Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

снусмумрик:

Девочки, всем привет! Извините, можно вопрос, никто не знает как можно отучить кошку мышей ловить? Мы живем в квартире, и она нам их с улицы таскает, за ночь кучка, а в кучке пять штучек, и сложит их рядком на подоконнике, а мне с утра выкидывать, брр :scoff:.А то сидит на окошке и ест их , а они так хрустят и лапками дергают, просто жесть. Тут вообще домой как - то протащила полуживую мышь, а та от нее сбежала, и ловили мы с мужем и кошкой ее пол ночи по всей квартире. Кошка, хоть и привита и стерилизована, и умница, но это сколько же заразы... А у нас дети... будь моя воля не было бы у нас кошки, только муж у меня заядлый кошатник.

...

Brili:

Всем привет.

Тигрёнок писал(а):
Кузя вообще чудо. Надо же какой упрямый.

это точно , он очень упертый.

снусмумрик писал(а):
никто не знает как можно отучить кошку мышей ловить?

думаю это просто нереально отучить ловить мышей, разве что на улицу невыпускать

...

Whitney:

снусмумрик, нужно действительно не выпускать кошку на улицу.

...

Тигрёнок:

Аня, у кошки это издавна ловить мышей, и отучить от этого не возможно. Хочешь чтобы она не таскала с улицы мышей в квартиру, тогда послушай совета девочке и не пускай ее на улицу. Это единственный выход из создавшейся ситуации.

...

Муза:

снусмумрик писал(а):
и она нам их с улицы таскает, за ночь кучка, а в кучке пять штучек, и сложит их рядком

Во какая мышеловка. И домой то всё несла небось чтоб похвалили. Вот вам смотрите какая я умница-разумница!
А зачем вообще на улицу домашнюю кошку выпускать?

...

Brili:

Муза писал(а):
И домой то всё несла небось чтоб похвалили

а ее вот не понимают и жалуются на нее ))

Муза писал(а):

я тоже своих котов всегда отпускала, только этих не выпускаю

...

Авер:

Добрый день. Хотели ужастики? Получите. Слабонервным рекомендуется не смотреть. Непонятные камушки на фотках - кошачьи отходы, унитаз в том, о чем вы подумали.

...

Тигрёнок:

Авер, ну это понятно, страшного ничего нет. Но представляю какой там стоит вонизм.

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
страшного ничего нет.

Шутишь?! Про вонизм даже говорить не хочу. Всю одежду, в которой там была просто выбросила. Хорошо, что представляла, что нас ждет, оделась в тряпье.

...

Тигрёнок:

Авер, я не скажу что не ожидала такого увидеть, наоборот я еще хуже себе представляла.

...

Муза:

Brili писал(а):
я тоже своих котов всегда отпускала

А зачем? Я не понимаю - открыла дверь выпустила, а потом они сами приходили?
Авер писал(а):
Хотели ужастики?

Фото конечно не так страшны как должно быть воочию. Но приятного в этом нет. А про вонь даже страшно подумать, а уж представить.
Вы ещё будете рейд делать? Думаете там ещё коти остались?

...

Авер:

Надюша, мы сразу видели там 3-х кошек, вытащили одну. Остальные просто испарились. Конечно будем, кошек очень жалко.

...

снусмумрик:

Муза писал(а):

Она у нас изначально не домашняя, мы ее на улице нашли, блохастую, хромую и т. д. Пришел наш папа с дочкой с прогулки и сказал - это Ксюша, она будет жить с нами. Ветеринар сказала ей где - то около года уже было, ну и прижилась она как - то. Мы ее свободу не ограничивали, хотела на улицу - шла. Я все надеялась что может она чья - то, и ее заберут. Потом она окрепла, поправилась, подрасла еще немножко, мы ее привили, стерилизовали и вот тут началось... Энергию ей сексуальную девать видно некуда Laughing

...

Латурия:

снусмумрик писал(а):
стерилизовали и вот тут началось... Энергию ей сексуальную девать видно некуда

Вопросик если стерилизовали откуда тогда у нее сексуальная э энергия.

...

снусмумрик:

Ну я не знаю что ей там вырезали, может что - то забыли Laughing. Я вот тоже стерилизована, Wink блин как звучит некрасиво, но хотение - то осталось.
Муж увидел, что я написала, предложил мышек в переработку пустить, а что шкурку говорит, мне на шубку, а мясо на тушонку Dur Не знаю, как ее не выпускать, сами измучаемся и ее измучаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню