Ми-ми:
Sania писал(а):Девочки обычно торопятся) Так что жди с минуты на минуту)))
Так тут все рассчитано

. За две недели до срока, чтобы не рисковать. Но все же операция есть операция, поэтому я волнуюсь. С девчонкой-то ничего не случится

, а вот за Ирку тревожно. Сейчас разная зараза в больницах сплошь и рядом...
...
Vlada:
Мариночка, надейся на лучшее. И у тебя будет еще одна крошка

. Как назовут?
А я нашла вот такую сумочку. ХОЧУ!
...
Ленця:
Лена тут, пока не померла))) Но не до творчества. Трагичные события в семьях родных и близких не дают сосредоточится и выдать веселое, бодрое. А минора и так предостаточно.
...
Ми-ми:
Ленця писал(а):Лена тут, пока не померла))) Но не до творчества.
Ой, как я рада! Да бог с ним, творчеством, береги себя и живи дальше и дольше!
С творчеством проявился тут один наш старый автор и я очень рада. Может, все вернется еще в свое русло.
И вы представляете? Я раскатала губу насчет внучки, спрашиваю как назовут, а дочь мне тут заявляет: а еще ничего не известно, узи пол не показывает, ребенок не только ножками вниз, но и спиной к миру повернут! Так что будет большой сюрприз!
Читайте рассказы. И скоро будут новые стихи. ...
Анджи:
всем привет. принимайте меня в ряды участников. я поняла не на все сто условия)) айм блонд))) но хочу попробовать ))) интересно
...
Ми-ми:
Ленок, привет! Ты только собираешься, или уже написала чего? А то 10 последний день приема... Чего не понятно? Если размер соблюден по кол-ву строк текста, и телефон-компьютер в наличии, так присылай, я все прощу! В самом крайнем случае, в виде большого исключения, можно даже в личку (как зачастую присылает Арвен по очень уважительной причине!)
Я сегодня получила письмецо и сразу решила, что всем будет интересно:
Цитата:Марина, привет!
Так уж сложилось, что я не собираюсь ничего делать, чтобы восстанавливаться на форуме. Все мои дальнейшие визиты будут только анонимными.
Жаль, не смогу помочь с Журналом, но я рада, что Штучки перешли на новый уровень. Уверена, теперешние трудности - это временно и все в скором времени решится. Штучки выйдут на новый уровень. Искренне вам этого желаю. А сама буду заглядывать за интересными темами. Сумка и Телефон вдохновили меня лишь по разу. Но у моего муза есть оправдание, одну внеконкурсную штучную работу превратил в роман. А также занят другой историей, которая осталась нереализованной после тура Зеркала.
Как видишь, к Штучкам у меня очень трепетное отношение. Вы дарили мне вдохновение, дарите сейчас, и я уверена, будете дарить в будущем. Огромное тебе спасибо за то, что ты придумала эту литературную игру. Без нее очень много произведений так бы и остались ненаписанными. Ты должна гордиться собой.
Не прощаюсь. Янита.
Я сейчас вставлю офигительную поэму про прелести творчества в компе

. С утра читайте.
...
Анджи:
я прислала на почту сейчас.
по строчкам минимум есть? я про стихи
...
Ми-ми:
Стихи могут быть любого размера (если это не Евгений Онегин и чуть меньше Медного всадника) и их может быть много (ограничений нет). И если это ты прислала мне сейчас стих и я просила написать ник, то можешь мне в личку чирикнуть
...
Arven:
Ми-ми писал(а):В самом крайнем случае, в виде большого исключения, можно даже в личку (как зачастую присылает Арвен по очень уважительной причине!)
И я тебе безумно за это благодарна!!!
Ми-ми писал(а):Я сегодня получила письмецо и сразу решила, что всем будет интересно:
Да, действительно, очень интересно.
Ми-ми писал(а):Цитата:Марина, привет!Так уж сложилось, что я не собираюсь ничего делать, чтобы восстанавливаться на форуме. Все мои дальнейшие визиты будут только анонимными. ... Не прощаюсь. Янита.
Я, как это часто бывает, отстала от жизни. А что такое с Яной? Что случилось???
Если что, то мурлыкни, пожалуйста, в Личку. А то я абсолютно "не в теме"...
...
Ми-ми:
ПОЧТА
Ответ автора "И лишь на радиоволнах"
Автор писал(а):Ленця, La Sorellina, Ириша П, mary-arty - спасибо вам большое за положительные отзывы о моей работе, мне это очень важно и приятно

Я выложила все, что вы написали на сегодняшний день. Читайте, друзья штучек старались. И три новых стиха. Осталось два дня. Добавите до 20-ти?[/quote]
...
Altair:
А я прочитала все работы в прозе. Вот это тур... прямо нет слов.
Зонтики были меланхолично грустные, а трубки какие-то нервно-злые, ожесточенные

особенно по ритму.
Цитата:Осталось два дня. Добавите до 20-ти?
А то!
...
Ириша П:
На правах старого рифмоплета и графомана, строчившего для любимых Штучек стихофлуд, хочу сказать несколько слов о работах в поэтическом разделе:
1. Ночные звонки
Не смогла не откликнуться.
Порой нам кажется, родные наши вечны
И мы успеем навестить и позвонить.
Как мы наивны. Время слишком быстротечно.
И смерть однажды разрывает жизни нить.
Как мы корим себя за то что не успели.
Потеря страшная - судьбы удар под дых.
Не забывайте в нашей жизни карусели
Любить при жизни, не потом, своих родных.
Автор, спасибо за то, что подняли эту нелегкую тему. Прочитала и до слез. Все легло на душу, каждое слово, каждая строка.
Нам все кажется, что мы успеем сказать нашим любимым и родным слова, которые они так хотят услышать. Даже самые простые слова, разговор "как дела? Что делаешь? Как самочувствие?" для них значит очень много. Но мы откладываем звонки, думаем, что позвоним завтра все успеем. И не не думаем о том, что можем просто опоздать. А потом слова становятся ненужными. И нам остается горько сожалеть о несказанном, о не сделанном. Не забывайте любить сейчас. И говорить об этом, пока нас слышат.
2. Мне сегодня приснилась осень
Великолепное стихотворение. Такое красивое, невероятно нежное. Автор, мое сердце билось в такт ваших строк.
3. Вновь молчит телефон
Столько боли, столько тревоги в каждом слове. Автору удалось затронуть все струны моей души, а это не просто сделать с таким циником, как я.
Отличное исполнение: ритм, рифма и вложенные в стихотворение эмоции, на волне которых оно и написано.
4. Разговор
Автор, вы поразили меня сложным ритмом и прекрасным исполнением. Читала и все так ярко представляла, что мурашки по коже. Сспасибо!
5. Открыт для диалога
Вот это ДА! Слов нет - такая поэма. Автор, мой респект вам от любителя больших форм. И каждая часть не похожа на другую ни исполнением, ни сюжетом, ни эмоцией. Многогранное произведение.
На этом пока все. Продолжение следует...
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):На правах старого рифмоплета и графомана, строчившего для любимых Штучек стихофлуд, хочу сказать несколько слов о работах
Спасибо, Ириша, ты хоть в критике появляешься здесь. А скажи, тебе не завидно читать чужие стихи? Не возникает желание свое сочинить? Прочитала все стихи и видно же, что про телефон можно написать разные.
А знаете, что меня удивило? Никто не взял в тему ту музычку, которую народ берет себе в телефон. У нас в кухне за ужином иногда звучат одновременно Моцарт, песенка мамонтенка и пара крутых композиций. А музыка на автодозвоне? Или в автоответчике? Это просто отдельная тема. За два дня можно написать.
...
Vlada:
Марина,

я хотела подобное написать, но потом муз нашептал другое и понеслось)).
...
Ми-ми:
Vlada писал(а):я хотела подобное написать, но потом муз нашептал другое и понеслось)).
Спасибо музу!
Ириша П писал(а):Повторюсь, тема очень даже вдохновляющая, но меня на стихофлуд сейчас вообще редко тянет.
Да я ж не стихофлуд имела в виду! Самой написать вслед за остальными надо бы!
Вот Оксаночке от меня гранд мерси!!! Порадовала! Стоило мне пожалиться - и сразу на тебе, Мариночка, рассказик, на тебе стих! Я тебя люблю!!! (это я уже Оксане признаюсь)
...