность самому находить себе занятия, иначе он и потом будет требовать, чтобы его развлекали
QUEEN писал(а):да мышонок совсем перестал сам играть....постоянно надо быть рядом с ним...
Малыш! а у вас простенькая железная дорога есть? Мой обожал с пеленок. К школе было уже 6 ж/дорог...вместе с папиной))
Lapunya! Ты про фотки индийские спрашивала,
там есть чуть-чуть))
QUEEN писал(а):.пошла зубки точить...
Напильничком?
Lapunya писал(а):Да, много похожего
почти один в один! Красотища!
гелена писал(а): Где родили, там и живём
А я родилась, когда родители были в экспедиции
Кнопа писал(а):Как они стреотипны и предсказуемы!
И всё равно мы попадаемся!
black_angel писал(а):я не знаю... я знаю лишь, что мне стоило сдержаться...
Главное, что ты должна знать - это никогда не обвинять себя напрасно!!! И не думать ни в коем случае, что это ты виновата!
НИКОГДА! Иначе так закомплексуешь, что и не выбраться будет из этого болота...
Федор писал(а): А вам всем терпения и терпения.
Это тоже очень верно!
Дафна писал(а):Совсем я от рук отбилась.
Ай-я-яй!Дафна, долго же ты наряд на вечеринку выбирала
Федор писал(а):У нас сегодня прекрасный, солнечный день.
У нас капает чуть...
Мария Ширинова писал(а):. Мне братец подарил съемный винчестер на 500Гб.
О-О!!!
Мария Ширинова писал(а):Сейчас поставлю все нужные файлы на копирование.
Много их? Долго будет копировать? И последний вопрос№; Ты видела мой подарочек с.1319? Понравились мои матрёшечки?А то я сижу тут и не знаю
ja-mai писал(а):Девушки, добрый день!
У нас включили отопление! Но батареи чуть теплые, погода пока хорошая. Бабье лето. Меня потянуло на чтение.
Майечка! А надо бы пройтись погулять... Кто говорил, что мало двигается? А?
Топаз писал(а):Привет, девочки!
Ватсон! Ну где же ты??? Ну почему так мало!!!
mada писал(а):Всем привет!
И тебе пламенный пенсионерский!
mada писал(а):У меня опять Даша заболела.
Отголоски недолеченной старой? или снова из садика?
Мария Ширинова писал(а):Поползла обратно в койку.
А что там твой сплит-напарник ? плохо греет? измени ему!
Мария Ширинова писал(а):У меня адски болит голова,
Не буду язвить, но птичка-ласточка!!!Кто за своим здоровьем следить буит, как дочка*) твоя говорит?Вон Вика и то...А ты? Сосуды - это не хухры-мухры! У меня, например, зрение единица, а поля зрения выпадают...сижу иногда как д...перед монитором и не вижу больше половины экрана...Послали на томограмму,вот я и записАлась! Давай! Действуй! Сестра!
Пошла я собираться...
...
Кнопа:
Топаз писал(а):В шесть звонил будильник, и я жалею что не встала, думаю чувствовала бы себя получше, а то провалялась до десяти а толку мало.
Наташа, солнышко! Ночью надо баиньки. Как не читаю твой пост, так или не спишь или под утро ложишься. Береги себя, любимую.
эля-заинька писал(а):Хотя бывает иначе) Помню как-то ехала в маршрутке - газельке на первом сидении, проезжали мимо ЗАГСа, от туда как раз в этот момент вышли молодожены. Конечно, я на них вылупилась и бессмысленно разулыбалась, на что водитель - дядька (судя по количеству и рисункам тату отсидевший уже не раз в местах не столь отдаленных) мне сказал: "Дуры, вы, бабы, чему радуетесь? Свадьба, блин, это фигня все".
Свадьба это всегда так торжественно и красиво.
...
Топаз:
Кнопа писал(а):Свадьба это всегда так торжественно и красиво.
А у меня чувство ненужности вызывает. Я вообще к такому событию не готова, но меня масштабность действа не привлекает. Я уже молчу о том сколько это денег надо. Есть что-то очень интимно волшебное в тайном бракосочетании, ну ли оч узком кругу. А планирование и масштабность накладывают еще и обязательство - трудно отменить вдруг что.
froellf писал(а):Ватсон! Ну где же ты??? Ну почему так мало!!!
Эльфик, ты говоришь что мало,
Кнопа что больше спать надо, я не знаю что делать)
Сегодня зять приволочет много опят - звонил, говорит хожу по опятам, выбираю те что покрасивее

, устал нагибатся, опять надо будет долго сидеть.
...
Кнопа:
Топаз писал(а):А у меня чувство ненужности вызывает. Я вообще к такому событию не готова, но меня масштабность действа не привлекает
Неправильно выразилась - не сама свадьба, а обряд в ЗАГСе. А сама свадьба - пьянка и деньги на ветер.
Топаз писал(а):Эльфик, ты говоришь что мало, Кнопа что больше спать надо, я не знаю что делать)
Так Эльфи не про сон. Я несколько раз перечитала. Это она про дефицит общения. Хи-Хи-хи. Нам для красоты надо много спать.
...